宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 久喜・行田 > 行田 >

ホテルルートイン鴻巣の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  久喜・行田 >  行田

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR高崎線 吹上駅よりお車で約5分、関越自動車道 東松山インターよりお車で約28分

ホテルルートイン鴻巣のクチコミ・評判

弘さん

またまたの利用です。

またまたの利用となります。再度の出超となり利用させて頂きました。温かい出迎えで安全安心して利用させて頂きました。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備】 シングル 朝のみ

弘さん

有難う

残業で遅くなったが温かく迎えて頂き大変疲れが取れた気がしました。利用もしやすく良かったです。是非再度利用したいです。

【2020年06月宿泊  出張】

てっちゃんさん

出張におすすめ

割安な料金であり、施設内もきれいで、朝食も満足です。出張の際はいつも予約してますが、今後も利用しようと思います。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆ネット限定☆■直割プラン■☆朝食バイキング付き☆ シングル 朝のみ

てっちゃん様
クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
お褒めの言葉を頂き、我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。
施設内はお客様が快適にお過ごしいただけるよう、毎日の清掃に力を入れております。
また、ご朝食につきましてはレストランスタッフと共に、常にお客様満足度を考え、
メニューの考案や味付けに力を注いでおります。
次回てっちゃん様にご宿泊いただいた際もご満足頂けるよう、これからも日々精進して参ります。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

senさん

ゆっくり休める

駐車場も広くて、毎年利用させていただいてます。
車での利用がしやすいことが有り難いです。
大浴場があり、ゆっくり休めます。
大きな道路に面していますがとても静かな印象です。

【2020年02月宿泊  一人旅】

sen様
いつも ルートイン鴻巣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル1階にございます大浴場「旅人の湯」は、深夜2時まで、早朝は5時から
ご利用頂けます。 無色、無臭でなめらかな泉質のため、ご利用のお客様からも
大変好評でございます。
sen様もごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、とても嬉しく存じます。
今後とも、ご利用されるお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同務めて参ります。
sen様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げております。
ルートイン鴻巣  フロント 今井

かすみんさん

子供連れにもおすすめ

家族で利用しました。
チェックインの際に子供用の追加のタオル、子供用の歯ブラシ、子供用のスリッパ、くまのバススポンジがセットになっているのを頂きました。こどもたちもかわいいと喜んでいました!!
絵本もフロントにあって部屋に持っていっていいとのことでしたので使わせて頂きました。
朝食もおいしかったです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆ファミリー割引プラン(11時チェックアウト♪)☆.。.:*・ ツイン 朝のみ

かすみん様
この度はホテルルートイン鴻巣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、小さなお子様にもゆったりとお休み頂けるよう、お子様向けのグッズやアメニティを提供させて頂いております。
今後も、お子様とごゆっくりお寛ぎ頂ける環境作りを心がけて参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ルートイン鴻巣 廣瀬

由美太さん

安定感

いつも埼玉に帰る時は、ルートイン鴻巣に泊まります。ベットの寝心地が良いので ぐっすり眠る事が出来ます。大浴場も男女別ですのでポイント高いです。
コーヒーも紙カップなのでお部屋でも飲めるのでゆっくり出来ます。朝食は、季節感のあるおかずがあっても良いかな?とも思います。でも美味しかったです。
車が無いと 大変かなと思います。
又、お世話になると思いますが、その時は、宜しくお願い致します。

【2019年10月宿泊  一人旅】

由美太 様
日頃よりホテルルートイン鴻巣をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
様々なポイントでお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
コーヒーサービスや大浴場など、またお越しの際もお楽しみ頂ければ幸いです。
朝食に季節感のあるおかずを、というご意見、ぜひ参考にさせて頂きます!
美味しかったというお言葉、朝食スタッフにとって何よりも嬉しいものでございます。
次回はよりご満足頂けるようにメニューの考案に尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 村松

りきやさん

フロントの対応がよく初めて利用する方にも良い

従業員の方も清掃員の方もちゃんとしていて良かったです。どのような方でも使えるホテルでいいと思います次も利用したいと思いました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シングル2名利用★セミダブルプラン★ シングル 朝のみ

りきや様
この度はホテルルートイン鴻巣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き、感激しております。
りきや様のお言葉をフロントスタッフだけでなく、清掃スタッフにもお伝えさせて頂きます。
今後もこのお言葉を励みにスタッフ一同よりご満足頂ける対応を目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
一段と冷え込み、雪が降りそうな気温になって参りました。
体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
フロント 村松

ためちゃんさん

複数回利用

仕事の関係で何回か利用しています。静かでゆっくり過ごせます。朝食はビジネスホテルのかなでは良いと思います。このほては鴻巣界隈でしたら、1番です。

【2019年11月宿泊  出張】

ためちゃん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料でご提供しております朝食は和洋中取り合わせた多彩な日替わりメニューのバイキングで、
多くの皆様にご好評を頂いております。
また館内は、全国のルートインの中で唯一、アットホームをコンセプトと致しましたデザイナーズホテルでございまして、お客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける事を目指した造りとなっております。
ためちゃん様に引き続きご満足いただける様、今後も日々精進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

おりえつわんさん

静かでした

当日予約でしたが問題なく宿泊できました。
ほぼ満室にもかかわらず部屋の壁が厚いのか静かで過ごしやすかったです。
急きょ宿泊になったため着替えがなくコインランドリーを使いましたが、フロントで洗剤を買い、洗濯乾燥をすることができ助かりました。
禁煙希望でしたが、喫煙しか空いていなかったためにおいが心配でしたが大丈夫でした。
朝ごはんは大変混み合っており、少し時間を考えればと思いました。
くるくるドライヤーの貸し出しがあれば嬉しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備】 ツイン 朝のみ

おりえつわん 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食会場が混み合い、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
混み合ってしまう場合の対応方法につきまして今一度改善に向けての検討を進めて参ります。
また、ドライヤーに関しましての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
女性のお客様にもご満足いただける様検討を行い、さらなるサービスの充実を図って参りたいと存じます。
おりえつわん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

パロさん

快適に過ごせました。

親戚の集まりの際にホテル泊の方が気が楽なので
今回はルートインさんを初めて利用しました。
全体的にキレイで快適。
浴場はあまり広くないので空いてる時間がお勧めです。
居酒屋はメニューが豊富で次回はゆっくり利用したいと思いました。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎◎早割30日前プラン!◎◎ シングル 朝のみ

パロ様
初めてご利用頂いたとの事でございますが、お褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
大浴場「旅人の湯」は、ラジウム温浴剤により軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉となっております。次回もぜひご利用頂きお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
レストランでは今月から冬限定メニューとして、味噌鍋、カレー鍋、おでんの提供を開始致しました。それ以外にも鴻巣名物川幅うどん等、多彩なメニューをご用意しております。
日曜日はレストランの夕食営業定休日となっておりますので、それ以外の曜日にて
次回パロ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ryuさん

想像以上!

ルートインは初めての利用でした。吹上駅からタクシーワンメーター。事前に近くにコンビニ等がないことを確認していたので、駅前で買い物。夜9時半過ぎの到着でした。落ち着いた雰囲気の部屋は充分な広さ。バスルームは良かったですよ。バスタブが広く178の私でもゆっくり疲れを癒すことができました。32型のテレビ、ズボンプレッサー、消臭剤、程よい広さのテーブルに一人がけソファー。セミダブルのベットは非常に寝心地が良くびっくりしました。朝刊は無料でいただけました。朝ごはんも充分な品質と品揃えでした。トータル的に非常に質の高いサービスだと感じました。また利用させていただきます。ありがとうございます。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード♪2,000円分付きプラン【朝食無料サービス付】 シングル 朝のみ

ryu様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ルートインで唯一「アットホーム」がコンセプトのデザイナーズホテルでございます。
ルートインをよくご利用頂いているお客様からも、デザインについてご好評の声を頂戴しております。
大浴場「旅人の湯」をお気に召して頂いただけたようで嬉しく存じます。
最寄りの吹上駅までは徒歩15分程時間を要しますので、電車をご利用のお客様には
ご不便をおかけしてしまうこともございます。
最寄りのコンビニや飲食店までは、2時間まで無料のレンタル自転車のご用意もございますので、
次回ご利用の際には、お気軽にお声掛け下さいませ。
ryu様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

B型オヤジさん

雰囲気は良いのですが、、、

フロントの対応も丁寧、設備もそれなりに良いのですが、残念、トイレの便座蓋に長い髪の毛を発見。そこから一気にテンション下がりました。
大浴場の湯も少しぬる目で、ちょっと残念な印象が残りました。

【2019年10月宿泊  出張】

B型オヤジ様
客室の清掃につきまして大変ご不快な思いをなさったとの事、心よりお詫びを申し上げます。
今一度清掃作業の確認と見直しを行い、再発防止に努めて参ります。
また、大浴場のお湯の温度につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
より多くのお客様のご意見も伺いつつ、皆様に喜んで頂けるよう検討させて頂きたいと存じます。
B型オヤジ様はじめ皆様にご満足頂けるホテルを目指して、今後ともスタッフ一丸となって精進して参ります。
B型オヤジ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まぁやさん

とても良かった。

急遽、予約させて頂きました。大きいお風呂にも入る事ができとても良かったです。スタッフの方の対応も良かったと思います。また機会があればお泊まりしたいと思うホテルでした。

【2019年09月宿泊  その他】

まぁや様
大浴場「旅人の湯」でお疲れを癒して頂いたようで、私共も大変嬉しく存じます。
深夜は2時まで、朝は5時からご利用頂ける大浴場は、他のお客様からもご好評の声を
多く頂戴しております。
また私共の接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
いつでも清潔で快適な空間をご提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルはお陰様で、12月11日をもちまして4周年を迎えます。
これからも変わらないご愛好の程、お願い申し上げます。
まぁや様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ためちゃんさん

過ごしやすい

清潔感があり、スタッフの接遇も素晴らしく良いホテルだと思います。朝ごはんにもう少し品数が増えるとうれしいです。また利用します。

【2019年10月宿泊  出張】

ためちゃん様
この度は、ホテルルートイン鴻巣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接遇面や、清潔感でお褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく存じます。
朝食のお品数が少なく、充分にご満足いただけなった点につきましては我々の力不足であり、
ためちゃん様には大変申し訳なく感じております。現在、レストランスタッフとも協力をし、
品数・味・サービス等様々な面でより一層お客様にご満足頂けるよう尽力しております。
ためちゃん様の再びのご宿泊の際にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
ためちゃん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

コーエルさん

お風呂でゆっくりできました

前回は部屋のシャワーのみの利用でしたが、今回は初めて1Fのお風呂に入りました。思ったよりも熱くなく、ついつい長風呂になってしまいました。また次回も利用します!

【2019年10月宿泊  家族旅行】

ホテルルートイン鴻巣 村井からの返信

コーエル様
日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回は大浴場をご利用頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
十月に入り、少しずつ寒くなってきましたのでお風呂でゆっくり疲れを癒して頂けたら幸いです。
今回も大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
コーエル様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コーエルさん

朝食バイキングに大満足

安価で宿泊なのに、朝食が充実してますね。二度目の宿泊でしたが室内もきれいで気持ちよくすごせました。また利用させていただきます。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

コーエル様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
二度目のご宿泊という事で前回に続きご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食は全てのお客様に提供させて頂いておりまして、お客様からは多くのご好評を
頂戴しております。お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
コーエル様は大浴場はご利用頂けましたでしょうか。当ホテルはビジネスホテルでは
ございますが「旅人の湯」という大浴場をご用意しております。
深夜2時まで早朝5時からご利用頂けます。一日の疲れを癒して頂けると思いますので
是非、次回お泊りの際はご利用下さい。
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ホテルルートイン鴻巣 村井

ちむさん

カップルにオススメ!

鴻巣市周辺の神社巡りの為に夫婦で利用させていただきました。ホテルのレストランは団体の貸し切りで利用しづらい、徒歩圏内にコンビニや飲食店が無いのは事前に口コミで確認していたので夕食を途中のコンビニで調達し、チェックインしました。やはりレストランは団体客の貸し切り時間があるとの事でした。同様に朝食バイキングも混雑が予想されると…ビジネスホテルあるあるですね!でも、お部屋は清潔でソファーとテーブルが大きめで部屋で食事するのにもとても使いやすい部屋でした。観光目的で宿は安く済ませたい方、ルートインなら安く、でもちゃんと身体を休められるのでオススメです!

ホテルルートイン鴻巣  フロント 村井からの返信

ちむ様
お食事に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
夕食レストランにおいて貸切がある際は、貸切の時間を決め一般のお客様もご利用できる時間帯を設けるよう取り組んでおります。また、朝食についても団体様が利用される時間を一般のお客様がご到着の際お伝えするよう、スタッフ一同心掛けております。
お客様にご不便をおかけしないよう、スタッフ一同日々のご案内徹底して参りますので何卒ご理解頂ければと存じます。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、大浴場「旅人の湯」をご用意しており、こちらがお客様からご好評を多く頂戴しております。
一日の疲れを癒して頂けるかと思いますので、是非、次回ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ねこさん

ゆっくり休めました

東武動物公園で遊んだ帰りに利用させていただきました。
子供用にグッズやスリッパなどのアメニティももらえてよかったです。
大浴場も気持ちよく、朝食も混雑する時間帯などを事前に教えてもらえてスムーズでした。
レイトチェックアウトのプランで、ゆっくりできて嬉しかったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ねこ様
お褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
お子様とごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
またのご旅行等での宿泊の機会がございましたら、レイトチェックアウトプランや各種プランでご予約頂きより快適に当ホテルにお泊り頂ければ幸いです。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。