4/15に新エリアヴィレッジ8(エイト)がオープン♪

白浜温泉
JR白浜駅よりタクシー5分。最寄バス停とれとれ市場前より徒歩5分。

とれとれヴィレッジのクチコミ・評価

たけやんさん

2024年2月宿泊
12/1〜愛犬と一緒に泊まろう☆【人気No1】海鮮バイキングx温泉券★
4ベッド 朝・夕

白浜町へ旅行ならとれとれヴレッジおすすめ(^。^)

今回、久しぶりに白浜に旅行に行きお世話になりました。
相変わらず、バイキングメニューがたくさんあり
家族連れには絶対おすすめ致します。
温泉も2ヶ所ありとても気持ち良かったです
またスタッフの方も温かく迎えて頂き大変嬉しく思います。
今度も白浜の旅行の時は、お世話になりたいと思ってます。
今回もいい旅の思い出作りになりました
本当にありがとうございました。
またスタッフの方とお会い出来る事を楽しみにしています♪

ぷぅさん

2024年2月宿泊
個室のお部屋でゆったりと☆【わくわく素泊まり初体験】1日10組様★
4ベッド 食事なし

良かったけど残念。

お部屋は広く、トイレと洗面所が一緒でも広かった。お風呂は入らなかったが凄く狭く感じた。
パンダビレッジにも泊まったことがあり、その時は気にならなかったが、コンセントの数が少なく、玄関に2口、トイレ入り口に2口、テレビ台に2口あるが1口はテレビで使用しているため実際使えるのは3口しかなく、睡眠時無呼吸症候群でCPAPという呼吸器を使用するので、どこから電源を取るか、長さは足りるかなど考えることが多かった。部屋によってレイアウトが違うそうなので、それもあったかと思いますか、受付の対応もちょっと冷たく感じたところもあったので、今回は普通評価にさせていただきました。

ヤッピーさん

2024年1月宿泊
12/1〜【じゃらんのお得な10日間】海鮮バイキングx温泉券★
4ベッド 朝・夕

部屋で騒いでも迷惑がかからないかな。

お風呂が宿泊施設から少し離れているので、室内で移動されたい方は不向きですが、個別のロッジスタイルなので小さな子供が騒いでも安心ですね。

ヤッピー様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のドームハウスでのご滞在をお楽しみになったご様子に、心から嬉しく思います。
当館では、一つ一つがお部屋になっているドーム型ハウスが立ち並び、石畳の小道や街灯、木々とともに小さな村のようになった光景をお楽しみいただけます。しかしヤッピー様がおっしゃるように、立地上お部屋からレストランや温泉施設、フロントなどへは屋外の徒歩移動となっており、お天気やお客様の状況によってご不便やご不自由を感じられる場合もあるかと思います。ご理解をいただき感謝申し上げます。
次回白浜にお越しの際も当館にお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。

女性/40代 子連れ旅行

ノリさん

2024年2月宿泊
【冬厳選】2種類の温泉券付き♪心もお腹も満足☆漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!

子供大喜び

子供たちは、とても喜んでいました。
お部屋が外にある為全ての施設が外を歩く形でしたが、距離も近い為苦になりませんでした
ただ次の日は、大雨だった為に前もって傘の用意をしていましたが、やはりテンションは、下がってました
食堂の店員さんの一部の人達の愛想の悪さだけは、残念でした

ノリ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はお子様方が喜んでお過ごしになったご様子に、大変嬉しく思います。
またお部屋からレストラン、温泉施設、フロントなど全ての施設へ行かれる際は歩いての屋外移動となりますことをご理解くださり、感謝申し上げます。
しかしながらレストランでのスタッフの対応につきまして、 ノリ様には残念な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。いただきましたご指摘はレストランにも伝え、スタッフの再教育に努めてまいります。
恐れ多い事ではございますが、次回白浜にお越しの際も当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご来館時にはお天気に恵まれますことをお祈り申し上げます。

なおさん

2024年2月宿泊
★早得21★最大6,720円引き!アップグレード無料☆海鮮バイキング&2種温泉券付き

海鮮最高でした

家族の誕生日旅行で初めて利用しました。
1泊2食、温泉チケット付き。
ドーム型の可愛い形に子供達も大喜び!
部屋も広く綺麗でしたし、とにかくご飯が美味しかったです。正直、バイキングなんでそこまで期待したなかったのですが新鮮な海鮮以外にもお肉や野菜、いろんな種類のおかずがたくさんあり味も美味しく大満足でした!
温泉は事情があり入ることができず部屋のお風呂を利用しましたが、もう少し広いと嬉しいなーと思いました。
次回は温泉に入りたいです!
フロントの方もすごく感じのいい方でした。
すぐ近くのとれとれ市場も美味しい食べ物が沢山あり、試食もさせてもらえました。美味しい梅酒も買えましたし本当に楽しい和歌山旅行になりました。
また和歌山に行く際にも利用したいと思える宿でした!

なお様
この度はご家族のお誕生日の記念に当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まるい形のドームハウス、お子様方に気に入っていただき本当に嬉しく思います。
なお様が宿泊された『ファンタジックゾーン和室調禁煙』は、カーペットの上にお客様ご自身でお布団を敷くお部屋となっております。お布団を敷く前までは室内を広く使っていただけますので、お子様がいらっしゃるご家族やグループでご宿泊のお客様におすすめでございます。
また『海鮮バイキング』への「美味しく大満足でした」とのご感想、スタッフへのお褒めの言葉は大変ありがたく、わたくし達スタッフのこれからの励みとなります。
なお様の「楽しい和歌山旅行」のお手伝いができましたことを、心より光栄に思います。
次回お越しになる際にはぜひ温泉に浸かりゆったりとお寛ぎください。

ワッキーさん

2024年2月宿泊
12/1〜2種類の温泉券付き♪心もお腹も満足☆漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!

若い人向け

母とお邪魔しました。
独立した部屋なのではじめは楽しく過ごせました。
夜間部屋の外の人の声で目が覚めるくらい防音はあまり期待出来ないかも知れません。
概ね清潔でしたが、よく見ると洗面所にカビが…
お風呂はとれとれの湯は土曜日だったこともあり、湯に入る隙間もないほど。
朝にカタタの湯に行きましたが朝は比較的空いていました。気持ちよく入れました。
食事はバイキングでこちらも土日ですごく混みました
味は美味しく頂きました。お値段的には充分満足でした。

ワッキー様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多用の中、宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、夜間にお部屋の外からの声でぐっすりお休みになれなかったとのご感想をいただきました。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
当館のドーム型のお部屋は発泡スチロール製のため、建物の構造上どうしても音や声が響きやすくなっております。しかし特に夜間などはフロントまでお知らせいただきましたら、お客様にお声がけをいたします。
またお部屋の洗面所につきましてもご指摘をいただきました。重ねてお詫び申し上げます。
早急にお部屋内を確認し、清掃スタッフにも伝え改善いたします。
温泉施設『カタタの湯』やお食事にはご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもワッキー様はじめ皆さまに快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

返信日:2024/2/21

まぁちゃんママさん

2023年12月宿泊
★年末年始期間★【2種類の温泉チケット付き♪】漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!

お料理がおいしい(*^-^)

独立型のドームで、周りに気を遣わなくて良いところが気に入って、何度も利用しています。タイミングが悪かったのか、以前はお食事が冷めてたり品数も少なくて(お子さま料理は豊富でした)、とれとれ市場で刺身などを買って補っていましたが、今回は温かい物は温かいし、品数も多くて大満足でした。いつもの調子で買った刺身はお腹がいっぱいで食べられず、朝御飯の前に食べたので無駄とは言いませんが、要らんかった~(`;ω;´)
温泉も二種類あって、楽しめました。レストラン横の温泉は食後に入りました。贅沢な設備はありませんが、落ち着きます。とれとれの湯は、できれば宿泊翌日も無料だと嬉しいです。初日に満喫して、翌日も有料とわかりながら、また入りに行きました(^_^;)

まぁちゃんママ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
以前のご宿泊の際にはお食事にご満足いただけなかったにもかかわらず、今回も当館をお選びくださり深く感謝申し上げます。
今回のお食事につきましては、ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
またレストラン横の『カタタの湯』は、まぁちゃんママ様のおっしゃるようにこじんまりとはしておりますが、化粧水のような肌触りで湯冷めしないしっとり感があるとご好評をいただいております。
温泉ご利用についていただきましたご意見は、これからの参考にいたします。
今後も、いつご宿泊されてもお食事やお部屋にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回白浜にお越しの際もぜひ当館にお立ち寄りください。
まぁちゃんママ様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

ばたちゃんさん

4ベッド 朝・夕

毎年家族旅行で利用しています

ビレッジは犬連れ専用のお部屋ですがいつも清潔にされていて犬の匂いも無く快適に過ごせています。
ドッグランも併設してありとても良いです。
温泉施設までの送迎車や、部屋までの移動カートの運転手さんがとても親切でした。
たまたまだと思いますが、今回の夕食時のスタッフの対応が少し無愛想に感じました。朝食時のスタッフは良い接客をして頂けたのでタイミングですね。
レストラン横の温泉は以前入りましたが少し古いのもあり入るならとれとれの湯まで行く事をおすすめします。
チェックアウトまで入り放題になったのは良いのですが、移動距離も結構時間がかかるのでチェックアウト後の12:00くらいまで利用できたら、ゆっくりビレッジで過ごした後にお風呂に入れるのでそうして頂けると嬉しいです。
総じて満足しておりますので、また来年も伺います!

ばたちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回もわんちゃんとのご宿泊に当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしになったご様子、嬉しい限りでございます。
さらにスタッフへのお褒めの言葉もありがたく光栄に思います。
しかしながら夕食時には「少し不愛想」だったとのご感想をいただきました。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきましたご指摘はレストランスタッフにも伝え、みなさまに気持ちよくお食事いただけますようにスタッフの再教育に努めます。
また温泉ご利用についてのご意見につきましては、これからの参考にいたします。
お忙しい中、宿泊のご感想をお寄せくださり深くお礼申し上げます。
来年もぜひ当館にお立ち寄りください。
ばたちゃんのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kayoさん

バイキングが美味しい

和歌山に行く時は毎回宿泊しています。
食事はお刺身が美味しく、毎回楽しみにしています。
また、予約します。

Kayo様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるお宿様の中から何度も当館をお選びいただき心より光栄に思います。
また、夕食の海鮮バイキングでは、お刺身を毎回楽しみにされていらっしゃると拝読し、嬉しい限りでございます。
これからも Kayo様はじめ皆さまにご満足いただけるお食事やお部屋をご提供できますよう、スタッフ一同日々励んでまいります。
次回もぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
Kayo様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ちえぞーさん

2024年1月宿泊
1/8〜愛犬と一緒に泊まろう☆【人気No1】海鮮バイキングx温泉券★

芳香剤が臭い

まず、駐車場から犬OKの部屋まで遠いです。
チェックインの時はカートで運んで下さるのですが食事や入浴、チェックアウトの時は歩きです。犬は歩かせてはダメで抱っこしなくていけなくて大荷物の我が家は大変でした。
そして部屋の中が芳香剤臭くて息苦しかったです。
我々がそうなのでワンコはもっと臭かったはず…せめて無香料のにして欲しかったです。
そして台車を借りれるようにしてあると良かったかも。
若者向けのヴィレッジですね。年寄りには向かなかったです。

ちえぞー様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、宿泊のご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
まず、ご滞在中は宿泊のお荷物とわんちゃんを抱えての徒歩移動で、「大変でした」とのご感想をいただきました。坂道などもございますので、ご不便な思いをされたことと思います。当館は立地上、お部屋からレストラン・温泉施設・フロント・駐車場へ行かれる際は必ず屋外を歩く必要がございます。ヴィレッジ内の風景や石畳風の小道をお散歩のようにお楽しみいただけるのですが、お天気やお客様の状況によっては、不自由に感じられる場合もございます。ご理解いただけましたら幸いに存じます。
しかし、荷物用の台車につきましては、フロントにて貸し出しを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
次に、お部屋内のにおいにてご不快な思いをされたとご感想をいただき、私どもも大変残念に思います。今回ちえぞー様が宿泊されたお部屋は長年わんちゃん部屋としてご利用いただいており、どうしても取り切れないわんちゃんのにおいがございます。そのためペット用消臭剤を室内に設置しておりますが、ご不快な場合はフロントまでお知らせください。スタッフが消臭剤を取り外しいたします。
また他のお客様の中には、わんちゃんを怖がられる方や動物アレルギーの方もいらっしゃるため、わんちゃんは抱っこまたはキャリーケージで移動していただくようお願い申し上げます。
これからも多くのお客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回白浜にお越しの際も当館にお立ち寄りくださいましたら幸いに存じます。

返信日:2024/2/8

男性/50代 恋人旅行

ガキ親父さん

なかなかでした

ドーム型の可愛らしい建物で、室内も綺麗で必要最低限の物は備え付けてあります。
給湯ですがマックス50℃設定しても、そんなに熱くならなかったのでお風呂も温めですかね。
敷地内とととれとれ市場の方にも温泉施設あるので、お風呂は問題ないかもしれません。
部屋にアメニティあるのですが使い切りサイズで、これで足りる方は良いのですが私達には足らなかったです。
料理はバイキングで期待してなかったけど、そこらのバイキングよりは質は良かったと思います。
お子様連れはバイキング、恋人同士なら素泊まりプランで、とれとれ市場等で食事された方が満足感高いかもです。
近くにとれとれ市場、とれとれの寿司屋、ラーメン屋があります。
また、機会があれば利用したいと思います。

ガキ親父様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか、宿泊のご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
まず、ご宿泊中はお部屋の給湯につきましてご不便をおかけしました。申し訳ございません。お部屋内でご不明な点がございましたら、お手数をおかけしますがフロントまでお知らせください。スタッフがすぐに対応いたします。
アメニティにつきましては、いただきましたご感想をこれからの参考にいたします。
また、「機会があれば利用したいと思います」とのありがたいご感想をいただき、心より光栄に思います。ガキ親父様がおっしゃるように、当館近くにはバイキングレストラン『とれとれ亭』をはじめ温泉施設『とれとれの湯』『カタタの湯』、『海鮮マーケットとれとれ市場』、『海鮮寿司とれとれ市場』など、お楽しみいただける施設が充実しておりますので、次回白浜にお越しの際にも、当館にお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/27

なちあんさん

ペットにも優しい

初めてペット連れの旅行に行きました。
ドーム型のお部屋が可愛くてお隣りとも離れているので
騒音なども気になりません。
ゲージもありドッグランも近くにありました。
ただ少し子供がベッドにジュースをこぼしてしまい
気づかずにチェックアウトしてしまったら電話があり
別途シーツ代を請求されました。
仕方ないですが、シーツのクリーニングはどのみちするでしょうしそれも込みの料金では?と少しモヤとしながら帰りました。

なちあん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ドーム型のお部屋にて、ご家族で楽しいひとときをお過ごしになったご様子に心より嬉しく思います。
しかしクリーニング料金につきましては、通常シーツをクリーニングするのみの汚れの場合はご請求しておりません。ですが、今回なちあん様のケースは寝具にまで汚れが達しており、特殊な清掃が必要だった為、ご請求させていただきました。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
ご多用の中、宿泊のご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
これからも、いつご宿泊されても快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同日々励んでまいります。

返信日:2024/1/20

まゆりんさん

2024年1月宿泊

14年ぶりに宿泊しました!

以前はオープンから間も無い時にもの珍しく宿泊しました。真夏だったんでフロントやレストラン温泉までの往復が辛かった思い出しか無く、年に数回、白浜へ泊まりますがいつも別なホテルさんに泊まってました。今回久しぶりに泊まって見たら色々と改善されていて泊まりやすかったです。ただ部屋のTVのリモコンが壊れていて操作できませんでした。本体の操作はできました。お食事も美味しかったです。土日は混んでいてゆっくりは食べれませんでしたが今回泊まって良かったです。とれとれの湯に来たら泊まります。

まゆりん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるお宿様の中から今回も当館をお選びいただき、心より光栄に思います。
ご滞在中はお部屋のテレビ利用時にご不便をおかけしてしまいました。深くお詫び申し上げます。早急にリモコンを確認し、修繕いたします。
お部屋にて何か気になる点がございましたら、フロントまでお知らせください。スタッフが即座に対応いたします。
また『とれとれ亭』でのバイキングにつきまして「美味しかったです」とのご感想をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもまゆりん様をはじめ多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回白浜にお越しの際も当館にお立ちよりくださいましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/18

男性/40代 恋人旅行

kenさん

★年末年始期間★【わくわく素泊まり初体験】1日10組様☆

ここでしか味わえない雰囲気

ドーム型の客室が珍しく、独特の雰囲気を楽しむことができました。施設内や客室も清潔で気持ちよく宿泊できました。朝夕の食事は予約が埋まっていて利用できませんでしたが、すぐ近隣に大型の市場がありそちらで新鮮な海鮮を楽しむことができます。すぐ周辺にはスーパー銭湯や動物園などもあり、素泊まりでも十分に楽しむことができます。また利用したいです。

ken様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多用のところ、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
滞在中はドーム型のお部屋にて楽しいひとときをお楽しみになり、また近隣の『海鮮マーケット とれとれ市場』をはじめ、白浜観光を満喫されたご様子に大変嬉しく思います。
次回白浜にお越しの際も当館にお立ち寄りいただきましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/13

eachcarさん

★年末年始期間★【わくわく素泊まり初体験】1日10組様☆
和室 食事なし

清潔で暖かい

もっと,発泡スチロールのような家を想像して,覚悟して臨んだのですが,ちゃんとしっかりとした作りで,気密性もあり,清潔でした.
布団がこれだけ?というほどでしたが,部屋が暖かいので問題ありません.
「和室」という案内でしたが,カーペットです.マットレスは無いので,敷布団は硬く感じます.それ以外は問題ありません.街並みもテーマパークを思わせるものでよいですよ

eachcar様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではご家族で快適にお過ごしになり、またドーム型ハウスが立ち並んだヴィレッジ内の街並みもご覧いただき、嬉しい限りでございます。
しかしeachcar様がおっしゃるように、宿泊された『ファンタジックゾーン和室調』のお部屋では、敷布団を直接敷いていただくようになっております。いただきましたご感想は、今後の参考にいたします。
今回は『素泊まりプラン』でご宿泊でしたが、『海鮮バイキングプラン』もおすすめでございます。夕食の『海鮮バイキング』では、新鮮な海の幸や地野菜を活かしたお寿司・姿焼き・天ぷらなどの和食をはじめ、鉄板焼き、ミニケーキやアイスクリームなどのデザートやフルーツご用意しておりますので、みなさまでお楽しみいただけます。
ご多用の中、宿泊のご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

返信日:2024/1/13

女性/40代 子連れ旅行

ゆゆわたさん

2023年11月宿泊

ドーム型のお部屋は楽しかったです

一棟一棟独立した客室、ドーム型の建物で声が反射して子ども達も楽しそうでした。床に敷いた布団の他にマットレスは無く、硬めの寝心地でした。内風呂もありますが、道路を挟んだ向かい側の銭湯または敷地内の銭湯に入れて、暖かい時期で早めのチェックインだと行きやすいと思いました。食事はバイキングで、海鮮メニューやオリジナルメニューが面白くてお腹いっぱいになりました!

ゆゆわた様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様方が室内での不思議な声の感覚で楽しいひとときを過ごされたご様子に、私も嬉しい気持ちにさせていただきました。
また、バイキングレストラン『とれとれ亭』でのお食事もたっぷりとお召し上がりになり、心より光栄に思います。
寝具につきましては、今回ゆゆわた様が宿泊された『ファンタジックゾーン和室調』のお部屋の場合、敷布団を直接敷いていただく仕様になっております。しかし、いただきましたご感想は今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回また季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/11

やまさきさん

4ベッド 朝・夕

サービス良し、とれとれの湯、夜景が良かった。

「とれとれヴィレッジ」に泊まりました。フロントからは割りと近い部屋だったので良かったですが、遠いと坂道なのでかなり大変です。受付後、荷物と人はカートで運んでくれたので楽だし、とても親切にしていただきました。部屋は新しいとは言えないので引き出しが開けにくかったり、壁が汚れてたりしましたが、掃除は丁寧にされてました。部屋でマイナスだった所は洗面所のアメニティ、画像の通り、小さな石鹸、使い捨てのシャンプーコンディショナー。
ごはんを食べる所もちょっと歩くけど、部屋は入り口から近かったのもあるので問題ありませんでした。夕食は三部制で到着順で17:00〜20:00開始でした。チェックアウトまで無制限入れる「とれとれの湯」、これが楽しみだったので食後に行きました。車で3分、近いので移動方法は、自分の車で行くか、送迎車の二択。温泉の場所も坂道もあるので、夜道暗いし歩いていくのはあぶないかも。とれとれヴィレッジの駐車場もいっぱいだったので、車で出かけて戻ったら停めるところ探すの大変そうだし、送迎にしました。発着時間があり、9人乗りで予約もできませんでしたが、帰り道は満席で「30分」待つのかな、とおもったけど、時間関係なくすぐに戻ってきて送っていただきました。ありがとうございました。予約できないのはいいのですが、順番待ちがあやふやで、自分が最初に待っていたのですが、最後に来てた女性親子の方が走って割り込みして乗車して、前から待たれてた方が乗れませんでした。待合室で番号札配るとかした方がいいのでは。30分近く待ってるのに、今来たばかりの人が先に乗るなんて。嫌な気持ちになりました。逆に帰り道のときには「この方が先に来られてたから」と、言っていただいた方もおられたりしたので少しほっこりしました。
夕食は限定の牛肉のあぶり寿司もあったし、ステーキも食べ放題でおいしかったです。朝食は時間指定無かったので、受付で25分位は待たされました。朝イチか、遅めの時間がオススメです。ちなみに食事できる場所の隣に「カタタの湯」がありましたが、せっかくなので朝風呂もとれとれの湯がオススメです。
スタッフの親切な接客は大変満足しました。
あとは番号札とアメニティかな、と。
また泊まりたいです

やまさき様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
バイキングレストラン『とれとれ亭』のお食事や、温泉施設『とれとれの湯』にご満足されたご様子を拝読し、嬉しい限りでございます。
さらにスタッフへのお褒めの言葉や、「また泊まりたいです」とのありがたいご感想もいただき、大変光栄に思います。
しかしながら『とれとれの湯』の送迎バス乗車待ちの順番につきましては、嫌なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後みなさまに気持ちよくご乗車いただけますよう、検討をしてまいりたいと思います。
またアメニティへのご意見につきましても、参考にさせていただきます。
これからもやまさき様をはじめ多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

返信日:2024/1/9

mokamokaさん

4ベッド 朝・夕

朝、夕バイキングの種類が多いが、、、部屋が!

食事は少し離れた場所(徒歩3〜5分)足の悪い私には少し坂道は辛かったです。が、とても美味しかったです。
ただ残念なのは、部屋の洗面所の床が何かベタベタとして、洗面ボールの周りには何やらカビらしき物が。。。
もう少し清掃を丁寧にして頂ければと思いました。

mokamoka様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず、宿泊されたお部屋の洗面所につきましてご指摘をいただきました。ご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点を早急に確認しまして、清掃スタッフにも報告し改善いたします。
またレストランへ行かれる際には坂道で辛い思いをされたとお聞きしました。当館は山側に立地しており、お部屋からレストラン、温泉施設、フロント棟などへの移動時は必ず坂道のある屋外を歩く必要がございます。季節やお天気によってはヴィレッジ内の景色をお楽しみいただけるのですが、お客様によっては辛く感じられる場合や、特にこれからの寒い季節には不自由に感じられる場合もございます。ご理解いただけましたら幸いに存じます。
次回白浜にお越しになる際も当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/12/21

かしぱさん

全てが揃っている

温泉、食事全てバランスよく全体的に満足度が高いです。周りが騒いでいて部屋にいるときにくつろげなかったのが残念でした。

かしぱ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は温泉やバイキングレストラン『とれとれ亭』でのお食事にご満足され、さらに「全てが揃っている」とのご感想もいただき心より光栄に思います。
しかしながら、お部屋では周りが騒がしくゆっくりお寛ぎになれなかったとのことで、申し訳ございません。お手数をおかけしますが、フロントまでお知らせください。スタッフからお客様にお声がけをいたします。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
次回白浜にお越しの際も当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/20

ちーこさん

2023年12月宿泊
12/1〜★お好きなメニューが選べてお得♪★【湯上り亭】お食事券付きプラン

夕食がおいしかった。建物がかわいい。

バス停「とれとれ市場」から歩いて10分程です。ただ坂がかなり急で、疲れました。
またスタッフさんがたどたどしい方が多かった印象です。
お部屋のお風呂はトイレの中にあるせいか、下水道の匂いが酷かったです。
夕食はとれとれの湯で食べるプランにしました。これは大正解でした。スタッフさんも元気だし、ごはんもおいしいし、お風呂も気持ちよかったです。
制度が変わってとれとれの湯が何回も入れる、カタタの湯は1回のみ
という仕組みになったそうですが、とれとれの湯はとてもじゃないですが歩いて行ける距離じゃないです。送迎バスはありますが、午前中は出ていない模様。車がないと朝風呂いけませんね、これ。
あたカタタの湯はアメニティが何もないです。ドライヤーも3台のみで、宿泊場所に近いせいか大混雑してます。
朝ごはんはおいしかったです。

ちーこ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まずお部屋のお風呂の下水道のにおいにつきましてご指摘をいただきました。ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。早急にお部屋内を確認いたしまして改善いたします。
またスタッフへのご意見につきましても社内で共有し、スタッフの再教育に努めてまいります。
当館は山側に立地しており、食事や温泉利用の際は坂道など起伏のある屋外を歩く必要がございます。『とれとれの湯』の送迎バスにつきましても、今現在夕方から夜の運行となり、翌朝につきましてはご自身で移動していただいております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
温泉施設『とれとれの湯』では、温泉や『湯上り亭』でのお食事にご満足され、スタッフへのお褒めの言葉もいただき心より光栄に思います。
これからもちーこ様をはじめ多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回白浜にお越しになる際も、当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/12/16

女性/50代 友達旅行

きんぎょさん

2023年11月宿泊
【秋厳選】2種類の温泉券付き♪心もお腹も満足☆漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!

とっても楽しい秘密基地

個別のコテージになっていてプライベート感満載です。夕食のバイキングも美味しく、お風呂も2カ所あり楽しく入浴出来ました。向かい側のとれとれビレッジの店舗も沢山のお土産屋さんがあり、次の日も楽しめました。アドベンチャーワールドからも10分くらいだし、思いっきり遊べます。

きんぎょ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食や2か所の温泉で楽しいひとときをお過ごしになり、嬉しい限りでございます。
当館のすぐ近くには『海鮮マーケットとれとれ市場』や温泉施設『とれとれの湯』『カタタの湯』、お食事処の『海鮮寿司とれとれ市場』、バイキングレストラン『とれとれ亭』などがあり、ご宿泊以外にもお楽しみいただける施設が充実しております。
また白浜の観光にもお車で移動が可能な便利な立地になっております。
次回白浜にお越しになる際も当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/20

女性/50代 友達旅行

さとこさん

子供は楽しい

別世界に来たようで楽しかった。夏の子連れ家族には最高なんじゃないかと思う。パンダビレッジには小川や遊具もあり楽しそうだった。入浴も食事も一旦外に出るのでグランピング感がある。とれとれ市場は目の前だしアドベンチャーワールドも白浜も三段壁も近く車観光なら立地は最高だと思う。常に坂道なので冬や乳幼児さんや高齢者には不向きかも。

さとこ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
当館での滞在をお楽しみいただいたご様子をお聞きし、大変嬉しく思います。
当館では、お部屋の1つ1つが独立したドーム型ハウスになっており、特に夜になり街灯が灯ったヴィレッジ内の光景は、おすすめでございます。
さとこ様がおっしゃるように、当館では立地上坂道も多くございますが、レストランや温泉をご利用の際は、必ず屋外を歩いての移動が必要となります。お客様によってはご不便をお掛けする場合や、季節や天候によってはご面倒をおかけする場合がございます。ご理解いただいましたら幸いでございます。
またすぐ隣の『パンダヴィレッジ』の遊具公園は、『とれとれヴィレッジ』にご宿泊のお客様もぜひご利用くださいませ。
次回白浜にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りください。

ゆほさん

和室 食事なし

周囲を気にしない

部屋でゆっくり過ごせたので、また来たいと思った。部屋の中もとても綺麗だった。周辺を散歩出来てよかった。

ゆほ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はお部屋でごゆっくりお過ごしになられ、また周辺のお散歩も楽しまれたとのことで、大変嬉しく思います。
さらに「また来たいと思った」とのご感想もお寄せくださり、心より光栄に思います。
今回は『素泊まりプラン』をご利用いただきましたが、次回ご宿泊される際は『海鮮バイキングプラン』もおすすめでございます。
これからもゆほ様をはじめ多くのお客様に満足して過ごしていただけますよう、スタッフ一同日々励んでまいります。
次回白浜にお越し際にもぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スギノールさん

2023年11月宿泊
【初夏限定】2種類の温泉券付き♪心もお腹も満足☆漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!

子供は喜ぶ施設です。

夫婦と8歳、4歳の息子たちとの利用でした。今回は2度目でしたが施設内に公園が有ったり普通のホテルと違いコテージ風で子供には非日常を体験出来る感じで楽しめる施設だと思います。ご飯もバイキングの種類が充実していて朝晩ともに大満足でした!!!
仕方のない事ですが、お風呂やご飯に向かうのに野外になるので寒い時期にかけては少し不便さもあるかと思います。
全体的には前回も含めて楽しめました!!!また是非宜しくお願い致します。

スギノール様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるお宿様の中から何度も当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様にとっても楽しいひとときとなりましたことと、バイキングレストラン『とれとれ亭』でのお食事にもご満足いただき、大変嬉しく思います。
スギノール様がおっしゃるように、当館の立地上レストランや温泉施設などに行かれる際は、どうしても屋外を歩いての移動となり、特にこれからの寒い季節にはご不便やご面倒をおかけすることになります。ご理解をいただき、感謝申し上げます。
次回白浜にお越し際にもぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スギノール様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 子連れ旅行

よしりんさん

2023年11月宿泊

子連れにおすすめです!

いっぱいドームがあり可愛くて子供もテンションが上がってました。遊具もあり、のんびりと遊ばせたあと夜ご飯がビッフェでどれも美味しくてホテルのスタッフの方もすごく親切でここに泊まって本当に良かったと思いました。

よしりん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に楽しいひとときをお過ごしになられたご様子をお聞きし、大変嬉しく存じます。
また、お食事やスタッフへのお褒めの言葉や、さらに「ここに泊まって本当に良かった」とのご感想もお寄せくださり、心より光栄に存じます。
いただきましたご感想を励みに、これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回白浜にお越しの際も、当館にお立ち寄りください。
またのご来館を心よりおまち申し上げております。

返信日:2023/12/11

ラテさん

ドーム型が可愛い

ドーム型で部屋が孤立していてる為、声が気にならなくてとても良かったです。
寒い日だったので食堂棟とお風呂棟に行くのがちょっと大変でした。
チェックインの時点で晩御飯の時間予約がいっぱいで8時過ぎからなのはちょっと残念でした。
人気のホテルで満室だったようなので仕方がないですが、、、

ラテ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ラテ様がおっしゃるように、当館ではお部屋からレストランや温泉施設などへ行かれる際は、必ず屋外を歩く必要がございます。季節やお天気によってはヴィレッジ内の景色をお楽しみいただけるのですが、ラテ様がご宿泊された日は寒く、ご不便をおかけしてしましました。
またご夕食のスタート時間につきましては、チェックインされましたお客様より順に、いちばん早い17:00〜、最終20:30〜 の間でお選びいただいております。そのためチェックインが遅くなられますと特にお客様が多い日の場合、ご希望に添えないこともございます。ご理解をいただけましたら幸いに存じます。
次回白浜にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/12/11

つじもとさん

ファミリー向け

ドーム型の部屋が珍しいので宿泊しました。
部屋から食事会場、風呂、駐車場までは結構距離があります。宿泊した日は天気が良く問題ありませんでしたが、雨の日は大変だなぁと思います。
日曜日の宿泊でしたが、チェックイン、朝食会場に並んで待たなくてはならなかったのは残念です。

つじもと様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数多くのお宿様の中から当館をお選びいただき心より光栄に思います。
つじもと様がおっしゃる通り、当館ではお部屋の1つ1つが独立したドーム型ハウスのため立地上どうしても屋外での徒歩移動が多く必要になります。石畳の小道にドーム型ハウスや街灯、木々が立ち並び散策気分で風景をお楽しみいただけるのですが、季節や天気によってはご不便をおかけする場合がございます。ご理解をいただけましたら幸いでございます。
またチェックインやご朝食の際には、お待たせしてしまい申し訳ございません。時間帯によってはお客様が集中し混み合ってしまうこともございます。ご朝食につきましては、レストラン開店後すぐの時間帯が比較的空いていることが多くおすすめでございます。
お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
これからも多くのお客様に快適に滞在していただけますよう、スタッフ一同日々励んで参ります。

返信日:2023/12/2

ariさん

素敵なホテルでしたが

外観やお部屋はとっても素敵で大満足でしたが、洗面所のハンドソープが今どき小さい固形石鹸だったのはちょっと嫌でした。
薬用がいいけど、せめて液体のハンドソープにしてほしいです。

ari様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は当館のドーム型ハウスの外観やお部屋に満足してお過ごしになり、心より嬉しく存じます。
当館ではそれぞれのお部屋がドーム型ハウスとなっており、街灯や緑の木々と共にお部屋が立ち並んでいる景色を、多くのお客様にお楽しみいただいております。
アメニティの石鹸についていただきましたご意見は、今後の参考にいたします。
貴重なお時間をとってご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
次回白浜にお越しになる際もぜひ当館にお立ち寄りくださいましたら幸いに存じます。

返信日:2023/11/23

女性/40代 恋人旅行

miffy906さん

2023年10月宿泊
朝食&2種温泉券Set♪平日10組様限定☆

家族や子連れにおすすめです。

とっても可愛かったので、選んでみましたが、夜になると道が暗くて危なく感じました。また朝食が混むとは聞いていましたが、激混みで朝から憂鬱になりました。でも美味しかったです。

miffy906様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また沢山のお宿様の中から当館をお選びいただき、大変光栄に思います。
しかし『とれとれ亭』での朝食バイキングの際、混雑していたとのことでご不便をおかけしてしまいました。申し訳ございません。夕食時間は予約制でございますが、朝食につきましてはお客様の起床時間が異なるためお好きな時間帯にレストランへお入りいただいております。そのため、お客様の多い日の時間帯によっては、混雑や待ち時間が発生してしまう場合がございます。朝のレストラン営業開始の時間帯が比較的混雑が少なくおすすめでございます。
また、夜間の屋外移動につきましてもご意見をいただき感謝申し上げます。いただきましたご意見は社内で共有し、これからも多くのお客様に快適に滞在していただけるようスタッフ一同日々励んでまいります。
次回白浜にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/11/18

女性/50代 恋人旅行

まぁちゃんさん

2023年11月宿泊

夜の景色が綺麗でした。星も沢山見えます。

受付の女性スタッフの皆さんは感じの良い方ばかりで、よかったです。お部屋の写真の色がわかりにくい、食事の時間帯の記載がわかりにくい内容でしたので、改善していただけたらと思いました。お食事は、やはり魚料理は美味しかったです。夜、展望台からみるホテルの景色と満天の星空が素敵でした。有難うございました。

まぁちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は、お魚料理や夜の展望台からの眺めなどをお楽しみになられ、さらに受付スタッフへのお褒めの言葉もいただき心より嬉しく光栄に存じます。
また、お部屋の写真やお食事時間の記載案内につきましては、今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。いただきましたご感想を励みに、これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
次回白浜にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

返信日:2023/11/18