宿・ホテル >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  ホテルアンビア松風閣 >  クチコミ・評価
ホテルアンビア松風閣

焼津温泉

東名焼津ICより約10分(新東名藤枝岡部ICより約20分)★JR焼津駅南口より無料送迎バス利用約8分(定時運行)

• ハイクラス

ホテルアンビア松風閣のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) 4.3
接客・サービス 4.5

まーささん

2026年9月宿泊
【プロモーション】南まぐろ膳★赤いダイヤを寿司、刺身、しゃぶしゃぶなど様々な食べ方で食べ比べ!

雨の旅行

部屋が寒かった、夕食の時も
寒かった、お風呂は綺麗でした
空いている時期でお風呂に、たくさん
入りました!とても良かった

えび天さん

2026年9月宿泊
◆ご夕食時間おまかせ 早期割引/45日前までのご予約◆〈秋のディナーブッフェ〉飲み放題付き!

景色が最高

部屋からの景色が良かった。左に富士山が見え、正面には果てし無くつづく
海!残念なのは、富士山らしく無い。やっぱり、雪帽子が似合います。料理は、バイキングだったので、会席にすれば良かったかな?良い旅が出来有難う御座いました。

女性/30代 子連れ旅行

sakiさん

2026年9月宿泊
焼津の海を見ながら大切な方と過ごす記念日プラン♪

海の絶景が見れる部屋

4ヶ月の赤ちゃんも一緒のため和室を利用しました。
部屋からの海の景色がとても綺麗で癒されました。
造りが古いからなのか、隣の部屋の音が少し聞こえますが、気にならないほどでした。
温泉も露天かあり、とても気持ち良かったです。
夕飯は個室だったのですが、ハエが1匹飛んでいてそこが気になりました。料理はとてもおいしかったです。朝のビュッフェもとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

男性/60代 友達旅行

チャリおやじさん

2026年9月宿泊
【1番人気】松風閣に来たならこれ!和食会席♪【夕食17:30または19:15】
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

リフォームのお部屋は最高でした

今回お世話になった部屋は改装してさほど経過してなかったのでしょう
清潔感 間取り 空調設備等
不満は一切ありませんでした
ただ空が不機嫌で灰色の景色だけが残念!
あとウエルカムドリンクがありビールをしっかり頂けたサービスは良かったです 参考まで

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた客室は2024年の春にリニューアルいたしました。
あいにくのお天気でしたが、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いです。

メアリーさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

さすが魚がおいしかったです

焼津は魚がおいしいので気にいってまた旅行に来ました。マグロ尽くし料理を注文するか迷いましたが、和食にして大満足でした。お刺身の盛り合わせはもちろん美味しく、洋皿の牛バラ肉のワイン煮もとてもおいしかったです。せっかく富士山眺望の部屋にしたのに、お天気に恵まれず初めはがっかりでしたが、少し雲が切れ夕方に夕日に少し染まった富士山を見ることができてうれしかったです。風がものすごく強く夜中じゅうどこかでガンガンと音がしていたのが気になりました。朝ごはんもとてもおいしかったですし、団体客がいたはずなのに違う部屋だったのか?あまりがやがやせずバイキングも並ばずに余裕で取りに行けたのが良かったです。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

富士山がご覧いただけず残念ではございましたが、お食事はお楽しみいただけたようですね。
焼津自慢のミナミマグロなどご堪能いただき、何よりでございました。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

プルートさん

2026年8月宿泊
【プロモーション】夏休み◇ファミリーバイキング(スカイプール利用無料!イベントたくさん★)

ゆったりまったり

60代の夫婦旅。海なし県在住なので旅は海沿いが基本。窓からの景色、お風呂、部屋の作りと希望を満たしてくれる宿はじっくり探さないと見つからない。期待値が高くて残念な思いをすることもあるが、ここは期待以上だった。昔ながらの落ち着いた佇まいも広々とした明るさもありとても落ち着く。ウエルカムドリンクでゆったりビールをいただき、カフェで楽しみにしていたメロンケーキのセットも注文して食べられた。美味しかった。チェックイン後のお部屋までの案内も付いてくださり窓からの景色といったらまるで船旅。作りもよくくつろげた。お風呂も決してものすごく大きいわけではないがちょうど良い作り。露天風呂もあり夕に朝に晩に温泉欲が満たされた。3泊の旅行の最後だったので疲れが出て食欲旺盛とはいかず色々食べられずもったいないことをしてしまった。夕飯の鮎は今年初だったのでとても嬉しかった。 何がそんなに良かったのかよくわからないけどとにかく肌に合うと思ったホテルだった。また行きたいすぐ行きたい。なかなかほめない相方がこのホテルは文句のつけようがないと言っていた。若い方から年配の方まで穏やかにお仕事をしているように感じられそれがホテルの雰囲気につながっているのでしょうか。またお世話になろうと思います。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

ご投稿ではお褒めの言葉を多数お寄せいただき、嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
何度お越しいただいてもご満足のお声を頂戴できるよう、今後も精進いたします。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

阪神とらおさん

2026年8月宿泊
◇ご夕食時間おまかせ◇早期割引/30日前までのご予約◇和会席プラン(スカイプール利用無料!)
ツイン 朝・夕

オーシャンビューは部屋でも露天風呂でも!

お風呂場や食事の場所を含めて、全館清潔に管理され気持ちか良く、さらに今回泊まった部屋にマッサージ機まで設置され、ホテル側の気前の良さを感じました。全室オーシャンビューというポイントは当然外さず、加えて、夕方と翌朝には富士山も見ることが出来、最高の宿泊になりました。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

自慢の眺望や客室設備など、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やまちゃんさん

2026年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】南まぐろ膳/地元では赤いダイヤと呼ばれる高級魚を堪能!(夕食時間おまかせ)
和室 朝・夕

また利用したい!

2回目の利用でした。部屋は景色がよく、清掃も行き届いていて快適でした。特に子どもたちは窓の外に広がる広大な海をみて、大興奮でした。
夕食のマグロ料理はどれも美味しかったです。その中でも刺身は盛りが多く、最高でした。朝食のビュッフェは種類が豊富でどれを食べようか迷ってしまいました。その場でつくるオムレツが家族みんなのお気に入りでした。
温泉は内風呂、露天風呂ともに広く、のんびりと浸かれました。温度も丁度よかったです。気持ち良かったので3回入りました。
今回は早めにチェックイン手続きをしてプールを利用させていただきましたが、子どもたちは大喜びで楽しんでいました。プールで遊んだ後、隣に温泉があるのですぐに入れるのも◎です。
早めにチェックイン手続きをした際に預けた荷物を部屋まで事前に運んでいただいたり、夜の催しのビンゴ大会に参加できるよう夕食の時間を調整していただいたりなど、従業員の方々の心配りがとても嬉しかったです。ちなみに見事にビンゴでき、お土産をゲットすることができました。
とても楽しい旅行になりました。本当にありがとうございました。また利用したいです。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

思い出に残るご旅行のお手伝いができ、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、ご投稿ではお褒めの言葉を多数お寄せいただき、感謝申し上げます。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

あやさん

子連れにオススメ

スタッフの皆さん笑顔で出迎えてくれました。チェックイン前からプールを利用することができ、子どもとたっぷり楽しんだ後すぐお風呂に入ることができました。
15時〜17時のフリーフローも大変嬉しく静岡ビールを美味しくいただきました!
冷凍庫内の飲み物も全て無料ということでサービスがすごいです。
なにより夕食のバイキングが最高で鮑や目の前で握ってくれるお寿司、お刺身など食べたい物が多すぎて困ってしまうほどでした!
ぜひまた泊まりに行きたいです!!

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

今夏よりスタートしました「フリーフロー」やバイキングなど、ご満喫いただけたようですね。
お子様と共に楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思っております。
何度お越しいただいてもご満足いただける宿を目指して、これからも精進いたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

spicaさん

和室 朝のみ

またリピートしたいホテル

お盆に子連れで宿泊しました。
子供が楽しめるビンゴ大会やプールと、大変楽しい時間を過ごしました。ホテルの接客も、皆様笑顔で話しかけて下さり、嬉しかったです。
朝食も、会場は席に寄っては空調が効いて寒かったですが、黒ハンペンフライや、しらすオムレツなど、地元特産物や和洋食が充実しており、満足でした。
お部屋の設備が古く、折り上げ天井の空調の吹き出し口に埃がびっしりあったのは、大変残念でした。しっかり清掃をお願いします。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

客室設備につきましては、ご指摘いただき重ねて感謝申し上げます。
過ごしやすい環境づくりに努めて参りたく存じます。
夏休みのイベントやお食事など、お楽しみいただき何よりでございました。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いです。

snowさん

2026年7月宿泊
【初夏の海映 和会席】南まぐろも静岡地物も食べたい方おすすめ〈夕食19:15〉スペシャルデーあり♪

ハイクラスホテルでした

80代の母を連れて行きました。温泉とお料理が良いところが希望という母のために、こちらのホテルを選びましたが、最高に満足の旅になりました。特に、お料理がとにかく上品で、普通のレストランなら相当高いと思われる内容だったと思います。母も、お料理を美味しい美味しいと何度も言っていて、満足してくれていたと思います。
また、事前に、高齢者がいることを伝えておきましたら、エレベーター近くのお部屋にしてくださり、そのご配慮も嬉しかったです。
焼津駅との間に、送迎バスがあり、アクセスで困ることはありませんでした。
海の目の前のホテルですが、高台にあり、津波などの不安も感じませんでした。
急遽、もう一泊延長していただいたのですが、お料理は2日目もまた、違う内容の素晴らしいお品の数々で、大満足でした。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

お食事や温泉など、松風閣ならではのご滞在をお楽しみいただけた様子、大変嬉しく思います。
お客様にとって快適なひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アロハパパさん

2026年8月宿泊
【四季の味覚】〜 ご夕食は料亭個室 〜 旬の味覚と焼津温泉をご満喫♪
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

海を眺めて夫婦お疲れ様旅行

ちょっとゆっくり多少贅沢にとこのホテルを選びました。夕食、朝食は大満足です。日本酒の飲み比べはちょうどいい量です。お部屋もまあまあ広く眺めも良かったです。お風呂も広々していて、タオルがちゃんとした使い心地がいいものだったのも好印象です。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

日頃の喧騒から離れ、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございました。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

marronさん

2026年8月宿泊
【夕食19:15 和会席】夏休み♪南まぐろも静岡地物も食べたい方おすすめ(スカイプール利用無料!)

マグロ尽くし最高

旦那と2人で泊まって、マグロづくしに感動して、息子を、誘って3人で泊まらせて頂きました。やはり、息子はマグロに感動。部屋の冷蔵庫の飲み物全部無料で飲めるというサービス。そして、今回、プールに入れると書いてあって、入ってみたら、浮き輪も貸してくれるサービスあったりとてもプールが良くて感動しました。あと、子供神輿やビンゴ大会(新人の方の司会の頑張ってるところに感動。しかし、最後の締めをもっと考えた方が良いと思いました。それと、主人がお布団が最高と
言っていました。また、来たいと思うと思います。それから、ホテルに到着と見送りにたくさんの方の方のサービスがあるのは、どのホテルよりもサービスが高いです。ただ、夕食のカツオ入り豆乳そうめん、牛肉のしゃぶしゃぶ、牛肉が油っぽすぎるのは考えて欲しい。みかんのデザートはとても美味しかったです。
腰を痛めてる私は、塩分の強めの露天のお風呂に入り、助かりました。
とても楽しい2日間ありがとうございました。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

また、お喜びの声と共に貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
チェックインからチェックアウトまで、快適なひとときをお過ごしいただけるよう努めて参ります。

よねちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

いつまでも心に残る思い出ありがとう!

毎年、家族の為に夏休みの思い出つくりをしています。今年は富士山と海が見えるホテルで選定しました。この条件に当てはまるホテルがホテルアンビア松風閣でした。富士山は雲がかかりやすいと心配していましたが、ドライブ疲れがあったにもかかわらず、朝4時に目覚めてしまい、カーテンをあけると雲ひとつない富士山が見れました。しかも日の出も見れて最高の景色を堪能できました。すぐに露天風呂にむかい、この景色を全身で受け止めました。ウエルカムドリンクとアルコ−ルバイキングの夕食は格別です。家族が喜び、最高の景色が見れて、今年の後半戦のやる気を頂き、満足感MAXです。改装された部屋も高級シティホテル並みです。また、いつか今度は子供達に連れてってもらい来たいと思っています!!!

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

当館自慢の眺望やお食事など、ご家族皆さま、ご満喫いただけたようですね。
お褒めの言葉を多数頂戴し、私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

サチエさん

2026年8月宿泊
【夕食17:30 ステーキ会席】夏休み!国産牛を満喫したいならこちら♪(スカイプール利用無料!)
和室 朝・夕

子連れにおすすめ!

夏休み中の旅行で家族で訪れましたが、プールや縁日の射的、輪投げに最後はビンゴ大会もあり子ども達も大喜びでした。
従業員の方も皆様親切で丁寧なご対応でとても感じが良かったです。施設も綺麗に整備されているし
お料理も美味しくてお風呂からの眺めも最高!
おすすめ出来るリピートしたい宿です。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

スカイプールや夜店など、夏ならではの松風閣をご家族皆さまでお楽しみいただけたようですね。
思い出に残るご旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思っております。

返信日:2026/9/8

男性/60代 子連れ旅行

あっつんさん

2026年6月宿泊
★【南まぐろ膳】赤いダイヤを寿司、刺身、しゃぶしゃぶなど様々な食べ方で食べ比べ♪

マグロは絶品ですね

オーシャンビューと焼津のマグロ尽くしの食事を堪能しました♪ マグロは本当に美味しかったです♪ マグロに全振りするのも有りかも。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

自慢の焼津ミナミマグロをご堪能いただけた様子、大変嬉しく思います。

返信日:2026/9/8

ヨツピさん

ゆっくりできました

お風呂もバイキングもプールも混まずにゆっくり過ごすことが出来ました。娘もまた利用したいと言ってました。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

娘様をはじめ、ご家族皆様の夏の思い出のお手伝いができ、大変嬉しく思います。

はるけんけんさん

2026年6月宿泊
【初夏の海映 和会席】初夏の食彩♪南まぐろも静岡地物も食べたい方おすすめ〈夕食17:30〉【冷蔵庫フリー】
和室 朝・夕

とにかくマグロが美味しい!

90歳の母親がいるとコメントしておいたらエレベーターに近い部屋になっていました。ありがとうございます。
親子4人旅行でしたが安心して寛げました。
夕飯のマグロの三種盛りとお寿司が最高でした!さすが焼津ですね!
スーパーのお刺身は食べれなくなりました。また食べたいです

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

お食事をご満喫いただけたようで何よりでございました。
ご家族皆様の思い出に残るご旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思います。

nagaさん

還暦などのお祝いに…♪ お祝い会席【末広】プラン

景色が最高でした

今回は両親と自分の家族で、2部屋にわかれて宿泊しました。10階の最上階で水平線と伊豆半島がとてもきれいに見え感動でした。夕食の会席料理も魚介をふんだんに使ってあって、大満足でした。
もともと地元が焼津で、高齢の両親を連れて近場でゆっくりしたいという思いで宿泊しましたが、両親も喜んでくれて、本当に楽しいひとときでした。また別の機会に利用したいです。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

また地元である焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

リバイバルローズさん

2026年6月宿泊
【初夏の海映 和会席】南まぐろも静岡地物も食べたい方おすすめ〈夕食17:30〉スペシャルデーあり♪

清潔感あり

6月なので、人は、いませんでしたが、凄く、綺麗にお掃除されていて、挨拶も丁寧に、ホテルの教育が、凄いなと、夕食担当だった、スタッフさん笑顔のある、とても良い接客でした。ありがとうございました。朝の売店の方もよかったです。富士山も見れました。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

富士山の眺望など、松風閣でのホテルステイをご満喫いただき、大変嬉しく思っております。

返信日:2026/7/6

犬好きさん

2026年5月宿泊
【春の海映 和会席】春の食彩♪南まぐろも静岡地物も食べたい方おすすめ〈夕食19:15〉【冷蔵庫内フリー】

絶景ホテル!!

部屋(和室)からの眺望は、遮るものなく海の絶景!
お天気がよくても悪くても、自然の景観を堪能できます!
ただ部屋はちょっと古いかな。リニューアルを期待します。
露天風呂からの眺めも素晴らしかったです!

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

松風閣自慢の駿河湾の眺望をお楽しみいただけた様子、大変嬉しく思います。

返信日:2026/7/6

わかめさん

2026年5月宿泊
お日にち限定!スペシャルデーがお得!【夕食19:15】春の海映「ステーキ会席プラン」【冷蔵庫内フリー】

久能山のお参りに

眺めがとても良かったです。
あとお刺身盛り合わせのアップグレードはとても良かったです。払う価値が本当にあります。
飲み放題も安く、良心的なお値段でした。
また是非泊まりたいです。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
松風閣自慢の新鮮なお造りをご堪能いただき、大変嬉しく思います。

返信日:2026/6/19

チョビままさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

駿河湾と富士山にびっくりいいですね!

おじさんとおばさんに会いに、静岡に行ってきました
二人とも元気で、よかったです静岡の焼津に素敵なお宿に泊まることができ、ありがとうございます

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思います。

たかちゃんさん

2026年5月宿泊
★【本まぐろ膳】マグロの王様を寿司、刺身、しゃぶしゃぶなど様々な食べ方で食べ比べ♪

部屋からの景色が最高

曇で部屋から富士山は見えませんでしたが景色は最高でした。スタッフさんの接客も良いです。また利用したいです。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
次回、ご利用の際にはお天気に恵まれることをお祈りし、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

31さん

2026年3月宿泊

富士山を眺めれる部屋

朝食付きのプランで予約し、夜チェックインをしてお部屋に行きましたが(荷物をスタッフさんが運んでくれました)沢山のお菓子の用意がありとても温かい気持ちになり娘も喜んでいました。
あさから眺めれる富士山に贅沢な気持ちになれ朝食もしっかり食べました!

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

松風閣でのホテルステイをご満喫いただけた様子、大変嬉しく思っております。

ゆきちゃんさん

還暦などのお祝いに…♪ お祝い会席【末広】プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

五感で楽しむ癒しの旅になりました

天候に恵まれ、高台から見下ろす駿河湾と富士山の景色は素晴らしかった
お部屋の窓は大きく自然の美しさをありのまま感じることができ見とれました
末広プランはサプライズがあり特別感あります
海の幸山の幸に舌鼓をうちデザートまで美味しく頂きました
スタッフの方の対応も丁寧で優しい語り口、段取りよくはこばれ、ゆったり食事ができました
長男はおかわりしたかったと申しておりました
お風呂も広く安心して入れました露天風呂からは富士山がみえ良かったです
お風呂上がりに設置された水だし煎茶、美味しかった
ビンゴゲームでお子さまから大人まで一体となって盛り上がりました
お土産はホテルで頂いた水饅頭、お茶、お煎餅等買いました
こちらは日帰りランチやアフタヌーンセット、いろいろなプランがあり感心しました
地元のファンも多いでしょう
焼津は魅力的な所なのでまたお世話になります
ありがとうございました

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

ご投稿ではお褒めの言葉を多数頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
何度お越しいただいても満足していただける宿を目指し、スタッフ一同これからも精進してまいります。

返信日:2026/5/23

しゅんとこさん

2026年4月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

リピートしたくなるホテル

まずロケーションがよくて納得 鮪が食べたくて宿泊いたしました。予約と同時に丁寧に応対していただき遠方から思い出作りの締めくくりに後悔はありませんでした。今回は春の懐石でしたが鮪は少なめだったので次回は絶対鮪づくしで予約したいと考えています。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

松風閣自慢の富士山と駿河湾の眺望をお楽しみいただき何よりでございました。
次回、お越しいただける際には焼津ならではのまぐろ膳コースをご堪能いただければ幸いです。

返信日:2026/5/16

たらはっぴぃさん

2026年3月宿泊

お部屋、お風呂、お食事、全て大満足

お部屋に入った瞬間まるで海に浮かんでいるような感覚になる窓からの景色に感動しました。建物は古いですが清潔感がありスタッフのおもてなしの心が随所に感じられます。お風呂もお食事も大満足でした。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

松風閣自慢の富士山と駿河湾の眺望をお楽しみいただけた様子、大変嬉しく思っております。

まささん

和室 朝のみ

富士山と海の眺望!

急遽家族の予定が合い、たまたま空いている宿でしたが
皆さんがコメントしている通り、とても良いまた泊まりたくなる宿でした!不満に思うところがなかったです!
特に部屋からの眺望が最高でした!!

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

松風閣自慢の眺望をお楽しみいただき何よりでございました。

蘭パパさん

2026年5月宿泊
◇早期割引/21日前までのご予約◇ ご夕食時間おまかせ《春の海映》和会席プラン【冷蔵庫内フリー】
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お風呂広くて良く温まります。

お風呂が広くて景色も最高でした。ゆっくり入れたので疲れもとれました。お部屋からの景色が最高です。夕方はバルコニーから虹が見えて翌朝は富士山を観る事が出来ました。時間を忘れる位のんびりできました。夕食は冷たいものが多く御節料理みたいでしたが朝はとても美味しかったです。特に作りたてのしらすの入ったオムレツはふわふわで絶品でした。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

温泉や眺望など、ホテルステイをゆっくりとご満喫いただけたようで何よりでございました。