宿・ホテル予約 >  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  湯檜曽(ゆびそ)温泉 清風かおる湯宿 林屋旅館 >

 >  水上、湯檜曽エリア最高です - 湯檜曽(ゆびそ)温泉 清風かおる湯宿 林屋旅館

湯檜曽温泉
JR上越線 湯檜曽駅下車徒歩5分・水上駅バス10分 上越新幹線上毛高原駅よりバス 関越水上IC15分

湯檜曽(ゆびそ)温泉 清風かおる湯宿 林屋旅館のクチコミ・評価

snyさん

【素泊まりエコプラン】リーズナブルに源泉掛け流し堪能<お支払い現金のみ>

水上、湯檜曽エリア最高です

以前群馬在住のころ、水上エリアの温泉が個人的に最高ランクでした。お隣の湯檜曽は素通りしており、今回初のお世話になりました。水上と同じく素晴らしい湯量の完全掛け流し、泉質も優しいパーフェクトな温泉でした。お宿はレビュー通りの良く手入れされた清潔そのもので快適に過ごすことが出来、感謝です。館内に漂う上品なお香の香りもとても良かったです。
あいにくの天気でしたが傘もご提供くださり濡れずに駅まで行けました、ありがとうございました。
一泊ではもったいない、また湯治連泊でお伺いいたします。
湯檜曽の湯、皆様ぜひ。

湯檜曽(ゆびそ)温泉 清風かおる湯宿 林屋旅館

湯檜曽(ゆびそ)温泉 清風かおる湯宿 林屋旅館の他のクチコミ

ちーさん

みなさん親切でお風呂が気持ちの良い居心地の良いお宿。

狭いお部屋と聞きましたが十分広くゆっくりくつろげました。
今何シーズンかお世話になり、他の部屋も宿泊させていただきましたが広い部屋は2人ではもったいないほど広く4人でもゆったりくつろいであまるほどかなと思います。
お風呂はやや熱めかなと思いますがぬるめ好きな自分でもゆっくりつかれて気持ちよく、疲れがとれるように思います。
18時に男女風呂入れ替えがあり、女性の方は小さい方のお風呂になるのですが小さい方といってもゆっくり手足が伸ばせてじゅうぶんに広いです。
ドライヤーが基本的にお風呂のみでやや風圧が弱めなので気になる方は持っていったほうが良いのと、土地柄どこのお宿もなので仕方ないですがお手洗いにカメムシがいるときが稀にあるので苦手な方はハッカ油とかもっていって対策すると良さそうです。(ちなみに他では一切見かけていません。)
大変よくしていただき、とても満足です。
また次もぜひお世話になりたいです。

湯檜曽(ゆびそ)温泉 清風かおる湯宿 林屋旅館の宿泊プラン