宿番号:325886
アオアヲ ナルト リゾートのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新鮮な海幸の素材の味を楽しもう♪
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年7月1日(日)〜9月30日(日)
更新 : 2012/7/12 18:01
鳴門の美味、鳴門産穴子、阿波ポークフィレや鳴門鯛の素材の味を炭火焼レストラン「海風」でお愉しみください。デザートのスダチアイスはあっさりフルーティな味わいで大人気!
炭火焼『渦潮』7月〜9月
先附 鳴門産さざえと阿波大根
冷やし鉢 鳴門産穴子阿波煮と半田そうめん
ミニオクラ ミニトマト含煮 金糸玉子
〜 目の前の炭火で豪快にお楽しみください 〜
炭 火 焼 地海老 大浅蜊 太刀魚
阿波ポークフィレ 阿波尾鶏手羽先
アスパラガス とうもろこし 鳴門金時芋焼芋
米茄子網焼き
地蛸と椎茸ホイル焼き 鳴門鯛の香り 塩 酢橘 バター
徳島産トマトとにんにくホイル焼き
蓮根と阿波尾鶏の団子串焼
祖谷こんにゃく串焼き 鯛味噌
特製タレ(和風ソース 塩ダレ ポン酢)と鳴門の塩
御 食 事 鯛さつま(冷汁)薬味 胡瓜 大葉 山葵 ごま
又は 白御飯
雑魚汁
香の物
デザート スダチアイス
※変更の場合あり
関連する周辺観光情報