宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  静岡ホテル 時之栖 >

 >  古き良きホテル - 静岡ホテル 時之栖

しずてつバス「曲金静鉄不動産静岡南店」下車後すぐ/JR静岡駅より車で約7分/JR東静岡駅より徒歩約13分

静岡ホテル 時之栖のクチコミ・評価

うらはたさん

【朝食付き/スタンダードプラン】ビジネス・長期滞在・団体旅行・レジャー大歓迎◆ウェルカムビールあり♪

古き良きホテル

外観は、それなりの感じでしたが、入館後は、大浴場ANDサウナを満喫させて頂きました。
次回の静岡訪問でも利用したいホテルです。
コミックをもう少し読みたかった・・・。

静岡ホテル 時之栖からの返信

この度は、数あるホテルの中から静岡ホテル時之栖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
館内の浴場やサウナにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場が一ヶ所の為、お時間に限りがございますが、お寛ぎ頂けた様で幸いにございます。
館内の漫画についてのご感想ありがとうございます。
古い物から最近の物まで、いろいろジャンルの物がございます。
限られたお時間での読書になるかと存じますが、次回ご来館の際もお楽しみくださいませ。
当ホテルは古い建物ではございますが、少しでもお客様にご満足のいくサービスをご提供できるよう
これからも日々精進して参ります。
この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
静岡ホテル時之栖 フロント小田

返信日:2023/11/9

3.9

静岡ホテル 時之栖

静岡ホテル 時之栖の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

獅子ファンクラブさん

【QUOカード1000円分】1泊につき1枚プレゼント★<朝食ビュッフェ>付きプラン★ビジネス・長期滞在に

伊豆の国ビールと静岡おでんサイコー

初めて静岡宿泊で利用させていただきました。
駐車場に向かうときに、静岡名物の静岡おでんの
「天神屋」が真向いにあることに気づきました。
チェックインして、大浴場・サウナで気持ちよく
汗を流しました。
夕飯は選択の余地がなく、初入店し静岡おでんを
楽しく買い物、ウェルカムドリンクの自社製造ビール
(伊豆の国ビール)と共に美味しく頂きました。
朝食も静岡名物があり大満足でした。
初めて宿泊した静岡でよいひと時を過ごせました。

ヨッピさん

素泊まりプラン☆朝食なし【朝はゆっくり派&早朝出発派】どちらもOK!

広い駐車場、都会過ぎない便利な立地

静岡駅周辺に比べ静かですが、イオンタウンや静鉄柚木駅も近く不便さは感じません。広い駐車場がすぐ隣にあり、「チェックアウト後も夕方まで駐車してよいですか?」と事前にメールで質問すると、「どうぞご利用ください、場合によっては駐車位置の移動をお願いするかもしれません」と、丁寧な返信をくださいました。到着してみると、広々とした駐車場でした、車での家族旅行にはかなりお薦めです。大浴場がひとつしかなく男女時間制で交代なのが少し残念でした。1階にあるレストラン、キャベツは、手頃な値段でおいしくて良かったです。チェックイン時のウェルカムドリンクもうれしかったです!

てんちゃんさん

【朝食付き/スタンダードプラン】デラックスツインルーム◆ウェルカムビールあり♪(3名利用も可能)

卒業式のための宿泊

卒業式で家族でこちらのホテルを利用しました。ホテルに着くとウェルカムドリンクで伊豆の国ビールかソフトドリンクを1人1本いただけ、おつまみも小さな袋をひとついただきました。伊豆の国ビール初めて飲みましたがとても美味しかったです。お風呂のシャンプー等もポーラのものでいいなと思いました。お部屋も広いし、加湿器や空気清浄機もあり、マッサージチェアもありました。充電器ご自由にとあったので機種があえばつかえます。朝食も男性スタッフが丁寧に、接客してくださり、種類も思ったより多く美味しく満足でした。駐車場も無料で平地の駐車場なので止めやすかったです。帰りのフロントでは【卒業おめでとうございます】と言ってくださり温かいホテルだと感じました。

幸さん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き/スタンダードプラン!ビジネス大歓迎◆ウェルカムビールあり♪

マッサージチェアーが最高!

12日間の車での旅行中5日目、主人が1人で運転してくれてるので、部屋にマッサージチェアー付きの、このホテルに決めました。
部屋も広く、一番最初に全身マッサージをしました。高層階で景色も良く夕食も近辺には、沢山のお店があり、息子が以前静岡に来た時に、気に入って2日間続けて行ったと言う、お勧めのハンバーグ屋さん「さわやか」に行って来ました。肉肉しくて、美味しかったです。
また、静岡に来る時は是非このホテルに泊まろうと思います。

静岡ホテル 時之栖の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK