宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

とれとれヴィレッジの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

リゾート感あふれる☆発泡スチロール製の不思議なドーム型ホテル

白浜温泉
JR白浜駅よりタクシー5分。最寄バス停とれとれ市場前より徒歩5分。

とれとれヴィレッジのクチコミ・評価

見た目に感動

見た目が可愛いが、中は思ったよりも普通。清潔感があるとはいえなかった。チェックイン、チェックアウトもかなり待たされて、宿泊車がイライラしているようにみえた。効率の良いチェックインの方法を考えるべきだと思う。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】7/17〜8/31★夏休み期間★【わくわく素泊まり初体験】1日10組様☆

no title.

1年ぶりに家族で宿泊ました。
前回は、ビュッフェに魚のアラのお味噌汁やお肉など
もう少しだけメニュー内容が豪華でお刺身もワンテーブルに人数分ついてきたりしていたのが無かったのが残念でした。
食事を取る際のコロナ対策などは万全で安心して楽しめました。
朝夕食事付き、温泉チケットまでついてこの価格は有難いです!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】7/17〜8/31★夏休み★【人気No1】海鮮バイキングx温泉券★

4ベット 朝・夕

子連れ、学生さんの団体はおすすめ!

3歳児連れて家族で行きました。
コロナ対策がかなり入念に取られてて、フロントから食事のバイキングまでスタッフの方が徹底してくださったおかげで安心して楽しめました。本当に食事が美味しく、子供向けの料理もあるので助かりました。
部屋は各部屋コテージのような感じなのですが、私たちの泊まった部屋はなんと絨毯に小さいアリが数匹いました。部屋の注意書きに「甘い食べ物や飲み物は蓋をしないとアリが来る」と記載があったので、おそらく先に泊まってた方がジュースなど溢したのかな?と思いフロントに電話。すぐにスタッフの方が殺虫剤と掃除機で駆除して頂き対応もお忙しい中丁寧にして頂きました。
お風呂は二箇所あって、遠い露天風呂付きの所に行ったのですが、ここは一般の方も来るので、混んでて風情がないかなと感じました。
でも子連れには本当に助かるので、中々予約取れないかと思いますが、個人的にはオススメです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• LEMさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/30

バイキングスタイルに問題あり。

コロナ禍の中で利用させて頂きました。
部屋などがひとつのコテージのようなかたちだったので、騒音などの問題はありませんでしたし、部屋も綺麗でした。
ただ、バイキングの対応がイマイチで、ビニール手袋とマスクの着用を協力を促してるだけで、実際は料理が並んでる場所でのビニール手袋もマスクもしない利用者を注意もしない状態でした。
実際、料理を取っている時に自分の持っていたお皿に対してマスクをしていない赤の他人が大声で話しだし食事する気が失せてしまいました。その時のお皿は理由を話して店員さんに回収して貰いました。朝も同様で、マスクをしていない子供が大声でパンの前で騒いでいたり、手袋をしていない人たちがドリンクバーなどを利用していたりと衛生面に少々問題があると思います。
宿泊時の受付時と食事処でのコロナ禍の説明が意味がなくとても残念です。
あと、他の利用客のお子さんが泊っているコテージを蹴って柔らかいと喜んでいたのを見たので、コテージや外壁の材質が何かを説明しておいた方が良いと思います。

色々おしい

部屋は外から見ると可愛いし全体的に異世界感があってとても素敵ですが部屋中は至って普通。もしくはそれ以下です。入った瞬間にわかるカーテンが外れており自分で付けました。ベットは硬く普段体圧分散で寝ている人は必ず身体が痛くなると思います。朝は天井から強制的に日光が差し込むのでゆっくり寝たい人には向いていません。アメニティも少なくクレンジングや綿棒くらいは置いておくかフロントで選ばせるようにはして欲しい。コロナ期間だからとお土産をくださる心遣いを部屋中の満足度に繋げて頂きたいと思いました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

かわいい部屋

コロナで不安な旅行でしたが、かわいい部屋と綺麗な風景に癒されました。
フロントのスタッフさんも親切で、チェックアウトの時お土産をもらいました。楽しい旅でした。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/09/15

カクちゃん様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^●)
カクちゃん様がご利用いただきましたファンタジックゾーンの洋室タイプはポップなカラーのお部屋になっており、同じ床のタイプでも家具の色調が異なりますので何度来てもお楽しみいただける仕様になっております☆
ぜひ次回も白浜にお越しの際は当館にお立ち寄り下さい。

ロケーション最高

不思議な空間を醸し出すドーム型の宿舎が魅力的です。
和室で広々としているので、2歳になる娘ものびのびすごせました。ただ、雨の日は雨音の迫力すごいだとか。
朝夕はバイキング形式で新鮮な魚介を楽しめます。ドリンクバーもあり、大満足でした。
お風呂は二箇所あり、特にとれとれの湯は数種類のお風呂を満喫でき、身体の疲れを癒してくれました。ただ、宿舎からは徒歩では10分ほど、夕方数本無料送迎バスがあるので、それを利用すれば負担なく入浴できます。
遊具施設や展望台など施設もとても充実しており、いつもと違う旅を楽しませてくれる宿です。

• 返信日:2020/09/15

さー様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさんいただけてスタッフ一同大変光栄に思います。
さー様がご利用いただきましたプランには2種類の温泉券がセットになっておりまして、【カタタの湯】は泉質が化粧水のような肌触りがして気持ちよく、【とれとれの湯】は温泉の種類もいくつかございますのでゆったりと旅のお疲れを癒してくれます♪
今回はメルヘンゾーンの和室タイプをご利用いただきましたが、ぜひ次回はファンタジックゾーンの和室をご利用してみてはいかがでしょうか?
ファンタジックゾーンでは、女性のスキンケアセットやお子様用アメニティを完備しております。
とれとれヴィレッジ 担当 川本

• ぽんたさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/08/25

一度で充分

たくさんの人がチエックイン行列。3時からはわかりますが部屋利用は3時でもチエックイン業務だけでも、もう少し早くしたら良い。ネット予約が多いのに全員に住所氏名から書かせていて余計時間かかる。よそは署名だけが多い。チェックインに30分かかり疲れた。また朝食券に時間8時からと書いてあるので8時に行ったら満席。フロントは7時から朝食可能なのに説明無し。またチェックアウトもフロント男性1人で、宿泊証明で無理を言う人がいて、20分かかり疲れた

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】7/17〜8/31★夏休み期間★愛犬と一緒に泊まろう♪【人気No1】海鮮バイキングx温泉券★

ぽんた様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインのお手続きや朝食のご案内につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
朝食の時間ですが、基本8時で営業をさせていただいておりますが、夏休みの繁忙期は大変混み合う為7時からオープンをさせていただいており、チェックイン時にお渡しさせていただくマップに記載変更をしてご説明をするようにご案内しておりますが、ご説明不足によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ただ、チェックインのお手続きにつきましては当館では現在、コロナ対策により、チェックイン時お客様にご案内用紙をお渡しさせていただいてチェックイン時間の簡略化をしておりますが、ご宿泊者の本人確認の為宿泊シートにお客様情報をご記入していただくご案内をさせていただいております。お客様には大変お手数をお掛け致しますが、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見・ご指摘を当館の今後の課題として真摯に受け止め、改善に努めサービス向上につなげていけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

夏の思い出

部屋の近くにはドッグランもあったりと、一緒に泊まったペットも快適に過ごせているようでした(^^)
夕食バイキングでは豪華にステーキもあったりと、満腹になるまで沢山美味しく食べることができました♪♪
バイキングで食材を運ぶ際にはマスクと手袋をつけなければいけないなど、コロナウイルス対策がしっかりされていて安心しました。
一つ一つの部屋が可愛らしく、散歩するのも楽しかったです。
またいつか泊まりに行きたいと思えるようなところでした。
素晴らしい思い出をありがとうございました!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】7/17〜7/31★夏休み期間★愛犬と一緒に泊まろう♪【人気No1】海鮮バイキングx温泉券★

ありちゃん様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事も美味しく召し上がっていただけたようで大変光栄に思います。
これからも、ありちゃん様のようにたくさんのお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思いますのでぜひ次回も白浜にお越しの際は当館にお立ち寄り下さい。

写真映えです!

ホテル一つ一つが家のように分かれていて、写真映えです。また、近くに温泉と市場とお土産を買える所もあり、栄えてます。時間と天気によっては、宿泊所前までバギーで荷物を運んでくれるサービスもあり良かったです。
ただ、お部屋の水まわりは赤カビ黒カビが目立ってました。
トイレのドアを閉めた時のドアにホコリがびっしり付いていて思わず後退り・・
このご時世もあり、フロントも1人1人終わると消毒で拭いてから次の人を呼んだり、バイキングもマクス着用、手袋付けてのバイキングと徹底してました。
他が素晴らしいだけに清掃面が少し残念です。

ちー様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかし、清掃面に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
ちー様から頂きましたご意見を社内で共有させていただき改善に努めていきたいと思います。

清掃が行き届いてなく

SNSでお部屋や外観を見てお洒落でいつか行きたいと思い今回家族旅行で利用させて頂きました。
1番気になったのが部屋の浴室とトイレのカビ臭さと、温泉施設の清掃が行き届いてないところかな。
脱衣所に髪や他の利用者が持ち込んだのかビーチサンダルに付いた砂利がたくさん散乱していて気持ち悪かったです。
料理は海鮮が多く並んであり美味しかったです。
コロナ禍ですから料理を取りに行く時は手袋とマスク着用で良かったです。
小鉢でラップされてる料理もあれば、揚げ物や魚のカマ焼き等は大皿でトングで取ります。
温泉とレストランが同じ建物で部屋からちょっと歩きます。
展望台から見える景色は本当に綺麗です。

• 返信日:2020/09/02

ひろ様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ひろ様にご満足いただたようでスタッフ一同大変光栄に思います。
しかし、客室や温泉施設の清掃がきちんと行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ひろ様からいただきましたご意見を清掃スタッフにも報告をさせていただき改善に努めていきたいと思います。
もし次回も白浜にお越しいただくご機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄り下さい。
とれとれヴィレッジ 担当 川本

また行きたいなと。

お盆にどうするかギリギリまで、迷い急遽予約しました。素泊まりプランでしたので、食事無し、風呂無しでしたが、部屋にシャワーありました。アメニティも充実しており、フロントで子供の部屋着も借りれます。フロントの方がとても親切でありがたいです。
部屋も涼しくて、朝も快適。
部屋は綺麗にされていると感じました。子供達は、ゴロゴロ気持ち良さそうに、してましたよ。次は、食事付で泊まりたいです。海鮮バイキング食べたーい。お世話になりました。

和室 食事なし

• 返信日:2020/09/02

よし様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます(^^)
今回のご宿泊では、海鮮バイキングのレストランがいっぱいの為、素泊まりプランのみのご案内でしたがぜひ次回お越しの際は当館自慢の海鮮バイキングをお召し上がり下さいませ。
とれとれヴィレッジ 担当 川本

食事が良かった!

お部屋は畳の部屋でしたが、ベッドになれているので、布団一枚では寝にくかった(^_^;)
部屋自体は清潔で、子供はドーム型の部屋は珍しいのかとても喜んでました!
夕食バイキングはとってもテンション上がりました!また行きたい!と思えました◎

• 返信日:2020/08/28

のりまきちゃん様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事も、お部屋の内装も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当館のお部屋はひとつひとつ個別のドーム型ハウスのお部屋になっておりますので、お隣を気にせず気兼ねなくご利用することができます☆
今回のご宿泊では和室タイプのご利用でしたがぜひ次回お越しの際は洋室タイプをご利用してみてはいかがでしょうか?ファンタジックゾーンの洋室タイプはカラーバリエーションが豊富ですので、今回とまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います♪

夏旅行

2回目のとれとれヴィレッジで安心感とワクワク感があったのですが、花火をしたかったのですが、できる場所がなく、とっても残念でした。
何か もう少し、イベントがあればなぁー。と思いました。
でも、可愛いい建物に、子供は嬉しそうでした。

• 返信日:2020/08/28

ゆうちゃん様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお宿様から今回のご宿泊も当館をお選びいただき大変光栄に思います。
しかし、恐れ入りますが当館は山側の立地もあり、お客様の安全を考慮して館内では火気厳禁となっておりますので花火をすることはできませんのでご理解いただきますようお願い致します。
次回も白浜にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

子連れに最適

コロナで不安な中利用させて頂きました。
お部屋はプライベートが保たれゆっくり安心して過ごすことができました。
ただ、大雨だったのでお風呂屋食事にでるのがとても大変でした。
夕食のお寿司はとても美味しかったです。従業員の方もとても親切でした。

• 返信日:2020/08/27

じゅんじゅん様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の海鮮バイキングにつきまして、じゅんじゅん様のお口に合って大変嬉しく思います(^^●)
じゅんじゅん様からいただきましたご好評のお声を社内で共有させていただきまして、更にたくさんのお客様にご満足いただけるサービスをご提供致しますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
今回のご宿泊は生憎の悪天候でしたが、次回お越しいただく日はお天気に恵まれますようお祈り申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしています。

オシャレ

とてもSNS映えします。
部屋の中は割と普通
隣と離れているので騒いでも気にならないし
友達との旅行におすすめです。

• 返信日:2020/08/27

ふぅちゃん様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の外観も気にいっていただけて大変嬉しく思います。
この度のご宿泊、お友達同士でのご旅行とのことで、今回は洋室タイプのお部屋のご利用でしたが、ぜひ次回お越しの際は和室タイプをご利用してみてはいかがでしょうか?
和室タイプのお部屋はベッドがなく広くご利用いただけますので今回のご宿泊とまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います♪
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
とれとれヴィレッジ 担当 川本

予約係の方にGoToキャンペーンについて親切に対応したいただきありがとうございました。
フロントの方はじめスタッフの方の対応も素晴らしく安心して宿泊出来ました。
次回も訪問したいと思います。

ふるふる様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、お褒めのお言葉や高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、ふるふる様のように当館へご来館いただくお客様が『また来たい』とおっしゃっていただけるような施設作りを目指してスタッフ一同日々精進して参りますので、末永く『とれとれヴィレッジ』をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご飯が最高!

バイキングもしっかり感染症対策がされており、安心して食事を楽しむことができました。味はもちろん、見た目も最高でした。

あお様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事も、あお様のお口に合ってよかったです(●^^●)
海鮮バイキングではお魚メインのお料理や地野菜を使ったお料理をお楽しみいただくことができまして、現在はコロナ対策として小鉢のお料理を多くご提供させていただいております。
また、お客様にはお料理を取る際に、手袋とマスクを着用していただくようご協力をお願いしておりますのでご理解いただきますようお願い致します。
この度はこのご時世の中、当館をお選びいただきありがとうございました。
ぜひ次回も白浜にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。

子供連れに最高

6人部屋に泊まったんですが、
フラットだし、1つ1つ区切ってあるので、小さい子供や小学生組が暴れても、周りを気にしないで楽しめました。
母としては結構重要なポイントです。

ありさ様。
この度は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ありさ様もお子様も当館のお部屋をご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^●)
ありさ様がご利用いただきました和室タイプのお部屋は、ベッドがない分広くご利用することができますので、小さなお子様がいらっしゃるご家族でお越しのお客様や、グループ旅行のお客様に大変人気がございます♪
このご時世の中、暑いところ当館をお選びいただきありがとうございました。
夏も終わりになって参りましたが、まだまだ暑い日が続きますので、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

2年前にも利用してリピート

とにかく施設が可愛くて快適。ごはんも美味しかったです。部屋は1つ1つ建物別れてるので声とか気にせず楽しく過ごせた。ただ、受付の男性スタッフがモタモタがすごくて、説明もところどころ、止まって確認したりと、めちゃくちゃ時間かかった。最初に受付したはずが、後から受付しにきた人達が全員早くチェックイン済み、結果最後でした。なぜ?と思う点が多々ありました。新人というわけでもなさそうでしたが。

たぁちゃん様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、お食事や当館の雰囲気をご満足いただけたようで大変光栄に思います。
しかし、チェックイン時のフロントスタッフの対応につきまして、お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございません。たぁちゃん様からいただいたご意見を担当スタッフとも共有させていただき今後の課題として真摯に受け止め、スタッフの教育の見直し・改善に努めて参りたいと思います。もし次回も白浜にお越しいただくご機会ございましたらぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

とれとれヴィレッジ

• riさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/03

部屋が可愛いです

部屋は写真どおりとても可愛い!中も綺麗で十分な広さでしたし、一棟ずつ離れていて静かにゆっくり過ごせました。アメニティも充実していました。
料理はバイキングでしたが、コロナ対策で使い捨てグローブとマスクを着用して取りに行くというスタイルで安心しました。
ただ、実際マスクやグローブせずに話しながら料理を取ってる人もちらほらいて、近くのスタッフさんも特に注意することなく、されるならもう少し徹底してほしいなと思いました。
接客は人によって違う印象でした。とても丁寧な方もいればそうでもない方もいたり。チェックアウト時の最後に良い印象で帰れたのでよかったです。
お風呂のとれとれの湯、綺麗で除菌も徹底されていました。市場も釣堀も宿付近でいろんなことが楽しめていい旅になりました。

• 返信日:2020/08/23

ri様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館ではコロナ対策として、アルコール消毒の設置や、マスク着用のご協力をいただいておりますが、レストランの際のご案内不足があり、大変申し訳ございませんでした。
以後徹底いたしますようレストランスタッフにも報告をさせていただきます。
この度はこのご時世の中、当館をお選びいただきお褒めのお言葉をいただけてありがとうございました。また次回も白浜にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さい。

部屋の汚さに唖然

まずこのコロナの時期なのに洗面所に行くとハンドソープが見当たらず置き忘れかと思いフロントに確認すると、当館はハンドソープは置いてないと言われ、近くのスーパーで購入する羽目に。洗面所には髪の毛が落ちていて、その上カビまで。
お風呂場の床には赤カビがたくさんあり、シャワーの温度調整ノズルの部分にも至る所に黒カビが。
なのにお風呂場に椅子が無く、床に座って洗うのは気持ち悪いので立って洗い、子供が蛇口やら温度調整ノズルあたりを触りそうになり、触らないようにしながらの入浴で本当に大変でした。
その日の夜にお菓子を食べ、残ったものをゴミ袋に入れて口を括って寝たにも関わらず、朝起きると部屋の床には大量のアリが。
注意の紙にも虫さんが来ることがあります。
とは記載されていましたが、布団にも床にも大量に居て本当に不快でした。
(.200匹は居ました。).
フロントの女性の方はとても親切な説明をして下さり、子供の体調の事でも何かあれば連絡してください。
と親身になってくださっただけに、掃除が行き届いていない&アリの大量発生ですごく嫌な気持ちになりすごく残念です。
申し訳ないですがこちらのお宿にはもう今後泊まらないです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

和室 食事なし

• 返信日:2020/08/11

ゆき様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ですが清掃の不届きや害虫の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ゆき様からいただいた貴重なご意見は社内で共有をさせていただき、清掃スタッフ含め改善に努めたいと思います。また、お休みのところお部屋に大量のアリが出たとの事で大変申し訳ございませんでした。当館では害虫駆除を定期的にさせていただいてるのですが、山手側の立地になりますので完全には駆除しきれていないのが現状でございますが、何かもっと良い対策がないか検討中でございます。
この度はお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げる共に、たくさんのお客様にご満足いただける施設造りを目指してスタッフ一同、日々の業務に努めていきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とれとれヴィレッジ 担当 川本

お部屋がよかった!

はじめて利用させて頂きましたがお風呂以外はすごく完璧でした!!
ご飯もすごく美味しく種類も多くお寿司やお刺身など海鮮がメインでしたしおいしかったです。
お部屋も個室で丸くてすごくかわいかったです!部屋にもシャワールームがありましたよ!!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/10

とみちゃん様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事もご満足いただけて大変光栄でございます。
しかし、温泉施設の評価が2でいただいたのが気がかりでございます。
お客様からいただきましたご意見は、これからの課題点として社内で共有をさせていただきますので、もし次回お越しの際は、何かお気づきの点ございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。

フロントの方が親切

想像通りのドーム型のお部屋でした。とれとれの湯(大人200円引き)と、お寿司屋さんが5%OFFになるcouponを頂いたので両方使いました。とれとれヴィレッジから2つとも歩けない距離ではないですが車で移動しました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/08/10

よっし〜☆様。
先日は当館のご宿泊はもちろん、関連の『海鮮寿司とれとれ市場』や『とれとれの湯』もご利用いただき誠にありがとうございます。
海鮮寿司のお料理や温泉施設はご満足いただけたでしょうか?
よっし〜☆様がご満足いただけたら私共も幸いでございます(^^)
この度のご宿泊は洋室タイプのご利用でございましたが、もし次回お越しの際は和室タイプをご利用してみてはいかがでしょうか?
また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
とれとれヴィレッジ 担当 川本

楽しかったです。

ずっと気になってた とれとれビレッジ。
とっても 良かったです。
食事も 美味しくて 大満足でした。
部屋は 和室タイプでした。
とっても 広くて ワイワイ楽しく過ごせました。
お酒の自動販売機が あれば良いなぁ…。て、思いました。
また行きたいです。

まりこ様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まりこ様の楽しい白浜旅行のお手伝いができて私共も、大変嬉しく思います(^U^)♪
まりこ様がご利用いただきました和室タイプは、ベッドがない分広くご利用いただけますので、小さなお子様やグループでお越しのお客様に特に人気のお部屋でございます。
また、お酒の自動販売機につきまして、館内には設置がございませんがフロント横にある売店『ヴィレッジショップ』にて販売をしております。お酒以外にもお菓子やお土産も販売しておりますのでぜひ次回お越しの際はご利用下さいませ。

とれとれヴィレッジ

歳の離れた兄弟も楽しめました^ ^

中学生の長男と保育園の次男を連れて泊まりました。
混んでそうな白良浜は避けて、車で5分ほどの江津良浜で遊びました。
人が少なくて、ヤドカリなどもたくさんいて、子供は喜んでいました。
そのあとコインランドリーに行って洗濯している間に、射的をしました。
中学生の長男と楽しめました。
チェックインの時間までそれで時間潰しができて良かったです。
お部屋は布団を敷くタイプの6人部屋に4人で泊まったので広々。
6人だと手狭かも。
アメニティも揃っていて、ポットなどもあるので設備は充分でした。
晩ご飯のバイキングは美味しかったですが、もう少し品数がほしかったかも。
お風呂は良かったけど、近くのかたたの湯?のほうのロッカーが100円必要なロッカーだったので、手ぶらで行ってびっくりしました。
とれとれ市場のほうの大きいお風呂は要らなかったので、どちらも要らないロッカーにして欲しかったです。
お部屋は大きな虫が2匹くらい出ましたが、山の中だし、自然が近いのでしょうがないと思います。
チェックアウトは11時でゆっくりだったので、助かりました。
その後近くの釣り堀で海釣りを2時間楽しみ、鯛が5匹釣れたので近くの工場に持って行き、4匹はお刺身に1匹はお掃除してもらいました。
それを持ってとれとれ市場のBBQに行き、市場で食材をたくさん買ってBBQしました。
新鮮な食材ばかりでとても美味しかったです。
釣りとBBQでドロドロになったので、少し白良浜の方へ走るとたくさんお風呂があるので、長生の湯へ行きました。
おばあちゃんちのような、ほっこりする温泉で、露天風呂が最高でした。
全体的に近場でいろいろと済ませられるので、子供連れでも安心で楽です。
また行きたいと思います^

さくら様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度の白浜旅行を、お楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしお部屋の害虫の件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。害虫駆除は定期的にさせていただいてるのですが、さくら様のおっしゃる通り、当館は山手側の立地になりますので完全には駆除しきれていないのが現状でございます。ご理解をいただけて大変感謝いたします。
現在このご時世ではございますが、もしコロナが落ち着きまして次回当館にお越しの際は、ぜひアドベンチャーワールドやエネルギーランドにも行ってみてはいかがでしょうか?
どちらも当館からお車約15分圏内で着きます♪(^^)
とれとれヴィレッジ 担当 川本

おもしろいドーム型の部屋

それぞれの部屋が独立したドーム型でユニークです。中はベッド4台でも十分な広さです。
利用当日は雨が降っており、フロントから部屋まで、部屋から食事会場まで、風呂まで、それぞれ移動が大変でした。
食事の海鮮バイキングはとても美味しかったです。娘はアクアパッツァを気に入ってました。調理・給仕してる方たちが明るくて気前良くて、いい雰囲気でした。
食事が終わったら、カタタの湯はもう利用できる時間ではなかったので、とれとれの湯のほうに車で行きました。コロナ対策頑張ってるお風呂でした。貴重品管理もしっかりしてました。
朝食も美味しくいただきました。家族連れ、グループには楽しい所だと思います。

めじろん様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お嬢様も、めじろん様もご夕食の海鮮バイキングを気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います(^^●)めじろん様からいただきましたご好評のお声を社内で共有させていただきまして、更にたくさんのお客様にご満足いただけるサービスをご提供致しますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
とれとれヴィレッジ 担当 川本

ご飯がとても美味しい!!可愛い施設でした!

お子様連れにはかなり嬉しい施設です。
アドベンチャーワールドも近いですし、釣り堀などもありました!
市場も近く、帰りにお土産で梅干しまで頂けました!!
大満足です!

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

るったん様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、るったん様にご満足いただけて大変光栄でございます(^^)
当館の立地は各観光名所からお車約15分圏内にございますので、『アドベンチャーワールド』や海水浴に行かれるお客様も交通に便利とご好評のお声をいただいております。
またこの状況下の中、ご来館いただいたお客様に当館からささやかながらではございますが、お土産の梅干しを贈呈させていただいたのですがこちらもお喜びいただけて大変嬉しく思います。
ぜひ次回も白浜にお越しいただくご機会ございましたらぜひ当館にお立ち寄り下さい。
とれとれヴィレッジ 担当 川本

ドーム型の部屋がとても良い!

普通のホテルに比べ個室感があり、非日常を味わうことができた。
ただ、宿泊日と翌日大雨で夜中雨の音が部屋に響き熟睡することができなかったのが、残念でした。
それ以外はとても良かったです!

• 返信日:2020/07/20

マッキー様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋を気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、お疲れのところ雨音により、ゆっくりおくつろぎいただけず申し訳ございません。私共も心苦しく思いますが、お部屋の構造上になる為改善が難しく、恐れ入りますがご理解をいただけると幸いでございます。もし次回、マッキー様がお越し頂く日はお天気に恵まれますようお祈り申し上げます。
ぜひ次回も白浜にお越しの際は当館にお立ち寄り下さい。

和歌山アドベンチャーワールド旅行

外観と部屋は申し分ないです。また来ようかと思っています。
素泊まりプラン食事なしプランだったので、ハイキングが食べれなかったのが残念でした。
お風呂のお湯が温度を上げてもぬるくて、冬場だったら風邪をひくところでした。

【宿泊プラン】【わくわく素泊まり初体験】1日10組様★

• 返信日:2020/07/20

たくぼん様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、当館の雰囲気をお楽しみいただけて大変光栄に思います。
しかし、お部屋の浴室の温度が上がらなかったとの事で、たくぼん様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただき対処したいと思います。
もし次回ご来館の際、何かご不明な点等ございましたら、フロントにてスタッフが24時間常駐しておりますのでお気軽に内線にてご連絡下さい。