宿・ホテル予約 > 秋田県 > 白神・男鹿 > 鷹巣・阿仁・森吉 >

伊勢堂岱温泉 縄文の湯の口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  白神・男鹿 >  鷹巣・阿仁・森吉

源泉かけ流しの温泉宿。旬の食材を使った自慢の料理をご提供。

伊勢堂岱温泉
大館能代空港より車で約5分/JR鷹巣駅より車で約10分

伊勢堂岱温泉 縄文の湯のクチコミ・評判

かずさん

夕食が~

夕食がおかずのみ並べられていて、ご飯と味噌汁又はドリンクがつきますと言われビックリしました。秋田といえばお米かと思っていたので、オプションになってるとは~
日帰り温泉もしていた所で、レストランには普通のメニューもあったので、食事付きにしないで、レストランのメニューから選べたら良かったと思いました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お仕事の方向けです】お仕事だって温泉がイイですよね!【2食付ビジネスプラン】 シングル 朝・夕

かず 様、
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
料理に関しまして、あまりご期待に添えなかったご様子で、
当館の配慮及び案内が不十分だったことを深くお詫び申し上げると共に、
貴重なご意見を賜ったことに感謝致します。
地域の食材をより気軽にお楽しみ頂けるようなサービスを検討し、
ご満足いただけるような仕組みづくりに努めてまいりますので、
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
フロント

スキー馬鹿さん

花火大会で利用

遠路はるばる訪れる花火大会ではなかったです。温泉風呂ですが泉質はいいのですが、22時でサウナ終了や今時100円かかるロッカー(貴重品入れ無し)等スパー銭湯としては物足りない施設でした。かなり硬めのベッドは個人的には好みです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お仕事やリーズナブルに温泉を楽しみたい方に 【朝食付プラン】 シングル 朝のみ

伊勢堂岱温泉 縄文の湯からの返信

ご入浴の際の泉質、またベッドにつきましてお気に召していただけたご様子を嬉しく思いますと同時に、ご指摘のご利用時間、設備等に関しまして、今後の改善と見直しを検討して参りたいと存じます。
また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

プリウスさん

癒しのため

今回、秋田県へ良いお風呂へ行こうと行きました。スーパー銭湯に泊まれる施設があることを知り泊まりましたが部屋にテーブルがなく困りました。小さくても良いのでテーブルを置いてください。お茶も飲みにくいのでお願いします。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【一番人気!】当館自慢の温泉とお料理を堪能できる★★【2食付よねしろプラン】 ツイン 朝・夕

プリウス様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ありがたく頂戴し、検討させていただきます。
尚、現在当館のテーブル設置してるお部屋が、ツインデラックスと特別室の2部屋のみでございます。
次回ご利用の予定がありましたら、是非そちらをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。