宿番号:325753
鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち)のお知らせ・ブログ
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秋は“紅葉鯛”。瀬戸内の【四季】が贈る逸品を―。
カテゴリ:お得情報 2015年7月1日(水)〜
更新 : 2016/8/24 10:16
――次なるひと品が“さらなる彩り”を運ぶ。
【季節のプチ贅沢プラン】をご用意いたしました――
1年間の時を経て、“四季”が美しく巡っていくように
食材の美味しさも“旬”を通して“季節毎”に変化いたします
当館料理長が“食材の美味しい瞬間”を選定し
お客様のために創り上げる『厳選旬材』や『調理法』
その時にしか出逢えない、季節を巡る、ひと品をお愉しみください。
■□季節のお料理内容□■
@【春彩4月〜5月】
・“ふっくら食感”に“磯の香り”引き立つ
『地穴子の田尻海苔の天ぷら』
A【夏彩6月〜8月】※お料理をチョイス
・口の中で“ほろり”と崩れる食感が堪らない『鱧の天ぷら』
(もしくは)
・瀬戸内の高級魚。上品な味わい『小あこう煮つけ』
B【秋彩9月〜11月】※調理法をチョイス
・ヘルシーで女性に人気。繊細な味わい『紅葉鯛のセイロ蒸し』
(もしくは)
・脂乗り抜群。“凝縮した旨み”が絶品『紅葉鯛の荒焚き』
C【冬彩12月〜3月】※調理法をチョイス
・“濃厚な香り”が素材の旨みを引き立てる『広島牡蠣のバター焼き』
(もしくは)
・お味噌の“香ばしさ”が食欲をそそる『広島牡蠣の田楽焼き』
※Aの期間にご宿泊のお客様は“お料理内容”を
“いずれか”を備考欄にご記入下さい
ご記載のない場合、“当館のおまかせ”とさせていただきます。
※BCの期間にご宿泊のお客様は“調理方法”を
“いずれか”お選びください
ご記載のない場合、“当館のおまかせ”とさせていただきます。
※お料理の選択は“1組様”につき
“1種類”と統一をお願いいたします。
ご夕食は“旬をお届けする”
『ダイニング颯(SOU)』でのおもてなし
※アッパースイート客室をご予約のお客様は『お部屋食』のご案内となります。
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