宿番号:325511
ホテルアンビア松風閣のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【春の味覚膳】鮪・伊勢海老・静..」登場!
カテゴリ:新プラン 2011年3月1日(火)〜
更新 : 2011/2/23 18:09
☆焼津港直送の『マグロ』などを使用した高級懐石料理です☆
ご夕食は、焼津港直送の「鮪」・御前崎港の「伊勢海老」・
特選和牛「静岡そだち」・焼津ブランド「焼津鰹節」など、
地元静岡の高級食材をふんだんに使用した懐石料理をお支度!!
▼私のオススメポイント♪▼
お寿司「本鮪炙り」⇒本鮪を炙る事でその旨みを封じ込め通常の握りとは、
また違った味わいをお楽しみいただけます♪
★ご夕食★
□松風閣の料亭【美咲】or【季ふね】のお座敷でご用意いたします。
□小学生のご夕食は、お子様向け和食会席料理となります。
□10名様以上の場合、夕食会場が2会場に分かれる場合もございます。
〜初春味覚膳お品書き〜
◆食前酒…梅酒
◆初皿・鮪の味覚前菜…鮪昆布巻き/鮪変り奴/鮪サラダ和え
◆伊勢海老黄金煮
◆伊勢海老鬼殻焼き
◆特選和牛静岡そだちステーキ
◆お寿司・鮪三品他…本鮪中トロ/本鮪炙り/目鉢鮪赤味/地魚/煮穴子/海老
◆留椀…葱鮪汁(※焼津鰹節使用)
◆デザート…季節のアイスクリーム/季節の果物
※仕入れ状況により内容が変更となる場合もございます。
★ご朝食★
□和洋バイキング(6:45〜9:00 ※会場内全席禁煙)
⇒駿河湾産「釜揚げシラス」・焼津名物「黒はんぺん」など静岡の味をお楽しみ下さい♪
★大浴場・温泉露天風呂★
□営業時間 〜25:00 05:30〜09:00
(※温泉は露天風呂のみです)