近鉄賢島駅より徒歩3分、伊勢西インターより当館まで車で35分。

プチホテル賢島ハーバーのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

なぁーちゃんさん

2012年2月宿泊
◎スペイン村半額券付き素泊まりカップルプラン
ダブル 食事なし

なぁーちゃんさんのプチホテル賢島ハーバーのクチコミ

今回は、育て親に結婚報告するため愛知県行くついでに、伊勢志摩を観光しようということになり、こちらの宿を利用させていただきました。チェックイン予定時刻が過ぎてしまっても快い応対をしていただき、賢島駅まで迎えにきていただいたうえ、コンビニまで連れていっていただきました。部屋もかわいく広い部屋で、窓からは海もみれました。空気がすんでいて夜空の星が最高で、朝日もとてもきれいでした。今回は、朝食なしのプランでしたが朝にでもと、オーナーからのお気遣いで味噌汁を二人分いただきました。マリンランド無料券もついていて大満足!マリンランドまでも送っていただきました☆オーナーが本当に親切丁寧でありがたかったのと、ロケーションが最高でした。旦那になる人と、また来たいね、と夜に話していましたが、朝には必ず来ようねと言い直すほど、素敵な宿とオーナーさんでした。ありがとうございました☆

プチホテル賢島ハーバーからの返信

先日はご利用いただき有難うございました。
ご結婚の報告をなさるために、こちらのほうにお越しいただいたのですね。無事に報告はできましたか?
是非、ご夫婦としてお越しくださる日を心よりお待ちしております。
結婚式はいつなのでしょうか?
    ☆いつまでも仲良くお幸せに・・☆
有難うございました。

返信日:2012/2/15

プチホテル賢島ハーバーのクチコミ一覧に戻る