宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 >

 >  いつもお世話になっています - 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右

JR広島駅新幹線口から右へ約250m

広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右のクチコミ・評価

よっさんさん

【朝夕食無料プラン】 クレジットカード決済可☆

いつもお世話になっています

依然と比較すると値段が少しずつ上昇しているように思います。私だけが感じていることでしょうか?出張でコストを抑えなければならないので、よろしくお願いします。

3.7

クチコミ1,434

広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右

広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

Shinさん

【朝食無料プラン】 ☆クレジットカード決済可☆

きれいなホテルですが、内容事前告知が雑

チェックインは15時、というホテルが多いが、ここは16時、それは表記されているのでよいとして、勘違いの客が15時から待たされる。300室もあるから、それは大変な混雑となる。受付時、大浴場は現在使えません、の一言、その事実は理由も言わなければ詫びもない。さらに、宿泊確認メールにも、そのことが書かれていない。
部屋は新しいからきれいでスペースも広いが、今どきWi-Fiが無いというのは不思議。
何よりも、高所恐怖所の方は、使わな方がよいホテルだと思いました。
それは、部屋からの景色を考えれば、1面が確実に開けている方が良いことはご存じの通り。それはそれでよいのですが、このホテル、エアコンの室外機が円筒状のホテルの中に全てあるのです。そのためホテルの外観はきれいです。各部屋の室外機がそのフロアの内側にあります。普通見たことのない景色です。
15階から3階まで、室外機の周りは空間。手すり一つで高所恐怖症の方には、お薦めできません。途中に、事故防止用のネットもありませんでした。手すりは普通の高さですが、私は高所恐怖症ではないが、結構怖かった。

かきぴーさん

シングル 朝・夕

サラダバー付き2食付きは、でかい

受付で、歯ブラシ・髭剃りを受取り、除菌スプレーも借りれます。17時半からの夕食をカレーか定食から選択、定食はメンチカツ2個と2口サイズの酢豚、ほかにサラダバー。部屋は畳にベッド。日本茶のパック2個あり空調が距離・角度的に枕もとに当たり、喉を傷めると思いさすがに空調を夜中に消しましたが、建物が真ん中が空洞の為かとても寒かったです。目覚まし時計は置いていなかったですが、隣りの電車の音で目覚めます。朝食は6時半から、和食系です。サラダバーも。パンもT種。ドリンクバーやコーヒーなど飲み物の部屋への持ち出しは、紙コップがなく不可能です。紅茶のティーバックは5-6種ありました。年に2度ほど泊まる市内他ホテルのコスパと比べても、今後のリピート有りかなと。

yasuさん

【朝食無料プラン】 ☆クレジットカード決済可☆

広島では、一番お得なホテルだと思います。

大浴場が使えないのは、ほんとに残念ですが、朝食、夕食が無料というのは、それを帳消しにするくらい魅力のあるプランです。朝食の内容は、口コミで言われているよりもいいもので、野菜サラダやご飯にあう、焼き魚や佃煮など、豊富なメニューでした。夕食は、無料ということで期待はしていませんでしたが、鮭フライとコロッケがおかずで、晩酌するには、十分でした。部屋は、結構広く、ソファーも置かれていて、使い勝手は良かったです。コスパ最高のホテルでした。

なーさん

【朝夕食無料プラン】 クレジットカード決済可☆

南向きの部屋はトレインビューで新幹線も見れます

土曜日、ツイン部屋にて予約。
南向きの部屋だったのですが、窓から新幹線が見えて楽しかったです。
ただ、遅い時間まで走っているので寝てるときは少し気になるかも。
部屋は最低限の広さしかないので手狭。
ご飯はおいしかったです。
マイナス点
建物の真ん中が吹き抜けている構造なので、雨風が入ってきて廊下が凄い寒かったです。
今は燃料高騰の影響もあり大浴場は営業していませんが、せっかくお風呂で温まってもこれでは湯冷めしちゃうのでは…と思いました。

buyoさん

やっぱりコスパ最強

広島のホテルが結構高くなってますが、本当にお安く泊まれるお宿でした。
【良かった点】
みんながいう接客もそれほどでもなく、研修の方がおられたのですが、本当に丁寧な接客でした。コスパのホテルなので若干びっくりしましたが、応援したいですね。接客を求める『お客様』なら、付近にある名だたるホテルに泊まったほうがいいも思いますよ。
【気になった点】
まず、調べてから行ったのですが『覚悟はしてました』、Wi-Fiが部屋に無い事、ビジネスマンならそれなりの準備をしてから泊まることをオススメします。後、ホテルに客室泊の客用に電子レンジが無いとのこと。部屋でご飯を食べることする人は要注意です。
【総括】
そこら辺のメリットデメリットを選択して宿泊の検討をした方がいいも思いますが、リーズナブルで無料朝食、夕食が付いているので私からしたら、かなりオススメします。

ノブさん

インフラとホテルスタッフの対応改善

ホテル内のインフラで勘違いするものが多いです。先ず大浴場の件で入り方が室内ドアに張ってありますが、実際は入れないし、BS放送チャンネル案内が有っても、見られない・・更に有料放送の券も購入出来ない・残念だったのが、部屋を出るとエアコン、冷蔵庫が停止するし、Wi-Fiも無い
とても残念でした。スタッフの人ですが食事の際には対応する方がおらず、呼びかけても出てこないことが有りました。これは僕だけではありません。折角良いサービスも残念が感じでした。

Heroさん

【朝食無料プラン】 ☆クレジットカード決済可☆

広島駅周辺の仕事で利用。朝夕食がついててビックリ。Wifiが使える部屋か要確認!

広島駅周辺の仕事で1泊利用しました。予約時には「朝食付」となっていましたが、チェックインすると「翌日の朝食+夕食も無料」とのことで、ビックリしましたが、こちらとしてはとてもありがたく頂きました。格安プランなのにコスパがすごいです!また、最初はWifiの使えない部屋で予約していたようで【仕事で夜に持ち込みのPCを使いたい】とフロントの方に相談すると、チェックイン時に有線ケーブルが利用出来る部屋に変更して頂き、夜も無事PCで仕事メール出来ました。大浴場は人材不足のため、閉鎖中とのことでした。総合的にとても便利で利用しやすいホテルでした。仕事で利用の場合、Wifiだけ確認が必要かと思います。

小沢さん

信じられないコスパ

恐らく広島市内中心部ではNo.1のコスパだと思います、部屋に関しては正直期待してなかったんですが広さも丁度よくソファーもあり何より浴室が凄く綺麗でした、朝のバイキングは簡素ですが一通りは揃っててまあ及第点です、夕食は学食レベルですが無料と考えれば及第点です、立地を考えれば食事なしでも十分安いと感じるホテルですが朝・夕食付きが加わり最強のコスパになってます。今どき10分で新幹線に乗れる立地でこの料金は凄いと思います。
強いて言えば節電の為かフロントをはじめ至るところが薄暗いのが気になるくらいですが安い料金を実現する為の経費節約と考えればまあ納得は出来ます。

クチコミ(1,434件)をもっとみる

広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右の宿泊プラン