博多駅筑紫口から徒歩1分!全室21u以上の広々ホテルステイ♪

博多駅筑紫口を背に右手の肌色の建物です。1F エントランス(遊技場) 3F フロント

ホテルクリオコート博多のクチコミ・評価

kevinシゲさん

【 至福の旅!大吉の旅! 】【シニア割 5%OFF】 博多駅徒歩1分の好立地♪ 広々客室でステイ♪【朝食付】

広々で快適

広々客室でステイ♪のキャッチコピー通りシティホテルにしては広く、夫婦二人が室内で動く時も全く支障なく滞在できた。トイレ付バスルームも広めでバスタブも大きく使いやすかった。朝食は和洋食とも種類が多く、飲み物の種類も多かった。隣室の音が全く聞こえず快適に過ごせた。博多駅に近く便利であった。

kevinシゲ様
この度はホテルクリオコート博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は全室21平米以上と広めの造りになっており、室内でもごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
バスタブも足を伸ばして浸かれるほどの幅がありますので、湯船を溜めてゆったりとしたバスタイムも楽しめるかと思います。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
現在和洋のバイキングで行っており、約50種類のメニューよりお好きなものをお選びいただけます。お飲み物もフリードリンクで種類が豊富にございますので、お客様にあったご朝食をお楽しみいただけます。
また博多にご予定のある際は、ぜひ当ホテルをご予約くださいますと幸いです。
今回のご利用、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/4

あろはさん

駅近

雨に濡れずに博多駅に行くことが出来ます。 チェックインもアウトも機械で行いましたので接客は評価なしとしたいところです。
昔からあるホテルですので劣化がありそれに伴い衛生面も気になるところはありますが広くて良いお部屋でした。

あろは様
当ホテルに関してご意見頂き大変恐縮でございます。
ご意見頂きました通り、現在フロントに自動チェックイン機も導入し、スタッフによる受付と機械による受付をどちらも行っております。自動チェックイン機も活用しながらスムーズなフロント対応を目指しておりますので、ご理解とご協力いただければ幸いです。
建物についてはご不快な念をおかけするところもあり、申し訳ございませんでした。日々清掃と点検を行っておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう点検をさらに強化して参ります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、立地や客室の広さに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今回ご指摘頂いた点を改善し、さらご満足いただけるホテルとして精進いたします。
また機会ございましたらぜひ当ホテルをご予約ください。

返信日:2024/6/4

MARUさん

【朝食付・早割60】60日前までの予約で10%OFF!早めの予約がお得クリオ(おとくりお)

博多駅目の前

博多駅出てすぐ目の前のホテルなので、移動の手間が無く便利です。
朝食バイキングはかなり種類が豊富で、和食や洋食にも出来て3日間飽きずに食べられました。
お風呂はビジネスホテルにありがちなユニットバスでいたって普通です。
子供一人いたのですが、話が伝わってなかったのか子供用のスリッパとアメニティ一式が最初に用意されてなかったので、メモを書いておいたのですが、メモに気付いてもらえたのが3日目だったのですぐに用意してもらえなかったのが残念でした。
受付が全て無人で済んでしまうので、その弊害かもしれませんね。

ホテルクリオコート博多からの返信

またお忙しい中、口コミのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地ならびに朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同励みになっております。
当ホテルは博多駅から約徒歩2分のところに立地しており、「アクセスが良い」と他のお客様からもご好評いただいております。
朝食につきましては、お客様が仰って下さりましたように、どのお客様にもご満足いただけますよう和洋折衷の種類豊富なご朝食をご用意いたしております。
連泊の際にも飽きずに満足いただけたとお伺いでき朝食スタッフにとっても、嬉しい限りでございます。
お子様用のスリッパとアメニティにつきましては、チェックインの際に私どもの配慮が行き届いてなく、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
また口コミのご返信でのお詫びとなり、大変申し訳ございません。
フロントチェックインの際にはお子様用のアメニティとスリッパのお渡しはさせて頂いております。
もし次回ご利用いただける際はご遠慮なくお申し付け下さい。
またメモでお伝えいただいたにも関わらず、対応が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、スタッフ一同気を引き締めて参りますので今後ともホテルクリオコート博多を何卒宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心からお待ち致しております。

返信日:2024/5/25

まさとさん

【早割28】28日前までの予約で5%OFF!早めの予約がお得クリオ(おとくりお)!

何度か利用しました。

何度か宿泊しましたが、今回の部屋が一番良かった。
11階だったからかタバコの匂いが気にならなかった。1階にパチンコ店が入ってる為低層階だと禁煙室でもタバコの匂いがするから、一度は我慢出来なくて、部屋を変えてもらった事がありました。なので今回は快適に過ごせました。
建物自体は少し古い為か部屋も古さを感じます。エアコンが一括管理されてる為、個別の暖房や冷房の切り替えがだしません、当日宿泊さた時寒くて暖房を入れたかったのでますが出来まさんでした。そこはマイナス点です。

ホテルクリオコート博多からの返信

いつもホテルクリオコート博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
以前は、お部屋の臭いの件でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今回は快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変恐縮でございます。
もし階数の指定やお気に入りのお部屋番号等ございましたら、当日の空き状況にもよりますが、できる限りご要望にお応えしたいと思いますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
また、エアコンの調整につきましてはご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
お客様のおっしゃいます通り当ホテルのエアコンは一括管理となっておりまして、すぐの改善が難しい状況でございますが、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後よりよいホテル造りをする為に参考にさせていただきたいと思います。
貴重なお時間をクチコミの投稿に割いていただき、ありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/24

サッチさん

【朝食付・早割28】28日前までの予約で5%OFF!早めの予約がお得クリオ(おとくりお)

駅から近く迷わずに行けるホテル。

部屋が広くて快適に過ごせました。テレビも2台もあり、おまけにマッサージ器があったので利用させて貰いました。朝食は、品数が沢山あり満足でした。また利用させて貰います。お世話になりました。

サッチ様
ご滞在中はご満足頂けたようで何よりです。
今回ご利用頂いたエグゼクティブスイートルームは当ホテルのお部屋の中で最も広いハイグレードルームになっております。
マッサージチェア設置、テレビ2台設置と室内設備も充実しておりますので、快適にお過ごし頂けるかと思います。
当ホテルに1室しかないお部屋になりますので、ご予約の際はぜひお早めにお申し込みくださいませ。
次回博多にお越しの際もご予約頂けることを楽しみにしております。

返信日:2024/5/23

keiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】徒歩1分で移動も楽々&12時レイトアウト付!ファミリープラン

駅近でおすすめ

あいにくの雨でしたが、駅近なので買い物も地下鉄も傘が無くても利用でき、とても便利でした。
駐車場もホテルの地下なので、荷物も楽に運べました。
また博多に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテルクリオコート博多からの返信

この度は、ホテルクリオコート博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは博多駅筑紫口を出まして、徒歩2分圏内に位置しており、さらにホテルの地下にある駐車場からフロントまではエレベーターで繋がっておりますので、ご宿泊された皆様にアクセスが良いと好評を頂いております。
当ホテルの自慢のひとつである立地に関してご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

しんちゃんさん

選べる7種類+お茶!!九州駅弁当付きプラン

何といっても立地条件が最高で従業員の方の対応も良い。

タイトル同様の理由で、特別期間などで高料金の時以外は殆ど福岡出張時に利用します!ホテルとしては随分古くなりましたが、お風呂はバスタブが大きく、私のような大型人には有難いです。また今回は素泊まりでしたが、朝食はいつも大変美味しいです! ただ今回は「喫煙室のプラン」しか選べなかったので仕方なく喫煙ルームに宿泊しましたが、部屋のたばこ臭にはホトホト参りました!!備え付けの消臭剤をほぼほぼ使い切るくらいに壁も含めて部屋中に噴霧しましたが、朝まで匂いは消えませんでした
。次回は絶対に禁煙ルームにします・・・。

ホテルクリオコート博多からの返信

クチコミタイトルにございます「立地条件が最高」「従業員の対応も良い」とのお褒めのお言葉に加え、朝食も大変ご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルのバスタブに関しましては、広めの造りになっておりますのでご宿泊された皆様に好評を頂いております。
また、今回喫煙室へのご宿泊という事でしたが、清掃とあわせて消臭対応をしているにも関わらず、ご不快な思いとお手間をとらせてしまい、大変申し訳ございません。
当日空きがございましたら、禁煙部屋へご変更することも可能ですので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さい。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

さきゆらさん

部屋が広い

ダブルベッドのシングルユースだったんですが、部屋が広く設備も整っていあて満足でした。枕がもうちょっと固かったら完璧でした。

ホテルクリオコート博多からの返信

この度は、ホテルクリオコート博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に今回ご利用頂きましたお部屋は、広さが32平米、ベッド幅が180センチと、グレードの高いお部屋でございました。
コーヒーマシーンやターンドケイなど限られたお部屋にしか置いていない備品もございますので、快適にお過ごし頂けたかと思います。
また、枕に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
数に限りはございますが、通常の枕より少し硬めの「そば枕」も貸出しておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けください。
お客様の次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゅんさん

朝食がよかった

夫婦旅行で利用しました。駅に隣接しているのでとても便利です。建物が新しいわけではないので部屋の設備はそれなりですが、もちろん困ることはなく快適でした。朝食バイキングが予想以上に豪華で美味しかったです。博多に行く際はまた利用したいです。

じゅん様
この度はホテルクリオコート博多にご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは博多駅筑紫口を出て徒歩1分圏内ですので、ビジネスにもご旅行にも便利かと思います。
建物自体は口コミ頂きました通り決して新しいものではありませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃と点検を行っております。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。和洋のバイキングで行っており、約50種類のメニューからお選び頂けます。目の前で焼いてくれるオムレツなども名物となっておりますので、次回またご利用くださいませ。
今回のご利用、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/21

さく蔵さん

駅が近くて便利

出張にて利用
新幹線降りて5分位で着きます
部屋は古いですが、綺麗にしてあります。
ただ以前より受付が端末でやる様になってますが、お年寄りは少し手間取るかもしれないです。受付の方、フォローの方してあげて下さいね。

ホテルクリオコート博多からの返信

この度はホテルクリオコート博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅に隣接しており、大変アクセスが良いと
ご好評いただいております。
お部屋については清掃スタッフと一丸になり、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、
日々丹精を込めて清掃しております。
自動チェックイン時の件につきまして大変貴重な意見をいただき
お礼申し上げます。
現在もフロントでもチェックイン対応は行っておりますので、
お気軽にお声掛けくださいませ。
今後ともホテルクリオコート博多を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/5/11

ひろさん

【早割60】60日前までの予約で10%OFF!早めの予約がお得クリオ(おとくりお)!

出張利用

福岡(博多)へ出張の際はいつも利用させていただいています。何といっても博多駅筑紫口から歩いてすぐのところにあるので利便性が高いです。
チェックイン時間の前に到着することが多いですが、時間前にも関わらず部屋へ案内をしてくれるので、いつも助かっています。

ホテルクリオコート博多からの返信

いつもホテルクリオコート博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿賜わり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの利便性とスタッフのチェックイン時のスムーズな対応に
つきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ホテルの利便性につきましては、博多駅に隣接しており大変アクセスが良いと
他のお客様からもご好評いただいております。
またチェックイン時の対応につきましては、
通常は14時からのチェックインですがお部屋の準備が整いしだいご案内いたしております。
私どもの大変励みになっております。
今後ともホテルクリオコート博多をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/5/11

chichiさん

部屋も広く駅近で便利

方向音痴ですが駅からすぐで迷うことなく到着できました。部屋は若干古さはありますが広くてゆったりできます。バスタブも大きく足を延ばしてもゆっくり浸かることができました。朝食も種類が多くその場でオムレツを作ってくださり大変美味しくいただきました。全体的大変満足してまた是非宿泊させていただきたいと思いました。

ホテルクリオコート博多からの返信

この度はホテルクリオコート博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは駅から2分圏内に位置しており、
ご宿泊されたお客様よりアクセスが良いと好評を頂いております。
無事に当ホテルにお迎えできましたこと、大変嬉しく思います。
また、バスタブに関しましても、当ホテルの自慢であり、大きめの造りとなっております。
朝食に加え、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

返信日:2024/5/2

tantoさん

とても広いお部屋でした

駅から 本当にすぐで 目につく表示もあり とても分かりやすかったです。ソファもあるし 大きな机もありました。
お風呂が浴槽が深く 一緒に行った友達も ゆったり入れたと喜んでくれました。
福岡に行った際は 又 このホテルにしようと思っています。

ホテルクリオコート博多からの返信

この度はホテルクリオコート博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用につきまして、「場所がわかりやすく、ソファも机も大きい」と
お言葉をいただき、お風呂の浴槽が深くご一緒の方もゆっくりできたとご好評いただき
重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分の距離にございます
ので、交通のアクセスも良く周辺の商業施設も行きやすいと喜びのお言葉をいただいて
おります。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同
サービスの品質向上のため、努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/23

シュウさん

これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)!

いつも、使ってます。

福岡に行く時は、毎回のように使ってます。
お風呂が広く部屋も広くゆっくりとできます。
荷物とかもチェックイン前に預かって頂けてチェックインする時は荷物は部屋に運んでくれてありました。

ホテルクリオコート博多からの返信

今回のご利用につきまして「お風呂もお部屋も広くゆっくりできた」と
ご好評がいただけてとても嬉しく思っております。
ホテルスタッフの荷物入室サービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同
精進して参ります。

返信日:2024/4/23

gemiさん

【スタンダードステイ】11:00チェックアウトOK!

お部屋が広い!

かなり久し振りに福岡へLIVEで遠征した際宿泊させていただきました。
シングルなのにお部屋がすごく広くてビックリ!!あんなに広いシングルルームは初めてでした。
遊技場が1Fにあるとのことでしたが、特に気にならず、むしろそのおかげですぐわかりました(笑)
この時期ですので研修生の方が対応してくださいましたが、一生懸命さが伝わってきました。
お風呂もとても広くてゆっくりできましたし、皆さん朝食も良い評価をされているようなので、次回機会があれば朝食付にしてみたなと思います。

gemi様
この度はホテルクリオコート博多にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
シングルは21平米の広さです。駅前で広い客室はクチコミの通り好評頂いております。
LIVEで遠征との事で楽しいお時間のお手伝いが出来、我々も嬉しく思っております。
朝食バイキングも皆様にオススメしております。次回は是非お召し上がり下さい。
研修生へのお言葉も重ねてお礼申し上げます。今後の励みになります。
多くの嬉しいお言葉有難うございました。

返信日:2024/4/16

ともさん

駅近で便利

かなりの方向音痴ですが、迷いようがないほど駅からすぐの立地です。一階はパチンコ屋さんですが、他の方の口コミにもあるように、音などは気になりませんでした。広さは十分なので、狭い部屋が苦手、でも宿泊コストは抑えたい方にはオススメしたいです。

とも様
立地、客室についてのご紹介も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
分かりやすい場所で県外からご宿泊の方も増えてきております。
先月は自動チェックイン機を導入しまして、カウンターでの待ち時間を少なくすることが出来ております。今月はお支払い方法にQR決済を追加いたしました。
ご自身に合ったホテルの使い方でお楽しみ頂ければと思います。

返信日:2024/4/9

みきちゃんさん

博多駅近い

駅が近くてすごく便利でした。
部屋も広くて綺麗でした。
お水も2本部屋に備えてあったのでありがたかったです。

ホテルクリオコート博多からの返信

この度はホテルクリオコートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。
お1人1本ミネラルウォーターをご準備しております。
その他アメニティも充実しておりご好評いただいております。
また博多にお越しの際は是非、当ホテルご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/2

Pentさん

【朝食付】これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)!

2人旅に最適

夫婦2人でライブに行くために宿泊しました。
部屋も館内も綺麗で、静かにゆっくりと過ごせました。ソファスペースもあるので、駅前の人の流れを眺めながら過ごせます。
朝食はこの手のホテルにしてはしっかりとしており、楽しんで食べることができました。
今回は車で行ったので、駅前の雑踏を抜ける際にかなり気を使いました。地下駐車場はスペースも広く、停めやすかったです。電車での移動なら最高の立地だと思います。

ホテルクリオコート博多からの返信

今回のご利用につきまして「静かにゆっくり過ごせた」「朝食がしっかりしていて
楽しんで食べることができた」とお褒めのお言葉がいただけて、とても嬉しく
思っております。
また、お客様のおっしゃいます通り博多駅筑紫口を出て徒歩1分の距離にございますので
移動が便利であると多くのお客様よりお言葉をいただいております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

いちごままさん

【朝食付】これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)!

朝食美味しい

角部屋すごく可愛い素敵なお部屋で、全く狭さも感じず落ち着いて過ごせました。ライブ日の宿泊目的だったのと、飲み歩きしたかったので立地もよくアクセス良好でした。マリンメッセ福岡まで歩いて往復しましたが片道40分かな?歩道も整備されていて花壇もお花が綺麗で川沿いも風が心地よく快適な外歩きでした、歩くの苦にならない方は徒歩での移動をおすすめします^_^ユニットバスですが清掃行き届いててすごく綺麗だったのと、アメニティ十分、シャンプーコンディショナーボディソープハンドアンドフェイスソープ全てPOLAで個人的に大好きなホテルシリーズだったのもあり、快適でした。是非是非また利用させていただきたいと思います。

ホテルクリオコート博多からの返信

当ホテルのお部屋、アメニティ、設備にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは博多駅筑紫口を出て徒歩1分の距離に
ございますので、今回のライブ観戦や周辺観光、出張等様々なシーンにて交通アクセスが
良いホテルとして皆様よりご好評をいただいております。
今後ともお客様の楽しい思い出の一部として選ばれるホテルとなりますよう
スタッフ一同精進して参ります。

ヒロヤシさん

博多駅に最速

仕事で利用しました。一人では広すぎるくらいの部屋で清潔感がありました。博多駅に隣接しているので、アクセスは最高です。スタッフの笑顔も最高でした。また、利用させて頂きます。

ホテルクリオコート博多からの返信

今回のご利用につきまして「清潔感ある」「スタッフの笑顔、ホテルへのアクセスが
最高」とお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同は
引き続きサービスの維持改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

せいせいさん

気持ちのよいホテル

お部屋は広くて使いやすく、くつろげる空間でした。
朝食時、スタッフさんの気配りがすごくて、とても感謝しております。
食事もとても美味しかったです。
次回、博多に泊まることがあれば、また、お願いしたいと思いました。

ホテルクリオコート博多からの返信

今回のご利用につきまして「スタッフの気配りがすごい」「朝食がおいしかった」
とご好評がいただけてとても嬉しく思っております。
精進して参ります。

ユメさん

便利で快適。

駅から近いので交通が便利です。ホテルは少し古いですが、部屋は比較的広いです。スタッフはフレンドリーです。1階はパチンコなのでロビーはタバコ臭がします。

ユメ 様
1階はホテルと遊技場の入口となっております。分煙化が進んでおりますが、ご不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
博多駅から徒歩1分になりますので電車・バス・新幹線、空港からも地下鉄で5分で到着、口コミの通り交通が便利です。
お客様と正しい距離感で接客、旅のお手伝いでお出迎え出来るよう、これからも精進して参ります。

返信日:2024/3/20

マサさん

マッサージ

駅も近く、部屋にはマッサージチェアが
設置してあり旅の疲れも取れ、大変リラックスできました。機会があればまた、利用したあと思います。

マサ 様
旅の疲れも取れ、大変リラックスが出来ましたとのクチコミ拝見いたしました。
快適にお過ごし頂けまして何よりです。
館内にはチェックイン機を導入いたしました。
チェックインを並んで待つ事が少なくなり、受付もスムーズに流れる様になりました。
少しずつですが、より快適にご利用頂けますホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
次回のご予約お待ちいたしております。
ご宿泊有難うございました。

返信日:2024/3/20

ねこちゃんさん

立地よしホテル

博多駅筑紫口を出たらすぐのホテルなので便利です。フロント横にカフェスペースもあるのでゆっくり過ごせます。

ホテルクリオコート博多からの返信

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは博多駅筑紫口を出てすぐの場所に位置しておりますので、アクセスが良いと皆様に好評をいただいております。
また、フロントカウンターのある3階フロアに設けておりますカフェは、営業時間も17:30(L/O 17:00)までと、長めの営業時間となっておりますので、ごゆっくりそしてお気軽にご利用頂けるかと思います。
是非また機会がございましたら、ご宿泊とあわせてカフェのご利用もお待ちしております。

返信日:2024/3/19

Zooさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)!

立地◎

出張で初めて利用しました。
部屋は多少古い感じはありますが、清潔感もありゆっくり過ごせました。
朝食会場は駅を一望でき朝から満足しました。

ホテルクリオコート博多からの返信

クチコミの通り、築年数が経過しており建物自体も古さを感じさせてしまいます。
そのような中でも、清掃には力を入れ、月毎のイベントであったりお客様にご満足頂けますように試行錯誤しながら日々を重ねております。
また、朝食会場についてお褒め頂きありがとうございます。
早朝からお客様にお寛ぎ、快適に過ごせるよう精進して参ります。

返信日:2024/3/5

ji-monさん

駅の近くで手早く済ませたい人向けです。

最低限寝るだけで済ませたい人には問題ありません。この時は、ダブルルームを利用させてもらいましたので、快適に休むことが出来ました。食事をするところも、駅の近くにあり心配なく取れます。時間と予算に余裕があれば、朝食付きも利用したいです。
ただ、部屋内にあるコーヒーメーカーの作り方は図だけでは説明が分かりづらかったです。フロントに問い合わせれば良かったのですが、youtubeなどで作り方の動画案内のサイトがあればいいのにと思いました。結局、一杯分を無駄にしてしまったのでホテル側の人には、申し訳ありませんでした。
改めて、現地に行く日程予定が決まってる時は、候補に入れておきたい宿です。

ji-mon様
この度はホテルクリオコート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に設置のコーヒーメーカーにつきましてはお手数をおかけいたしました。
もちろんフロントにお尋ね頂いてもご案内させて頂きますが、ご提案頂いたようにお客様ご自身でも分かりやすい案内を考えて参ります。
お手数をおかけしたところもございますが、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今回ご朝食はお時間がなく召し上がれなかったとのことですが、ぜひ次回でも余裕がございましたらご賞味頂ければ幸いです。
当ホテルの朝食は和洋のバイキング形式で行っており、約50種類のメニューからお好きなお料理をお選びいただけます。シェフが目の前で作るオムレツなどもございます。
また博多に来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。お客様をお迎えできることを楽しみにしております。

返信日:2024/2/20

せいちゃんさん

夫婦旅行

翌日の福岡空港からの出発が早かったため博多駅近くで宿泊しました。
駅から近く周りに飲食店やコンビニも多くあり大変便利でした。
また部屋も広くゆっくり過ごす事が出来ました。
また是非利用したいと思います。

せいちゃん様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
当ホテルは博多駅筑紫口を出て徒歩1分圏内でございますので、周辺の交通アクセスやグルメなども充実しており、大変便利かと思います。
客室も全室21平米以上と広めの造りになっておりますので、多少荷物を広げられてもスペースに余裕があり、快適にお過ごし頂けたかと存じます。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
今回のご利用誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

まんぷくさん

博多駅前で便利

博多駅前で便利です。
ホテル内にテナントもあるので、飲食も便利です。
部屋が広いのが広々で助かります。
お値段もお手頃です。

まんぷく様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分圏内にございまして、周辺の交通アクセスも良くご好評いただいております。
館内にカフェ、居酒屋、和食処と3店舗レストランが入っておりますので、お食事もお楽しみいただけます。
客室も全室21平米以上と広めの造りになっており、お荷物が広げてもスペースにゆとりがあるお部屋となっています。通常プラン以外にも季節限定のものや早割などのプランもご用意しておりますので、ぜひお好みのプランでまたご予約いただければ幸いです。
今回のご利用、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

綿菓子さん

これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)!

駅から迷わず行ける。笑っちゃいました。

立地がいい。筑紫口出て20秒で着くのではないでしょうか?近すぎて笑っちゃいました。迷うことなくスムーズにインできていいホテル見つけられたなぁ、って。利用した感想ですがパチンコ屋さんが一階にあるから騒音が不安でした、あと建物が古そうだったのでニオイなども心配。安かったから期待しないでおこうと。でも結果的には良かったです。禁煙のお部屋で、広い部屋で、湯船も広々。ユニットバスだけど、全然気にならないくらい快適でした。残念な点としては最低限のお掃除だけされている印象、隅々のホコリが気になりました。一泊だったので許容範囲ですが、次また泊まりたい!と思えるには少し掃除が甘いかなと思います。ありがとうございました。

綿菓子様
あまりの近さに笑ってしまったとお聞きし、思わずこちらも笑みがこぼれてしまいました。
博多駅筑紫口を出ますと右側にすでに見えておりますので、笑ってしまうほど駅に近いホテルでございます。迷うことなく到着できるかと思いますので、今後博多に来られる際のために是非お見知りおき頂ければ幸いです。
お部屋の清掃面ではご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。清掃や客室の点検などスタッフの協議の上見直し、改善を図って参ります。
今回ご利用頂きましたので、ぜひ次回もご利用頂きたいというのが私たちの願いでもありますので、お客様にご満足頂けるよう客室の品質維持も含め精進して参ります。
ぜひまた機会ございましたら、当ホテルをご予約頂ければ幸いです。

返信日:2024/2/6

HUANGさん

朝食が満足

博多駅まで徒歩ですぐ行けました。
朝食も期待以上の品数と美味しさで大変満足でした。
朝食は種類も多く、美味しかったです。

HUANG 様
先ほどの口コミに引き続き投稿頂きありがとうございます。
ご朝食もお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋のブッフェスタイルで提供しており、約50種類のメニューからお好みのものをお召し上がりいただけます。大変ご満足頂けたようでありがとうございます。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食もご賞味くださいませ。

返信日:2024/2/6