宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  柳津・西会津 >  瀞流の宿 かわち >

 >  お値段以上の満足感 - 瀞流の宿 かわち

柳津温泉
磐越道会津坂下・柳津I.C.より車で5分 只見線会津柳津駅車で3分(送迎あり)徒歩20分

瀞流の宿 かわちのクチコミ・評価

めめめさん

2020年3月宿泊
【ふくしまプライド。】〜霧幻峡 奥会津伝統の味わい〜郷土料理と季節の風景を楽しむ。

お値段以上の満足感

温泉でゆっくり休みたくて利用しました。着いた途端にお出迎えしていただいたり、お勧めの地酒をいただいたりと、とっても満足の二日間でした。みなさん優しく明るく、元気をもらえます!
ご飯は夕食も朝食も地元のものをふんだんに使っていて、ご飯や煮物は本当に美味しかったです。特にデザートのアップルパイは絶品!生地サクサクでリンゴはほどよい柔らかさと酸味!おみやげにしました〜
温泉は個人的には少し熱めでしたが、しっかり温まれます
二日目は雨でしたが、傘を貸していただき、付近を散策できました。近場にお寺や道の駅があって歩きでも十分楽しめます!
川沿いで部屋から見える風景も素敵で、夜景も綺麗。次は晴れている時に行きたいです笑
大変お世話になりました!

瀞流の宿 かわちからの返信

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただき、ありがとうございます。ゆっくりと休めましたでしょうか?何かとストレスの重なる時期ですので、もしゆっくりとくつろげたのでしたら、とてもうれしいです。
 お料理は地元の素材を出来るだけ食べていただくように心がけてはいますが、お口に合いましたら、幸いです。温泉は、岩塩を多く含んでいますので、お肌にもよく、温まります。
 ここ奥会津は、四季折々の美しいところです。今年は、暖冬のせいもあってか、桜が咲くのが早いと思われます。四月になりますと、新緑と桜の下で、思いっきり深呼吸をしたくなる季節をむかえます。
 また、お時間がとれましたら、ぜひお越しくださいませね。その時は、雨も悪くはありませんが、晴れた山々と赤い橋、只見川で、ぜひおむかえさせてください(笑い)。本当にありがとうございました。感謝申し上げます。

返信日:2020/3/31

瀞流の宿 かわちのクチコミ一覧に戻る