宿・ホテル予約 >  群馬県 >  四万・吾妻・川原湯 >  四万・吾妻・川原湯 >  【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿 >

クチコミ・評価

 >  貸し切り風呂最高〜 - 【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿

四万温泉
JR吾妻線中之条駅、四万温泉行バス『清流の湯入口』下車・関越道渋川伊香保ICよりR353で60分

【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

クロロさん

2019年3月宿泊
≪グルメひとり旅≫【特選!上州和牛A5ステーキ付】<霜降りサーロイン、極上の旨み・大満足の150g!>
和室 朝・夕 夕/部屋出し

貸し切り風呂最高〜

貸し切り風呂が最高〜
時間帯さえ選べば独り占め出来ます。
食事も部屋食なので一人旅的にも楽しめました(^_^)

【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿からの返信

クロロさま、
こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、ありがとうございます。
貸切露天や食事などお楽しみくださり、一人旅を満喫いただけましたご様子ですね。
次回のお越しもスタッフ一同、心からお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

返信日:2019/4/20

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿のクチコミ一覧に戻る