宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 奥飛騨 > 奥飛騨 >

蒲田川荘の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  奥飛騨 >  奥飛騨

★直前割1080円OFF☆釣り人の聖地蒲田川すぐそば。掛流し温泉宿。

新穂高温泉
長野道松本ICより高山方面へ。平湯温泉経由にて車で90分。中部縦貫道高山ICより車で80分

蒲田川荘のクチコミ・評判

トーマスさん

久々に家族全員

山の中の宿の為、辿りつくまでに道がくねくねで、運転には気を付けて上がりました。予定の時間に遅れて入ったため、暗かったのもあるとは思います。朝、景色を見ると、とても素敵で、もう一度、みたい景色でした。
お風呂のお湯は、透明で肌がしっとりとする、温まるお湯はでした。朝食を食べる予定でしたが、こちらの都合で、宿にご迷惑をかけてしまいました。残念な事をしてしまいました。
部屋に関しては、山の中ということがあり、ちょうど虫が出ている時だったようです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食】夜は自由に!ゆったりチェックインとしっかり朝食で温泉三昧 和室 朝のみ

かなちゃんさん

連休中のリフレッシュ

温泉は露天風呂は男風呂と女風呂とありますが、女風呂は家族風呂も兼の為、家族風呂として使用してるときは女は入れないので宿の外に出て階段を下り空いてない時もあるので残念な時もあります…
夜ご飯は美味しかったですが、量が少し少なかったです。揚げものなどがあると良いかと思います。
朝ごはんはまずお米が美味しく、ご飯のお供が沢山あったので何杯も食べてしまいました。
お値段がお安いのでこんな感じかなと思います。

【宿泊プラン】【ぎふ旅】奥飛騨・四季の味♪飛騨牛を陶板焼きで・・・旬味彩々岐阜の旅【1泊2食】 和室 朝・夕

kuさん

温泉が良い

建物が古いですが綺麗にされているので問題はありません。内風呂はとても熱いですが、温度調整すると快適です。露天風呂の貸し切り湯もできるためゆっくりできます。食事は奥飛騨温泉郷のオーソドックスな感じでおいしいです。多少の不便さは感じますが、ゆっくりとした時間を過ごすには最適です。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】直前予約限定!当宿1番人気スタンダードプランが1,080円OFF♪【1泊2食】 和室 朝・夕

さとちゃんさん

食事も温泉も良い

登山前日に1泊しました。
飛騨牛や川魚、山菜料理と温泉を満喫しました。
昭和レトロな風情が良かったです。女将さんもとても親切でした。
ぜひまた利用したいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】