宿・ホテル予約 >  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜 >  スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯 >

 >  ヒデさんのスーパーホテル新井・新潟のクチコミ - スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯

『トキめき鉄道・新井駅』よりタクシーで10分。 / 『上信越自動車道・新井PA』より徒歩5分

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯のクチコミ・評価

ヒデさん

2013年8月宿泊
スタンダードプラン☆天然温泉&朝食無料サービス☆

ヒデさんのスーパーホテル新井・新潟のクチコミ

今回利用したのは2回目。道の駅に有るので色々な店が有り夕食には困りません。部屋は清潔感は有ります。
お風呂温度はちょっと高いかな?と思ったが海水浴後に入浴したのでそう感じたかなと思います。ちょっと残念なのは朝食会場が狭いことです。宿泊者が多く入れ替え制でしたが...
価格を考えるとコストパフォーマンスが高いのでまた機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル新井・新潟からの返信

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
海水浴は楽しかったでしょうか?結構日焼けするとお風呂のお湯もお肌にピリピリ
することもあるかもしれませんね。
今回はお盆中のご利用ということで、朝食時は大変混雑しておりご不便をおかけいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
今後皆様にご迷惑がかからないよう何らかの対策をたてて皆様に朝食を楽しんでいただけるよう
努めて参りたいと思います。
いよいよ海水浴場では海の家が解体されました。来年の夏までまたサヨナラです。
当ホテル周辺ではススキが穂をだしはじめました。秋が少しずつ近づいております。
またぜひ妙高へお越しの際はご利用お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
                       フロント 寺沢

返信日:2013/8/28

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯のクチコミ一覧に戻る