宿・ホテル予約 >  栃木県 >  日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市 >  日光・霧降高原 >  ペット連れ専用の宿 アニマーレ >

 >  コスパのよい宿 - ペット連れ専用の宿 アニマーレ

日光温泉
東北自動車道〜日光宇都宮有料道路・日光インターより約7分です

ペット連れ専用の宿 アニマーレのクチコミ・評価

笹さんさん

\\とち旅//貸切露天風呂をペットと楽しもう☆

コスパのよい宿

ダイニングの奥にある和室に宿泊しましたが大人2名と1匹で十分な広さがありトイレや洗面所もきれいでした。食事は定番の洋食コースですが適量でグラスワインを飲みながらメインのステーキやデザートまで、そして朝食も美味しく頂きました。お風呂は2か所の露天風呂で温泉を満喫できました。朝は寒かったので内風呂を利用しましたが温泉ではないのが唯一残念でした。
リーズナブルな宿泊料金でも満足できる内容だったので機会があればまたお世話になりたいと思いました。

ペット連れ専用の宿 アニマーレ

ペット連れ専用の宿 アニマーレの他のクチコミ

あんぼうさん

\\とち旅//貸切露天風呂をペットと楽しもう☆

犬連れの宿 温泉も料理も楽しめました!

犬と泊まれる宿を探しててこちらにしました。
ペットとその家族のことを思ったおもてなしが準備されてて大変嬉しかったです。
スタッフ家族の方が丁寧かつ温かみのある印象でした。
口コミに内装が年季がある部分があると記載があったので心配しましたが、私たちの部屋は洗面所とトイレは最新でとてもキレイ。壁紙も張り替えた様子ですごくキレイでした。もちろん掃除もきちんとされていたので想像以上にキレイでした。
料理は、朝夕付きで、夕食もコース料理で量もあって、美味しくてこの価格は正直びっくりでした。
あとサプライズでケーキをお願いしたら用意していただいて、
お祝いしていただいていい思い出になりました。
お風呂は洋風の露天風呂を使用しました。
受付時に時間を決めて入る家族風呂スタイルでした。
脱衣所が棚とマットがある感じで、洗い場にすごく近かったです。
犬用のバスとシャンプーもあってキレイに洗うことができました。
朝風呂も入りたかったので、入れる時間を聞いておけばよかったです。
犬一匹と行ったのですが、入り口にうんち入れボックス、袋、ウェットティッシュがあって、
部屋にもコロコロや犬用トイレがあって、
室内ドッグランがあって雨の日でも遊べさせることができそうです。
基本的には自分で諸々は持っていっておりましたが、あらかじめ準備されていることが嬉しかったです。
家族にも勧めたいですし、また日光に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

ペット連れ専用の宿 アニマーレの宿泊プラン

※バスなし