層雲峡温泉
車にて旭川市内より90分。 旭川紋別自動車道上川層雲峡ICより25分。

湯元 銀泉閣のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

けんじさん

2015年9月宿泊
★黒岳ロープウェイ券付き!選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆
ツイン 朝・夕

リゾート地にあるホテルとして無難な選択

今回新婚旅行で利用しました。その旨をお伝えしておいたら、シャンパンのサービスがあり、驚きました。食事のフロアで、応対していただいた方は、とても応対の姿勢や言葉遣いなどさすが、プロ!と思いました。
新婚旅行ということで、コインランドリーの設備があるのが助かりました。洗濯機、乾燥機ともに清潔で安心して使用することができました。
また、私が宿泊した部屋にはトイレがありませんでしたが、広く寛げました。
温泉も、十分に楽しめました。
他方、フロントで説明をいただいた方は、「ホテルの接客」というよりは「ビジネスでの説明」に近く、残念でした。他の方のコメントから想像するに、日ごろからお客様との応対で、「言った、言わない」などの苦労をなさっているのかもしれません。
総じて不満はありませんでした。リゾートホテルではなく、リゾート地にあるホテルと理解するとよいと思います。

湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)からの返信

この度は湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。
また当館スタッフや設備にご満足・お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後もお客様の大切な日をスタッフ一同、一緒にお祝いできる施設で
あり続けられるよう努力を重ねて参ります。
フロントの応対についてですが、当日は混雑していた事もあり、必要最低限度の
ご案内にとどめ、皆様をお待たせしないよう心掛けた対応で御座います。
1点誤解が御座いますので、この場でお伝えさせて頂きますと、お祝い内容を
検討し、準備させて頂いたのは、当館のフロントスタッフで御座います。
可能な限りスタッフ全員でお祝いさせて頂こうと心掛けているものの、
上記のような理由があった事をご理解下さいませ。
ご投稿頂き有難うございました。
支配人 須藤

返信日:2015/10/10