アクティビティ付プランで白馬を楽しもう★オーディオラウンジの宿

長野自動車道豊科ICより50分、長野ICより50分、JR大糸線神城駅下車送迎あり

ゲレンデ真下のジャズ&アウトドア宿 ウルルのクチコミ・評価

レインさん

五竜スキー場まで徒歩3分♪一泊二食スタンダード≪ご宿泊の方限定、リフト券を割引価格で販売中!!≫

アットホームで料理も美味しい

平日の利用でしたが、駐車場の利用もチェックイン前からしてもらったりその他も色々と融通をきかせてもらいました。
お部屋はロフト付きでちょっと変わってるけどまたそこが良かった!
夕飯も手作り感があって嬉しいのと、何より温かい料理を温かい状態で提供してくれたのが良かった。普通冷めてたりすることが多いのにちょっとした気遣いが疲れて帰ってきた身には凄く嬉しくかったです。
朝食も一人一人色んな種類のおかずを作ってくれていてほんといい宿に泊まらせてもらったなぁって思います。
来シーズンも予約取れたら是非泊まりに行きます!

maaaさん

【じゃらんのお得な10日間】☆直前割引☆当館一番人気スタンダードプランが10%オフ☆期間限定【1泊2食】
4ベッド 朝・夕

親切で居心地の良い宿

スキーの為初めて利用させていただきました。オーナーさんはじめ奥様もとても親切で乳児もいた為、ミルクのためのお湯などお願いしても嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。夕食は、ボリュームがありお腹いっぱいで少し残してしまい申し訳なかったです。朝食のパンがとても美味しかったです。離乳食の温めもお願いしたりと要望が多く申し訳ないくらいでした。お風呂は、寒くてお湯の出も悪く少し残念でしたが湯船は大きくゆったりと入れました。お部屋も最初はスキーヤーズの部屋しかなくそれで予約しましたが和室が空いており変更していてくれてとても助かりました。ロビーにある広間ではこたつもあり子供がオセロをしたりと楽しめました。またコーヒーがとても美味しかったです。普段ブラックを飲まない人ですがすごく飲みやすかったです。また機会がありましたら是非利用しせていただきたいと思うほどでした。

ぽちわんさん

【早割20/1100円値引き】 早期予約がお得です♪ ≪一泊二食≫
4ベッド 朝・夕

とにかく雰囲気の素敵なペンション

白馬から糸魚川の大糸線の撮影旅行で利用させて頂きました。
フロント前にあるラウンジスペースがとても素敵で、淹れてくださっていたたホット珈琲をそこでいただきとても贅沢な時間を過ごせました。昭和の小粋な雰囲気がとても良かったです。
ツインのお部屋もとても素敵。ロフト?メゾネット?で、窓から見えた森の中風な駐車場の自分たちの車がなんかカワイイ♪
お食事も手作りでとても美味しかったです。
早朝に写真撮影に出てしまい、朝ご飯が遅くなってしまいすみませんでした。お陰様で、素敵な景色と良い撮影ができました。

さくちんさん

一人旅OK☆14時チェックインOK♪【スタンダード】 白馬満喫♪ 季節の食事グルメ 《1泊2食》

初めての白馬旅行

子供5歳と親子二人旅。3泊しました。
事前の送迎予約の対応も良好でした。お部屋も木目の良いお部屋。他に宿泊者がいなくほぼ貸し切り状態。夕食はご飯が美味しくお魚やお肉など日替わりで全てお腹いっぱいで満足、子供はお子様ランチですがしっかりと、手作り感が出ています。
朝食はパンやご飯で日替わり、パンの時の食後のコーヒーがまた美味しい。食事に関して文句なし。
お風呂は大浴場は利用せず有料の家族風呂を利用。綺麗なお風呂で寛げました。
そして、3日間利用した有料の家族風呂は料金が全てサービスされ驚き。ありがたやー
子供もこのペンションがお気に入りになり帰りにペンションのロゴの入ったステッカーを買うほど。
3日間ともに白馬は天気が良く次回白馬に行くときは間違いなくまた利用します。
お世話になりました
ありがとうございました