宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 焼津 >

ホテルアンビア松風閣の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津

【全客室オーシャンビュー】富士山・駿河湾・日の出の絶景三重奏♪

やいづ黒潮温泉
東名焼津ICより約10分(新東名藤枝岡部ICより約20分)★JR焼津駅南口より無料送迎バス利用約8分(定時運行)

ホテルアンビア松風閣のクチコミ・評判

らんらんさん

雨で富士山見えず残念なるも魚料理が美味しく大満足でした!

大型連休に(連休価格を奮発して)我が家と両親(70代)が焼津で落ち合い一泊しました。残念ながら雨天となり露天風呂の温泉には雨降りの中で入り、滞在中に富士山は見えませんでした。でも、客室、浴場、館内はとてもきれいで清潔でしたし、食事は魚派一家みんなで美味しくいただき、大満足の良い旅になりました。特に、夕食の鮪カマの煮付け(身が柔らかく味付けもよく、カマ煮付けを食べるならまたここで食べたい!)と、朝食のシラス入りオムレツ(焼きたてをいただきました)はとても美味しかったです!! 両親も良い宿だったと大変喜んでくれました。
欲を言えばですが、脱衣所床に落ちた髪の毛を掃除するのに来客も自由に使えるクイックルワイパーなどが置かれていたら…、内風呂も温泉だったら…、露天風呂に屋根があったら…、なおよかったなぁと思ったりもしました。無くても、また機会を見つけて行きたいと思います!

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ゴールデンウィーク】大人もお子様も嬉しい★バイキングプラン★お造りは1人1皿ご用意! 和室 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿では、心温まるお言葉の数々、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
又、松風閣のサービス向上に繋がる貴重なご意見もいただきまして重ねて感謝申し上げます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

かかさんさん

ゴールデンウィーク

連休中に東京から向かいました。長期連休で渋滞が緩和されると思っていましたが…事故渋滞などで5時間もかかってしまい…到着予定が遅れる連絡をしましたが、それよりもかなり遅れてしまいましたが笑顔で迎えてくださったのが嬉しかったです。夕食もお刺身がとても美味しく頂きました。食事後に大浴場を利用しましたが、時間が遅かったせいか床にたくさんの髪の毛が落ちていたのは、残念でした。部屋から素敵な富士山見れたのは、宣伝通り素敵な部屋でしたが、空調の温度設定が出来るといいなて思いました(L.M.Hしかなかったので)従業員の方は、皆さん笑顔の対応で接客については、満足です!

【宿泊プラン】【定番】 松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪ 和室 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

連休の渋滞ということで、長旅お疲れ様でございました。
接客面やご夕食に関して、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
大浴場では不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、お詫び申し上げます。
今後は、より一層、清掃に力を入れ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

RONさん

夕食のバイキングが良かった

あいにくの天気で富士山は見れませんでしたが、高台からの焼津市内の夜景や、夕食バイキングのボリュームのある刺身等 満喫しました。機会があればまたお世話になりたいです。(天気が良ければ尚良し)

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春休み☆バイキング】家族旅行・卒業入学記念旅行にオススメ!嬉しい特典付き♪ その他 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご滞在中は、あいにくのお天気で残念でございました。
そんな中でも、ご夕食のバイキングなどご満喫いただけたようでホッとひと安心いたしました。
次回お越しの際には、晴天に恵まれ、富士山が顔を出してくれることを祈り、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

セニョリータさん

お魚料理が素晴らしい

友人の娘夫婦の結婚祝いで、友人たち8名で利用させていただきました。
お心使いでシャンパンを用意いただいたり、広間ではありましたが披露宴っぽいお席を用意頂いてとても楽しい旅になりました。お天気には若干恵まれず、楽しみにしていた富士山と海の景色は見れませんでしたが、お料理がとても美味しくて特にお刺身はびっくりする量と質で、みんな喜んでいました。
1つだけ、家族連れの利用が多いようだったので、温泉卓球などあればもっと楽しめるのでは?っと思いました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ゴールデンウィーク】ファミリーにおすすめ★和食会席コースご堪能★焼津黒潮温泉で湯ったり! その他 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

焼津ならではの海の幸を存分にお楽しみいただけたようで何よりでございました。
又、ホテルをより良くするための貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、楽しいご旅行となるよう、お手伝いできれば大変嬉しく思います。

ペリーさん

丁寧なおもてなし

曇りの雨模様のお天気で富士山は見えませんでしたが、見えていたらお部屋からの眺めは最高だったでしょうね。
お料理も美味しく、スタッフの方々もとても親切丁寧な対応をしていただきました。
ただ、残念なのはお風呂の脱衣所ですね。連休で、子供が多いので足元が濡れていたり、髪の毛がたくさん落ちていたのが、すごく気になりました。
せめて、アメニティセットに靴下でも付いていればよかったのですが・・・
今度は、お天気の良い日にお世話になりたいと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【春爛漫御膳】3・4月限定!個室で旬の味覚ご堪能♪〜中トロ・国産牛ステーキ・桜鯛蕪〜 ツイン 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご宿泊日当日は、あいにくのお天気で残念でございました。
又、大浴場では不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
そんな中でも、お食事やサービス面に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
次回ご利用の際には晴天に恵まれることを祈り、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

三度目の宿泊

三度目にして初めて富士山が見えませんでした。部屋のリニューアルで綺麗になっていました。また伺いたいと思います!

【宿泊プラン】松風閣の料亭でちょっと優雅に【懐石料理堪能プラン】 ツイン 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

昨年3月、禁煙・喫煙どちらを希望されるお客様にも気持ちよくご利用いただけるよう、最上階洋室のリニューアルを行いました。
今回は、そちらのお部屋をご利用いただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございました。
何度お越しいただいても、最後には「また来たい」と思ってもらえるホテルを目指し、スタッフ一同、精進してまいります。

しぃさん

平成の疲れを癒す旅

施設、スタッフの対応、部屋からの景色、どれも素晴らしかったです。
お天気も味方し、部屋の窓からの朝日と富士山のコラボは、日常の疲れを吹き飛ばしてくれました。
食事も海の幸を堪能出来満足でしたが、GW中だったので、スタッフが片付けに一生懸命で、すぐ器を下げられるのは、落ち着いて味わえず、残念でした。
あと、露天風呂も富士山が見え解放感もありゆったり出来ました。
露天風呂と大浴場に時計があると便利だと思います。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

非日常的な空間の中で、日頃のお疲れが十分に癒されたようで、大変嬉しく思っております。
ご夕食の際には、ご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。
繁忙期には、お客様をお待たせしないようスピーディーに作業することを心掛けておりますが、
お客様には、落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただけることが大前提にございますので、
今後は、スピーディー且つ丁寧なおもてなしを目指して参ります。

みーみーさん

絶景

大型ホテルから見渡せる大海原は気分爽快。東に面している部屋の窓からはお天気に恵まれたこの日、夜はムーンロード、朝は日の出が。富士山も見えました。西側の共有廊下の窓からは夕日と焼津の夜景が見えました。大浴場露天風呂も東に面しているので同様の景色が楽しめます。本鮪づくしのお夕飯、さすが焼津の鮪で大変美味しくいただきました。春休み中だったこともあり小さな子どもがけっこういて、保護者が一緒にいるのにお風呂の中で泳いでいたり、長い髪の毛を縛らずにお湯に入っていたり。日本語を話されていたので外国人ではないようにおもわれましたが、とても残念な気持ちになりました。今後このようなことが無くなるよう、注意喚起をお願いしたいです。スポーツ刈りの高校生くらいの団体とお風呂がかぶって落ち着いてゆっくり入っていられなかったと主人が言っていました。そう言った団体が利用する時間があらかじめわかればよかったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【本まぐろ膳】マグロの王様・本鮪 贅沢に豪華に高級会席を! 和室 朝・夕 夕/個室利用

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご入浴の際は、皆様が気持ちよくご利用いただけるような環境を整えることが出来ず、お客様には不快な思いをおかけいたしました。
この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
そんな中でも、お食事やお部屋からの眺望など、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後は、お客様の目線に立ち、より多くのお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、励んで参ります。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用いただけましたら幸いに存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

AYANOさん

広々としてリラックス

エントランスから、豪華で広々とした感じです。
目の前は海で、ロケーションは素晴らしいと思います。
駅からシャトルバスもあり、交通の不安はありませんでした。
お部屋のコンセントが少ないので、スマホの充電をするのにやや不便さは感じたものの、部屋の大きな窓から見える海、広くて綺麗な大浴場、美味しい夕食、朝食などトータルで考えると大満足でまた泊まりたいと思いました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】焼津の海を見ながら大切な方と過ごす記念日プラン♪【特典付き】 和室 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

お部屋やロビーラウンジから目の前に広がるオーシャンビューと、富士山の眺望を存分にお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読させていただきました。
お帰りの際に「泊まって良かった」と感じてもらえるようなサービスと空間の提供に今後も努めて参りたく存じます。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

yukiさん

景色に料理が最高

最上階に泊まりました!天気も良く、富士山も伊豆半島も綺麗に見え行ってよかった。絶対リピートします!焼津だけあってマグロが最高!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【部屋出しプラン】上階和室であなただけの空間を♪ (※8階以上の上層階客室にてお支度致します。) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

お天気にも恵まれ、焼津のマグロもご堪能いただけたようで何よりでございました。
何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同、精進して参ります。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

michさん

露天からの眺めが良い

恋人と二人で使用。
部屋は綺麗にされていて充分な広さでした。露天風呂からの眺めはあいにく少しガスか花粉があり、富士山は見えませんでしたが海は綺麗にみえました。
食事はまさにホテルのバイキングといった感じですが、目の前で作ってくれるオムレツを始めなかなか美味しいものが多かったです。コストパフォーマンスで言えば良いと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付き】遅めの到着OK!温泉&絶景を満喫♪≪レイトチェックインOK≫ 和室 朝のみ

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

大切な方との良い旅の思い出となったようで、私共も嬉しく思っております。
朝食バイキングでは、静岡・焼津でなければ味わうことのできないメニューをお客様に楽しんでいただこうと、オムレツに「桜海老」と「しらす」を入れ、オリジナルメニューとしてご提供しております。
次回、焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

モグさん

絶景部屋

先ず、玄関ロビーが広大で広々として気持ち良かった。受付けもスムーズで部屋の案内も丁寧だった。部屋からは絶景で眼下に広がる広大な風景に圧倒された。
風呂は大きく清潔で何度も入った。夕食はいろいろ皿数が多くて残すほどだった。
朝食は広い食堂で眺めよくゆっくりできた。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】1泊2食付スタンダードプラン!ロビーラウンジで使える喫茶券付き♪ 和室 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

館内様々な施設においてご満足いただけた様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
富士山と駿河湾の絶景を、普段ご覧いただく機会は少ないかと存じますが、この機会に存分にお楽しみいただけたようでございますね。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

オレオさん

大満足です

宿、お料理、サービス思った通りで
大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】1泊2食付スタンダードプラン!ロビーラウンジで使える喫茶券付き♪ ツイン 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

お客様のご期待に添えるサービスが提供できたようで、ホッとひと安心しております。
またの機会がございましたら、富士山と駿河湾の絶景や焼津黒潮温泉をお楽しみにご来館くださいませ。

おら子さん

春休みに利用しました。

部屋からの眺めは最高でした。スタッフの対応も素晴らしかったです。食事はバイキングでしたが、少なくなった料理も直ぐに補充できてました。
温泉も広く清潔に保ってました。
楽しい旅をありがとうございました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

お部屋からの眺望やお食事など、お気に召していただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
夏の時期にもバイキングプランをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

etema125sさん

結婚式参列の疲れを癒しに

東京からの帰りに寄りました。 お部屋からの眺望が最高でした。窓の向こうに富士山と駿河湾があり、朝は奥の地平線から朝日が登ってきます。最高のロケーション。 お風呂も眺めがよくってのんびりつかれました。 夕食はは趣向をこらしてありましたが、朝食のバイキングは、もう少し海のものがあってもいいのでは?  お風呂は大変広く、ゆっくり出来ます。 只、朝食のとき。珈琲を取りに行って戻ってきたら、私たちがいたテーブルのお膳が下げられ他人が座っていてびっくりした。   追いたてられた感じでゆっくりした気分がなかった。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リニューアル1周年記念】春の海映★ご夕食は和食会席★嬉しい特典付き! その他 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご朝食の際には、お客様の不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
又、朝食バイキングメニューに関しての貴重なご意見も頂戴し、感謝申し上げます。
そんな中、お部屋からのオーシャンビューと富士山、日の出とご堪能いただけたようでホッと一安心致しました。
次回ご利用いただく際には、全ての面においてご満足いただけるよう、日々おもてなしの心を磨いて参りたく存じます。
またの機会がございましたら、松風閣へお越しくだされば幸いです。
お客様のご再訪を、心よりお待ち申し上げております。

旅人525さん

家族旅行

見晴らしがとても良く、、夕食は孫もいるのでバイキングにしましたがとても美味しかったです、又行きたい宿です

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご家族皆様、ご夕食のバイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございました。
ゴールデンウィークや夏休みと、期間限定のバイキングプランをこの先もご用意しておりますので、
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

りゅうさん

気持ち良く宿泊できました

露天風呂で朝日を浴びながら富士山が見えたのと部屋からの眺めが最高でした。静岡県観光ならまた泊まりたいと思います

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

富士山と駿河湾の絶景を存分にお楽しみいただけたようで何よりでございました。
焼津黒潮温泉の効能と、目の前に広がる雄大な景色に、日頃のお疲れも癒されたことと存じます。
焼津市だけでなく、隣の静岡市や藤枝市にも数多くの観光施設がございますので、そちらも合わせてお楽しみください。

シンさん

大変満足

お部屋は富士山の見える、海側の清潔な洋室でした。
露天風呂から、飽きずにずっと富士山を見ていました。
安いプランだったんで、夕食はまあまあでしたが、朝食は素晴らしかった!
桜えびとしらすの入ったオムレツを目の前でやいてくれるのですが、絶品でした。
部屋のお茶も、お風呂を出たところにある、冷茶もとてもおいしく、お土産に買いました。
あと、接客もよかった。
従業員がたくさんいて、成り立つのか心配になったくらいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご朝食のバイキングでは、海の幸を使用した松風閣特製のオムレツ、お気に召していただけたようでございますね。
その他にも、お褒めの言葉を多数いただき、大変嬉しく思っております。
次回、静岡・焼津方面へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

あひるちゃんさん

とても落ち着くホテル

ロビー、部屋、お風呂など全て清潔感あり綺麗!夕食美味しく、お刺身はボリュームあり良かった、お刺身が全部まぐろの種類だった事だけ残念。個人的には他の種類もほしい。
素敵なホテル、この値段では本来泊まれないようなホテルだと思う。
また泊まりたい。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご夕食のお造りは、「焼津ならでは」をお楽しみいただきたく、まぐろを中心とした内容となっております。
ご希望があれば、地魚などを含んだ内容への変更も承りますので、ご予約の際お申し付けくださいませ。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にも、松風閣をご利用いただけましたら幸いに存じます。

きんちゃんさん

すべてが最高でした。

到着のときから、スタッフさんの対応が良かったです。
部屋からの眺めも最高でした。
お風呂も食事も良かったです。
子供たちもかなり気に入ったらしく、また来たいと言っています。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

皆様、松風閣でのご滞在を存分にお楽しみいただけたようでございますね。
夏休み期間には、屋外プールの営業や、大人もお子様も楽しめるビンゴ大会などを
計画しておりますのでまたぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

sacchさん

眺めもお風呂もお料理も最高〜

随分前にTVで紹介されていたのを記憶していて,いつか親を連れて行きたいと思っていたお宿です。
今回検索したらまだ空きがあったので速攻で予約しました。
夕方に着く予定が昼過ぎに着いてしまいましたが,送迎バスはあるし,手続きしますよと済ませていただき,すぐ近くの虚空蔵山に登ってきました。入口のお出迎えの方にチラッとお聞きしたら,「えっ,登られるんですか?」と驚かれましたが(笑)案内図を持ってきてくださり,階段まで連れて行っていただきました。完全に登山でくたくたになりましたが,気持ちよかったです。
15時前に帰ってきて,すぐにチェックイン。オーシャンビューのお部屋で最高。ただ富士山は雲がかかっていました…。
団体さんが来られる前にお風呂行ってきたら〜と教えていただき,ほとんど貸切状態で昼間からお風呂を楽しみました。洗い場がたくさんあり,浴槽も広くて,ゆったりできました。露天がとても気持ちよかったです。
脱衣場のドライヤーがたくさんあって安心でした。
湯上がりに冷やした緑茶があり,すごく美味しかったです。
夕食は一般的な和食の懐石かと思っていたら,名産のトマトを使った茶碗蒸しが出てきたり,スペインやイタリアの感じも入った創作料理のようでいろいろ工夫されていて,とても美味しかったですし楽しめました。ただ飲み物の種類が少なかったかな。ワインもグラスから注文できたらなーと思いました。
お部屋に戻り,すごく軽い布団でぐっすり眠りました。
翌朝起きて外を見ると,昨日まで雲がかかっていた富士山がくっきりと見え,5時半からのお風呂を早目に切り上げて部屋に戻り,日の出を楽しみました。日が昇ってくると真っ黒だった富士山がどんどん色付き,素晴らしい眺めでした。
朝食はバイキングで,テーブルの手前と奥とどちらからも料理を取れるようにしてあり,快適でした。トマトとヨーグルトが特に美味しかったです。
帰りも焼津駅まで送っていただき,前日の受付時から食事時から,スタッフの方皆さん笑顔で親切に対応してもらいました。眺めもお料理もスタッフさんもとても良かったです。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ホテル周辺の散策や館内でのお過ごしなど、存分にお楽しみいただけたようで何よりでございました。
ご投稿からもご満足の様子が伺え、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
「非日常的な癒しの空間」の提供を目指し、客室からの日の出や目の前に広がるオーシャンビューと富士山の絶景、旬の食材を使用した会席料理など、普段味わうことのできないひとときをお過ごしいただけたのであれば、私共にとっての喜びでもあります。

つっきーさん

卒業旅行で利用しました。

卒業旅行で利用しました。焼津駅から送迎があったので、車の無い旅行の際はとても便利だと思います。部屋からは海が一面に見え、眺めが良かったです。お部屋に置いてあるお菓子が数種類有り、テンションが上がりました。お風呂からの眺めも良く、温度も暑すぎないのでいつまでも入ってられそうな感じです。
食事は鮪や鰹など美味しい夕飯をいただくことができました。デザートの苺プリンも美味しかったです。また、予約の際連れが苦手な食材があるとお伝えていたところメニューを変更していただいていたので、二人とも好きなものを食べることができ満足でした。
スタッフの方々に温かく迎えていただき、いい卒業旅行になりました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【定番】 松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪ ツイン 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

卒業旅行ということで、思い出に残る旅のお手伝いができたのであれば大変嬉しく思います。
客室のお茶菓子には、当ホテルオリジナル商品「海の雫」をご用意させていただいておりますが、
静岡の緑茶と共に美味しくお召し上がりいただける水菓子で、お土産としても人気の商品でございます。
次回、静岡方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

ノブさん

接客が良いです。

お部屋からの景色が良く 清潔で 大浴場に大きなタオルがあるとか クレンジングや化粧水や乳液が備えてあり 入浴の前後に冷たいお茶を飲めるようになっているなど 行き届いてます
食事も美味しかったですが 料理を運んでくれた方や要所要所にベテランの方がいて 安心感があり 接客がとても良かったです

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご投稿では、お褒めの言葉を多数頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも、安心感をお届けできる温かなサービスを目指し、精進して参ります。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

ちょびさん

素晴らしい接客

フロントの方もお部屋への案内の方も、態度、所作、共にしっかりしていた。
部屋も大変景色が素晴らしく、伊豆半島の先まで見えた。
行った日が曇りだったので、富士山は見ることができなかったが、充分な景色でした。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

お部屋から広がる駿河湾のオーシャンビュー、お気に召していただけたようでございますね。
サービス姿勢に対しても、お客様からいただいたお褒めの言葉を胸に、
今後もホテルスタッフとして恥じないよう努めて参りたく存じます。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

まんぶーさん

風呂・景色が◎

磐田から登山も兼ねて1人で1泊朝食付きのプランでした。平日休みで直前の予約でしたが、富士山が見える和室でした。4人で十分な大きさでした。天気が良く(天気が良いことを事前に確認)室内椅子から崖越しに富士山がみえ、また海にも面しており読書をしながらの景色は最高でした。1階のロビーも眺めが良い。伝統ある旅館とのことなので部屋自体はやや古めでしたが、眺めを目的に来ているのであれば十分満足。お風呂は内湯大小1つずつ、サウナ、水風呂がある。露天風呂は思ったより、やや小さい印象で囲いがあり湯船に浸かった状態では富士山は見えづらい。内湯は大きく、洗い場も多く、多少お客さんが多くても気になりません。朝食は大広間でバイキング。8人ほど座れる丸テーブルで各自食べるスタイルではあったが、席を確保する札がないため、食事中なのか空席なのかは判断がしにくい。食事の種類は和食、洋食など種類は多めでスペースが広く混雑時に他のお客さんに取り分ける時に接触しそうになることはない。客層は高めで80代のお客さんもみかける。焼津という場所でありながら近場で温泉、富士山を眺望できる場所としては非常に良いと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

登山後のお疲れも、当ホテルにて癒されたのではないかと存じます。
又、大浴場や朝食バイキングについての貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
またの機会がございましたら次回は、海の幸や旬の食材を使用したご夕食も合わせてお楽しみいただけましたら幸いです。

megさん

眺めが最高

部屋はオーシャンビューでとても眺めが最高でした。部屋に用意されていたお菓子は豊富で美味しかったです。夕食の刺身は他の旅館に比べると種類や量が豊富です。(2〜3倍はある)
母や叔母も珍しく残さずきれいに食べて「美味しかった」と満足していました。
露天風呂は富士山を遠目につかることができて、最高でした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】10日前から販売開始★1泊2食付のお得プラン その他 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

お部屋にお食事・露天風呂と存分にお楽しみいただけた様子が伝わり、嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
いつでも快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同、精進して参りますので、

ネイサンさん

妻の誕生日

天候が曇りで期待した行った、富士山、日の出、夕日が見られなくて残念だった。部屋は清潔に整然とされていた。部屋の浴室は、改装したばかりか真っ白できれいだったがユニットバスなのが残念。
大浴場は、露天風呂もあり広くて空いていたこともあり、ゆっくり浸かることができた。
夕食は、美味しかったが品数が多く家内は食べきれなかった。朝食のバイキングは、何処も似たり寄ったり。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【湯けむり御膳】2月まで延長!広間で旬の味覚ご堪能♪〜鮪中トロ・かに・国産牛ステーキ〜 ツイン 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご滞在中は、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
あいにくの天候で残念ではございましたが、客室窓からご覧いただける一面の駿河湾の眺望はいかがでしたでしょうか?
露天風呂・お食事とともにオーシャンビューもお楽しみいただけたのであれば幸いに存じます。

マズさん

部屋からの眺めが素晴らしい

部屋からの眺めが素晴らしく、何度か利用しています。久しぶりに、高齢の両親を連れての利用でした。事前にお願いした足の悪い父のための部屋の配慮や、誕生日での宿泊など、しっかり応えていただきました。また、夕食の時には、父をずっとサポートしてくださったり、とてもありがたかったです。料理は、おいしかったのですが、自分や子供たちには、少し量が物足りなかったです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

お客様より事前にお申し出いただいておりましたので、
できる限りの対応をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございました。
お料理の量につきましても、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

みつさん

最高でした

温泉とマグロが楽しみで今回おじゃましました。
最高の温泉又食事が堪能出来ました。
大満足です。
連泊させていただきましたが、料理が1日めと2日が重ならない用に配慮いただき感謝で一杯です。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

温泉やお食事などご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同、おもてなしの心を忘れず励んで参ります。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

yasuhiroさん

部屋からの眺めは絶好ですが…

部屋からの眺めは絶好です。
温泉も楽しみの一つでしたが団体さんが幅をきかせていて露天風呂には入れませんでした。
がっかりでした。
チェックインは気持ち良く迎えてくれましたがチェックアウトは愛想もなくフロントに工事資材や人がいるなどせっかくの旅も後味が悪くなりました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【湯けむり御膳】2月まで延長!個室で旬の味覚ご堪能♪〜鮪中トロ・かに・国産牛ステーキ〜 ツイン 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご滞在中は、十分なサービスが行き届かず、心苦しい限りです。
この場をお借りして、お詫び申し上げます。
チェックインからチェックアウトまでご満足いただけるおもてなしを目指し、心新たに精進して参りたく存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。