宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  セブンデイズホテルプラス >

 >  市内観光なら - セブンデイズホテルプラス

JR高知駅より徒歩10分 はりまや橋より徒歩5分 日曜市・繁華街まで徒歩2分

セブンデイズホテルプラスのクチコミ・評価

さよちゃんよさん

【早期割7】(1週間前)プラン■朝食付

市内観光なら

市内観光ならここが商店街も近いし便利なホテルです
スタッフの方は1人によって違います
朝食はクチコミ通り良かったです
もう少し広い部屋かと思ったが別のホテルと変わらない狭さ全てが手が届く事寝るだけならそれでいいのですが、、
無料のレンタサイクルがあればいいですね

セブンデイズホテルプラスからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
至らぬ点があったにも関わらず、朝食につきましてご評価いただき大変嬉しく思います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/7/15

4.1

セブンデイズホテルプラス

セブンデイズホテルプラスの他のクチコミ

ぶーさん

【じゃらん限定】【早期割60】(60日前)プラン■朝食付

北欧を意識したデザイナーズホテルながら、アットホームな接客のホテル

あまり情報入れずに、到着。あまりのオシャレなインテリアに驚いた。アロマの良い匂いがする。しかもスタッフさんがオリジナルのホテルの黒Tシャツで迎えてくれ、すごく親切でアットホーム。お部屋は狭めだけど、コンパクトになんでもある。バスタブもある。朝食は初日だけ和食を選び、残りの日は洋食しかないとのこと。和食の朝食は鮭焼いたのやら、野菜煮たのなど、大満足。洋食は美味しいパンを中心に簡素だけど、満足の朝食。なにしろ、スタッフが親切。夕食の相談すれば、A4のホテル近隣の美味しいお店マップでご案内してくれる。そこを何軒か訪ねたけれど、かなり満足の美味しいお店だった。いろいろ観光の相談やら、帰りの宅急便の相談など。どのスタッフさんも親切この上ない。
お掃除も行き届いており、この値段でこのクオリティ。
大満足でした。

ななさん

【早期割30】(30日前)プラン■朝食付

部屋は綺麗でロビーもオシャレ、朝食のパンが美味しい!

岡豊城址、浦戸城址、高知城を巡るためこちらのホテルを利用しました。ロビーや朝食会場はとてもおしゃれです。部屋は価格に見合う広さです。背が高い人は少しベットが狭いかもしれません。夕食は設定にありませんが、近くに飲食店が沢山あるので地元の美味しい食事が食べれ、コンビニも近く、買いに行く方もよく見かけました。朝食はパンが豊富で美味しいです。おかず系もう少しベーコンやウインナーがあればなー、サラダはあります。
全体的にはスタッフの方もテキパキされていて、良かったです。ビジネスの方もファミリーの方もいました。早くからメールで細かな問い合わせも頂け、チェックイン時間変更もメールでスムーズに連絡出来て快適でした。

セブンデイズホテルプラスの宿泊プラン