宿・ホテル予約 >  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通 >  豪華カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 >

 >  出張でで利用 - 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店

烏丸線「四条駅」・阪急京都線「烏丸駅」より徒歩約90秒 EV出口は「四条駅1番」、「烏丸駅19番」が便利♪

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・評価

金ちゃんさん

【男性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!春の京都カプセル体験プラン【期間限定】

出張でで利用

接客も良く、お風呂も快適に入ることが出来ました!
系列店にも行ったことがあるけど、京都が一番いいですね!
ゆっくり過ごすことが出来ました!
食事は近くにいっぱいお店があるので困りません!
リピートしたいと思います!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店からの返信

親愛なるお客様 金ちゃん様へ
この度は安心お宿京都四条烏丸店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客やサービスにご満足いただけました様子が伺え非常に嬉しく存じます。
接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。
これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。
金ちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店の他のクチコミ

きりりんさん

【女性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!冬の京都カプセル体験プラン【期間限定】

お安く泊まれましたが、、、。

いろいろ工夫されて、お酒やアルコール、フリードリンクサービスなど、信じられないほどの出血大サービスです。ただし、あまり安くしようとすると、いろいろ無理がかかっているのかなという印象がありました。
せっかくのフリーラウンジスペースが、男女共用で、まったく席が足りておらず、酔っぱらった男性だらけなところを通って女性用のロッカーに行かなければならないのが、苦痛でした。
いろいろご意見あるとは思いますが、全体的な値段を上げても、1Fで男女共用・いろいろサービス、女性ロッカールーム前は女性のみの方が利用しやすいような気がしました。(初めて来たのですが、おそらくそんな感じの作りだったのを、最近変更したのかな?という印象です。)
お風呂場はある程度の広さはありますが、客の収容人数からみると、ちょっと小さ目かな?とは思いますが、宿泊した日は不快ではない程度に入れました。
いろいろ努力はされていると思うので、感謝です。ありがとうございました。また様子を見て、平日など混雑していないときに行けたらと思います。

ねこさん

【女性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・カレー・ソフトドリンクも!/パウダールーム完備!
その他 朝のみ

オンシーズンでも低コスト 清潔で心地よく過ごすことができる

ビジネスホテルの狭い部屋で過ごすのでなくラウンジで飲み物フリードリンクでゆっくり過ごし風呂も浴場でゆっくり入れる。カプセルはちょっと狭いが寝るだけだし寝具の寝心地は文句無し。仕事帰りにそのまま夜行バスに乗り京都に朝着いて荷物預けるだけのつもりが、着替えたいと言ったら入浴出来ます言われさっぱりしてから出かけることできました。週末時間によってはロッカーがいっぱいで入り口の排水口が詰まって水溜りができてて…遅い時間にゆっくり入ることできるのがいいなと思いました。

純子*^^*さん

【女性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!春の京都カプセル体験プラン【期間限定】

〜快適空間へ再び〜

4回目の利用です。
初回からお気に入りになり、友達数名にも紹介して友達も愛用中です\(^o^)/
アメニティは非常に充実していて、お風呂も至れり尽くせりの充実感です。
初めて雨に遭遇しましたが、雨の日の対応も大満足です。
唯一、枕が私には高いかなぁ・・・。
低い枕を高くする事は出来ても、高い枕を低くする事は出来ないので、低めの枕があると最高です。
次回もまた利用します。

とぅみーさん

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・朝カレー・スープ・ソフトドリンクも!

本当に手ぶらでOK

日常の気分転換に時々ビジホに泊まっていますが、カプセルホテルは5年ぶりぐらいで、お安かったので試しに泊まってみました。
以下、感想です。
◎良かった点
・駅からも近く繁華街に近いので、食べるお店に困らない。
・内装は新しくて綺麗。清掃もしっかりされている。トイレの「洗浄ノズル清掃済」の文字はとても安心感があり、実際ノズルを見ると汚れていなかった。さすが安心お宿。
・いつでもフリードリンクが飲めるのは非常にありがたい。数年前に別のカプセルに泊まった際、なぜか同料金で女性のみラウンジとフリードリンクがあり、男性にはラウンジすら用意されていない店があったので。
・朝食のカレーが両方美味しかった。
・温泉にゆっくり浸かれて気持ち良かった。冬はやっぱり温泉が最高。
・アメニティがいろいろ揃っており不自由しない。化粧水等の種類も驚くほどたくさんあった。
・部屋の枕もベッドも寝やすく、嫌なニオイもなかった。
・スタッフさんの対応が丁寧。
△気になった点
・これはお宿に責任はないが、私の部屋の真上に後から来た客のイビキが凄まじく、それで夜中起こされ寝られなくなった。「周りにちらほら空きがあるのに、よりによってここか…」とガッカリ。初めて耳栓を使用したがやはり聞こえ、夜中にラウンジと温泉へ避難した。
・部屋とロッカーは同フロアのほうがより使いやすい。
・朝食と夜食付きプランにしたが、その時間は扉を閉めてバーコードで開閉すると思ったら、結局扉はずっと開きっぱなしだった。あれだと1000円払っていない人も混ざっているのでは?と気になった。
・新参者だと特に2階の造りに戸惑う。ラウンジでみなさん飲み物を飲んでいるが、飲み物のコーナーが見当たらず、全く逆方向にもう一つラウンジがあることに気付かなかった。
・部屋のテレビでBSが観られず、スマホとテレビを接続できる端子を借りたが全く映らず(私のスマホの設定かも)、結局諦めてテレビはあまり観なかった。
・貴重品ボックスの奥行きがもう少しあると嬉しい。
以上です。
たまたま上段の客のせいでほとんど眠れなかったですが、その他はカプセルホテルではかなり満足できるレベルだと感じました。
手ぶらでOKは本当だったな、と感心しました。
またよろしくお願いします。

ちよこさん

シャンプー類の種類、軽食が豊富

普通のスーパー銭湯のつもりで宿泊して、お風呂場のシャンプー・トリートメント・ボディソープ・ヘアマスクの種類の多さに驚きました。いわゆるシャンプーバーという感じではなく、浴場にポンプがドカ置きされており、アットホームさがおもしろかったですし、YOLUやアミノメイソンなどよく名前を聞く売れ筋の商品もそろっていました。
アメニティは化粧水と乳液、クレンジングオイル以外にも、ヘアミルクやヘアオイル(三種類)、用途別のヘアムースが複数種類、ヘアワックスも一種類ありました。
また、無料の飲食物がとても充実しており、また味もおいしくバラエティ豊かでした。
一泊二日でしたが、24hのスープは一日二種類日替わりで、両日違うものが置かれており(ミネストローネがおいしかったです)、夜食の味付きごはん二種類もとてもおいしかったです。
朝食のカレーが、無料のレベルではないおいしさで、バターチキンカレーのチキンのしっとりさに感動しました。
またお茶漬けの素やふりかけなども充実していて、昼食の予定も忘れてうっかり食べ過ぎてしまいました。
ただ、お茶漬けの中に「具」とだけかかれて何かわからないものがありましたので、それだけラベルがほしいなと思いました
一つだけ何の情報もない状態がおもしろすぎて思わず食べたのですが、結局何かわかりませんでした。もし返信いただけるのであれば、何か知りたいです。
ラウンジに置かれているスティックコーヒー類も、安い謎のメーカーなどではなくカフェラトリーで、夜のアルコール無料サービスも一人五杯までだったりと、とにかく過剰なまでに至れり尽くせりでした。
接客もわかりやすく簡潔で、でもドライではない丁度良い距離感の接客で、とてもすごしやすかったです。
本当に、ここに泊まれば下着と翌日の着替えと化粧品だけもっていけばどうにかなるのでは?という充実ぶりで、今後積極的に系列店を利用したいと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなしトイレなし

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなしトイレなし