宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 城崎 >

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎

【近畿北陸エリア人気宿ランキング第2位】花フルーツ貸切風呂無料

城崎温泉
城崎温泉駅から徒歩20分『送迎あり』、北近畿豊岡道日高神鍋高原ICより国道312号線を北上。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ・評判

はるさん

カップルおすすめ

お料理、部屋、お風呂と全体的にとても満足でした。お料理の説明も親切にしていただいてよら楽しむことができました。貸し切り露天風呂はとても綺麗です。ただ欲を言えばもう少し長く楽し見たかったです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ゆっくりお部屋食♪色浴衣が貸出し無料☆貸切風呂無料】カップルプラン☆温泉街に浴衣デートLets GO♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

cokemanさん

お食事が美味しいです。

蟹が食べたいということで今回お邪魔しました。
夕食の蟹三昧はご評判に違わない素晴らしいものでした。
それだけでもう満足なのに、翌日の朝食も大変豪華で凄く驚きました。美味しかったです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【組数限定◆仲買い社長☆食材仕入に期待】カニ鍋&焼カニ&茹カニ&カニ雑炊で締めくくり♪★冬旬彩 和室 朝・夕

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens からの返信

cokeman様
この度、城崎温泉湯楽をご利用頂きありがとうございます。
夕食・朝食をお褒め頂スタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

みっちぃさん

貸切風呂が3種類

このご時世ですが、お花見旅行に行かせていただきました。人も少なく(あたりまえですが)花も満開でした。城崎の桜があんなに綺麗だとは思わなかったです。
旅館ですが、駐車場もあったので車で行けて良かったです。レストランも半個室で(客も少ないためか)間隔が空いてました。料理は十分なボリューム。かにも食べられました。朝食も卵かけごはん(御飯は窯でくれる)や野菜たっぷり味噌汁(鍋でくれる)などなどボリューム十分。
部屋は二間続きの大きめのお部屋にいれていただきました。トイレも二つあって、奪い合いせず助かりました(笑)部屋担当の子(若い男の子でした)の感じも良かったです。
貸切風呂は3種類。オレンジ(みかんではない)りんご、花です。隣り合った露天風呂で、お隣の声が聞こえてしまうので、気になる人はあまり人がいない時間を選んだ方がいいかもです。
洗い場もついていたのですが、そこも露天なので、洗髪等は大浴場で済ましてからの方がいいですね。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日3組限定★日頃のご愛顧に感謝を込めて、期間限定の特別企画!】 春の\ありがとう/セールプラン♪ 和室 朝・夕

みっちぃ様
城崎の満開の桜をご覧いただけて本当に良かったです。
ト−タルでご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
当館も緊急事態宣言に伴って4月20日より5月6日まで休業させて頂くことになりました。
本当に残念です。
しかし休業期間を利用し、施設のメンテナンスを行う予定です。
ご指摘いただきました貸切風呂に関しては、より空間の魅力ある雰囲気と、露天であるが故の音の対策、寒さへの対策も含め工事に取り掛かります。
より魅力的な貸切風呂に変身しますので、お楽しみいただけたらと思います。
また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

おじゅたんさん

カニ旅行

毎年利用しています。
今年の3月は暖かかったので、お湯の温度が低めの貸切露天風呂も寒くなかった。
カニ鍋の出汁が二種類になっていた。
昨年までのカニ鍋のほうが良かったなあ。
また来年もお世話になる予定ですのでよろしくお願いします。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カニのプロ仲買社長の手腕発揮♪カニ合計3匹◆満腹尽し】地物茹松葉カニ丸1匹&カニフルコ−ス★カニ三昧 和室 朝・夕

おじゅたん 様
いつもお世話になっております。
この度も城崎温泉湯楽をご利用いただき深く御礼申し上げます。
心より感謝申し上げます。
カニ鍋は今年より一部のコ−スに限り、出汁を2種類に増やして提供させて頂きました。
一つは昨年までと同じ伝統あるカニすきの和風出汁。
もう一つはカニ味噌を加えたクリ−ム出汁でした。
ご賞味頂けて大変うれしく思います。
大変残念ですが、コロナウイルスの影響で、当館も4月20日より5月6日まで緊急事態宣言に伴い休業にさせて頂いております。
早く終息し、またおじゅたん様とお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

まりさん

家族におすすめ

初めての城崎への旅でした
カニと但馬牛が味わえて
家族でのんびりお風呂に入れて
最高の癒しになりました!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【仲買い社長☆仕入に期待◆カニしゃぶと特選但馬牛しゃぶ+但馬牛ステ−キ♪】焼カニ&茹カニも★冬物語B 和室 朝・夕

この度は初めての城崎旅行の宿泊先として、城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変素晴らしいご評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
深く御礼申し上げます。
お食事もご堪能いただけたようで何よりでございます。
調理スタッフも大変喜んでおり、今後の励みとさせて頂いております。
これからも益々精進し、よりご満足頂けるように努めて参ります。

ほろよいさん

癒しの旅

夜の料理も良く。朝食も文句なし、満点です。温泉街で、散歩もいいし、屋台で射的も出来て最高でした。温泉もゆっくり出来て、外の温泉巡りもなかなか楽しかったです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【断トツ人気NO1★】花咲くカニ刺&カニ鍋&焼カニ&茹カニ&活鮑&但馬牛鍋&ステ−キ付き】感激★冬爛漫 和室 朝・夕

深く御礼申し上げます。
お食事、接客サ−ビスともご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
城崎は近年はほとんど雪が降らなくなってしまいましたが、おでかけの際に足元を気にせず、
町中をゆっくり巡られるにはいいのかもしれません。
外湯は、現在、御所の湯が長期メンテナンスにより休湯致しております。
現在、復旧の目途が経っていない状況です。
また、城崎にお越しになる際は入って頂けるといいですね!
これからももっともっと喜んで頂くことが出来ますように精一杯取り組んで参ります。

さんり男さん

やっぱり湯楽さんにして良かったです。

昨年、接客への気配りがとても気に入ったので2年続けてお世話になりました。
期待通り気持ちの良い接客係の方に、味・量とも満足の御料理でした。
またお世話になりたいと思います。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

この度は再び城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
深く御礼申し上げます。
お言葉の中に、スタッフの対応、気配りに関して大変お褒め頂きました。
若いスタッフたちの励みになるお言葉を頂戴し、皆、大変喜んでおります。
ごゆっくりとお過ごし頂くことが出来て大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら湯楽へお越し下さいませ。
お子様とご一緒の元気なお姿を拝見できますことを願い、心よりお待ち致しております。

tsukasaさん

直前予約の温泉旅行

誕生日の前日に直前予約で出かけました。何軒か候補もありましたが口コミの良さに予約しました。城崎温泉の奥の奥に宿がありました。チェックイン時間前でしたが快く対応していただき、食事まで時間が有るのでロープウェイと街並み散策買い物と予定時間をオーバーしましたが改めてチェックイン。夕食は2時間半ほの予定との事で予定より早めていただきました。さすがに前日予約の為か入り口の横のスペースパーテションで仕切りが有るが気になる所、仲居さんの対応は良く楽しく食事させていただきました。料理は焼きガニ、蟹刺し、茹でガニ、但馬牛しゃぶしゃぶ、花咲カニしゃぶ、アワビステーキ、盛り沢山、お腹がいっぱい、冷酒、熱燗も美味しく
いただきました。お部屋の方もロビーの、隣の部屋で直前予約の為かな。三連休の初日でコロナの影響は?沢山の予約入ってました。
予約で、貸し切り風呂にも入れてオレンジとレモンのお風呂40分間堪能させていただきました。他にもリンゴ、薔薇の花びらと3種から選べて1年ぶりの旅行で奥さんも満足してました。奥様の、感想を聞くとロビー、部屋共に匂いが気になったそうです。私としては貸し切り風呂のドアキーの動きが悪く外れない事が有り何回も回してやっと外れて貸し切り時間ロスが気になりました。旅館の方の対応は良く気持ち良く過ごせました。帰りに担当の仲居さんからお手紙もいただきました。また泊まりたいと思う宿ですね。後10日もすれば桜満開の城崎温泉、満開の時に来たいものです。

tsukasa様
この度は、数ある旅館の中からお誕生日の記念に湯楽をお選び頂きましてありがとうございます。
施設面におきまして、当館の配慮が足らず申し訳ございませんでした。レストランの席割、ロビーとお部屋の匂い、貸切風呂のドアキーの不具合等改めてお客様にご満足いただけるよう内容を検討し、手配、点検、対策を整える所存でございます。
これらの御不便にもかかわらず、大変良い評価を頂きまして改めて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき、私どもが一番うれしい評価であるゆえ、大変嬉しく思います。
4月から10月まではカニシーズンがオフですが、6月から8月には活イカが堪能できるプランもございます。機会がございましたら、tsukasa様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ゆうきさん

ご飯がとっても美味しい!

朝も夜もいろんなものが食べられるし、全部美味しかったです。
旅館の人たちもすごく丁寧に接客してくださいました。気持ちがよかったです。
貸切風呂もあって彼女と楽しめました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

えりかさん

接客星5でした

着いた瞬間から明るく出迎えてくれ、
担当のお姉さんも気さくで親しみやすく子供にも私達にも気遣ってくれて本当に嬉しかったです。カニのコースでお腹いっぱいになってしまい
残ったカニをどうしようかなと思っていた所、剥いてくれ雑炊の中に一緒に入れてくれたので美味しくいただけました。
ご飯も言う事なし、接客も言う事なしでした。客付き風呂もいい風に当たりながらゆっくり入れたので疲れもとびました。帰りの日に雨が降っていて傘をさして待ってくれていて濡れないようにしてくださったのもありがたかったです。最後まで笑顔で見届けてくれた姿を見てまた来ようねと家族で言えるような最高のおもてなしでした。ありがとうございました(^^)

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

おこめちゃんさん

夕食には大満足

今回は一般客室だったのですが、トイレが狭かったり部屋と洗面所を仕切る襖の上のほうにホコリが付着していたりしたので、もう少し掃除を徹底して欲しいです。あと、仲居さんが蟹刺しを最初持って来ず、そのまま料理の説明が終わったので「蟹刺しはないのですか?」と聞くと「すぐ持ってきますよ」と、忘れてはいないと言わんばかりの返答をされて少し嫌でした。
そのほかはとても満足しています。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

おこめちゃん様
この度は、湯楽をご利用頂きましてありがとうございます。
ご指摘の掃除の行き届いていないことで、快適にお過ごしできず、大変ご迷惑を
お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
夕食の際、担当者が失礼な態度での接客で御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度接客スタッフには指導してまいります。
今後湯楽の掃除と接客レベルの向上に努めていく所存でございます。
その他については満足されたということでほっとしております。
次回お越しいただいた際には、すべてにおいてご満足いただけるお宿になるよう精進してまいります。
機会がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

さとたんさん

毎年のカニ旅行

今回2回目の湯楽さんにお世話になりました。前回から数年たっており旅館内もすごく綺麗になっており、又料理も見た目も味も最高でお腹いっぱいになりました。細かいとこまで気配りしていただき妻も喜んでいました。又行きたいなぁっと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【仲買い社長☆仕入に期待◆活地物花咲くカニ刺♪】カニ鍋&焼きカニ&茹でカニ&但馬牛ステ−キ★冬物語A 和室 朝・夕

さとたん様
この度は城崎温泉湯楽を御利用いただき誠にありがとうございました。
また、素晴らしいご評価を頂き、大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。
お食事、接客ともご満足頂けたようでなによりでございました。
さとたん様にとって今回のご旅行が思い出に残ると嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

mo-riさん

城崎旅行

カニを食べに城崎に行ってきました。
大満足です。
1点あるとすれば、カニの身が脱皮前のため、殻の身の薄皮が固くなっていたことです。
時期的なものなんでしょうか。
食べづらく、食べても固くて美味しくなかったので、底だけ残念でした。。。
その他はお風呂も、部屋も接客も全て満足です。

mo-ri様
この度は城崎温泉湯楽を御利用いただき、誠にありがとうございました。
茹でカニでは地物の松葉カニの脱皮時期にかかり、ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
しかしながらその他の面ではご評価を頂き接客・お風呂・お部屋のお褒めを頂きありがとうございました。
今回ご指摘頂いた事を調理部と共有させて頂き、今後もよりご満足いただけるように努めて参ります。
また、機会がございましたお越しくださいませ。

あるちゃんさん

毎年行ってますが今年は内容が良くなかった

毎年同じ値段帯の予約をして楽しみに行かせて頂いてますが、今年はこれまでで一番お料理の内容が悪かったように感じました。コロナの影響なのか天ぷら以外のメニューは一度にどんと持ってきていたのとカニのサイズがびっくりするほど小さくとても残念でした。来年はどうしようかと悩みます。ただスタッフ様はとても丁寧でしたし朝ご飯はとても美味しくてよかったです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カニのプロ仲買い社長★仕入に期待】柴山、津居山かにのフルコ−ス♪書き切れないから お品書き見てね★ 和室 朝・夕

あるちゃん様
この度、城崎温泉湯楽をご利用頂き有難うございます。
この度はご期待に添えず申し訳なく思います。
至らない点が多々あり心苦しく存じます。
ご指摘いただいた事を今後の改善に生かして行けるよう調理のスタッフと話し合いを行いご不便をおかけしないよう努力致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ゆみちゃんさん

念願の花咲く蟹刺し

2年程前からTVでよく見る花咲く蟹刺しを食べたいと冬になるといつも話してました。
今年は、たまたまこの季節に大阪に住む娘の所へ行き帰りはレンタカーで城崎温泉に蟹刺し食べに行こう!と遥々福岡よりお邪魔させていただきました。
初めての城崎温泉!
いい意味で期待を裏切る街並み、昼間も夜もそれぞれのお宿の丹前を羽織りそぞろ歩き....
街並みに期待をしてなかった私達は18時前に着いたので行けませんでしたが、2人していい感じの温泉街だね〜、わ〜わ〜と感心する事しきり。
もっと早い時間にくればよかったと後悔しました。
気を取り直して温泉に浸かりそれから待ってましたの蟹三昧フルコース。
いい歳のおじさんおばさんを忘れて、蟹とツーショット 笑
蟹刺しを頬張るシーンに蟹ポーズ!
どの蟹料理も美味しくてこんなに蟹食べたのは初めてて大満足でした。
又 滞在中お宿の方の笑顔と気配り心配りがとても心地よかったです。
1回は城崎温泉に行こう!が、また次も行こう!と思う城崎温泉に変わりました。

ゆみちゃん様
この度、城崎温泉湯楽をご利用頂きありがとうございます。
また、たいへん高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
城崎温泉の旅を良い思い出に残る1ぺ−ジにして頂けて良かったです。
お食事に関してもご満足して頂けたようで何よりでございました。
春夏秋冬で季節により料理も変更致しておりますので、機会がございましたら違う季節もお楽しみ頂けたらと思います。
またぜひ湯楽へお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

さときょんさん

ブランド蟹が食べたくて

もうすぐ家を離れる息子を誘い、親子で温泉とブランド蟹を食べることを目的に城崎温泉へ。
湯楽さんは少し奥まっているところにあるので、夜も静か。でも外湯巡りにも歩いて行ける場所。
全てにおいて申し分ありませんでした。設備も接客のスタッフさんも。特に可愛い笑顔でおもてなしをしてくださったお食事の担当の方、又 おじゃましたいなぁという気持ちになりました。
しいて言えば、朝食会場にお部屋に持ち帰れるコーヒーが置いてあれば良かったのになぁとものぐさなことを思ったくらいです(笑)
居心地が良すぎて、チェックインからチェックアウトの最長の時間をお宿で過ごしました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書き見て◆圧巻です!! 和室 朝・夕

さときょん様
この度この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、素晴らしいご評価を頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お食事もご満足頂けたようで何よりです。
思い出に残るカニ旅行になっていれば一番嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

みさん

料理がおいしい

とてもおいしく料理をいただきました。
部屋は、扉がきれいで期待したのですが普通。
寝るとき、上のドタバタしたおとがきになりました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

み様
この度、城崎温泉湯楽をご利用ありがとうございます。
この度はご期待に添えず申し訳なく思います。
至らない点が多々あり心苦しく存じます。
ご指摘いただいた事を今後の改善に生かして行けるようフロント、客室係り、とも話し合いを行いご不便をおかけしないよう努力致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

みいちゃんさん

とても素敵なお宿です♪

蟹と但馬牛が目的で城崎温泉へ。
料理が美味しく、女性に人気と評判の湯楽さんへおじゃましました!
評判通りのお味とボリュームで、大食漢の主人も大満足!
お部屋食が可能な部屋でしたので、家族でゆっくり頂きました。
アメニティがとても良く、女性人気が高いのも頷けます。
お部屋の半露天風呂ではお花が浮かべられ、貸切り露天風呂にはリンゴが(^^)
子供がとても喜んで、私達も楽しい気持ちで入浴させて頂きました。
センスの良い素敵なロビーラウンジは必見です。
女将さん、スタッフのみなさん、親切にして頂きありがとうございました。
城崎温泉に旅行の時は、またお世話になります。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

みいちゃん様
この度、城崎温泉湯楽をご利用頂きありがとうございます。
みいちゃん様にとって良い思い出に残るご旅行になって社員一同大変喜んでおります。
お部屋、お料理、接客とも大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからもご期待に添えることが出来るよう引き続き精進して参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。きありがとうございます。

けんちゃんさん

恒例のカニカニツアー

毎年恒例の第6回城崎カニツアーで初めて湯楽さんを利用させていただきました。いつも同じ旅館を利用していたのですが、毎年同じ蟹料理内容だったので、いつもより予算アップでしたが大変満足した内容でした。料理は、カニ料理の質も量もちょうど良く美味しかったです。きちんと夕食も、朝食も内容の説明もあり、とくに若いスタッフが多く、テキパキと動いていたのがとてめ印象的です。来年も行きたいと思います。

けんちゃん 様
恒例のカニツア−に当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います!
例年より予算を増やして頂いたという事でそのご期待に応えることが出来たのかなと思いますが、
スタッフの接客、料理ともご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお越しいただけたときにより良くなってるな〜と言って頂けるようにスタッフ一同取り組んで参ります。
来年もぜひ湯楽へおこしくださいませ。

まゆちゃんさん

チェックインしてすぐに貸し切りお風呂へ…

チェックインして直ぐ貸し切り風呂を予約したので慌ただしくお風呂に行くことになったのですが…フロントのスタッフの方がお部屋のカギを渡し忘れの為、お風呂の時間が40分だったのですが…時間があまり無く残念でした。夕食は凄い豪華でボリュームがあり味共に大変満足でした!また機会があれば是非、ご利用させて貰おうかと〜

まゆちゃん 様
貸切風呂のご利用に関しては折角の一番風呂でしたので鍵のお渡しで手間取り大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お食事では大変ご満足頂くことが出来て何よりでございました。
楽しい旅の思い出になっていれば嬉しく思います。
また機会がございましたら湯楽へおこしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

りおさん

良い思い出になりました!!!

初めての母との二人旅でした。
サプライズをしたいと申し上げ見事に成功しました!!!
チェックインのお姉さんも小さい声でプレゼント
お預かりしますと気を使ってくれました(笑)
夜の食事では元気の良いお姉さんに当たり
気持ちの良い食事をさしていただきました!!!
ワガママも聞いて頂き普段あまり初めての方とは
喋らない母も喜んで話してました(笑)
サプライズにケーキとプレゼントを運んで頂き
歌まで歌ってくれました!!!
私と母は喫煙者なのですがレストラン横の喫煙所も
本当に素敵な喫煙所でした!!!
良い思い出をありがとうございます(^ω^)
次はぜひ恋人と行きたい場所です(笑)

りお 様
また大変素晴らしいご評価を頂き深く感謝申し上げます。
お母様との思い出旅行が大成功に終わりホッとしております。
サプライズが成功して本当に良かったです。
お母様との会話も盛り上がって良かったですね!
レストラン横の喫煙所は外で、冬は少し寒いですが、当館のライトアップしたお庭と壮大な竹林が望めるスポットです。
新たな良さを知って頂けて良かったです。

なつみさん

料理がおいしい

貸切風呂、蟹料理が食べたくて利用しました。部屋は町全体が古い感じなので昔ながらな感じでしたが、布団はしっかりしていたので悪くないと思います。料理はどれもハズレがなく、とても満喫できました。蟹味噌がなかったのが少し残念でした。
貸切風呂は40分の時間制限は短いかなと思っていましたが意外と程よい時間だと思いました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

なつみ 様
城崎温泉は1300年の歴史があり、古くから湯治場の風情が漂い、ノスタルジックな温泉情緒を味わって頂くことが出来る国内でも少ない温泉地でございます。
木造建築の宿がほとんどで当館もその一つですが、お部屋も一つ一つが全て間取りが違い、部屋によっても風情が違う造りになっております。
一般和室は昭和のその風情を残したお部屋です。
形を残した中で、リノベ−ションする所は随時改築を行い、今後も旅館の良さを生かしながら時代にあった宿作りに取り組んで参ります。
なつみ様、また機会がございましたら湯楽へおこしくださいませ。
違うお部屋もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ひろきさん

旅行

丁寧な接客でよかったです!
料理もすごく美味しかったです特に蟹の刺身は絶品でした!
知り合いに一度は行ってもらいたいと思いました!
また行きたいと思います!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ひろき様
また大変素晴らしいご評価を頂き、大変嬉しく思っております。
特に料理を大変ご評価下さり、特に活松葉カニのお刺身は自信の一品でございますのでご堪能頂けて何よりでございました。
楽しい旅の思い出にご協力できたことを心より嬉しく思います。

cielxxxさん

接客が良かった

初めての利用。
こちらのサイトの、口コミを参考に宿泊を決めました。夕食のボリュームとリニューアルのお部屋が口コミ通り良かったです。
お天気があまり良くなかったのが、残念でした。
外湯巡りの帰りに雨が振りだし、少し雨に濡れて宿に戻ると、お宿の方(女将さんでしょうか?)がすぐに気づいてくださり、お部屋に替えのたんぜんを持って来てくださいました。
ちょっとした事なのですが、とても嬉しい気持ちになりました。

cielxxx 様
当日はあいにくのお天気で、折角のご旅行が晴れ晴れしい天気ではなく残念でございましたが思い出のご旅行にして頂くことができてホッとしております。
お食事は大変ご満足頂くことが出来てうれしく思います。
外出中に急に天候が変わる事が良くあるのがこの地域のこの季節の特徴で、寒い思いをされた事でしょう。
気遣いが行き届き良かったです!

ママさん

夕食は満足しました!

大人5人で蟹を堪能しました。アワビも牛ステーキもたいへん美味しくいただきました。蟹刺し、蟹しゃぶ、締めの雑炊も堪能しました。欲張りな息子はお刺身があれば言うことなしと言っていました。前々日に連絡いただき、部屋食に変更して頂き、ゆっくりと食事することができました。その点はとてもよかったのですが、畳に座っての食事に皆慣れていないのでレストランでもよかったかなと思いました。朝食も期待していて、ご飯はとても美味しかったのですが、干しカレイが冷たかったことが残念。今後我が家は食事は部屋でなくレストランや食事会場で取ることを希望しようとなりました。
私は爆睡していたので気がつかなかったのですが、娘たちが早朝5時半頃に館内放送か何かの音楽で起こされて、寝付けなかったとこぼしていました。

ママ様
お食事では大変ご満足を頂くことができ良かったです。
近年は、畳で食事をされるご家庭が少なくなっておりますので慣れない座布団での食事にお疲れになったようでございますね。
ダイニングでは他のお客様もいらっしゃいますので、お部屋でゆっくりとお召し上がり頂けるお部屋食をご案内致しましたが、一長一短あり、よりお部屋食でご満足いただける努力も致して参ります。
城崎温泉のご旅婚がママ様、ご家族様のよい思い出になっていれば幸いでございます。

りこさん

ご飯が本当に美味しいです!

最初から最後まで丁寧に接客してくださって、お部屋もとても綺麗でした!!貸し切り風呂もとてもいい匂いで疲れがとれます!
なによりご飯が本当に美味しいです!蟹もお肉も最高でした…!
スタッフのみなさんも優しくてにこにこしてて、こちらも嬉しくなります!
城崎温泉で泊まるなら絶対湯楽さんです。また行きます!
いい思い出になりました!ありがとうございました!!!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書き見て◆圧巻です!! 和洋室 朝・夕

りこ 様
また満点のご評価を頂き、社員一同大変喜んでおります。
本当にありがとうございました。
口コミを拝見し、本当に大満足頂けたことが伝わって来てこちらも嬉しくなりました!
こらからも今回以上にご満足頂けるように精一杯取り組んで参ります!
ぜひ、違う季節も城崎を楽しんでみてください。
りこ様のお越しを楽しみにお待ち致しております。
この度はご利用ありがとうございました。

テックさん

蟹がおいしかった!

部屋は広くて綺麗でした。部屋に備え付けてある化粧水も、安物の化粧水などではなく、前から試してみたかった少しお高めの化粧水なので嬉しかったです。
お風呂も3種類から選べる事やタオルが常備されていて、そこもよかったです。
蟹フルコースにしたのですが、食べきれないぐらいの量でお腹いっぱいになりました。
ただ朝食時ごはんのおかわりが出来る事が解らず、他の方がごはんおかわりを頼まれてるのを見て知りました。
朝食前に説明があると助かります。
全体的には、すごくよかったので又行きたいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

テック 様
この度は城崎温泉湯楽を御利用頂き誠にありがとうございました。
またお部屋、お料理をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
当館ではお部屋のグレ−ドに応じてアメニティのグレ−ドも違いますが、一般客室でもKOSEの雪肌精を常備致しております。
お気に召して頂けて何よりでございます。
カニ料理をご満喫頂けた様で大変嬉しく思いますが、朝食のおかわりをお声掛けできなかった事は申し訳ございませんでした。
以後気を付けて参ります。

てんとうむしさん

最高のおもてなしが受けられました。

勘違いして予約してしまい、我が家にとっては宿泊料金が高すぎたのでキャンセルしようかと思ったのですが、キャンセル期間を過ぎていたので仕方ないという気持ちで行きました。
行ってみると、宿で一番良いお部屋でした。料理も大変美味しく、カニ鍋が従来のお出汁のものと洋風お出汁のものとあり、どちらもとても美味しかった。部屋食で、スタッフの方もとても感じがよく楽しくゆったりと食事ができました。
部屋の半露天風呂も貸切風呂もとても素敵でした。
何から何まで素晴らしく、贅沢ではありましたが、こちらにして良かったと思いました。また泊まりたいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【組数限定◆仲買い社長☆食材仕入に期待】カニ鍋&焼カニ&茹カニ&カニ雑炊で締めくくり♪★冬旬彩 和洋室 朝・夕

てんとうむし 様
また素晴らしいご評価を頂き、社員一同大変喜んでおります。
ご期待に添える事が出来たことが我々も一番嬉しい事です。
この度はご利用誠にありがとうございました。

ちょるさん

カニがたくさん!満足です!!!

カニがたくさん出てきて、お腹いっぱいになりました。部屋も一番グレードの低い場所を選んだんですが、それでもすごく綺麗でした。

ちょる 様
お食事ではカニ料理で大変ご満足頂けたようで何よりでございました。
また春以降は、海老、但馬牛、その日に水揚げされた地元漁港から入荷する魚介類を使ったその旬の素材を使った料理を全て料理人の手作りで御準備致します。
また、機会が御座いましたら、違った季節での城崎温泉もお楽しみ頂けたらと思います。
4月〜の城崎の柳並木も、新芽が芽吹き非常に風情がありますね。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

しょーこさん

子連れ旅行

はじめての子連れ旅行しかも娘が少し体調不良を起こし、
寸前に娘の夕飯朝食をキャンセルしましたが嫌な顔せず、到着した時にもお子様大丈夫ですか?と何度も聞いてくださってとても安心しました。
夜には体調も戻り楽しそうにしていました。
貸切風呂がとっても素敵でした、そのかわり大浴場は少し寂しい感じがしました。
部屋の角に蜘蛛の巣があったのがきになりました。
食事もとても美味しかったので少し残念です
帰りも娘にかまってくださって、とても嬉しそうでトコトコ段差の方へ歩いて行った時も男の従業員さんが先回りして危なくない様見てくれていて、子連れでも安心できる宿だなと思いました。
また城崎に訪れた時は是非お伺いしたいとおもいます

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【パパ☆ママ応援◆赤ちゃんの温泉デビューへおススメ】お部屋食で周りを気にせずゆっくりと☆お子様特典付 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

しょーこ 様
まずはお子様の体調が元に戻り、楽しい家族旅行を満喫して頂くことができて何よりでございました。
当館のお客様に対する気遣い、気配りをお褒め頂き大変嬉しく思います。
お部屋のお掃除に関してはご迷惑をお掛け致しました。
改めてしっかりと徹底して参ります。
大浴場は浴槽の面積が市の条例で制限されており、ご御理解くださいませ。