宿・ホテル予約 > 秋田県 > 白神・男鹿 > 鷹巣・阿仁・森吉 >

伊勢堂岱温泉 縄文の湯の口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  白神・男鹿 >  鷹巣・阿仁・森吉

源泉かけ流しの温泉宿。旬の食材を使った自慢の料理をご提供。

伊勢堂岱温泉
大館能代空港より車で約5分/JR鷹巣駅より車で約10分

伊勢堂岱温泉 縄文の湯のクチコミ・評価

料理(朝食) -

床暖房

床暖房が効いてて館内も暖かくて良かったのですが、チェックインをして部屋に入ったら 物凄く暑過ぎました( ̄∀ ̄)

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】リーズナブルに温泉を楽しみたい方に 【朝食付プラン】

てっちゃん 様
館内の床暖房につきまして、お褒めのお言葉を有り難く頂きました一方で、ご利用されたお部屋内の設定温度につきまして、
大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は客室の管理に改善を行い、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント

• yukkeさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/15

空港の近くで便利

能代空港へ近いので午前中のフライトでも気が楽でした。温泉は楽しみにしていたのですが、どの浴槽もお湯が熱くて。。ぬる湯もあると嬉しいです。あと、100円が返ってこないロッカーは今どきどうかと思います。
素泊まりにして朝食は部屋で取りました。冷蔵庫があって良かったですが、電子レンジがあればより便利かと思います。お部屋は清潔感がありコスパは充分でした。
余談ですが、部屋に「宿泊者に秋田の名物を送付します」というパンフレットがあり、なんだろうと思って主催元に電話してみたところ、県内在住の人にだけ送ってくれるというよく分からない企画でした。

【宿泊プラン】温泉を満喫!気ままに過ごしたい方に【素泊まりプラン】

yukke 様
先ずは、空港とのアクセス利便性をご評価頂けました事を有り難く存じます。一方、温泉の設定温度、脱衣所ロッカー設備に関しまして不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋につきまして清潔感をお褒め頂きましたが、室内の備品につきましてはより充実させていくべき貴重なご意見として賜りたく存じます。また配置したパンフレットにつきましても配慮に欠ける部分があった事を重ねてお詫び申し上げます。
今後は必要な改善を行い、お客様がより快適にお過ごしいただける環境づくりを努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊できる良質温泉

良質な温泉で手軽に宿泊ができ、東京から1時間ほどで到着、空港に近く車での移動も便利で満足できました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】お仕事やリーズナブルに温泉を楽しみたい方に 【朝食付プラン】

和室 朝のみ

• 返信日:2021/04/07

温泉の泉質、また空港との利便性も高評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。
より良いサービスを目指してスタッフ一同、精進してまいりますので
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
フロント

• roshiさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/27

ゆったりできました

自転車旅で利用。大館能代空港から近い立地で、拠点にし易いと思いました。温泉は内湯が熱め、露天が内湯よりはぬるめな印象でした。しばらく体が火照ったままになり、良かったです。部屋に館内着が置かれてます、ありがたいです。朝食はどれも美味しかったです。夕食もレストランで食べましたが、そちらもやはり美味しかった。寛げました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/05

温泉、料理ともにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
より良いサービスを目指してスタッフ一同、頑張ってまいりますので
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

全てに大満足

内陸線とお蕎麦と温泉のまったり旅行の際にご利用させて頂きました。
2人だったのですが行き帰りの送迎、お蕎麦を食べに出た時(蕎麦百名店・いな穂)にお邪魔する際も送って頂きました。
お部屋も凄く綺麗でサービスも良く本当に気持ちの良い旅が出来ました。
またここに泊まろうと決めたお宿でした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

和室 朝のみ

• 返信日:2020/07/14

しゅう様
お客様におかれましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当館は「ゆったりとくつろぎの時を過ごす温泉宿」を目指して、
たくさんのお客様に支えられながら営業しております。
心安らぐご滞在をして頂くために、これからも頑張ってまいりますので、
また北秋田市にいらした際は是非、ご利用くださいませ。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

伊勢堂岱温泉 縄文の湯