宿・ホテル予約 > 群馬県 > 四万・吾妻・川原湯 > 四万・吾妻・川原湯 >

【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿の口コミ・評判

 > 貸し切り風呂最高〜 - 【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿

エリア:  群馬県 >  四万・吾妻・川原湯 >  四万・吾妻・川原湯

四万温泉
JR吾妻線中之条駅、四万温泉行バス『清流の湯入口』下車・関越道渋川伊香保ICよりR353で60分

【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿のクチコミ・評判

クロロさん

貸し切り風呂最高〜

貸し切り風呂が最高〜
時間帯さえ選べば独り占め出来ます。
食事も部屋食なので一人旅的にも楽しめました(^_^)

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪グルメひとり旅≫【特選!上州和牛A5ステーキ付】<霜降りサーロイン、極上の旨み・大満足の150g!> 和室 朝・夕 夕/部屋出し

【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿からの返信

クロロさま、
こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、ありがとうございます。
貸切露天や食事などお楽しみくださり、一人旅を満喫いただけましたご様子ですね。
次回のお越しもスタッフ一同、心からお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

クチコミ951

【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ahyaさん / 男性 / 30代

ちょっとしたご褒美に

三種ある露天風呂で紅葉も楽しめ、料理も質も量も文句なし。
難点はコンビニが近くにないことです。中之条駅前にも無い。マウスウォッシュを常用しているので、事前に勝っていくことを勧めます。コンビニが無いから魅力に劣る意味ではありません。むしろ四万温泉の雰囲気の向上つなっがています。
難点が一つ。隣部屋の子連れの方のお子さんがドタバタと走り回り、旅館の方が注意された気配が無いことが気がかりでした。注意されているのでしたら杞憂ですが、翌朝もお子さんがドタバタと音立ててらしたので。対応の難しいところかと存じますが、静かな環境でくつろぎにきているのでご配慮いただきとうございます。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ゆうさん / 女性 / 50代

世俗を離れて…

1人旅、気持ちも体もゆっくりと過ごしたく宿泊させて頂きました。
予約するまではとにかく色々と迷いこちらに決めました。
早めに四万には着きましたので、柏屋カフェでお茶をしました。なんか石油ストーブがとても心地よくほっこりとしました。
のんびりと四万温泉の街並みを楽しみながらお宿に着きました。
若いスタッフの方々でしたが、とても心地よい対応にこのお宿に選んで良かったと思いました。
貸し切り露店風呂はちゃんと3つ制覇しました(笑)雨の中蛇の目をさして露店風呂は入りましたが、なかなかオツで良かったです。
食事も部屋食で自分のペースで頂けました。どのお料理もちゃんと手が入っていて、とても美味しかったです。
アレルギー対応もちゃんとして頂き感謝しております。
朝食もとても美味しく頂きました。
スタッフの皆さんの、付かず離れずの距離感がとても心地よくて良かったです。
以前から読みたかった本を1冊持参して、久しぶりに読書を楽しむ事が出来ました。
とても贅沢な至福な時間を過ごさせて頂きました。
又お正月にお世話になります。宜しくお願いします。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定!早い者勝ちセール】チェックアウトを10時にするだけで3000円以上もお得!運が良ければ直前も◎ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

セインさん / 男性 / 30代

四万温泉の入口

忙しい1月が明けた自分へのご褒美で、草津と四万でゆっくり過ごすスケジュールの内、四万ではこちらにお世話になりました。
四万温泉は宿の数が多いのみならず、宿がどこも個性的なため、宿選びは大いに迷いました。ここに決めたのはホームページの充実ぶりと、各種媒体で安定して評価がとても高いことによりました。
一言で言うならば、最近流行りのデザイナーズ・ホテルの趣が取り入れられた、明るくてお洒落な温泉旅館といった感があります。どちらかと言うと、四万温泉というよりは軽井沢あたりにありそうなイメージでしょうか。
スタッフの皆様のご親切と、お食事は本当に素晴らしかったです。チェックアウトが正午というのが本当に有難いですね。お風呂は内湯のシャワーがお洒落なデザインながらも、やや慣れるまで時間が掛かる仕組み。温度は内湯が最も良く、露天風呂はいくらでも長風呂ができるぬるさで、気持ち良かったですが冬場はもう少し暖かい方が良かったかとも思います。
このお宿、惜しむらくはお部屋の防音です。夜は静かだったのですが、日中から夕方、また朝はともかく上下左右の部屋からと思われる音が色々と響き、かなり壁が薄い造りの建物なのではと感じました。私はエンターテインメントとしてではなく、ゆっくり滞在できることを最も重視しますので、私個人としてはこの点は決定的でした。かなり良いお宿だとは思いますが、自室の静粛性にかなり難があるのでは個人的にはなかなか次回への気持ちに繋がりにくいです。
このお宿には素敵な図書室があり、そこには四万温泉や群馬県の名湯に関する書籍が数多くありました。宿の御厚意でチェックアウト後もしばらく読ませていただき、四万温泉は勿論、群馬県の温泉について温泉ファンを自称する私でも存じなかったことをたくさん勉強させていただきました。チェックアウト後もしばらく四万を散策し、今後は別邸のように四万に滞在したいと思うに至りました。柏屋さんは私の本格的な四万温泉との出会いをつくって下さったお宿となりました。今一度御礼申し上げます。個人的には最奥の日向見地区に興味が移りましたが、またお世話になることもあろうかと思います。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】「のんびりできる旅」をしたい方へ。365日いつでも歓迎!【ひとり旅応援プラン】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

宿泊時期が近い他のクチコミ

かまちゃんさん / 男性 / 50代

四万温泉 最高!!

春の夫婦旅行で利用しました。
貸し切り風呂のシステム最高です。二か所利用しましたがどちらも素敵な露天でゆっくり温まることができました。
タオル類を入れられるかごも重宝しました。
食事は見た目も綺麗で食欲をそそるものばかりでした。朝食・夕食ともに完食しました。美味しかったです。
落ち着きのある和テイストな感じが気に入りました。ぜひまた利用したいです。帰りのシャボン玉の演出もほっこりしました。(*^-^*)

【宿泊プラン】【1泊2食スタンダードプラン】〜かしわやで過ごす、のんびりノスタルジックな休日〜 和室 朝・夕 夕/部屋出し

のんちゃんさん / 女性 / 30代

落ち着いた雰囲気の素敵な宿

彼氏と温泉旅行で行きました。着いたときは少し年数たってそうな宿だなーって思いましたが、中に入るとそれが逆に味が出てて凄くよかったです。和室のベッドがあるタイプの部屋にしました。少し狭い感じのお部屋でしたが、雰囲気が良くてゆっくりできました。値段の割にご飯も美味しくてボリュームもあって、部屋でゆっくり食べれたのが嬉しかったです!!貸しきりの3つのお風呂も雰囲気最高!!少しお湯の温度が高かったけど、湯冷めすることなくまったり!!大浴場は程好いぬるめのお湯でまったり!!欲を言えば部屋に座椅子欲しいなーって思ったことと、個人的にシャワーの水圧がもう少し欲しかったです。笑
でもカップルで行っても家族で行っても絶対満足する宿だと思います。
帰り道で来年も行きたいねって話になりました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ぽたぽんさん / 女性 / 60代

静かで落ち着けます

貸し切り風呂は、何時も何処か空いていて、大浴場も含めて全部入れました。小さいけど、気持ちいい風が吹き、ゆったりしました。夕食は、野菜がとても美味しかったです。アメニティやトイレの香、部屋の紅茶も種類があったり、談話室にコーヒーメーーがあったりと細かな気遣いがありました。当日、焼き魚がなかったのが残念でしたが。畳にベッドの部屋で、ベッドの寝心地はとても良かったのですが、ベッドフロアの段差に気を使いました。後、部屋食はお膳で運んでくれたのですが、狭くて窮屈な感じがしました。次回は、畳の部屋にしようと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

みったんさん / 女性 / 20代

彼氏の誕生日のサプライズにて利用

四万温泉は、都心部からも近く車で行きやすいため、部屋数も少なくサービス満足度のたかそうなこちらの宿のバースデープランを利用しました。
サプライズたくさんで、彼もたくさん喜んでくれましたが、残念な点が2点ありました。サプライズでの利用のため、金額等伏せていたのにお会計時に、あんなに、大声で価格を読み上げられてしまい、彼氏に値段がバレました。サプライズの最後が台無しです。また、お風呂も貸切は良いですが、前の方の名残があるため清掃用具があると良いと思います。
ご飯も部屋食のため冷めていました。
総じて良かったですが、お会計が本当に残念でした。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【バースデープラン】 特別料理や柏屋旅館からのプレゼントなど4大特典付<お誕生日のお祝いにおすすめ> 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ウクレレさん / 男性 / 50代

大きく無いけどお風呂が良かった

空いてれば、貸し切りのお風呂が自由に入れて、部屋にも温泉が付いて、お風呂を満喫する事ができました。
部屋は少し古い(レトロ)で、チョットこじんまりとした感じの和洋室だったけど、和洋室で良かったと思います。
食事は部屋食だったけど、酒呑みな私にはチョット物足りなかったかな。
でも、嫁はお腹いっぱいだって言ってました。
総合的にはサービスも良く、ノンビリ出来て満足する事が出来ました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

cat-papaさん / 男性 / 50代

一つご提案

先日はお世話になりました
スタッフの方が皆様感じが良く、天気はいまいちでしたが、夫婦でノンビリさせていただきました
貸し切り露天風呂や大浴場も清潔で、とても気持ちが良かったです、一つだけ難点を言わせていただければ、今回夕食に上州牛かついているコースでしたが、食事も、もちろん牛肉もとても美味しかったのですが、部屋で肉を焼いた匂いが一晩中抜けなくて、ちょっと残念でした
朝食をいただいた場所で夕食もいただけたほうが良かったかなと思いました、たぶん普通のコースなら、部屋食でもいいのかなと思いますが

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】一番人気!【上州牛ステーキ付】<選べる、特選ヒレ肉120g・たっぷりサーロイン150g> 焼き加減はお好みで 和室 朝・夕 夕/部屋出し

クチコミ(951件)をもっと見る

【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税抜)30,909円〜

(15,454円〜/人)

合計(税抜)30,000円〜

(15,000円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室 特別室・スイート・離れ

合計(税抜)50,909円〜

(25,454円〜/人)

すべての宿泊プランを見る