宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  とれとれヴィレッジ >

 >  夕食バイキングが良かった - とれとれヴィレッジ

白浜温泉
JR白浜駅よりタクシー5分。最寄バス停とれとれ市場前より徒歩5分。

とれとれヴィレッジのクチコミ・評価

コウカイパパさん

3/1〜2種類の温泉券付き♪心もお腹も満足☆漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!
4ベッド 朝・夕

夕食バイキングが良かった

ドーム状の部屋はベッドが4台並べられていてシンプルな感じでした。
ただ、外や他のドームの利用客の声が響いてくるので、他の客が夜遅くまで騒いでいたので、睡眠の邪魔になるのが残念でした。
食事とお風呂がついたプランでしたので、ゆっくりとお風呂に入れて気持ち良かったです。
食事も魚介類が新鮮でおいしく、お腹いっぱいになりました。

とれとれヴィレッジからの返信

コウカイパパ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご利用された『海鮮バイキングプラン』にて、海鮮のお料理や温泉を心行くまでお楽しみになられたご様子に心より嬉しく思います。
しかしながら夜間の他のお客様のお声がコウカイパパ様のおやすみの妨げとなってしまいました。ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くおわび申し上げます。このような際にはお手数をお掛けしますが、フロントまでお知らせください。すぐにスタッフからお客様へお声がけをいたします。
お忙しい中宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
次回白浜にお越しの際も当館にお立ち寄りいただきましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
とれとれヴィレッジ 担当 久森

返信日:2024/3/20

4.1

とれとれヴィレッジ

とれとれヴィレッジの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ひなちゃんさん

個室のお部屋でゆったりと☆【わくわく素泊まり初体験】1日10組様★
4ベッド 食事なし

二世帯家族で2棟おかりしました。

今回、2家族で利用しました。
私たちの部屋は大人3人で、もう一つの家族には子供さんが2人大人2人だったので、2棟おかりしました。
隣同士で行き来もしやすく、入り口からもそんなに離れてない場所だったので大変満足でした!
ありがとうございます(^^)
気兼ねすることなく過ごせました(^^)
素泊まりで、妥当なのか、割高なのかと問われると
割高です。。
そして
残念なのは、トイレ(脱衣所)のゴミが前の人の分捨ててられてなくて、レシートがそのまま散乱してました。。よほどいそいでたのでしょうか…
レシートだったのでまだよかったです…
なのでこの評価になります。

スーちゃんさん

誕生日旅行

土曜日が自分の誕生日で予約しました。名古屋からは、大阪からも、三重からも微妙に遠い。初日はアドベンチャーワールド観光後、直ぐ到着できます。ただ、17時頃は受付が非常に混んでいます。グランピングを意識していましたが、簡易ドーム型宿泊施設です。2日共晴れだったので快適でした。雨が降ると辛いかもしれません。雨でなければ、食事会場、フロントも徒歩で近いです。私たちは、部屋が、フロントから1分もかからなく便利でした。食事は、朝、夕とも美味しくいただきました。風呂は外部に2箇所あり、湯質は非常に良かった。楽しめる宿泊施設と思います。

はなさん

4ベッド 食事なし

自然を満喫

白浜のとれとれ市場周辺で、ごはん、温泉、遊びがすべて揃っている感じです。
チェックイン時はフロントから、宿泊の部屋までカードで送ってもらえます。
でもどこに行くにも車がいるんですが、カートのサービスはチェックイン時のみ。
あとはひたすら駐車場まで歩かないといけません。
部屋は夜中におっきなくもがでました。
フロントに電話するとすぐ取りにきてもらえましたが。
びっくり!
自然がいっぱいをすごく感じた旅行でした。

みーさん

建物がオシャレ

ドーム型の建物は、オシャレだなと思った。
駐車場からお部屋までは、カートで荷物を運んで下さいました。 コンビニも夜9時まで営業してあり、おつまみや飲み物もあり便利です。
入ると、シングルベッド4つあり、少し狭いなと感じました。
ベッドの横に、コンセントがなく、充電出来ないのは不便を感じました。
冷蔵庫は、なかなか冷えなくて電話で聞き、調節したら、少し冷えた感じはしました。
朝食、夕食は、離れた建物でバイキングでした。美味しかったです。お風呂は、とれとれ市場の横にあるとれとれの湯にいきました。お風呂は、広くてよかったです。部屋にも、小さめのお風呂はついてましたが、とれとれの湯まで行く価値はあります(^^)立地も、不便はなく良いかなとは思います。
  全体的に、子供も満足してましたので、良かったです。

ゆかさん

アドベンチャーワールドからの宿泊

姉親子と大人2人、小学生4人で泊まりました。
部屋はファンタジックゾーンだったので、清潔でよかったです。
夕食の時間はチェックイン順で決められるようなので、希望の時間があるならチェックインを早めにされるのをお勧めします。子供が好き嫌い多いので料理の美味しいバイキングスタイルは良かったです。
お風呂は無料券が付いていたとれとれの湯に行きました。露天風呂やいろんな種類のお風呂があり楽しめましたし、ホテルからの送迎も助かりました。
春休みのいい思い出になりました。

オッシーさん

雨の日移動とお風呂移動は面倒、それ以外はGood

コテージ風の形態ゆえ、フロント、食事処、お風呂はすべて屋外の移動となります。よって雨の日はつらいです。最も離れた部屋と宿泊エントランス間は徒歩2分程度でそんなに遠くはありません。また、とれとれの湯は送迎ワゴン車があり30〜60分間隔で結ばれております。特に行きは山の上にあるため乗車した方がいいです。帰りは歩いても涼しければいいかもしれません。徒歩7〜8分で宿泊エントランスまで戻ってこれます。食事処併設のカタタの湯は宿泊エントランスから2分で着きます。食事はたいへんおいしいですが、特に朝は混むと長時間待たされますので、開店の7時に行くとよいでしょう。夕食は時間指定制です。部屋は広々としていてよいですが、大雨の場合発泡スチロール製ゆえ雨音が大きいです。この料金で、おいしい食事と温泉を楽しめればトータルではよいと思います。

たけやんさん

12/1〜愛犬と一緒に泊まろう☆【人気No1】海鮮バイキングx温泉券★
4ベッド 朝・夕

白浜町へ旅行ならとれとれヴレッジおすすめ(^。^)

今回、久しぶりに白浜に旅行に行きお世話になりました。
相変わらず、バイキングメニューがたくさんあり
家族連れには絶対おすすめ致します。
温泉も2ヶ所ありとても気持ち良かったです
またスタッフの方も温かく迎えて頂き大変嬉しく思います。
今度も白浜の旅行の時は、お世話になりたいと思ってます。
今回もいい旅の思い出作りになりました
本当にありがとうございました。
またスタッフの方とお会い出来る事を楽しみにしています♪

なおさん

★早得21★最大6,720円引き!アップグレード無料☆海鮮バイキング&2種温泉券付き

海鮮最高でした

家族の誕生日旅行で初めて利用しました。
1泊2食、温泉チケット付き。
ドーム型の可愛い形に子供達も大喜び!
部屋も広く綺麗でしたし、とにかくご飯が美味しかったです。正直、バイキングなんでそこまで期待したなかったのですが新鮮な海鮮以外にもお肉や野菜、いろんな種類のおかずがたくさんあり味も美味しく大満足でした!
温泉は事情があり入ることができず部屋のお風呂を利用しましたが、もう少し広いと嬉しいなーと思いました。
次回は温泉に入りたいです!
フロントの方もすごく感じのいい方でした。
すぐ近くのとれとれ市場も美味しい食べ物が沢山あり、試食もさせてもらえました。美味しい梅酒も買えましたし本当に楽しい和歌山旅行になりました。
また和歌山に行く際にも利用したいと思える宿でした!

ばたちゃんさん

4ベッド 朝・夕

毎年家族旅行で利用しています

ビレッジは犬連れ専用のお部屋ですがいつも清潔にされていて犬の匂いも無く快適に過ごせています。
ドッグランも併設してありとても良いです。
温泉施設までの送迎車や、部屋までの移動カートの運転手さんがとても親切でした。
たまたまだと思いますが、今回の夕食時のスタッフの対応が少し無愛想に感じました。朝食時のスタッフは良い接客をして頂けたのでタイミングですね。
レストラン横の温泉は以前入りましたが少し古いのもあり入るならとれとれの湯まで行く事をおすすめします。
チェックアウトまで入り放題になったのは良いのですが、移動距離も結構時間がかかるのでチェックアウト後の12:00くらいまで利用できたら、ゆっくりビレッジで過ごした後にお風呂に入れるのでそうして頂けると嬉しいです。
総じて満足しておりますので、また来年も伺います!

とれとれヴィレッジの宿泊プラン