宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  那智勝浦・太地 >  湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 >

 >  無料カラオケやコミック本のサービスが大人気♪ - 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯

勝浦温泉
JR紀伊勝浦駅下車※紀伊勝浦駅へ送迎有(要連絡)

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・評価

モノさん

無料カラオケやコミック本のサービスが大人気♪

まず館内の施設ですが満点なのは温泉です、泉質も素晴らしく掃除も行き届いてました。
ロビー周辺は完全に新しくなっており、食事会場も申し分ございませんでした。
ただ私達が今回利用した部屋は機能的には問題はないものの古さは否めず、食事会場からの距離の遠さはやはり不便は感じました。
無料カラオケやキッズルームやコミック本の読み放題は、ほとんどのお客さんに好評でした。
料理はビュッフェ形式で夕食に関しては宿泊費を考えれば、質的にも悪くはないと思いますが朝食に関しては満足は出来ませんでした。
一番の理由は干物のテーブルでの調理ですが、蒸しでは香ばしくは焼き上がらないと思いますよ。
部屋に温泉が引かれている点は、もっと宣伝されても良いんじゃないかなぁ?

クチコミ1,580

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

mt.1004さん

【じゃらんのお得な10日間】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

最高の笑顔。ホスピタリティ溢れる宿。

久しぶりに、泊まって本当に良かったと思える宿に出会いました。夫婦で念願の熊野三山詣に立地的に便利だと思い予約取りました。拠点としてもとても良いと思いました。今回2泊3日の旅行でこちらで連泊でしたが1泊目のお部屋が少し音が気になってしまって(私個人の感想)中々寝付かずその旨翌朝相談した所2つ返事それも笑顔で対応して頂きとても気持ち良く2日目も楽しむ事が出来ました。こちらのわがままを真摯に受け入れて下さりありがとうございました。対応して頂いた男性スタッフさん、そしてお部屋を工面して頂いた女性スタッフ(すいません名前確認してませんでした)本当に嬉しかったです。これからも接客大変でしょうが頑張って下さい。又会いたいです。
本当にいい宿です皆さんもどうぞ!
キッチンで刺身を切っていたお兄さんも最高の笑顔ありがとうございました!

みゆきさん

部屋からの眺望良し

熊野三山をまわる過程で利用しました。
口コミは良かったのですが、実際はそこまで良いとは思えなかったです。
部屋は広く、館内は清潔感が保たれています。
食事はバイキングで、マグロは美味しかったですが、他は家庭でも食べれるようなメニューでした。
地産地消など、地元の野菜を使った工夫をこらした料理等を取り入れると良くなると思います。
温泉は広いですが、洗い場が少ないので、平日でもいっぱいになっていました。
ゆっくり静かに過ごしたい方にはおすすめできません。

あいちゃんさん

那智旅行

西国三十三所巡り青岸渡寺に行くのに 泊まりました。今回 2回目。貸し切り風呂があるので今回も借りることにしました。予約した時間がチェックインしてすぐだったので、時間帯を変えてもらいたくて、受付に行くと ほんと快く対応してもらい すごく嬉しかったです。なかなか忙しい時間に行ったにも関わらず。 気持ちよく貸し切り風呂に入りました^_^
朝ご飯ののっけ丼がとても美味しくて、たくさん海鮮をのせました! 食事がとにかく美味しくて 朝からもたくさん食べてしまいました。 夜ももちろんたくさん食べました^_^  また3回目 必ず行きます。

こぼらさん

クオリティーが落ちたかな?

温泉と食事の良さがとても気に入って、8回目の利用でした。2021年4月の営業再開から2年8ヶ月、ここにきてクオリティーの低下を初めて感じました。
まず夕食バイキングの内容。これまで那智勝浦ということで、とても新鮮で色も良く美味しいマグロの刺身や握り寿司が豊富でした。今回はバリエーションが大幅に減ってしまっていました。鮮度や色も、他の湯快のと変わらないレベルになってしまいました。かわりに某大学とのコラボ企画という創作料理コーナーができていました。創作料理もいいけど、これまで通りの質の高い料理を期待してリピート利用している客がいるのを忘れないで欲しいものです。
次に、設備の傷みも目立ってきました。前回(8月)来たときは問題ありませんでしたが、その後の台風によって雰囲気が良かった外回廊と足湯が破損したとのことで、立ち入り禁止になっていました。いつまでも放っておかず早く直してほしいものです。
夏場に、他地域にあるいくつかの系列プレミアムホテルが改装オープンされたので、そちらが優先されるようになったのかもしれませんが、さみしいです。
9回目の利用はないかもしれません。

ハムチャンさん

ロケーション、サービスがよい

久しぶりの白浜でした。お部屋も広くてゆったりしていてバルコニーからの海の眺めは最高でした。昔の老舗旅館のイメージとは違いましたが明るく部屋、バス、トイレも館内も清潔感があり露天風呂は湯温もよく深さがあるから芯から温まれます。イルミネーションがかわいく素敵でした。夕食はバイキングですがバタバタしないで食べられましたし品数もありLIVEキッチンのステーキ、天麩羅も美味しかったです。難をいえばお寿司を握るのがゆっくりすぎて列ができてました。スタッフも皆さん親切ですがテーブルの横にいて早々に食器を下げるのはどうかなあ。朝食のパンが美味しかったです。静かで全体にサービスは良かったですし気持ちよく宿泊できて良かったです。又、機会があれば利用したいと思います。

じゅんこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

結婚記念日旅行

写真を撮ってくれてフレームに入れてプレゼントしてくれました。いい記念になりました。
夕食の時に椅子があると思いこんで座ろうとしたら椅子が無くて尻もちをついてしまい、目の前にいた主人も気が付かなかったのにすぐさま『大丈夫ですか?』って言って駆け寄ってくれました。翌朝も『痛みとか無いですか?』とお気遣い頂きました。本当にありがとうございました。
スタッフの心遣いが素晴らしいと思います。
温泉も滑らかないいお湯で最高でした。
食事も朝夕食とも美味しかったです。

たかちゃんさん

岩盤浴、お風呂最高

那智勝浦は3度目。今回も那智勝浦割に惹かれ、2泊3日の旅に夫婦で、訪れました。大門坂から熊野古道を歩いて那智山参詣。何度歩いても季節ごとの風景が違い新鮮でした。その後以前訪れた和歌山ラーメンのお店に。なんと定休日。近くの中華店でランチを済ませホテルへ。
チェックイン前の2時半に到着しましたが、すぐお部屋へ入ることができました。お風呂は3時からと言われ、時間に行くと岩盤浴が。数多くのホテルに泊まりましたが、初めてでした。夕食のバイキングも種類が沢山あり、堪能しました。那智勝浦割には商品券がついているにもかかわらず、受付で頂けず後で催促して、やっと頂けました。この点が残念でした。

たけちゃんさん

残念なところが...

那智山目的で1泊しました
残念
暖かいが雨だった事(これは運なので)
温泉ですが硫黄の臭いがかなりします。小さなお子様はどうかな?
18時のチェックイン可愛い浴衣がもう無かった
まぐろやクジラのイメージの町なのでバイキングに少し期待はあったが、
まぐろの味は薄く、クジラも無かった
露天風呂に屋根のない所があり、雨の為入れず
クーポンなどで安く泊まれたし、バイキングは品数が多くお腹いっぱいになったので結果良かったです。
部屋は古いですが清潔にしてくれていました。
次回に期待します。

tomoさん

悪くないんだけど

初めて湯快リゾートを利用しました。接客対応は悪くないのですが、人件費の問題か?小さな所でスタッフが足りてないのだろうと感じました。古い建物をリニューアルした感じなので特別清潔であるとは感じませんでしたが、予算を考えれば問題はありません。一番残念だったのが夕食です。品数の豊富さは目を疑うものはありましたが刺身も残念でしたし、正直、どれも美味しいとは思えませんでした。逆に良かったのは朝食、妥当な品揃えでしたが種類は豊富で朝食としては大満足でした。温泉も綺麗で気持ちよく、部屋も窓を開けると波音が聞こえてきて風情がありました。布団も高反発マットレスの上に低反発敷布団がひいてあり寝心地は抜群でしたよ。じゃらんクーポンを使えたので割安感はありました。

クチコミ(1,580件)をもっとみる

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし