【クーポン発行中】人気の温泉付き客室あり♪ペットOKコテージも!

小瀬温泉
北陸新幹線 軽井沢駅南口、プリンスアウトレット、旧軽井沢銀座、星野エリアまでタクシーで約15分

軽井沢マリオットホテルのクチコミ・評価

3.9

いさこさん

軽井沢 Basic Stayプラン〜2食付 special〜

朝食はパンやジャムが豊富で美味しい!

夫婦で宿泊しました。特に何かに凄く感動〜って事は無く、全体的には普通です。大浴場があったのでゆっくり過ごす事ができました。朝食はパンやジャムが豊富で美味しかったです。

tochiさん

【平日限定】 特別料金で温泉付プレミアルームへアップグレード〜朝食付〜
和洋室 朝のみ

部屋の露天風呂がちょっと・・

露天風呂付の部屋に宿泊させていただきました。
お風呂の写真はホームページで確認していましたので、何となく想像通りでしたが、外が見える露天風呂風という感じでとても残念でした。また洗い場に蛇口がなくシャワーのみ、洗面器にお湯を溜めることもできずでした。しかもシャワーの位置が高すぎていちいち立って操作しなければならず、鏡もなくかなり不便でした。海外のお客様に向けた設計なのでしょうか?もう少し日本人を意識されたら良いのにと思いました。
11月末で外は氷点下にもなる季節にもかかわらず部屋の中にハエがいて、捕ることもできず非常に不快でした。
また宿泊したいと思いますが、次回は普通の部屋で十分かな・・

福田さん

軽井沢 Basic Stayプラン〜素泊まり〜

子連れにオススメ

安心感があって、子連れでもゆっくりとした時間を過ごせました。
落ち葉の道が良かったです。

18beiさん

【じゃらん限定】ポイント10%!優雅な休日を☆2食付〜夕食Specialディナーへグレードアップ〜

マリオットの名前に過剰な期待をしたら残念すぎ

以下、正直な話で一つも盛っていません。
エントランスに到着するとポーターの方が「お持ちします」と、いきなり荷物に手を伸ばしてきます。壊れ物を持っていたのでこれには焦りました。手を伸ばす前に、まずは相手の希望を確認すべきでしょう。結局はハードケースのキャリーのみ預かって貰いました。
しかし、預かってもらったキャリーは、先に部屋に入れておいてもらえるのではなく、部屋に入って10分以上経ってから到着。それまでリラックスできませんでした。★2
チェックインの長い待ち時間にウェルカムドリンクとお菓子の入った小さな紙コップを渡されました。テーブルもなく片手がふさがった状態で渡されて困惑しました。とにかく渡す側の都合優先?★1
部屋は広めで清潔感はあり、ベッドも広く快適でした。が、マウンテンビューを期待してカーテンを開けると駐車場ビュー。しかも建物がL字形なので他の部屋からの視線が気になります。★1
予定時間にレストランに行くと、入り口のラウンジで寝そべるような格好でお酒を飲む人たちが・・・そしてレストラン内はとても騒がしく、また隣席との隙間が少なくて閉口しました。料理は思い出したくないので感想は割愛。★0
お酒はサントリーの山崎や白州を何杯飲むと割引があるといった説明を受けました。リゾートで居酒チェーンレベルお買い得情報の説明は不要なのでは?いろいろあって完食せずに30分あまりで退席。★0
翌朝は朝食をとらずに8時半に逃げるように退散。(お金は支払いました)★0
格安プランだったから?これ本当にマリオット?という感想でした。

軽井沢マリオットホテルからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、
スタッフと情報共有おこない改善に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/21

ノンザイルさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント10% & 5%OFF!marriott special offer(朝食付き)

気持ち良いホテル

広いお部屋と、大きな窓からは緑の樹々が見えて軽井沢を感じられるホテルでした。
大浴場は利用しませんでした。
朝食はフランスベーカリーの浅野屋さんのパンがありました。和洋食、ドリンク、質の良いものが置いてあり大変美味しかったです。
残念だったのがSDGSなのか、アメニティが部屋には無くロビーから自分で持って行くタイプでした。旅行には非日常を求めますし、ホテルのアメニティも楽しみの一つなので、ちょっと残念でした。
大阪のマリオットに泊まった時はアメニティが充実していたので、今回それ以上の宿泊料金でしたので同じレベルの物があると思っていました。
部屋は清潔ですし、ベッドも良かったし、
ミカドコーヒーのドリップが部屋にあり良かったです。

軽井沢マリオットホテルからの返信

朝食並びお部屋の清掃状態へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
担当部署にも頂戴いたしました貴重なご意見を共有すると共に、今後も社員一同サービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/9/17

もちもちっこさん

【じゃらん限定・温泉付客室がお得】ポイント10%&最大25%OFF!ショートステイプラン【直前予約】
和洋室 朝のみ

夏の露天風呂ノースウイング

軽井沢の駅からは離れているので、森の中のような感覚になれるホテルでした。
荷物の受渡し、朝食時の挨拶、出発時、ホテルスタッフには気持ちよく対応していただけました。
設備の古さを感じましたが、清潔に保たれています。ただ空調のせいか、同室者共に熟睡とはいきませんでした。
温泉が二種類あるのと、場所の環境を活かしきれていないように思え、勿体ない感じがします。

軽井沢マリオットホテルからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/28

あいさん

【連泊限定】 お得にmarriott stay(朝食付)

お世話になりました!

今回2泊しました。朝食も種類豊富なブッフェ方式なので、飽きることはありません。エッグステーションでの作り立てのオムレツが最高でした!浅野屋のパンもあったり、郷土料理があったり、和食派も洋食派も満足するかと。お部屋は綺麗で2人で泊まるには充分すぎる広さです。旦那さまは大浴場に感動してました。
お世話になりました。また軽井沢へ行く際はお世話になりたいと思います。

軽井沢マリオットホテルからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/28

パンさん

VERY GOOD, VERY NICE HOTEL

This is a very good and very nice hotel that I recommend everyone to this hotel! The room is nice and clean, the location is good, the service is very very good!

軽井沢マリオットホテルからの返信

Thank you very much for appreciating our staff. We will also tell those who responded on the day and encourage the maintenance and improvement of daily service.
We will continue to pursue aiming for hotels that will be selected by many customers in the future.
We sincerely look forward to your visit.
Karuizawa Marriott Hotel
Supervisor