繁華街(朝日町)から徒歩2分・無料駐車場40台分!

JR米子駅徒歩25分、米子道米子IC下車米子南インターより車で約5分。

ホテルアクシスのクチコミ・評価

初のグレードアッププラン

今回初めてグレードアッププランを利用させてもらいました。
最上階でソファーもあり、今までとはまた違った落ち着きのある広い部屋で非常に快適に過ごすことができました。
ただ、最上階のためかシャワーを使った際の水圧が弱いように感じました。
また米子に行く際には利用させていただこうと思います。

ホテルアクシスからの返信

この度は、ホテルアクシスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回、グレードアッププランのご滞在では快適とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、最上階のお部屋のシャワー水圧に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの施設管理をスタッフ一同日々メンテナンスに努めて参ります。今後もお客様に喜んで提供出来るよう尽力して参ります。
次回米子にお越しの際にも、ホテルアクシスをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
ホテルアクシス 支配人

返信日:2024/4/13

しぶさん

【事前決済☆限定価格】シングルルーム☆素泊まり

出張におすすめ

とても良かった。大きい通りにあり駐車場もあり、ご飯にも困らない。出張に最適でした。
マクラとシャンプーも選べるし色々と助かります。
また利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

ホテルアクシスからの返信

この度はホテルアクシスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは米子市街地に位置しており立地的な利便性の良さは、お客様に喜んでいただいています。
いつもお使いの枕が変わると睡眠の違和感(ストレス)になり眠りを妨げてしまうと考え、フロント横に4種の枕を選ぶことができるようにご用意していますので、滞在中は少しでも快適にお過ごしください。それ以外にもお客様に快適にお過ごし頂けるように努力して参りますので、お越しの際はどうぞまたご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルアクシス 支配人

返信日:2024/4/4

再び利用しました

前回に引き続き今回も利用させていただきました。
今回は道路から離れた部屋だったので車などの音も気にならず寝られました。
ただお風呂のシャワーカーテンに破れ等があり、そこが気になりました。
あとは全く申し分なく安心快適に過ごすことができました。
また米子に行く機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルアクシスからの返信

再度、ホテルアクシスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在中では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ただし、お風呂のシャワーカーテンが劣化により破れており、お客様へ大変不快なおもいをさせたことをお詫び申し上げます。今後は客室装備品のメンテナンスに力を入れ、更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、お忙しいなか口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

初めて利用しました

初めて利用しましたが、部屋もきれいで良かったです。
ただ大きな道路に面した部屋だったので、車やバイクの音が気になりました。
それ以外は初めての利用でも安心して過ごすことができました。
今度泊まる時は道路から離れた部屋に泊まってみたいです。

ホテルアクシスからの返信

日頃より清潔で快適な空間でお客様をお迎えできるよう努めておりますので、お客様のお声が何よりの励みとなります。
ご滞在中に車・バイクの走行音に関して大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ホテルが幹線道路沿いのため、曜日・時間帯によってはお客様にご迷惑を掛けてしまいます。良いご滞在の提供ができるように設備管理に努めて参ります。また、宿泊予約の申し込み時に「道路側の部屋NG」等のご要望を遠慮なくお申し付けください。
貴重なご感想ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

かえでさん

シャンプーバーが嬉しい

こちらに宿泊するとフロント横にシャンプーバーがあるので好きな種類を選んでシャンプー・リンスボトルを部屋に持って上がれます。
些細なことですが嬉しいです。
後はお風呂がきれいです。お部屋の清掃も行き届いてるので快適に過ごせます。
角盤町から距離も近いので飲むときに便利です。
不満なところがこれと言ってない快適なホテルだと思います。

ホテルアクシスからの返信

ご滞在についての快適とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
フロント横に種類豊富なシャンプー・リンスボトルをご用意しております。次回は違う種類をお楽しみいただけましたら幸いです。
当ホテルは市街地にあり近くはコンビニや繁華街もあり快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
これからもサービスの向上に努めて参りますので米子にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/18

いっちさん

【スタンダードシングル】素泊まり★セミダブルベッド★駐車場無料

ホテルアクシスからの返信

この度は、ホテルアクシスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さにご満足いただけたようで誠にありがとうございます。
今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるようスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいります。
当ホテルは、米子市街地に立地しており利便性に大変恵まれた環境でございます。
近隣の繁華街(朝日町)には美味しい食事にお酒の飲食店がたくさんございます。
ぜひ、お気に入りのお店を発掘されてみてください。
今後もお越しくださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

米子出張

米子出張の際にいつも利用させて頂いています。部屋も綺麗でとても落ち着きます。米子で有名な朝日町がすぐ近く美味しいお店が周辺に沢山あるのでとても良いです。上司と宿泊しましたが、上司もとても喜んでました。

ぜひ、お気に入りのお店を発掘されてみてください。
また、ご一緒に宿泊のお客さまも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

場所が便利

立地が便利。テレビでBSが映らない代わりに映画が見放題のため、かえって良かったかなと思います。今後も米子出張の際、宜しくお願いします

ホテルアクシスからの返信

当ホテルは、繁華街が徒歩圏内にあり繁華街のご案内パンレットもございます。
コンビニエンスストアやドラッグストアなども近隣にあり徒歩圏内にございます。
当ホテルのVOD(ビデオオンデマンド)無料見放題サービスは、毎月話題の新作映画やアニメ、TVドラマ等、更新しておりますので次回のご宿泊では新作をお楽しみください。

返信日:2024/1/31

場所が便利

米子への出張時はいつも当ホテルを利用しています
場所が便利なのが一番で、映画が見放題に魅力を感じています

ホテルアクシスからの返信

当ホテルは、観光、ビジネスで鳥取・島根双方へのアクセスをかなえる立地で、その中心部にあるビジネスホテルで、お客様に喜ばれております。
お客様に当ホテルのVOD(ビデオオンデマンド)無料見放題サービスをご満足いただけた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
VOD(ビデオオンデマンド)は毎月話題の新作映画やアニメ、TVドラマ等、バラエティに富んだコンテンツでございますので今後もご利用ください。

返信日:2024/1/31

たかさん

【事前決済☆限定価格】シングルルーム☆素泊まり

デザインが気に入ってます

部屋の広さ、価格は最高ランクです。
この2年で5回ほど宿泊してますが安心して行けます。
立地も抜群で駐車場つき。

sho-taさん

駐車場が広くて良かった

ホテルの前に駐車場がありましたがあいにく満車
フロントに訪ねると近くの駐車場を案内されました
信号1つ渡ったすぐ側にあり近くて助かりました
お部屋も広くゆったり過ごすことが出来ました
幹線道路沿いですが日曜日だったからなのか
割と静かで車の音も気になることなくぐっすり眠れました
車でお出かけの方なら近くに温泉や境港等もあるので
この場所は便利だと思います
ただお風呂ですが私の身長が低いせいかもしれませんが
跨ぐのには少し高くて転びそうになりました
他のホテルでは感じたことが無いので多分こちらのホテルは少し高いのでは?と思います
【個人の感想です 違ってたらごめんなさい】
フロントは2階になります
荷物が多い方は入口入った右奥にエレベーターが
あるのでそちらを利用した方がいいですね
また機会があれば利用したいと思います

まー君さん

広々でゆったり

部屋はセミダブルのツインでゆっくり過ごせました。都心部なのに駐車料金も無料とありがたく、コスパも最高でした。

立地が良い。

道沿いにありわかりやすかった。近くにはコンビニや飲食店もあり良かった。駐車場が無料なのもありがたかった。

【ビジネス応援!5000円クオカード付】素泊まりプラン

部屋が綺麗で飲み屋街が近い

毎回、出張の際に利用させて頂いています。フロントの方の対応がよく部屋も綺麗で飲み屋街が近い、とても便利です。プラス駐車料金もビデオをも無料で言う事ないです。一点だけ言わせて頂くとシャワーの水圧がもう少し強かったらなお最高です。(部屋により変わるかもしれませんが…)

おまめさん

子供と2人旅

徒歩圏内にコンビニや外食するところがたくさんあり便利でした。朝、窓からは雄大な大山が見えてとても綺麗でした!眺めが気持ちが良かったです。

場所は最高

街中に位置しており大変便利な立地でした
コンビニエンスも近いし申し分ないです
米子にはよく仕事で行きますのでまた利用させて
頂きます

Sjさん

【ダブルルーム】素泊まり★駐車場無料

がいな祭り

鳥取のがいな祭りに初めての参戦。
花火を目的に近隣のホテルを検索しこちらを予約しました。
奇跡的にも部屋の窓から花火を眺める事が出来たので
涼しい中で食事を取りながら観覧してました。
猛暑満載の8月中旬でしたので本当にラッキーでした。
ガッツリビジネスホテル系でしたのでそれ以上でもそれ以下でもなく満足でした。 選べる枕も良かったです。

立地が良い。

道沿いにありわかりやすかった。駐車場が無料で、枕やシャンプーも選べて良かった。エアコンの音が少しうるさく感じた。

ゼロセブンさん

日曜日激安!!

日曜日にたまたま泊まることになり、ここで泊まったら激安でした!!
特急やくもを撮りに、ここに泊まるのに安かったので、ちょうどよかったです!

立地が良い。

駐車場が無料で、台数も多く停められた。枕やシャンプー、コンディショナーも選べて良かった。近くには飲食店やコンビニもあり便利だった。

たけさんさん

【朝食付】スタンダードシングル★セミダブルベッド★駐車場無料

ビジネスホテルとしては十分でリーズナブル

駐車場無料、朝食付いて6,000円くらいなら、文句なし。
強いて言えば、ハンドソープが欲しい。お風呂のボディソープ兼用したので、出が悪かった。

立地が良い。

駐車場が無料で、道路沿いにあり便利だった。近くには飲食店やコンビニもあり良かった。枕やシャンプーも選べて良かった。