宿・ホテル予約 > 長野県 > 伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 > 阿智・昼神・下伊那 >

昼神温泉 はなや(絶景露天風呂と料理を愉しむ湯宿)の口コミ・評判

 > 心遣いがうれしい - 昼神温泉 はなや(絶景露天風呂と料理を愉しむ湯宿)

エリア:  長野県 >  伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 >  阿智・昼神・下伊那

昼神温泉
飯田方面より車で30分、名古屋から車で約2時間、『ヘブンスそのはら』から車で15分♪

昼神温泉 はなや(絶景露天風呂と料理を愉しむ湯宿)のクチコミ・評判

ムーちゃんさん

心遣いがうれしい

学生時代の友人4名で利用しました。「広間食」のお安いプランでしたが「個室食」に変更していただきゆっくりくつろぐことができました。美人湯で有名な昼神温泉の湯に何軒か入りましたが、一番よかったです。館内には生花がたくさん飾られていたりスタッフの女性がいつも笑顔で気配りされていて好印象でした。また違う季節に今度はそれぞれの家族を連れて来たいと思いました。

【2014年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定◆訳あり】 広間食ふたりde☆4,000円OFF♪ 【現金支払い限定】 和室 朝・夕