宿番号:325818
かがり吉祥亭のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【4月メニュー更新@】炭火焼ディナー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年3月23日(水)〜7月22日(金)
更新 : 2011/3/23 18:41
まもなく四月。蟹の季節もラスト週へ。
春〜初夏にかけての人気の炭火焼コースのご紹介です。
深緑を一望するレストランで、新鮮な山海の幸を心ゆくまでご賞味あれ。
<加賀鳶・炭火焼ディナー>4月1日〜7月22日
・先付 寿留女イカ黒造りと加賀豆腐
・造り ふくらぎ 鮪 甘海老 あしらい一式
・焼物 北前船盛り(真鯛の兜、鰤、姫サザエ、能登地鶏、黒毛和牛、加賀蓮根、
五郎島金時芋、茄子、青唐辛子)
・煮物 治部煮
・選べる一品 加賀豆腐と牛肉の煮込み 又は 加賀野菜と地魚 イワシ カレイ等のつみれ汁
・酢物 能登産岩もずくと加賀蓮根
・食事 浅利ご飯 または 石川県産コシヒカリ、赤出汁、香の物
・デザート 金時草ムース 苺
※一部お品書きが替わる場合がございます。ご了承くださいませ。
関連する周辺観光情報