宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 焼津 >

ホテルアンビア松風閣の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津

【全客室オーシャンビュー】富士山・駿河湾・日の出の絶景三重奏♪

やいづ黒潮温泉
東名焼津ICより約10分(新東名藤枝岡部ICより約20分)★JR焼津駅南口より無料送迎バス利用約8分(定時運行)

ホテルアンビア松風閣のクチコミ・評判

かいんさん

コロナ対策が完璧!

生魚が食べれない母親の為その旨を伝えておいた所、夕食、朝食ともにビュッフェバイキング形式で全て専門のスタッフが取り分けてくれる理想的な形でした!お風呂も良くてとても良かったです。ありがとうございました!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】10日前から販売開始!1泊2食付のお得プラン その他 朝・夕

のうたきどんさん

眺めがよく スタッフにも よくしていただいた

強風が 凄まじい中到着にもかかわらずスタッフの出迎えをうけよくしていただいた
強風下の中での露天風呂も なかなかできる経験ではなく
気持ちよかったです。
夕食時の 飲み放題 コップが空になってからの 注文方式だと
あせってしまいます
総合的に 料金に 見合った   お宿でした

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪全室10%OFF! ツイン 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
やいづ黒潮温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
又、サービス面に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス改善に向けて、前向きに検討して参りたく存じます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

まこさん

景色すこい!!!

恋人と初旅行で宿を選ばせていただきました。
記念の旅行になるので、宿選びに重点を置いて、静岡観光をしました。
宿泊当日はあいにくの雨で、観光中もなーーーんにも富士山は見えず、翌日に期待することになりました。
宿に到着してすぐに、周辺の居酒屋さんのおすすめを女性従業員の方に尋ねたところ、パンフレットに載ってるところのほかに、ご自身のお勧めの居酒屋さんを紹介していただき、今回はこちらで食事を取りましたが、すごく良かったです。あの時の若い女性従業員の方、ありがとうございました。
2日目、朝から快晴。
そして、最上階の部屋から見た富士山は、一生忘れることのない、ものすごく綺麗な富士山。
日の出の時間もお風呂場に記載してあったため、日の出前から起きて待っていたのですが、境界線から太陽がのぼりはじめ、照らされた富士山。本当に本当に素敵過ぎる光景で、彼と10分以上、ただただボーッと外を眺める時間を過ごしました。
今まで一度も富士山を見たことがなかった私は、とても感動しました。
従業員の方も、みなさんとても親切で、ここのホテルに宿泊して、本当に良かったです。
おかげさまで初旅行がとても素敵な思い出となりました。
また、籍を入れたら記念旅行に来ようねと話していました。
絶対におすすめの宿です。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付き】遅めの到着OK!温泉&絶景を満喫♪≪レイトチェックインOK≫ ツイン 朝のみ

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

大切な記念のご旅行に、当ホテルをお選びいただきとても嬉しく思っております。
また、ご投稿では心温まるお言葉の数々が心に沁み、励みとなりました。
次回も、お客様の思い出に残るご旅行となるよう全力でお手伝いさせていただきたく存じます。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

きよーこさん

残念

先週車てお邪魔して
係の人が玄関に車停めて荷物を下ろして駐車場へとの案内
その通り玄関で二人で荷物を下ろしてフロントまで荷物を持って行くと玄関前の車移動してくださいと
入口には二人の男性が何か笑いながら話してて
そう言うなら荷物を運んでくれればいいのに知らん顔
ホテルの第一印象台無しです
でも部屋の布団係の方や掃除の人
お風呂の掃除の方本当に丁寧な挨拶で救われました
社員の態度より
そうした縁の下の方の方がいいってこと最近よくあります
部屋からの景色も良かったしお風呂も良かったのに残念です

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご到着の際には、不手際があり不快な思いをおかけいたしました。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様より頂いたご意見に関しましては、早急に関連部署へ伝えさせていただきました。
お客様を迎えるにあたって何が大切かをもう一度考え、清掃スタッフをお手本とし、改善に向けて努めて参る所存でございます。
お忙しいお時間の中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

キヨピーさん

ホテルからの景色が素晴らしい

銀婚記念で家族旅行に利用されてもらいました。
食事も温泉も良かったですが、なんと言ってもホテルから見える景観が素晴らしかったです。
部屋から富士山と日の出が見られて感動しました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【定番】松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪ 和室 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

癒しのひとときをお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、再度松風閣をお選びいただけましたら幸いに存じます。

みけさん

オシャンビュ− 富士山がいぇや及び露天風呂から見えます

朝夕の食事美味しかったです。
又、部屋からの展望最高です露天風呂から富士山が良く見えます。
せっかく宿泊するなら景色が良いところがいいですね。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定★松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪館内利用券付き! 和室 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

お食事に、自慢の眺望とお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
眺望に負けず、おもてなしの面も更に磨きをかけて参りたく存じますので、
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

アースさん

富士山がキレイに見える宿

初めて泊まりました。
[部屋]ツインでしたが清潔感のあるキレイな部屋でした。部屋からは富士山と駿河湾がとてもキレイに見ることできました。冷蔵庫がありましたが空の冷蔵庫ではなかったので使いづらかったです。浴衣のサイズは平均より少し小さめかも
夫はいつも特大サイズですが小さかったです。でもすぐに交換していただきました。
[お風呂]バスタオルが常備してありました。
温泉は露天風呂だけですが内風呂も広くて良かったです。
湯上りのお茶サービス 夜はなかったのが残念でしたが
美味しかったです。
[食事]夕食はテーブル席でした。内容は普通でしたが
地物のお料理で美味しかったです。特にお刺身はたくさんありました。朝食はバイキングでしたが色んな種類があり、しらす桜エビのオムレツが美味しかったです。
[その他]館内は掃除が行き届いて清潔感がありました。
ただ、外へ出るのにフロントに言って履物をお借りしないといけないのが 外履き用の履物がエントランスに少しに出してあると便利かなぁと思いました。(日の出の写真を撮る為に外へ出ようとしたらスタッフの方に外履き借りました)
両親もとても喜んでくれて、また静岡方面に行くときには
泊まりたいと思いました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

館内各所、細やかなご意見を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
ご両親にもお気に召していただけたようで私共も嬉しい気持ちになりました。
いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上に繋げて参りたく存じます。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いでございます。

るなっちさん

やっぱり、いい宿でした(^^)

忘年会があり泊まりましたが、どれも最高でした。特に露天風呂は最高です。
また利用してみたいと思いました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

やいづ黒潮温泉をご満喫いただけたようでございますね。
何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。

noriさん

いつも気持ち良い

部屋からの眺め、風呂最高です。
いつも、使わせてもらってます。

【2020年01月宿泊  出張】

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

自慢の眺望、お風呂とご堪能いただけたようで嬉しく思います。
何度お越しいただいてもご満足のお声を頂戴できるよう、これからも精進して参ります。

ケンケンさん

絶景

部屋、お風呂からの富士山、海。絶景です。出張で宿泊しましたが、部屋も広く、温泉、サウナがあり疲れも取れ、癒されました。
定宿にします。

【2020年01月宿泊  出張】

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご滞在中は、癒しのひとときを押す技師いただけたようでございますね。
ご投稿を拝読し、私共も嬉しい気持ちになりました。
お客様からいただいたお言葉を励みに、これからも従業員一同、精進して参ります。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

なおさんさん

外観とは違い中は良かったのです

外観はとても古臭い感じで中はどうなんだろうと思いましたが一歩中に入ったらとても綺麗で正直驚きました ただスリッパが無く素足か靴下で廊下を歩くのはちょっと抵抗がありました
夕飯に出てきたお肉の美味しさには驚きました ただ朝ご飯のおかずが少ないのはちょっと残念でした お米は大変美味しかったです

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【部屋出しプラン】上階和室であなただけの空間を♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
次回お越しいただく際には、ご満足いただける点が増えますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

みーさん

部屋からの眺めが最高

最高の眺めで、静かに海を見れました。
食事も美味しく、スタッフの対応も良く、泊まってよかった。
20年以上前に泊まったのですが…やはり部屋は古さが目立ちます。
あの時は綺麗でした。でも、綺麗に清掃はされてます。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

「泊まってよかった」」とのお言葉、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
当館も今年で32年目を迎え、時代が垣間見える部分もございますが、
清掃やおもてなしでその部分をカバーし、総合的に満足の評価を頂けたら有難く存じます。

ありちゃんさん

癒されました

遠くに望む富士山と眼下に広がる駿河湾の絶景は忘れられない思い出になりました。時間帯が良かったのか大浴場も貸し切り状態で幼い息子とのんびりと湯を満喫することができました。宿泊の翌朝は雲間からのぞいた朝日の輝きに家族一同、感嘆の声をあげて喜びました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【定番】松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪ ツイン 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご家族皆様、癒しのひとときをお過ごしいただけた様子が伝わり、私共も大変嬉しい気持ちでございます。
また、静岡・焼津方面でお出かけの際には、お疲れを癒しに松風閣へお越しくださいませ。

スーザンさん

朝日が綺麗

朝食会場は、太平洋側で地平線をみながらの朝食のバイキングが港町らしくて満足!特にしらすの釜揚げは、最高に新鮮でした。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

朝食バイキングをご堪能いただけたようで嬉しく思います。
釜揚げしらすは人気メニューの一つでございますので、お気に召していただけたようで何よりです。
またの機会がございましたらぜひ、港町の雰囲気を感じに、松風閣へお越しくださいませ。

ポンタさん

眺望が最高

お世話になりました。宿泊者が少なかったのでのんびりと温泉に入る事が出来ました。部屋からの眺めは最高です。富士山がよく見えました。朝食バイキング、メニューが少ないように感じました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

温泉に自慢の眺望など、癒しのひとときをお過ごしいただけようで嬉しく思っております。
富士山も、冬の時期が一番キレイに見えますので、雪化粧が映えていたのではないでしょうか。

ぷりんさん

接客がよかった

到着したときからフロントまで何名ものスタッフが終始笑顔であいさつしていただきとても気持ちよくチェックインできました。予約後も丁寧に予約センターの方が対応してくれ地図や食事ができるお店のパンフレットなども郵送してくれたのでとても助かりました。
焼津駅まで無料のシャトルバスを利用して駅周辺で、ご案内の方のオススメへ。予約でいっぱいでしたがお店が系列の居酒屋に電話してくれたので事なきをえました。
素敵なお店でした。
部屋は細かく空調を調整できずちょっと不便でしたが、とても眺望がよかったです。
団体もかなりいたと思いますがエレベーター前の部屋でも静かで朝食なども特に混雑もなくスムーズでした。
ただひとつ残念だったのがお風呂へいくときに着替えた浴衣の羽織のポケットになぜか朝食会場から持ってきたのかジャムとマーガリンが入っていてびっくりしました。ちょっと不快でした。
あとお風呂から出たところに自販機がありましたが、お茶も250円だったのは冷蔵庫が有料なのもあってちょっと不親切かな?と個人的に思いました。売店にも飲み物がなかったので。
それ以外はほぼ満足だったので機会があればまた行きたいです。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご予約からチェックインまでの間も、お客様の旅のお手伝いができたようでございますね。
又、お部屋の冷蔵庫や売店についての貴重なご意見を頂戴し、大変有難く思っております。
お浴衣の羽織につきましては、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
以後、同じことが起こらぬよう気を引き締めて参りますので、
またの機会がございましたら、松風閣をご利用いただければ幸いに存じます。

マーベラスさん

海を眺めに

天気があいにく良くなく富士山は見えませんでしたが部屋からの壮大な海を見ているとゆっくり時間が流れて過ごせました

【宿泊プラン】【平日限定約30%OFF】最上階!特別洋室カップルプラン ツイン 朝・夕 夕/個室利用

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

富士山がご覧いただけず残念ではございましたが、非日常的な空間で、日頃のお疲れは癒されたことと存じます。
次回ご利用いただく際には、富士山が顔を出してくれることを祈り、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

かばぱぱさん

とても満足しています。

全体的に満足しています。
小学生の子供には大人に準じた夕食を用意していただき、刺身が大好きな子供もとても喜んでいました。大人にとっても、満足のいく食事でした。
また、部屋からの眺め、露天風呂からの眺めも満足しています。
普段富士山が見えない地域に住んでいる者にとっては、富士山が見えるとウキウキしてきますね。
機会があれば、また利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご家族皆様ご満足いただけた様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
私共も、毎日のように見ている富士山ですが飽きることがございません。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちもう押し上げております。

あこさん

露天風呂は良かった

露天風呂は、温泉で温度もちょうど良いお湯でした。
食事は個室部屋で頂きました。
どれも美味しく頂きました。
少し残念だったのは、ローストビーフが分厚過ぎて噛みきれなかったので、もう少し薄く切って頂いたらよかったです。
お部屋の方はツインの部屋でした。お風呂トイレも綺麗でよかったです。
ベットのマットレスとベットの台?のサイズが合ってなくて何回かベットの柵?台に足が当たってしまい、脛を怪我してしまいました。
部屋は綺麗で富士山も見えたのにベットが残念でした。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★2019.10/1〜★ 松風閣の料亭でちょっと優雅に【懐石料理堪能プラン】 ツイン 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

客室では、お客様に癒しのひとときをご提供できず、申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、該当部屋を再度確認すると共に、より良い環境づくりを目指して参りたく存じます。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いでございます。

noriさん

リピーターです

部屋からの眺めが素晴らしいです。
富士山、伊豆半島まで全て見えます。
温泉も素晴らしいです。
また、行きますので、宜しくお願い致します。

【2019年11月宿泊  出張】

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご投稿では、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召していただけたようで何よりでございました。
次回、静岡方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

たまさん

温泉? 不親切では。

到着後、フロントや部屋までの案内の方が色々説明ありいざ、大浴場へ ゆっくり入浴し夕食まで少しリラックス。部屋にある施設案を見てビックリ なんと内風呂は水道て露天風呂だけ温泉と小さく書いてある。わりと全ての人は全部が温泉と捉えてる人の方が多いのでさないでしょうか。せめてフロントか仲居さんから説明がほしかった。あと、部屋からは8階だったので窓も大きくロケーション的には最高なのですが、なにせガラスが余りにも汚く写メも撮りたくないほとです。もう少しキレイにしたほうが良いですね。

【宿泊プラン】★2019.10/1〜★【大人の秋やすみ】夕食は「和会席」!南鮪に富士豚・秋茄子など限定メニューをお届け♪ その他 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

内風呂は沸かし湯にてお支度させていただいておりますが、事前に十分な説明が出来ず、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

さやかさん

また行きたい場所!!

到着した時に、まさかエントランスに係りの方がいると思わなかったのですぐにおかえりなさいませと荷物を持って案内して下さってびっくりしました。
フロントの方もお部屋へ案内、説明して下さった方も笑顔で丁寧でとても安心出来て良かったです。
お部屋は海側、とても広い和室で綺麗でテンション上がりました!
お風呂もジャグジー、サウナと豊富で、露天風呂はもっと最高!朝と夜の景色、少し塩分が効いてる黒潮温泉はとても疲れが取れて私には丁度良く、ゆっくり出来ました!
タオルを大浴場に常備してあるところがたくさん入れて使えていい!お茶のサービスも!と連れは大絶賛です!
夕食もどれも美味しかったのですが、説明や運んできてくれたスタッフさんのおもてなしが素敵でもっと美味しく楽しく食べれました!
朝食も豊富で丁度ラグビーの試合だったので海外の方も多く、喜ばれる料理ばかりだったんじゃないかなと思います!
いつも熱海、伊豆辺りまでしか行ったことがなく焼津は初めてでしたがまた行きたいね!って帰りに話してました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大人の秋やすみ】夕食は「和会席」★南鮪に富士豚・秋茄子など限定メニューをお届け♪ 和室 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご投稿では、心温まるお言葉の数々、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
皆様、快適なひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

むっくちゃんさん

接客が素晴らしい

ホテルの雰囲気・接客・サービス・清潔感など本当に素晴らしかったと思う。
また、料理は品のある味を堪能できました。が、残念なことに温泉は露天風呂
のみで内風呂は単に沸かし湯とのこと。あまりにももったいなさすぎます。
素晴らしい点が多々あるのに、内風呂が沸かし湯とは・・・むしろ内風呂が
温泉で、露店が沸かし湯ならば最高であったのですが。

【宿泊プラン】松風閣の料亭でちょっと優雅に【懐石料理堪能プラン】 ツイン 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご投稿では、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
大浴場に関しましては、泉質の関係上、温泉をお楽しみいただけない方もいらっしゃる為、内風呂は沸かし湯にてお支度させていただいております。
何卒、ご理解いただけましたら幸いに存じます。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くださいませ。

ペンタゴンさん

遅めの夏休み

自分へのご褒美にと、利用させてもらいました。
自販機と客室冷蔵庫の飲み物 が高くて驚きました。
価格設定はいつの時代を参考にしているんですか?
その件以外は一人旅を満喫でき、機会があったらまた利用したいと思いました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【定番】 松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪ ツイン 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

又、館内の料金設定に関して貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添えるサービスを目指して参りたく存じます。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くださいませ。

もさん

何気ないところまで、心地よいホテルでした

夏休みの家族旅行として利用致しました。
スタッフの方は皆様大変親切で、丁寧な対応をして頂きました。
お部屋からの展望も素晴らしく、日の出も大変綺麗に見る事が出来ました。
お部屋や館内の清潔さ等も勿論ですが、お風呂の温度が丁度良かったり、
湯上りの緑茶サービスがとても美味しかったり、何気ない処まで
気配りがされており、大変心地よく過ごす事が出来ました。

一つだけ、プールの水深130pというのは深すぎるので、小学校低学年位までの
お子様には注意が必要です。
是非また訪れたい、素敵なホテルでした。

【宿泊プラン】【夏休み】家族みんながニッコリバイキングプラン♪(スカイプール利用無料!イベント&特典がいっぱい☆) その他 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご投稿では心温まるお言葉の数々、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
小さなお子様から大人まで、安心で快適に過ごせる空間を目指し、これからも精進して参ります。
またの機会がございましたら、松風閣へお越しくださいませ。

みかちゃんさん

子連れにオススメ

ホテルに到着し、まずはスカイプールで遊びました浮き輪の貸し出しがあったので助かりました。
少し更衣室が汚いかなと感じました。
そのあとお風呂へ。子供達は露天風呂に喜んで入ってました。風呂上がりには冷たい緑茶のサービスがありました。おいしかったです。
そして夕飯のバイキング。品数も豊富で大満足です。
夕食後、ロビーにて 射的やわなげ 餅つきにビンゴ大会  子供達が楽しめるイベント盛りだくさんでした。翌朝はラジオ体操もありました
参加した子供達に参加賞まで頂きました。
夏休みのイベントだと思います。
朝食ですが、種類が豊富で どれもおいしく頂きました。
残念ながら天気は曇りで客室や露天風呂から富士山を見る事は出来ませんでしたが夜景がキレイでした。
大満足の1泊になりました。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご家族皆様、松風閣でのご滞在をご満喫いただけたようで何よりでございました。
富士山がご覧いただけず残念ではございましたが、「大満足の一泊」とのお言葉を聞くことができホッと一安心しております。
次回は、富士山がご覧いただけるよう祈りつつ、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

のんさんさん

全体的に良かったのですが・・・

小学生と幼児を連れてはじめての宿泊。
スタッフの方皆さん感じがよく一生懸命さが感じられました。
夜のこども向けイベントや花火のプレゼントなど温かさが感じられました。
ただとても残念なのが・・ビールなどの自販機がありませんでした。売店での販売もありません。
尋ねると『お部屋の冷蔵庫のビールを』という事でしたが、こちらは昔ながらの旅館方式の冷蔵庫。高いですし、一度抜くと課金される方法。しかも瓶ビールしかない。
なかなか躊躇してしまいます。
ビール自販機の設置を願います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】10日前から販売開始★1泊2食付のお得プラン その他 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

また、販売ドリンクに関する貴重なご意見をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、時代に合わせてお客様の過ごしやすい環境を整えられるよう努めて参りたく存じます。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば、幸いでございます。
お客様のご再訪をお待ち申し上げております。

あけさん

景色が素晴らしい

絶景が眺める素敵なお部屋でした。部屋に入ってすぐ窓一面に広がる海に子ども達もテンションをあげていました。前日見えなかった富士山も朝には見えて満足でした。夕食は、お刺身などとてもおいしく、どの料理も絶品でした。子どもの食事も丁寧に作られており子どもたちもよく食べていました。デザートの花火のパフォーマンスもよかったです。朝食も地元の食材をいただくことができて美味しかったです。
部屋も広く快適に過ごすことができましたが、室内の冷蔵庫に、スペースが少なくて不便を感じました。
スタッフの方の接客はよかったです。こちらが言わなくても気が付いてくださることが多く素敵なホテルだと感じました。プールも利用させていただき、子どもたちは大満足でした。
また利用してみたいと思いました。

【宿泊プラン】【夏休み】海の幸ご堪能!大広間で夏海「和」会席プラン♪(スカイプール利用無料!イベント&特典いっぱい) 和室 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご投稿では、お褒めの言葉を多数頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
今後も、大人の方だけでなくお子様にも満足していただけるサービスの提供を目指し、精進して参ります。

きつさん

また利用したい宿

小学生3人連れての宿泊でした。
年に一回の家族旅行で、滞在中は子供も楽しめるようにといろいろ探してこちらに決めました。
お部屋と温泉はもちろん食事も大満足で、お刺身大好きな息子と夫は、お刺身が舟盛りされているのに喜んでいました。
夕食後のイベントも家族で楽しめました。
久しぶりに良い宿に巡り会えて楽しい旅になりました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

イベントやお食事など、皆様お楽しみいただけたようでございますね。
一年に一度のご旅行ということで、ご家族皆様の大切な思い出のお手伝いができたのであれば幸いに存じます。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

yayaさん

清潔感があり接客が素晴らしいです。

全室オーシャンビューなんですね。曇りながらも富士山を眺めることが出来て癒されました。リニューアルされたばかりとのことで何処も清潔でした。お風呂場は係の方が待機しているお部屋があるようで、こまめに床や洗面台を綺麗にしてくれ、皆さんが愛想良く接して下さいました。夕食時の係の方もタイミングバッチリ◎ただ、お料理の内容が少し残念でした。朝食は量も質も満足です!あ、そういえば、館内でのアルコール料金設定が自販機を含め、他より高めのような気がしました。しかしながら、本当に素晴らしい旅館でした。またお邪魔したいです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【リニューアル1周年記念】初夏の海映☆ご夕食は和食会席☆嬉しい特典付き! その他 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 坂野からの返信

ご投稿では、お褒めの言葉から施設への貴重なご意見まで、多数のお声をいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけた内容はこれからも継続し、ご指摘の点には今後の改善に努めて参りたく存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。