宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

とれとれヴィレッジの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

リゾート感あふれる☆発泡スチロール製の不思議なドーム型ホテル

白浜温泉
JR白浜駅よりタクシー5分。最寄バス停とれとれ市場前より徒歩5分。

とれとれヴィレッジのクチコミ・評判

よーさん

夕食がっかり

とれとれ市場の近くであり、新鮮な魚料理を期待していましたが、刺身は少なく、寿司もいまいちでかなり残念でした!部屋はきれいです可愛く子どもには好評でしたが、やはり食事が楽しみだったので残念です

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【人気No1】海鮮バイキングx温泉券★ 4ベット 朝・夕

タラちゃんさん

お部屋で走り回りたいお子さんにオススメ

チェックイン時の対応も和かでゆっくりとホテルの説明をしていただきました。
 ホテル自体は表現が正しいかわかりませんが、ドラゴンボールのカプセルハウスを想像してもらえると分かりやすいかなと思います。
 一棟ずつ分かれているので走り回ったり、多少大きな声ではしゃいでも気にせずに過ごせるところがよいと思います加えて床は柔らかいので転んでも大きな怪我には繋がりにくいです。室内は子連れのお客様が多いためか床に染みはありますが部屋で過ごすのは寝るときくらいなのであまり気にしなくてもよいと思います。
 お風呂ホテルから近く一般の方も利用できる温泉施設なので綺麗で施設も充実しています。
 食事はバイキング形式ですが子供が食べやすい食材が多いので特に不満はないです。
 アドベンチャーワールドから10分ほどと非常に近くアドベンチャーワールドに遊びに行くのにとってもオススメです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】6/1〜7/12、9/1〜9/30【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆ 和室 朝・夕

りかさん

白浜を安く満喫

ホテルの宿泊だけではなく、とれとれ温泉の入浴券も付いており、とてもお得感がありました。朝、夕食も値段の割に美味しくて、とても満喫ができました、

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】7/13〜7/30★夏休み期間★【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆ ツイン 朝・夕

アリエッティさん

写真映えな宿

1泊2日の和歌山旅行で宿泊しました。外観は、とても素敵で思わず何枚も写真を撮ってしまいました。内装も、清潔感がありよかったです。ただこの日は雨で、大理石のお部屋を用意して頂いていたのですが少し床冷えでした(7月ですが…)。あと、一棟ずつ分かれているためか、思ったより壁が薄く外からの声が聞こえやすかったです。
食事に関しては、バイキング形式でバラエティーも豊富で美味しくいただきました。
立地もよく、アドベンチャーワールドや白良浜も近くてよかったです。
一般的なホテルや旅館とは違った感覚を味わえるかと思いますので、一度泊まってみるのはありだと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】リピーターに大人気!☆1泊2食&岩盤浴付プラン☆ ツイン 朝・夕

みずきさん

部屋も食事もよかった

アドベンチャーワールドに行きたくて今回初めて宿泊しました。
夏の暑い時期なのでお部屋が戸建で暑いのかと思ったらエアコンもよく効きよかったです。室内もきれいでした。
入浴二種付きで朝食付きのプランでしたが、自分は温泉が苦手でチケットは使用していませんが相方の方が使ってとてもよかったと言っていたのでよかったと思いました。自分もお部屋の浴室を使用しましたが清潔で気持ちよく入浴できました。
朝食もバイキング形式でとてもおいしく食べれて夕食付きのプランにしたらよかったと思いました。
近くにはスーパーやコンビニもあり便利でした。
とれとれ市場も新鮮なお刺身を食べれたりマグロの解体ショーもありアドベンチャーワールドとともに楽しめました。
2人予定が合えばまた冬にでも来たいと思っているので、次会はぜひ夕食も付いたプランにしたいと思いました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】6/2〜7/12、9/1〜9/30まで【2種入浴チケット】朝食set♪平日10組様☆ ツイン 朝のみ

あじおさん

和歌山旅

今回、アドベンチャーワールドに行った際に利用させていただきました。2回目の利用でしたが、通常の宿泊施設とは違ってドーム型の建物がたくさん並んでいる光景には非日常を感じる事ができてやっぱり最高でした。
エリア内のイルミネーションはタイミングを逃して見る事ができませんでしたが、ゆっくり過ごす事ができました。また是非、利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】6/1〜7/12、9/1〜9/30【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆ ツイン 朝・夕

まめさん

お部屋について。

宿泊ありがとうございました。ただ1つ残念なことが。ベッドが傾いていて、眠れなかったです。はじめてだったので、びっくりしました。ベッド以外は、ぜんぜん問題ありませんでした。アドベンチャーワールドからも近いので、また宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】6/1〜7/12、9/1〜9/30まで【わくわく素泊まり初体験】1日10組様★ ツイン 食事なし

ななさん

とてもいいです!!

外観もとてもかわいく、ひとつひとつ独立した建物なので他のお客様を気にすることなく泊まれてとてもいいです。中も清潔ですし、食事もお風呂も満足です。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

ビームんさん

2回目のとれとれヴィレッジ

土曜日に行こうと思い急遽探していたらたまたま一部屋空いていたので予約しました
前と同じでメルヘンゾーンの4ベッド。トイレお風呂、お部屋とどこも綺麗で清潔感があります。
夕食はヴィッフェスタイルで種類も多くて特に魚系のものが多く焼き、刺身寿司魚のアラ汁などありました。もちろん子供の好きな唐揚げ、ポテトや天ぷら、うどんなどもありスイーツもあるので、大人も子供も満足できると思います!
朝ご飯も種類があり良かった!
ただ、席が思っているより少ないのか、混み合う時間は待たないといけないので、2巡目になる可能性があります。ただ2巡目でもしっかり料理が出てきますのでそこは安心ですね。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】6/1〜7/12、9/1〜9/30【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆ 4ベット 朝・夕

いのっちさん

清潔感あり

初めて夫婦で泊まりました。清潔感があり、部屋も広々とし、騒音もきになりませんでした。とれとれ亭までの道のりも遠くなく、敷地内をお散歩できて楽しかったです。またドッグランもあり、素敵だなと思いました。ゆったりと旅行できました。ご飯もおいしかったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【人気No1】海鮮バイキングx温泉券★ ツイン 朝・夕

ペコママさん

2回目

夕食は今回もとてもとても美味しかったです。
朝食バイキングは、生の果物が欲しかったです。
朝風呂が8時からなのは残念です。
お部屋がフロントから少し離れているスタイルで、スタッフの方はカートに乗れるのにパジャマのサイズ変更をお願いしたりする場合、取りに行かなくてはいけないのは不便だと感じました。後、予約時のこちらからのコメント、読まれているのでしょうか?平日なので、他に待っている人もいないのに、希望に添えない場合の説明も無いし、お願いした事への気遣いも有りませんでした。カジュアルなスタイルだとしても、フロントは第一印象が決まる大事な所だと思いますが。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女子旅♪】☆平日限定☆6つの特典付き!レディースプラン 和室 朝・夕

ころちゃんさん

あこがれの、、、

念願のトレトレヴィレッジに宿泊できてとてもよかったです!部屋も可愛くて、まわりも可愛くていい写真が撮れました!また、利用したいです!ごはんもおいしかったです!温泉にもつかれてよかったです!

ころちゃん様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ころちゃん様のご期待にお応えできてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はツインベッドのご利用でしたのでぜひ次回は和室タイプをご利用してみてはいかがでしょうか(^^●)♪

れいなさん

ご飯美味しかった

ドーム型の可愛いお部屋で、外から見ても、中も可愛かったです。
ご飯はバイキングで、お魚がいろんな種類食べられて良かったと思いました。

れいな様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足いただけてよかったです(^^)
れいな様のように、これからもたくさんのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので【とれとれヴィレッジ】をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

まちこさん

おばさん同士でも 満足

メルヘンチックで、可愛いお部屋でした!
夕食もお肉、鮮魚と沢山のお料理に満足でした。
ただ、朝食のフルーツやデザートが、もう少し種類が 欲しかった。
お風呂は、近場のカタタの湯のみ利用させて頂きましたが、どうして お部屋のバスタオルを持っていけないのでしょうか?
荷物が、多くなり困りました。
あと、カーペットの糸が2カ所 20センチほど惚けているのも気になりました。
朝、お部屋にクモが 2匹出て来たのもビックリでした。
見えないところもキッチリ、掃除して頂きたいです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【人気No1】海鮮バイキングx温泉券★ 和室 朝・夕

まちこ様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけて大変光栄に思います。
お部屋のお掃除ですが、きちんと行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフにも報告をさせていただき改善に努めたいと思います。
タオルにつきまして、恐れ入りますが、お部屋のタオルは客室専用タオルの為、持ち出しをご遠慮いただいております。ご理由としては各温泉施設に持ち出し後、お部屋にお戻し頂けないお客様が多かった為、大量のタオルが回収できず不足になるのが原因でございます。
どうしてもタオルに関しては改善が難しいのが現状です。大変申し訳ございませんがご理解いただきますようお願い致します。また害虫の件につきましても、定期的に業者によって害虫駆除など対策はしておりますが、当館の立地が山側になりますので、お部屋の明かりなどに惹かれてお客様のお部屋に開閉時に進入する場合がございます。もし何かございましたらお手数ではございますが、内線にてフロントにお気軽にご連絡を下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

サリーちゃんさん

良かったです

以前から宿泊してみたかったとれとれビレッジに宿泊することができました。
ドーム型がかわいくて・・・。
夜の展望台からの景色はとても良かったです。
カタタの湯は夜に利用させていただきました。時間帯が遅かったので利用者が少なくゆっくりできました。とれとれの湯はチェックアウト後に利用させていただきました。こちらは色々な種類のお風呂があり良かったです。
また利用したいと思います

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

とれとれヴィレッジからの返信

サリーちゃん様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉施設もご満足いただけてよかったです(^^●)
サリーちゃん様のご利用いただいたプランには2種類の温泉券がセットになっておりまして、【カタタの湯】はご宿泊中営業時間内なら何度でも入り放題、【とれとれの湯】は入浴のみ1回ご利用いただけます。また、【とれとれの湯】の入浴券はチェックアウト後にもご利用できますので、当日ご到着が遅くてゆっくり入れないお客様もお帰りにゆっくりご入浴をお楽しみいただけます。
ぜひ次回も白浜にお越しの際は当館にお立ち寄り下さい。

ハナさん

アドベンチャーワールド

朝ごはんも 夕御飯も 混んでない時間に 食べてれ よかったです
部屋も 2泊するので 掃除を頼んでおいたら
きれいに してくれてました 床が 大理石なので
汚れなど 落ちてなくて きれいでした

ハナ様
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき高評価をつけていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
これからもハナ様のようにたくさんのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、これからも当館をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します(^^)☆

こばやんさん

若い方、カップル、子供連れには最適

ドーム型宿泊施設に興味があり宿泊。
今回は和室で6人部屋用に夫婦2人で。
自分で布団を引くタイプでしたが、少しマットにシミが…
新しいシーツもあるので気にはならないが、もともと布団が引いてあった方がシミを見なくて良いかと…
食事においては海鮮バイキングを楽しみにしてましたが、さほど海鮮は堪能できません。
普通のバイキングと割り切ればOKかと。
朝のバイキングは品数が少ないと思いました。
お風呂は近くのカタタの湯、少し離れたとれとれの湯があり、カタタの湯は施設の大浴場、とれとれの湯はスーパー銭湯的な感じがしました。
総評的にはドーム型宿泊施設、施設の夜景…スーパー銭湯、バイキング…と言った感じで、若い方のSNS映え、カップル、家族連れには最適な場所かと。

こばやん様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
マットのシミにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
早急に、マットレスを取り替えるよう対処致します。
またお食事のメニューに関しまして、こばやん様のご期待に添えず申し訳ございません。
こばやん様からいただいたご意見を社内で共有させていただき、レストランスタッフと検討をしたいと思います。
もし次回も白浜にお越しいただくご機会ございましたらぜひ当館にお立ち寄り下さい。

ハナさん

アドベンチャーワールド

二年ぶりの宿泊でした
じゃらんでの 予約は 初めてで 2泊するのが 急に きまって 最初は 1泊の予定で
1泊だけ
予約して 後日 2泊目の予約して 部屋は
違ったのに 質問コーナーで 事情を 話して 同じ部屋に してもらえました とれとれヴィレッジは
また 来年も
使わせて もらいます

ハナ様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もたくさんのお宿様から当館をお選びいただき大変光栄に思います。
ご質問事項にご事情をご記入いただけたので、同じお部屋タイプをご用意することができてよかったです(^^●)♪
ぜひ次回ご来館の際はカーペットタイプやフローリングタイプをご利用してみてはいかがでしょうか?
ファンタジックゾーンの洋室は同じ床のタイプでも色調が異なりますので、また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。

きゅ〜ぴぃさん

キャンプ感覚で楽しむ

ちょっと変わった雰囲気で、敷地内に遊具もあり、子どもが楽しめる施設だと思います。食事やお風呂が、屋外へ出ないと行けないのと、特にお風呂は利用時間が通常の温泉宿より短いと思います。キャンプよりも快適!くらいで楽しめるなら◎

きゅ〜ぴぃ様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
当館はドーム型ハウスのお部屋が全部で133棟建ち並んでおり、名前通りまるでひとつの村のような宿泊施設になっております♪館内には石畳の通路や、洋風な街灯もございますので、普段体験できないような雰囲気をお楽しみいただくことができます。
温泉施設の営業時間につきまして、すぐに改善には難しいですが検討をしたいと思います。

なつさん

2回目です!

2回目の利用でした!
友達と行く分には可愛らしい外壁内装で盛り上がると思います!
部屋は少し狭いですがお部屋ではおしゃべりを楽しむだけなので支障はなかったです!

なつ様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もたくさんのお宿様から当館をお選びいただけて大変光栄に思います(^^)♪
当館は、お部屋がひとつひとつドーム型ハウスになっておりますので、お隣を気にせず気兼ねなくご利用いただくことができます。
今回のお部屋は4ベッドのお部屋でしたが、ぜひ次回は和室タイプをご利用してみてはいかがでしょうか?和室タイプはベッドがない分広くご利用いただけますので、小さなお子様がいらっしゃるご家族様やグループでお越しいただくお客様にも人気がございます☆

かなこさん

レジャーも近く、可愛くて満足な一泊でした!

お部屋の写真をSNSでみて泊まってみたいな♪と宿泊しました。
お部屋の可愛さは勿論、必要なものはほとんど揃っていて
お風呂やトイレもキレイ!部屋が並んでる間の道を朝お散歩するのもすごく幸せでした★次回も宿泊したいです。
お部屋についているお風呂に椅子がないことが唯一気になったところでした!
他はほんとに文句なしだったので次回はぜひ晴れの日に宿泊したいです。楽しみにしております!

かなこ様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、お褒めのお言葉や高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
かなこ様がおっしゃっていただいたように、これからも当館にご来館いただく、たくさんのお客様が幸せな気持ちでいっぱいになってお帰りいただき『また来たい』とおっしゃっていただけますようスタッフ一同、日々精進して参りたいと思います。
次回かなこ様がご来館いただく際はお天気に恵まれますようお祈り申し上げます。

惠里子さん

お風呂は◎

とれとれビレッジの建物自体は可愛く良かったのですが、室内にて虫がいました。また水周りのゴムのパッキンのカビが目立ちますし洗面台はひび割れが酷かったです。
夕食など海鮮バイキングと記載されてますが、期待外れでした。
もし次行くなら食事抜きのプランにします。
お風呂はとれとれの湯に行きました。
岩盤浴も350円で入れて、お風呂も広く大変満足です。

惠里子様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉施設をご満足いただけて大変光栄に思います。
しかし、ご指摘いただきましたお部屋の不備や、ご夕食のメニューにつきまして、 惠里子様のご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた件につきましては、社内で検討をさせていただきたいと思います。
次回ご利用の際はご満足いただけますようにスタッフ一同日々精進していく所存でございます。

波平さん

最高の家族旅行

夜のバイキングはとにかく最高
お寿司は握ってくれるし
焼きたてのお肉はあるし みんな
大満足
とれとれの温泉もよかったし
もう1つの温泉は
朝ごはん終わりに入りました
お部屋もとても、よかったです
また いきたいなあ〜(*´∀`)

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

波平様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足いただけてよかったです♪(^^)
ご夕食の海鮮バイキングは、煮魚やカルパッチョなどお魚をメインにしたお料理をはじめ、お子様も大好きなハンバーグなどの洋食メニューや、その場で握るお寿司にステーキなどの鉄板焼きもご提供をしておりますので、お子様から大人のお客様までご満足できるメニューを取り揃えております☆
今回のご宿泊は4ベッドのお部屋のご利用でしたが、ぜひ次回は和室タイプをご利用してみてはいかがでしょうか?

なっちょさん

温泉が楽しかったです。

お部屋は清潔感ありアメニティも豊富でした。雨が降ったので思ったより部屋に雨の音が響きました。
温泉は種類が沢山あり楽しみながら疲れを取ることができました。
夕食バイキングは、もう少し海鮮があると思っていたのですがサーモンのみなど少し残念でした。お寿司は美味しかったです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

なっちょ様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉施設やお部屋もご満足いただくことができてスタッフ一同大変光栄に思います。
雨の音につきまして、当館はお部屋が発泡スチロール製になり、形状がドーム型になりますので、少し強い雨が打ち付けるとお部屋内で音が反響してしまう場合がございます。
恐れ入りますが構造上によりますので、改善には難しくご理解をいただければ幸いでございます。
また、ご夕食内容につきましては、なっちょ様からいただいたご意見をレストランスタッフと共有させていただきメニューの改善に努めたいと思います。
ぜひ次回も白浜にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。

あここさん

可愛くてテンションがあがります

施設がお休みとの事で夕食のバイキングが食べれなくて残念でしたがそれも吹っ飛ぶぐらい外もお部屋も可愛くて大満足でした。
施設の人はとても丁寧な対応でした。
お風呂までの送迎もあったので良かったです。
1個1個建物なので出入り時に虫が入るのだと思いますが、虫対策の物も置いてあったのも良かったです。
タオルを干す物か、ハンガーが多めにあったら嬉しかったです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】6月12日限定☆【湯上り亭】海鮮御膳セット ツイン 朝・夕

あここ様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
今回は食事処【とれとれ亭】が休館日の為、1日限定【湯上り亭】海鮮御膳セットのご利用でしたが、お料理のお味はいかがでしたでしょうか?あここ様のお口に合えば幸いでございます(^^)
ぜひ次回ご来館の際は海鮮バイキングをご利用下さいませ♪

タダさん

子供が大喜び!

個性的な見た目で子供はかまくらと言って大喜びでした。敷地内に公園もありとても助かりました。一軒ごとに独立して居ますので、子供がはしゃいでも近所迷惑になりにくい所も良いです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】本日18時まで!!当日限定★直割★海鮮バイキングx温泉券 和室 朝・夕

タダ様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様も当館を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
館内には、お子様が遊んでいただける公園や、ヴィレッジ全貌をご覧いただける展望塔があり、夜にはイルミネーションが点灯致しますので、幻想的なお時間をお過ごしいただけます。
もし次回も白浜にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。

こじまんさん

外観はSNS映え

外観はとても可愛いのですがお部屋の中は普通でした。
夜のライトアップもとても綺麗でした!おふろはちかくの温泉に行って岩盤浴などもありとても満足です!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【わくわく素泊まり初体験】1日10組様★ ツイン 食事なし

こじまん様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜のイルミネーションや岩盤浴をご満足いただけて大変光栄に思います(^^●)
当館自慢の岩盤浴は全部で6種類ございまして、特に時間制限がございませんので、ごゆっくりと旅のお疲れを癒すことができます♪
今回こじまん様がご利用いただいたメルヘンゾーンはシックな色を基調としたお部屋になりますが、次回はぜひファンタジックゾーンのお部屋をご利用してみてはいかがでしょうか?
ファンタジックゾーンの洋室はポップな色調をしておりますので今回とまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います★

コロさん

充実の宿泊プランでした!

可愛いコテージに宿泊、海鮮バイキング、温泉にと、お得で充実した内容でとても楽しめました!!ディナーバイキングも時間が分けられているため時間内をゆっくりと過ごすことができました(´∀`)

コロ様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、高評価のお言葉をいただけて大変光栄に思います(^^●)♪
ご夕食の海鮮バイキングは、お魚メインのお料理をはじめ、地野菜を使ったお料理や、お子様にも人気の洋食メニュー、その場で握るお寿司に、ステーキなどの鉄板焼きもご提供をしておりますのでお子様から大人のお客様までお楽しみいただけます♪
今回のご宿泊は、大理石のお部屋のご利用でしたので、ぜひ次回はカーペットタイプやフローリングタイプをご利用してみてはいかがでしょうか?
お部屋によって色調が異なりますので今回とまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います☆

ナオさん

テーマパーク

バンガローをかわいくした感じがする宿泊施設でした。夜は簡易的なイルミネーションもあり、お風呂も2つあって計画をたてるのが楽しかったです。特に子供向きですが大人が行っても楽しいと思います。また、利用したいです。

ナオ様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで大変光栄に思います。
当館はお部屋がひとつひとつ独立したドーム型ハウスになっておりますので、お隣を気にせず気兼ねなくご利用いただけくことができます(^^●)♪
今回は和室タイプのご利用でしたが、ぜひ次回は洋室タイプをご利用してみてはいかがでしょうか?

あかちゃんまんさん

親子2人旅☆

いつもお世話になっております。
今回はファンタジックゾーンに泊まってみたくて決行。
フローリングだったのですが、髪の毛が目について、とても気になるのでコロコロなどちょっとお掃除できるものがあれば良かったかなーと(^^;)
またとれとれの湯など、しんどすぎて行けなかったので(笑)備え付けのお風呂を。椅子と洗面器がとても嬉しかったです。
あとはどうしようもないと思うのですが、壁のシミがちょっと気になりました。
まぁ次はいつものメルヘンゾーンで十分かなーと……(^^;)
また来月以降も予定を立てていますのでその際は宜しくお願い致します

とれとれヴィレッジからの返信

あかちゃんまん様。
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお宿様からこの度のご宿泊も当館をお選びいただき大変光栄でございます。
今回はファンタジックゾーンのお部屋をご利用いただいたのですが、あかちゃんまん様のご期待にお応えできなかったようで残念でございます。
壁のシミにつきまして、ファンタジックゾーンのお部屋の壁は珪藻土といった自然塗装を施しておりますので、夏の暑く湿気が多い場合は湿気を吸収し、冬場の寒く乾燥している場合は放出するので結露対策ができるのですが、吸水性がある為シミができてしまう場合がございます。
しかし、すぐに改善には難しいですが課題として社内で共有させていただき検討したいと思います。