宿番号:325886
アオアヲ ナルト リゾートのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【秋の味覚食べ尽くし☆】1泊3..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年10月1日(水)〜
更新 : 2014/9/18 10:55
≪ルネッサンス秋の大収穫祭り☆≫秋の味覚!紅葉鯛の逸品料理を堪能しよう♪
餅つき大会に焼き芋に紅葉鯛めし教室も♪1泊3食付きで秋の味覚を食べ尽くし☆
【秋の味覚食べつくし☆特典】
◆紅葉鯛めし教室&ランチ(11:00〜 or 12:30〜/要予約)
鳴門名物「鯛めし」の作り方を伝授♪捌くところからお教えいたします☆
出来上がった鯛めしは、刺身や鯛あら汁とともにランチとしてお楽しみください♪
◆秋はやっぱりコレ!!鳴門金時の焼き芋一本プレゼント♪
◆選べる旬の味わい♪(下記より1チョイス)
@おすすめグラスワイン(赤or白)&フロマージュ2種盛りでしっとり秋の夜長を楽しむ…
(フォーシーズンバー/21:00-23:00)
A鳴門金時スイーツorハロウィンスイーツ&熟成「阿波番茶」で、旬を満喫
(テラスカフェオーゲ/10:00-22:00)
◆餅つき大会♪(火・木開催/15:00-16:00)
つきたてのお餅はぼた餅やきな粉餅などお好みの味でお召し上がりください♪
※月・水・金・日は、鳴門名物「阿波踊り」公演をお楽しみ下さい。
★さらに、9〜11月限定!
鳴門金時芋掘り体験、通常1,200円が→1,000円にてご利用いただけます。
掘った金時芋は、お一人様約1kgをお土産としてお持ち帰り♪
(16:00集合、11月のみ15:30集合)
【選べる夕食】
@海風「瀬戸内四国炭火焼〜潮騒〜」
珪藻土七輪で焼くおすすめ串、阿波尾鶏や阿波牛、大浅利など阿波山海の幸を豪快に炭火焼で♪
旬の逸品⇒『紅葉鯛カマと足赤海老』はスダチと鳴門の塩でどうぞ
Aフォーシーズン「フレンチ懐石”煌〜きらめき〜”」
阿波ポークと旬野菜の煮込みや阿波牛モモ肉ロティなどの優美なフレンチと、
鯛の造りや秋鯖塩焼きなど繊細な和食の両方を、気取らずお箸で召し上がれ
旬の逸品⇒『紅葉鯛のピラフを魚介のスープで』海の旨みが凝縮♪
B鳴門海鮮「鳴門鯛会席」
近海で獲れた魚介を贅沢に使った和会席を心ゆくまで。
旬の逸品⇒『紅葉鯛しゃぶしゃぶ』鯛の骨からとった極上出汁でどうぞ
【選べる朝食】
@和洋バイキング
A3Sブッフェ
【天然温泉】
朝日と月の道を望む露天風呂とホテル最上階の展望風呂
【周辺観光】
うず潮、大塚国際美術館、一番札所、ドイツ館、大谷焼、藍染、脇町etc
【直行バス】 難波・神戸⇔ホテル(HPにて要事前予約)