宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  とれとれヴィレッジ >

クチコミ・評価(4/5)

まるでファンタジーの世界!まんまるフォルムのドーム型ホテル

白浜温泉
JR白浜駅よりタクシー5分。最寄バス停とれとれ市場前より徒歩5分。

とれとれヴィレッジのクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) 4.3

ぐっさんさん

きづかいがよかった

電車でいきました。
部屋もひろく、ご飯もおいしくよかったです。
とれとれの湯やアドベンチャーワールドまで無料送迎があり大変ありがったです。

ぐっさん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事にご満足いただき、なによりでございます。
またぐっさん様が乗車された『とれとれの湯』への送迎は夕方から夜の時間帯、『アドベンチャーワールド』へは朝の往路のみ(『アドベンチャーワールド』へは、公共交通で当館までお越しのお客様向け、予約制で数に限りがございます)運行しております。お役にたてることができ、光栄でございます。
さらに「きづかいがよかった」とのご感想もいただきました。私たちスタッフにとりまして大変嬉しくありがたいお言葉でございます。
これからも皆さまに満足して過ごしていただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
次回も当館にぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/1/30

たけやんさん

2025年1月宿泊
★1日10組様限定★お日にちが合えばお得♪≪海鮮バイキングと2種類の温泉を満喫しよう♪≫

超おすすめで大大満足

とにかく
すべてにおいて
満足でした。
朝食がリニューアルされて
美味しかったです。
部屋、夕朝食、お風呂
スタッフの方々
最高でしたー。
また次回行く日を楽しみに
しています。

たけやん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、今回も宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
リニューアルした『とれとれ亭』の朝食をご賞味くださり、嬉しい限りでございます。
こちらは”やにこう美味い五感で楽しむ朝食ビュッフェ”をコンセプトにしており、とれとれ真鯛を使用した「真鯛のみそ焼き」や真鯛の旨味がたっぷり詰まった「あら汁」、「牛ごぼう煮」などの小鉢、「フレンチトースト」などのデザートを加え、全部で約70品目をご用意しております。「美味しかったです」とご感想をいただき、なによりも嬉しく思っております。
次回もたけやん様に笑顔でお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同尽力してまいります。
たけやん様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/30

みーさん

2025年1月宿泊
【1月厳選】2種類の温泉券付き♪心もお腹も満足☆漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!

バイキングが大満足

夕食と朝食のバイキングは種類も多く大満足でした。あれもこれも取ってつい食べ過ぎてしまいました。2か所のお風呂はどちらも気持ちよかったです。部屋は最低限のものは揃っているという印象でした。

みー様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
『とれとれ亭』でのバイキングにご満足いただけたと拝読し、光栄でございます。
夕食バイキングでは、新鮮な海の幸をいかしたお寿司や姿焼き・天ぷらなどの和食をはじめ、鉄板焼きや洋風メニュー、デザートやフルーツまでご用意しております。
昨年12月にリニューアルしました朝食バイキングでは、とれとれ真鯛を使用した「真鯛のみそ焼き」や真鯛の旨味がたっぷり詰まった「あら汁」、色とりどりの小鉢、人気の「フレンチトースト」をお楽しみいただけます。ご賞味いただき嬉しく思っております。
また温泉につきましても「気持ちよかったです」とご感想をくださいました。重ねて感謝申し上げます。
次回も当館にお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。

返信日:2025/2/5

ちょんさん

大満足!

お天気に恵まれ、快適に施設で過ごすことができました。朝食も夕食も海鮮が充実していて、今までで1番満足度の高いバイキングでした。ただ、当方が遠方住みの為簡単には行けないのが残念です。また和歌山に伺う機会がありましたら宜しくお願いします。

ちょん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、良いお天気の下でご満足のいくひとときとなったご様子、なによりも嬉しく思います。
またお食事につきましては「今までで一番満足度の高いバイキング」とのご感想を拝読し、光栄でございます。
当館の夕食バイキングでは、新鮮な海の幸や地野菜を活かしたお寿司・姿焼き・天ぷらなどの和食や鉄板焼き、もちろんデザートやフルーツもご用意しております。リニューアルしたばかりの朝食バイキングでは、とれとれ真鯛を使用した「真鯛のみそ焼き」や真鯛の旨味がたっぷり詰まった「あら汁」など漁協直送ならではのメニュー、出汁が染みたこだわりの「牛ごぼう煮」など色とりどりの小鉢、ホイップクリームやチョコソースなどがトッピングできる「フレンチトースト」などを加え、全部で約70品目をご用意しております。ご賞味いただき、ありがたく思っております。
次回も和歌山へお越しの機会がございましたら、当館にて『海鮮バイキング』をお楽しみくださいましたら幸いでございます。

返信日:2025/1/27

アツさん

2024年12月宿泊
【年末年始期間】2種類の温泉券付き♪心もお腹も満足☆漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!

良かったです

以前から気になっていたドーム型の宿泊施設
思った以上に、部屋数がありビックリ
お部屋も全体的に綺麗で良かったと思います。
食事も、朝、晩とビュッフェでしたが、大変満足でした。少しステーキの提供が追い付いてなくて、待たないといけなかったのが、残念かな
あと、チェックインの受付が3時前にしたのですが、カギを渡すのは3時から順番になりますと言われて待っていました。3時になり順番に呼ばれていたのですが、同じタイミングでチェックインの受付をされたかたは、すぐにカギをもらえて、部屋に移動されていて、先に受付した人が遅くカギを受けとるという、納得のいかない状況が起こってました。これは早く手続きしてる意味がないと思うので、対応を考えてもらいたいと思います。
ほんとに、そこだけなんてすが
それ以外は、すごく満足でした。

アツ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「良かったです」とのご感想をいただき、何よりも嬉しく思っております。
しかしお食事の際は、お料理をお待たせしてしまいした。申し訳ございません。
特に多くのお客様がいらっしゃる日の時間帯によっては、料理のご提供時に混雑が発生してしまうことがございます。
またフロントでの鍵のお渡し時にもご不快なお気持ちにさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。
どちらの件につきましても、今後同じような状況を起こさず皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
ご多用の中、宿泊のご感想やご指摘をお寄せ下さり感謝申し上げます。
恐れ多いことではありますが、次回も当館にご宿泊くださいましたら幸いでございます。

ひらもさん

他のホテルとは全然違う世界感

今回は2回目の利用をさせていただきました。4年前に2回目で法事があり予約したものの、コロナのせいで急遽キャンセルになり、また1回目の宿泊時もとても良かったので、利用させて頂きました。今回はこちらが初めての親戚と一緒に宿泊しましたが、外観もお部屋 お食事 温泉全てとても良かったと喜んでくれました。また次回もこのホテルが良いねって言ってくれました。今度はまた違うタイプのお部屋も体験してみたいです。

ひらも様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
何度も当館をご利用いただき、心より光栄に思っております。
また、お連れ様方もお喜びになったご様子を拝読し、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今回は従来からの「メルヘンゾーン」のお部屋にご宿泊されましたが、珪藻土塗装で皆さまに安心してご宿泊いただける「ファンタジックゾーン」、洞窟ダンジョンの冒険の世界「ヴィレッジエイト」など、それぞれ特徴のあるお部屋もご用意しております。ぜひこちらもお楽しみいただきたく思います。
次回も当館にお立ち寄りくださいましたら、幸いでございます。

てんさん

良かった

以前から行ってみたかったドーム型のヴィレッジ中も外も展望台から見ても可愛かった。
温泉もとれとれ温泉の方は凄く良くてまた行きたい。
送迎もして頂いてスタッフの方もとても親切で嬉しかったです。
朝食も凄く品数か多く美味しい!
ただ敷布団が1枚のみだったのでマットレスも有れば良かったです。

てん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋や展望台、温泉施設『とれとれの湯』などたっぷりとお楽しみになったご様子、なによりでございます。
また朝食につきましても「美味しい!」とお褒めいただきました。12月にリニューアルしたばかり朝食では『やにこう美味い五感で楽しむ朝食ビュッフェ』をコンセプトに、「真鯛のみそ焼き」や真鯛の旨味がたっぷり詰まった「あら汁」など漁協直送ならではの日替わり鮮魚を使用したメニュー、色とりどりの小鉢、さらにデザートにはホイップクリームやチョコソースなどがトッピングできる「フレンチトースト」などを加え、全部で約70品目をご用意しております。
ご賞味いただき心より嬉しく思っております。
さらに光栄なことに、「親切で嬉しかった」とスタッフへのお言葉もいただきました。深く感謝申し上げます。
しかしながらお部屋の敷布団ではご不便をおかけしました。いただきましたご感想はこれからの参考にいたします。
宿泊のご感想を沢山お寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
次回白浜にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

あやさん

2024年12月宿泊
【夏休み・年末年始期間】2種類の温泉券付き♪心もお腹も満足☆漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!

年末家族旅行

毎年年@ 年末に泊まるのですが、今年は夕食の内容がすごく悪かったです。いつもなら、バイキングの他に個別に刺身盛り合わせ?がついてきてたのがなし。バイキング内容もいつもに比べ悪かってです。原材料費高騰いろいろあるとは思いますが頑張ってください。

あや様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
年末のご旅行で毎年当館をお選びくださり、大変光栄で嬉しく思っております。
しかしながら『海鮮バイキング』を楽しみになさっておられたのに、ご期待にお応えすることができかねました。申し訳ございません。
バイキングレストラン『とれとれ亭』では通常「バイキング料理」のみのご用意でございます。しかし、あや様がご指摘なさったように、前回の年末のご宿泊の際は「バイキング料理」の他にそれぞれのテーブルに特別なお料理もご用意いたしました。種類や内容は異なりますが時季によっては「バイキング料理」以外もお出しすることがございます。日程や内容は未定のためご理解を賜りましたらありがたく存じます。
また今回の料理の内容につきましてもご満足をいただけなかったご様子に、私どもも誠に残念に思っております。
これらのご感想はレストランにも伝え、より多くの皆さまに美味しく召し上がっていただけますようこれからも尽力してまいります。
おそれ多いことではありますが、次回年末のご旅行の際も再び当館にお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。
あや様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

みっちゃんさん

父親の誕生日

84歳になる父親の誕生日で、孫、曾孫総勢11名で宿泊しました。部屋は3部屋とりました。ドーム型のホテルに泊まるのは初めてで、どんな感じかとワクワクしてました。室内もこじんまりしていて、居心地がとても良かったです。ドームの灯りと空の灯りが幻想的でなんとも言えない趣がありました。
お食事もバイキング方式で、地元の食材はもちろん、何もかもが美味しかったです!!
お魚類が新鮮で、自分で作る海鮮丼は絶品でした。
温泉も露天風呂が気持ちよかったです。
時期が12月でしたので、空気も澄んでいて心身ともにリフレッシュ出来ました。
ホテルに希望としては、部屋に加湿器が欲しかったてす。

みっちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お父様のお誕生日の記念に当館をお選びくださり、心より光栄に思っております。
ご宿泊を心待ちにしておられたご様子や、当日のお部屋で居心地よくお過ごしになったことを拝読し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またレストランでは、ご自身で作る人気の「海鮮丼」をお楽しみになり、露天風呂では「気持ちよかった」とのご感想をお寄せくださいました。なによりでございます。
加湿器につきましては、『メルヘンゾーン』や『ヴィレッジエイト』のお部屋のお客様には有料にて貸し出し(台数に限りがございます)を行っておりますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。『ファンタジックゾーン』のお部屋には、全室に加湿器を備えております。
お父様やみっちゃん様にとりまして、素敵なご旅行にとなりましたら幸いに存じます。

返信日:2025/1/15

店長さん

2024年12月宿泊
年末年始期間【新エリア・ヴィレッジ8(エイト)】宿泊プラン〈1泊2食付き・海鮮バイキング〉

料理がおいしい

料理、温泉、室内すべて満足です。やはり白浜海鮮が非常に美味しかったです。又、手作り豆腐もおいしく満足しました。

店長様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中『とれとれ亭』でのお食事をはじめ、温泉やお部屋をお楽しみになったご様子に、嬉しい気持ちになりました。また特に『手作り豆腐』を気に入っていただき、感謝申し上げます。みなさまにご好評をいただいております一品でございます。
店長様のご満足のいくご旅行のお手伝いができましたことを光栄に思います。
次回もぜひ当館の『ヴィレッジエイト』エリアにて、新たな冒険の世界を体験なさってくださいませ。

はるちゃんさん

2025年1月宿泊
【年末年始・GW期間】わくわく素泊まりプラン☆1日10組様☆
4ベッド 食事なし

食事施設も充実

食事プランがいっぱいだったので、素泊りを利用しました。近くに食事がないか心配でしたが、徒歩5分のところには、お寿司屋さんやラーメン屋もあったので施設も充実しています。とれとれ市場では新鮮な魚もたくさんあって無料でお刺身にカットしてくれたので、部屋で晩酌をしながら食べました。大変美味しかったです!
お部屋も個別なのでプライベートが保っていて、まるで我が家のようにゆっくり過ごせました。
次回こそは、海鮮バイキングを利用したいと思います。

はるちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋では『とれとれ市場』で購入されたお食事を味わい寛いで過ごされたご様子に、心より嬉しく思います。
次回はぜひ夕食の『海鮮バイキング』にて、自慢の海の幸や地野菜、お寿司、鉄板焼きなどを、また先月リニューアルしたばかりの『朝食バイキング』でも、「とれとれ真鯛」や漁協直送ならではの日替わり鮮魚を使用した料理をたっぷりとお召し上がりくださいませ。

jamjamさん

子供におすすめ

初めて利用させていただきました。部屋は子供がとても気に入ってました。素泊まりだった為、食事等は利用してませんが温泉は近くのとれとれの湯を利用。大満足でした。部屋から見える星もとても綺麗で子供も大変喜んでました。ただ部屋にはやっぱり虫が
…朝起きて天井に蜘蛛が3匹。窓際には小さな虫がわんさか。窓際の虫は死んでたので以前から掃除をしてないんだと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

jamjam 様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様にお部屋を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
また近隣の温泉施設『とれとれの湯』や寒い日の星空もお楽しみになりなによりでございます。
しかしお部屋での虫につきましてはご不快な思いをさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘は清掃スタッフに伝え再教育を行い、同じような不備のないように努めてまいります。
恐れ多いことではありますが、次回も当館にお泊まりくださいましたら幸いでございます。

あおいさん

ツイン 食事なし

とれとれヴィレッジで年越し

12月31日から利用し、とれとれヴィレッジで年越しをしました。
年末年始で満室ということもあり、16時頃にチェックインすると駐車場はほぼ埋まっていましたが、広い駐車場のため停めることができました。フロントの目の前に広い駐車場があるので便利です。部屋(コテージ)から駐車場は、場合によっては遠くなってしまいますが、大変なほどではないかと。
風が強く寒い日でしたが、部屋に入ると暖かく、暖房もよく効きます。しかし、風の音は少し気になりました。窓からは隣の部屋の方の視線が気になりましたが、カーテンがあるので問題ありませんでした。トイレも洗面台もお風呂も広かったです。
出前があるのを知れたので、次は出前を取ってみたいなと思いました。

あおい様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
年越しの場所に当館をお選びくださり、心より光栄に思います。
当館の駐車場は充分な数を備えておりますので、お車をご利用のお客様に安心してお越しいただけます。お車やお部屋の場所によっては、徒歩移動の際にご不便をお掛けすることもございますが、ご理解を賜り感謝申し上げます。
またお部屋では暖かく快適にお過ごしになったご様子、大変嬉しく思います。
さらにあおい様が書かれたように、近隣の『海鮮寿司とれとれ市場』からのデリバリーサービスもございますので(営業時間や休館日にご注意ください)、お部屋でごゆっくりとお時間を過ごされたいお客様にご好評いただいております。
次回も白浜へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊いただきましたら幸いでございます。

さっとんさん

ツイン 朝・夕

良い旅行になりました。

初めての宿泊でしたが、フロントの方の接客がとても良く、分かりやすく説明して頂き優しかったです。
一番遠い部屋で展望台の近くでしたが、歩いて2分程。全然、苦にはならなかったです。個性的な建物で、部屋も清潔で娘も大満足でした。食事場所までは、徒歩5分かかりましたが、いい運動になります。バイキングの品数は少ないですが、お寿司、天ぷら、お肉、サラダ、どれもおいしかったです。食べ過ぎてしまい、お腹がしんどかったです。お風呂は、とれとれの湯まで送迎バスを利用しました。夕方だったのでかなり混んでいましたがいいお湯でした。帰りの送迎バスは5分ほど遅れて来たので、待ってる間に少し湯冷めしてしまったのですが、車内は暖かかったです。夜寝る前に空を見上げると、キレイにオリオン座が見れました。普段夜空をゆっくり見る機会がなかったので、キレイな星空を見ることができて、幸せな気分になれました。毎年正月休みには、カニを求めて日本海側に旅行に出掛けてましたが、今年はアドベンチャーワールドで遊ぼうって事で白浜に決めました。スタッフの接客もすごく良く、料理も温泉も大満足でした。また2度、3度と来たくなると思います。本当に良い旅行でした。ありがとうございます。

さっとん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またアドベンチャーワールドへのご旅行にて、数あるお宿様の中から当館をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。
お部屋やお食事、温泉にご満足をいただいたご様子や、また星空をご覧になり「幸せな気分になれました」とのご感想に、私もとても幸せな気持ちにさせいただきました。
スタッフへのお褒めの言葉や「本当に良い旅行でした」とのご感想は、私たちにとりまして大きな励みとなります。
これからも多くの皆さまに快適にご満足してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
次回白浜へご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

みぃさん

2024年12月宿泊
【夏休み・年末年始期間】わくわく素泊まりプラン☆1日10組様☆

可愛らしいお部屋でした

アドベンチャーワールドの帰りに宿泊しました。素泊まりプランでしたが周りにはとれとれ市場やスーパーもあったので食事には困りませんでした。ヴィレッジの入り口にショップもあり、アイスの自販機もありました。
部屋も建物もとても可愛らしく、小学生の子供も大喜びでした。マイナス面を言うとお風呂が少し狭く感じたのと、虫がいたと子供が言ってました。
泊まった部屋が道路に近かったせいか、夜中は車の音がとても気になりました。それと泊まった日が風が強かったみたいで、夜には風の音も気になりましたなかなか寝付けなかったです。
ただ、外は寒かったのに部屋の中は暖房がいらないくらい暖かかったです。
朝起きてヴィレッジ内を散歩しましたが、とても可愛い空間でした。
もしまた泊まることがあれば、次は道路側から少し離れてるヴィレッジ8のゾーンに泊まってみたいです。

みぃ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アドベンチャーワールドへのご旅行にて、当館をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。
当館のドーム型ハウスの外観やその室内をお子様にも喜んでいただき、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかし室内の虫につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。このような場合、フロントまでお知らせいただきましたらスタッフがお部屋まで捕獲に伺っております。
当館では定期的な害虫駆除を行っておりますが、すぐ傍が山という立地上、完全に駆除することが難しいのが現状でございます。より良い対策を今後も検討してまいります。
また道路事情やお天気により、ごゆっくりとおやすみになれなかったことは、私たちも心より残念に思っております。その日の状況によっては、ご不便をおかけしてしまうこともございます。ご理解を賜りましたら幸いでございます。
再び白浜へお越しになる機会がございましたら、その際は当館の『ヴィレッジエイト』エリアに
て特別な冒険の世界をお楽しみください。

くまさん

4ベッド 朝・夕

また泊まりたいです。

部屋がかわいい!清潔感があり、土禁だったのでくつろげました。
フロントのスタッフの方は丁寧で親切でした。チェックインの際は窓口が二つだったので激混みでした。
ビュッフェはコンパクトでしたが、海鮮が絶品で美味しかったです。トレイがなくてお皿で何回も行くのが手間でした。近くの温泉は古くて、扉の取っ手が見当たらずなかなか硬くて開かない…年配の人は厳しいと思います。遠いですが、とれとれの方の温泉は広くて新しいのでそちらがオススメです。
また和歌山に行く際には、ぜひ泊まりたいです。

くま 様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
丸いドーム型ハウスを「部屋がかわいい」と気に入っていただき、くつろいだお時間をお過ごしになったご様子、心嬉しく思います。
またお食事につきましても「海鮮が絶品で美味しかったです」とのご感想をいただきました。大変ありがたく光栄なことでございます。
さらにいくつかのご指摘もいただき心より感謝申し上げます。
バイキングレストラン『とれとれ亭』では、現在夕食時はプレートを直接お持ちになって料理を取る形式、朝食時にはトレイとプレートどちらもお使いいただいております。
また温泉施設『カタタの湯』の扉の取っ手自体は大きくなく、また扉自体に重みをもたせております。
このような現状ではございますが、いただきましたご意見は今後の参考にしてまいります。
再び和歌山へお越しの機会にも、せひ当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/1/7

maruさん

村の中に泊まった感覚

コテージの感覚でとても楽しく
食事はバイキングでしたので、時間で混むので
並ぶのが嫌いな方は考え物です

maru様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ドーム型ハウスでのご滞在が楽しいひとときとなりましたご様子、なによりでございます。
また『村の中に泊まった感覚』とのご感想をいただきましたように、当館では石畳風の小道にドーム型ハウスや街灯、緑が立ち並んでおります。室内はもちろん外の街並みの風景もお楽しみになり、大変嬉しく思います。
しかし『とれとれ亭』でのバイキングでは混雑のため、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。時間帯や状況によってはお並びいただいたりお待たせしてしまうことがございます。ご理解をいただきましたら幸いに存じます。
今後も皆さまがより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
再び白浜へお越しになることがございましたら、その際はぜひ当館にご宿泊ください。

返信日:2024/12/25

なっちゃんさん

大満足旅行

渋滞で到着が遅れましたが、チェックインの時に
すごく親切にして頂き、食事や入浴時間も配慮して案内してもらったので、温泉の21時までの受付にも間に合い
ゆっくり入浴出来ました。
食事も美味しくて大満足
朝食前にチェックアウトしてから食事して
あさイチのとれとれ市場に行けるのが楽しみだったので買い物も満足
次回も宿泊したいです。
友人も大満足で、いい旅行ありがとうって言ってくれました。

なっちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事や温泉、またお買い物にもご満足されたご様子、嬉しい限りでございます。
またお友達にも喜んでいただくことができ、心より光栄に思っております。
さらに『次回も宿泊したいです』とのご感想は、私たちにとって何よりの励みとなります。
これからも多くの皆さまにご満足してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
再び白浜にお越しになる際はぜひ当館にお立ち寄りください。

返信日:2024/12/24

男性/40代 その他

ユウヤさん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】心もお腹も満足☆漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!

海鮮が新鮮だった

宿がとても綺麗で清潔感があった。夕食のメニューで食べられるものが多くテンションがあがった。宿もご飯もとてもいいと思った。

ユウヤ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご利用のお部屋へのお褒めの言葉をいただき、心より光栄に思います。
夕食の『海鮮バイキング』につきましても、たっぷりとお召し上がりになりご満足いただきましたご様子を拝読し、嬉しい限りでございます。
これからも皆さまに快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
再び白浜へお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。

返信日:2024/12/16

めだかさん

2024年12月宿泊
【一人旅応援☆彡自由気ままな旅を満喫しよう★】朝はしっかりと朝食を♪≪朝食&温泉券付≫
ツイン 朝のみ

断熱、保温性最高です!

高強度の発泡スチロールで造られた建物ということで前から気になっていたので宿泊してみました!
そんなに大きくないエアコンなのに部屋中ぽかぽかでドアを開けていればすぐにお風呂場まで室温と同じにできて室内は快適そのもの!
寝る前に室温24度くらいでエアコン消して寝ましたが朝起きたら19度くらいと外が5度前後とは思えないほど室温保たれていました!
冬場のヒートショック防止にもなるので後は夏場の暑さと大雨での雨音とか気になるところですが今回の宿泊では大満足です!
ちなみに室内は吸音性が低いので一般住宅より音が響きますので気になる人は気になるかも…

めだか様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の「ドーム型ハウス」では、朝まで快適にお過ごしになったとのご感想をくださり、嬉しい限りでございます。
また光栄なことに、朝食や温泉施設、総合的にも高い評価をいただきました。私たちのこれからの励みとなり、心より感謝申し上げます。
しかしめだか様が書かれたようにドーム型ハウスは構造上、音や声が響きやすなっております。ご理解をいただけましたら幸いでございます。
これからも皆さまに満足して宿泊していただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
次回も白浜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りください。

返信日:2024/12/12

はんりさん

コスパが良い!

毎年家族で利用しています。
食事の時間の混雑はある程度仕方ないですね。
子供達が楽しめるような、遊びがもう少しあってもいいかなと思いました。

はんり様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、何度も当館をお選びくださり、心より光栄に思っております。
ご滞在中のお食事会場では、混雑のためにご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
はんり様がご利用された土曜日や特別期間には沢山のお客様がお越しになり、時間帯によってはご迷惑をお掛けしてしまうこともございます。ご理解をいただきましたら幸いに存じます。
朝食につきましては、開店直後が比較的ゆったりとお食事していただることが多く、おすすめの時間帯でございます。
当館では様々な楽しい宿泊プランもご用意しております。
『世界にひとつだけのオリジナルグラスを作ろう!』ではご自身で切り貼り、吹き付け後に完成したオリジナルグラスをお持ち帰りいただけます。
また『ヴィレッジ8への宿泊』プランでは、『洞窟ダンジョン』がテーマの異世界空間を体験できるエリアご宿泊。お部屋の中や、お食事でも特別なお楽しみがございます。
次回も白浜へお越しの際は、ぜひ当館にてお子様もご一緒に心に残るひとときをお過ごしくださいませ。
はんり様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/9

ココさん

隣りを気にしなくていい

一部屋ずつドーム型の部屋で分かれているので、子ども達がはしゃいでも隣りを気にする事なく過ごすことができました。
今回は2回目の利用でしたが、また次も利用したいと思います。

ココ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また白浜へのご旅行で今回も再度当館をお選びくださり感謝申し上げます。
ご滞在中、お子様とご一緒に楽しいひとときをお過ごしになったご様子、心より嬉しく思っております。
さらに、光栄なことにお食事につきましても高い評価をいただきました。重ねて御礼申し上げます。
これからもココ様をはじめ多くお客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
次回もぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
ココ様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/7

のぶさん

2024年11月宿泊
愛犬と一緒に泊まろう☆【人気No1】海鮮バイキングx温泉券★

それなりです

施設にあっては、昔のバンガロー的で、今回ワンちゃんと宿泊したためプライベートが保たれ良かったのですが、食事とお風呂が離れた場所まで行かなくてはならないので、もし雨だったら大変だと思われます。後、敷地内は広々としているのですから、ワンちゃんくらいリードでの移動は可能にして欲しいと思いました

のぶ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお連れ様やわんちゃんとのひとときをお楽しみになり、嬉しい限りでございます。
のぶ様がおっしゃるように当館の立地上、お部屋からフロント、駐車場、他施設へ行かれる際は必ず屋外の徒歩移動が必要となっております。ヴィレッジの景色をお散歩感覚でお楽しみいただけるのですが、季節やお天気、お客様の状況によってはご不便をおかけすることもございます。ご理解をいただきましたら幸いに存じます。
また、わんちゃんの移動につきましてもご意見をいただきました。当館にはわんちゃんが苦手なお客様や、動物アレルギーをお持ちのお客様もいらっしゃいます。そのためドッグラン以外の場所ではリードに繋いだ状態で抱っこ、もしくはキャリーケージでの移動をご案内しております。こちらもご理解くださいますようお願い申し上げます。
ご多用のところ宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
次回白浜にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りください。

返信日:2024/11/28

みのりさん

2024年11月宿泊
【4/15新エリアオープン!】ヴィレッジ8(エイト)宿泊プラン〈1泊2食付き・海鮮バイキング〉

親子三代旅行

娘と11才の孫と3人旅で利用させてもらいました。
宿泊プランは色々ありましたが
楽しそうな遊び心ありそうでvillage8に泊まりました。
ドーム型の部屋の真ん中で話すと
声が反響して不思議な感覚で、歌ってみたり
子供は大はしゃぎ。
少し離れた大浴場では、ぬるめの酸素風呂に
ゆったりつかって疲れを癒し
翌日はお肌スベスベでお化粧ノリが
とてもよく大満足でした。
夕食は賢者のコンセプトで特別メニューもあり
チェックインから、テンション上がるほど
特別扱いしてくれてリッチ感溢れていました。
こんな旅行は初めての体験で
大人の私も楽しめました。

みのり様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
娘様とお孫様とのご旅行で、当館の『ヴィレッジ8』をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
ドーム型ハウスのお部屋では、声の不思議な響きをお楽しみになったと拝読いたしました。私たちも心より嬉しく思っております。
また『とれとれの湯』では、ゆったりとリフレッシュされたご様子、なによりでございます。
さらに『ヴィレッジ8』の特別な冒険の世界も体験していただきました。ご満足いただいておりましたら、嬉しい限りでございます。
この『ヴィレッジ8』のお部屋では、全てのお部屋で冒険のコンセプトも内装も異なっております。ぜひ、次回はまた異なる冒険をお楽しみいただきたく思います。

返信日:2024/11/25

ご飯大好きさん

従業員の人が親切

息子夫婦3家族で利用しました。
3棟借りるのに、和室、ツイン、ツインで予約しました。
すぐに確認の電話があったので、3棟が近くになるようにお願いしたら、快く受けてもらえました。
当日は孫達も行ったり来たりでき、とても良かったです。
夜は私達夫婦の和室で、みんなで遊び、その後は部屋に戻って家族団欒。
夕飯も10人でも隣同士の席を作ってくれました。
朝食は私達夫婦は早めに行ったので、すぐに席に座れましたまが、息子達は9時前に行ったら、かなり待ってからの食事になってしまいました。
それでも、10時までたくさん食べれたみたいです。
私は、夕飯よりも朝食の方が好きなものが多かったです。
ただ、3時に並んで、チェックインしましたが、その日は団体がはいっていたので、夕飯の時間が5時半か8時半しか空いてなかったので、残念でした。ホントはチェックインして、とれとれの湯のお風呂ゆっくりに入って、7時ぐらいに食べたかったです。
従業員の方はとても親切で笑顔で接してくれました。

ご飯大好き様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は皆さまでご一緒に、またそれぞれのお部屋で楽しいひとときをお過ごしになったご様子、なによりでございます。
しかし夕食の時間帯、朝食時間の待ち時間につきましては、ご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。その日の状況によりレストランのご利用案内が異なってくることがございます。また朝食につきましては、開店後すぐの時間帯が比較的ゆったりとしており、おすすめでございます。
お忙しい中、宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。またスタッフへのお言葉は、私たちのこれからの励みとなります。
これからも皆さまが快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々努めてまいります。
再び白浜への旅行の機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

返信日:2024/11/25

けーすけさん

小さい子どもと旅行

雨が降ってきたら建物に響きました。建物は以外と狭かったです。食事は美味しかったですが、種類がもぉ少しあると嬉しかったです。また、朝食は結構待ってる人がいました。

けーすけ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お知らせいただきましたように、当館のドーム型ハウスでは構造上、音や声が響きやすくなっております。不思議な音の感覚をお楽しみいただけるのですが大きく聞こえてしまうため、ご理解をいただきましたら幸いでございます。
また朝食時にはお待たせし申し訳ございません。その日の状況によりお待ちいただく場合がございます。レストランの開店直後の時間帯はゆったりとお食事していただけることが多く、おすすめでございます。
また朝食バイキングにつきましては、この12月2日よりリニューアルいたします。漁協直送ならではの鮮魚を使用した「海鮮カクテル」はそのままでも、ご飯に乗せてオリジナルの海鮮丼にもアレンジできます。さらにとれとれ真鯛を使用した「真鯛のみそ焼き」や「真鯛のあら汁」、「白い出汁巻き」、「牛ごぼう煮」、ホイップクリームやチョコソースなどがトッピングできる「フレンチトースト」などのデザートも含めて約70品目のお料理をご用意しております。
次回も白浜へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りいただき、朝食バイキングをお楽しみください。

返信日:2024/11/24

さっちゃんさん

朝食&2種温泉チケットSet♪平日10組様限定☆
ツイン 朝のみ

綺麗でした。

部屋は古いと思いますが、きれいにしてました。が、
枕をどけると壁紙剥がれてたり、
ベッドの上の角など真っ黒で、パッと見ではわからない所は汚くて残念でした。
チェックイン時に部屋までカートで連れて行ってくれたのですが、車道ではなく、部屋が並んでる前の細い道を、かなりスピードを出して行ったのが、「誰か出てきたらはねるな」と怖かったです。
研修中と名札してたし、これ正解だったのでしょうか?

さっちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多用のところ、宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
お部屋では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました箇所について、直ちに確認し修繕いたします。
また、チェックイン時に利用されたカートが「かなりスピードを出して」とお知らせいただきました。怖く不安なことだったと存じます。心よりお詫び申し上げます。
スタッフの再教育を行い、皆さまが安心して気持ちよくご利用できるよう、スタッフ一同全力で努めてまいります。
恐れ多いことではありますが、次回白浜にお越しになる機会にも、再度当館にお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。

返信日:2024/11/21

☆カロリーナ☆さん

メルヘンの世界

友人がずっと泊まってみたいと言っていたので訪れました。
まるでメルヘンの世界!
南イタリアのアルベロベッロみたいな世界です。
日本にもあったんですね、こんなメルヘンな世界が!
夢のような雰囲気でとても幸せな気分になれました!

☆カロリーナ☆様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お友達とご一緒に、ヴィレッジの特別な雰囲気をお楽しみになり、心より嬉しく思っております。
当館のドーム型ハウスのお部屋や街灯が小道に沿って立ち並ぶ、おすすめの光景が広がっております。
また、「とても幸せな気分になれました!」とのご感想には、私どもも幸せな気持ちになり、これからの励みとなりました。感謝申し上げます。

返信日:2024/11/20

いこちゃんさん

4ベッド 朝・夕

犬連れ旅行に泊まりました

犬連れで泊まれる所が少ないので、気になっていたとれとれヴィレッジに泊まりました。友人は魚が苦手な為、夕食は魚がメインなので食べれるものが少なかったですが朝食は沢山食べれるものがあり良かったです。温泉はとれとれの湯は広くて露天風呂もあり長時間楽しめました。カタタの湯は小さいですが、露天風呂もあり人も込み合ってなかったのでオススメです。室内は清潔感があり、ベッドメイキングもキッチリされており不便を感じる事はありませんでした。建物の性質上、声が響くのだけが気になりました。ドックランもワンコが走りやすく芝生も綺麗でした。

いこちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
わんちゃんと一緒のご旅行に当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
魚料理が苦手なお連れ様もご朝食にご満足されたご様子、嬉しく思っております。
いこちゃん様が書かれたように、『とれとれの湯』には、露天風呂をはじめ沢山のお風呂、サウナ、さらには岩盤浴などもございます。
また『カタタの湯』はこぶりではございますが、その湯は化粧水のような肌触りで、湯冷めしないしっとり感があるとご好評をいただいております。どちらもお楽しみになったとお聞きし、なによりでございます。
お部屋での声や音の聞こえ方につきましては、いこちゃん様がおっしゃる通り、建物の構造上響きやすくなっております。ご理解をいただけましたら幸いに存じます。
お忙しいなか、宿泊のご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
次回白浜へお越しの機会がございましたら、再びわんちゃんとご一緒に当館にお立ち寄りください。
いこちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/18

まるみさん

4ベッド 朝・夕

火星に来たみたい!

ネットで見た通りすごく可愛い外観で思春期の子供達もテンションが高くなり、写真を沢山撮って楽しそうでした。ご飯も好き嫌いが多いのでビュッフェスタイルはとても良かったです。
フロントの人達も売店、飲食店などで働いている方も皆優しく挨拶して頂いて、とても気持ち良く旅をすることが出来ました。ありがとうございました。

まるみ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様方もドーム型ハウスを気に入って沢山の写真を撮られ、また夕食・朝食のバイキングではお好きなお料理をお楽しみになったご様子をお聞きし、大変嬉しく思っております。
また、今回まるみ様ご家族が「とても気持ち良く旅をすることが出来ました」ことはなによりでございます。
さらにスタッフへの温かいお言葉をお寄せくださったことは、私達のこれからの励みとなります。
これからも多くの皆さまにご満足してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回も白浜にご旅行の機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいましたら幸いです。
まるみ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/13