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新プラン「【秋のしらべ】地産地消こだわり..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年9月1日(日)〜
更新 : 2013/8/23 18:11
≪“地産地消”にこだわった高級懐石料理≫
ご夕食は焼津港直送「鮪」、御前崎港の「伊勢海老」、
特選和牛「静岡そだち」、焼津ブランド「焼津鰹節」など、
地元静岡の高級食材を使用した懐石料理をご用意致します♪
【ご夕食】
◆料亭の個室会食場にて初秋の懐石料理「秋のしらべ」コースをご用意致します。
◆小学生(大人料金の70%)のご夕食は、お子様向けの和食料理をご用意致します。
◆11名様以上の場合、2会場に分かれる場合もございます。
〜【秋のしらべ】お品書き〜
◇初皿/初秋お口取り
・松茸と鱧の玉子締め・重陽和え・錦手鞠寿司
◇御造り/駿河荒磯盛り合わせ
・鮪中トロへぎ造り(焼津港)・伊勢海老湯引き(御前崎港)
・地魚旬魚(焼津小川港)・鰹サラダ仕立て
◇焼 物/伊勢海老鬼殻焼き
◇揚 物/駿河掻き揚げ(桜海老・しらす・秋茄子など)
◇強 肴/特選和牛「静岡育ち」和風ステーキ
◇留 椀/名残とろろ蕎麦
◇食 事/松茸釜飯
◇香の物/浅漬けと二品
◇デザート/栗のデザート・季節のシャーベット
※仕入れ状況により内容変更となる場合もございます。
▼私のオススメポイント/【揚 物・駿河掻揚げ】▼
駿河の味覚の「桜海老・しらす」掻揚げにしました。
噛みしめた瞬間に口の中に広がる駿河の味覚の饗宴をお楽しみください。
【ご朝食】
◇和洋バイキング(営業時間/6:45〜9:00)