瀬戸内海ならではの<地物の美味しさ>と
旬が織りなす<季節ごとの味わい>がコラボレーション。
-ー追加の逸品が“さらなる彩り”を運ぶ。
【季節の瀬戸内めぐりプラン】をご用意いたしました――
1年間の時を経て、四季が美しく巡っていくように
食材の美味しさも“旬”を通して季節毎に変化いたします
当館料理長が“食材の美味しい瞬間”を選定し
お客様のために創り上げる「厳選旬材」や「調理法」
その時にしか出逢えない、季節を巡る、ひと品をお愉しみください。
■□瀬戸内めぐり-季節の逸品-□■
(1)【春彩3月〜5月】
・外はパリッと身がふわふわの味わいを高級魚で「尾道産:おこぜの唐揚げ」
■□瀬戸内めぐり-季節の逸品-□■
(1)【春彩3月〜5月】
・外はパリッと身がふわふわの味わいを高級魚で「尾道産:おこぜの唐揚げ」
(2)【夏彩6月〜8月】
・瀬戸内の高級魚。上品な味わい「瀬戸内海産:小あこうの煮付け」
(3)【秋彩9月〜11月】
・天然ならではの“稀少な味わい”を「瀬戸内海産:天然海うなぎ蒲焼」
(4)【冬彩12月〜2月】
・噛みしめるほど出逢う“ホンモノの美味しさ”「瀬戸内海産:河豚鉄刺大皿盛り」
(ご人数に合わせた大皿盛りでご提供いたします)
(3)【秋彩9月〜11月】
・天然ならではの“稀少な味わい”を「瀬戸内海産:天然海うなぎ蒲焼」
(4)【冬彩12月〜2月】
・噛みしめるほど出逢う“ホンモノの美味しさ”「瀬戸内海産:河豚鉄刺大皿盛り」
(ご人数に合わせた大皿盛りでご提供いたします)
【ご案内】
この度広島県に発令されました緊急事態宣言の適用により
当面の間 当館ダイニング颯での酒類の提供を中止させて頂くこととなりました。
なお、営業時間は17:30〜20:00と変更をさせて頂きます。
ご理解、ご協力をお願い申し上げます。