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宿番号:324935

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湯の花温泉
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里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 里山馳走料理 夕餉 最上級コース 饗−KYO−

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年3月1日(土)〜5月31日(土)

    更新 : 2025/3/5 17:18

    料理長厳選食材を取り揃えた、京都・烟河の最上級コース

    里山馳走料理 夕餉 最上級コース 饗−KYO−
    【春期間】2025年3月1日〜2025年5月31日

    《アペリティフ》
    里山からの贈り物 森のアペリティフ

    《春の里山前菜》
    農園トマトの丸ごとコンポートとくみ上げ湯葉

    《お造里と旬野菜》
    桜鯛、生鮪、蛍烏賊、炙り帆立のお造里

    《里山からの一皿》
    地鶏丹波黒どりと筍の木の芽味噌焼き 香りを封じ込めて

    《春の御魚料理》
    活鮑の炭火焼き クラムバターソース

    《御肉料理》
    特選・黒毛和牛フィレ肉の石窯焼き 農園玉ねぎポン酢にて

    《食事》
    亀岡産本梅米こしひかり
    御飯のおとも

    《止椀》
    黒豆合わせ味噌汁

    《香の物》
    地元野菜の香物

    《デザート》
    春を感じる一皿 


    ※より良い料理を作るため、食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます
    あらかじめご承知おきください

    《アペリティフ》
    里山からの贈り物 森のアペリティフ

    《春の里山前菜》
    農園トマトの丸ごとコンポートとくみ上げ湯葉

    《里山からの一皿》
    地鶏丹波黒どりと筍の木の芽味噌焼き 香りを封じ込めて

    《アペリティフ》
    里山からの贈り物 森のアペリティフ

    《春の御魚料理》
    活鮑の炭火焼き クラムバターソース

    《御肉料理》
    特選・黒毛和牛フィレ肉の石窯焼き 農園玉ねぎポン酢にて

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