各部屋温泉が出るユニットバス付き!wi-fi完備 きぬ川温泉ホテル

石和温泉駅から2.2q 車で6分

きぬ川温泉ホテルのクチコミ・評価

たかさん

温泉

広い部屋でのんびりできました。
何と言っても部屋の風呂が温泉というのは最高でした。
喫煙部屋があるのはありがたい。予約時点では喫煙部屋を選べなかったが、チェックインの時に案内されその場で変更してくれました。
接客もとても丁寧でした。
色々とありがとうございました。

ななびさん

2024年6月宿泊

ゆったりスペースの部屋

部屋の風呂が温泉とのことで
楽しみに泊まりました。
二階の端のツインはソファー2つ
テーブル、二人用ソファーもありゆったり。
温泉はそこまで強い湯質ではなく、
穏やかでほんのり香る石和の湯です。
レストランのある棟に面した部屋のため
眺望はゼロでしたが気になりませんでした。
週末の石和でこの価格で泊まれれば文句なし。

ぴーちゃんさん

親近感の持てるホテル

温泉に入りたくなり2度目の利用でした。
部屋に入るとWIFIの電波が弱く、入ったり切れたりの繰り返し。
フロント女性スタッフに相談すると、オーナーの方と一緒に親身に対応して下さりました。
お陰で改善され、快適にゆっくり過ごせました。
冷たい事務的対応のビジネスホテルが多い中、こちらのホテルの対応は素晴らしかったです。
2度目ですがとても親近感が持てました。
また利用したいと思います。

きぬ川温泉ホテルからの返信

ぴーちゃん様、この度も数ある施設の中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回、リピートいただけましたこと大変光栄に存じます。
また、Wi-Fiの件に関しては、こちらの不備により、ご不憫をおかけしたのにも関わらず、先日はとても親切にしていただき誠にありがとうございました。そしてスタッフやオーナーへの配慮や口コミでの心温まる優しいお言葉をありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
これからも、いただきましたお言葉を糧に、より一層ご満足いただける環境やサービスを目指して参りたいと思います。お近くへ来られた際には是非、また当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、ぴーちゃん様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/27

sennbeiさん

ゴールデンウィーク

ゴールデンウイークに利用しました。部屋が広くくつろげました。(本当は和室に布団がくつろげるけど) 温泉だけど大浴場は無く残念・・・部屋のユニットバスはチョト古いけど(ゴム栓タイプ)トイレは別なので洗い場は使える。やっぱり温泉は温まりました。洗面は大きな鏡で広くて使いやすい。朝食時、お茶やコーヒーを給仕してくれボリュームも十分。コスパが良く満足でした。

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からきぬ川ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が部屋でゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
また、朝食のボリュームやコスパにもご満足いただけて、私どもも嬉しい限りでございます。
これからも、お客様から頂いたご感想やご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただける環境を目指し、精進してまいりたいと思います。
是非、機会があれば、また当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同sennbei様のご来館を心よりお待ちしております。
引き続き、きぬ川温泉ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/15

じゅんじゅんさん

リピ−トです

部屋が広めでゆったり出来ます
また部屋風呂は温泉が出てくるのてゆったり入れます
そして受付の女性の感じも大変良いです

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度も数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
前回に引き続き、ご利用いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
温泉やお部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ私どもも大変喜ばしく存じます。
また、貴重なお時間の中、嬉しいご感想やスタッフへの温かく励みになるお言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みにより一層、ご満足いただけるサービスや環境を心がけてまいります。
お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、じゅんじゅん様のご来館を心よりお待ちしております。
引き続き、きぬ川温泉ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/14

タシケントさん

トリプル 食事なし

リーズナブル

家族3人でトリプルの部屋に泊まりました。部屋も広く、清潔感があり大変満足でした。GWの時期でしたが価格もリーズナブルで良かったです。ホテルの方も親切でした。

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度は、きぬ川温泉ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや価格にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変光栄に存じます。
そして、スタッフへも温かいお言葉やお気遣いをいただき誠にありがとうございます。
これからも、お客様から頂いたお言葉を励みに、より一層ご満足いただける環境やサービスを目指し、日々精進していきたいと思います。
お近くへ来られた折には是非、また当ホテルをご利用ください。
タシケント様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

heddyさん

シングル 夕のみ

ゴルフのための前泊で利用しました…

規模は大きくはないものの、お部屋はシンプルイズベスト!かつ、部屋のお風呂は温泉が出るとの事で、朝出発前にお湯を溜めて入りましたので身体がほぐれて、ゴルフのスコアも上々でした笑
夕食付きでしたので内容が決まっていた(麻婆豆腐定食)のですが、せっかくレストランとして営業もしているならメニューから選択して食べられるようになったらもっと良いと思いました…美味しかったのは勿論ですけどね!

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度は、数ある施設の中から、きぬ川温泉ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中、投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの温泉やお食事にもご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく光栄に存じます。
そして、朝の温泉は心身ともにリフレッシュするのに最適ですよね♪その後のゴルフのスコアが良かったこともお聞きできて私どもも大変喜ばしく思います。
また、貴重なご感想やご提案もいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉を参考にさせていただき、今後もより一層、ご満足いただける環境やサービスを目指して精進していきたいと思います。
是非、また近くに来られた折には、お食事や温泉を堪能しにお越しください。
スタッフ一同、heddy様のご来館を心よりお待ちしております。
今後とも、きぬ川温泉ホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/8

ふうさん

トリプル 食事なし

隣のお部屋?

壁が薄かったのか、朝早くから女性の方の話し声が結構大きかったのと、レンジのなる音が大きかったのが気になりました。

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度は、数ある施設の中、きぬ川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたこと心より感謝申し上げます。
施設におきましては、音に関して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は対策として、ご予約時に角部屋を希望している旨をお伝えいただければ、ご希望に寄り添うなど、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善方法を検討して参ります。
また、お客様からのご意見やご感想を参考にさせていただき、これからもご満足いただける環境やサービスを目指して精進していきたいと思います。
今後ともきぬ川温泉ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
きぬ川温泉ホテルフロント 上野

返信日:2024/5/8

やなさんさん

シングル 朝・夕

ゆっくり出来た。

ビジネスホテルよりも、室内綺麗です。温泉、部屋風呂で好きな時間に入れて最高です。朝飯・夕食も満足。
ホテルとは、違う時間の使い方が出来た。

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度は、数ある施設の中から、きぬ川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回5という高評価をいただけましたしたこと大変光栄に存じます。そして、貴重なお時間の中、口コミをいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さや温泉、お食事にもご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
是非、また近くに来られた折には、お食事や温泉を堪能しにお越しくださいませ♪
スタッフ一同、やなさん様のご来館を心よりお待ちしております。
今後もより一層、お客様にご満足いただける環境やサービスを目指して精進していきたいと思います。引き続き、きぬ川温泉ホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/26

ゆーたんさん

気楽に利用できました

ゴルフの後泊で1人で利用しました。
車も停めやすく、近くにコンビニや居酒屋もあり
好きな時間に部屋の温泉に入れて、大満足でした。
シングル利用でしたがベットは2つで部屋は広め。
タオル、浴衣、歯ブラシ、ドライヤーは完備で
アメニティグッズは持参していたので
不便することはありませんでした。
深夜、隣の部屋からイビキが聞こえて
多少気になりましたが、
Wifiが使用できたので耳元で音楽を流して
回避する事ができました。
部屋に設置されていた美味しい珈琲は
とても嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の温泉や設備にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、ゆーたん様からの貴重なご意見やご感想をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
いただきましたお言葉やご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただける環境やサービスを目指して参りたいと思います。
また、お近くへ来られた折には是非、当ホテルをご利用ください♪スタッフ一同ゆーたん様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

みゆきちゃんさん

朝食・夕食付プラン

夫婦旅行に最高でした。

予約する時は「建物は古いが」って書いてあって、ネット上ではビジネスホテルって書いてあったし、正直部屋も食事もあまり期待してなかったが、行ってみたら、建物もリフォームされたようで、食事もかなりのボリューム感で、少食の人は食べられないだろうと思ってました。
それにご飯もとても美味しかったです。自分も料理が大好きなところもあり、たいてい何か〜と思ってしまうんですが、ここは夕食時のドレッシングが多かったのと、納豆に生玉子ではなく温泉たまご?って言うくらいで、本当にほかは言い分なしでした。
部屋も隅々まできれいに掃除されていて、蛇口からは温泉が出て来て、温泉旅行に行っても温泉はあまり積極的じゃない主人も珍しく朝もお湯足して入りたいって言って、君が?ってびっくりしました。
何よりスタッフさん?(経営者本人?)の男性がすごく真面目そうで、優しそうでした。言葉の数は本当に少なかったが、見るからに誠実そうで、心からのおもてなしって言うものがしっかり伝わって来て、すごく居心地が良かったです。チェックアウトの時も最後まで見送りに来てくださいました。高級旅館でもないのに、すごく感動的でした。
今まで1,000以上の宿には泊まってきたが、ここが総合的に一位でしたね。次もまたここがいいねと2人で話してました。
初めて旅行の口コミまで書きました。

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度はきぬ川温泉ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
夕食の中華メニューは本格的でありながら、日本人のお客様向けに食べやすい味付けを工夫し調理しております♪夕食に関しても嬉しいお言葉をいただけましたこと大変光栄に存じます。
また、お部屋の温泉にもご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
そして、オーナーを含むスタッフへの温かいお言葉やお気遣いをいただき心より感謝申し上げます。
また、的確な貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見をさっそく参考にさせていただきます。
現状に満足することなく、これからもより良いサービスをご提供できるよう努力して参りますので今後とも、きぬ川温泉ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2024/4/22

tkszさん

割安感がいい

夕食の唐揚げや麻婆豆腐等の中華料理もおいしく、部屋も一人には十分な広さ、ユニットバスとはいえ部屋で温泉を利用できるのが最高。
ネットも使いやすい速度でした。また利用してみたい。

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度は、きぬ川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
ご提供した夕食にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
またtksz様のおっしゃる通り、お部屋が広めなのも当ホテルの特徴の一つです♪ぜひまた温泉を堪能しにお越しください。
tksz様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
きぬ川温泉ホテルフロント 上野

返信日:2024/4/17

ゆみちゃんさん

素泊まりプラン

いつでも入れる温泉がいい!

先月に続いて、また来ました。駅から宿までの桜並木が最高に綺麗でした。やっぱりいつでも、気兼ねなく入れる部屋の温泉は良いですね。今回は、宿の敷地内にある居酒屋にも行きましたが、とても美味しかったです。

きぬ川温泉ホテルからの返信

前回に引き続き、きぬ川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この時期は桜が見頃で、とても綺麗ですよね♪
今回もお部屋の温泉にご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。心より厚くお礼申し上げます。
近くに来られた際は是非、また当ホテルの温泉を堪能しにお越しくださいませ。
スタッフ一同ゆみちゃん様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

牛山桃子さん

素泊まりプラン

好きな時に入れる掛け流し温泉が良い

24時間好きな時に掛け流しの温泉に入れるのは魅力です。それにビジネスホテルとは思えない程広い部屋でした。今度は食事付きでリピートしたいです。

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の広さや温泉にご満足いただけて大変うれしく光栄に思います。
また、貴重なお時間中、喜ばしい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回は機会があれば是非、お食事付きで香港シェフが作る中華メニューをお楽しみください♪
今後も、より一層ご満足いただける環境やサービスを目指して精進していきたいと思います。
またお近くへお越しの際は、是非当ホテルの温泉を堪能しにご来館くださいませ。

返信日:2024/4/4

ぴーちゃんさん

泉質が最高

初めて利用しました。
外観は古そうでしたが、部屋やバスルームは清潔に維持されてました。
(バスタブとは別に洗い場があるのが最高)
ホテル名と入湯税も取る事から大浴場があると思ってましたが、部屋風呂のみでした。
ただ泉質は良く、非常に満足でした。
ホテル側の清掃への取り組み、又お客を大切にしている事が滞在中に伝わりました。
また利用したいと思います。

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度はきぬ川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、高評価をいただけましたこと大変光栄に思います。
また、スタッフへの温かいお言葉やお気遣いをありがとうございます。
先日は急遽、三人部屋にご案内することとなりましたが、充実した時間をお過ごしできたようで私どももうれしく思います。
本来のシングルのお部屋と今回の部屋では少し作りが変わってしまいますが、また、よろしければ是非、当ホテルの温泉を堪能しにお越しください♪
また、いただいたお言葉を糧により一層、お客様にご満足いただける環境を目指して精進していきたいと思います。

返信日:2024/4/5

あきさん

リピートしました

今回、2回目の宿泊です。宿泊プランを変更したり送迎タクシー依頼などの親切丁寧なご対応をありがとうございました。
今回もいつでも好きなタイミングで温泉を楽しめる当ホテルに大満足しました。
夕食は近くのお店で食べようと思っていたのですが温泉を楽しむ時間がもったいないのでホテル内の中華をいただきました。朝食のみプランだったので好きなアラカルトメニューを楽しみました。朝食とともに美味しかったです。
また温泉を楽しみに行きます。今回もお世話になりました。次回も予約済みです。よろしくお願いします。

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度も数ある宿泊施設の中からきぬ川温泉ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
前回に引き続き、温泉やお食事にご満足いただけて大変恐縮でございます。
当ホテルで有意義な時間をお過ごしいただけてるようで嬉しく思います。
また、貴重なお時間の中、心温まるお言葉や高評価の口コミをいただけたこと、心より感謝申し上げます。
今後も何かありましたら是非一度お気軽にご相談ください。
そして早々に次回のご予約をいただきありがとうございます!
あき様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

しんぺーさん

トリプル 朝のみ

障がい者連れでも安心

施設はバリアフリーでエレベーターあり、清潔で大変良かった。食事も少食なので夕食なしプランだったけど施設内のレストランで食べたいものを単品で美味しくいただけたので大満足でした。朝食も障がい者の子供が朝起きれず食べれないかなと思ってたら部屋でどうぞと言っていただけたので大満足でした。ありがとうございました。また来ます。

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
レストランでご提供した料理に、ご満足いただき光栄に存じます。
そして、しんぺー様から大変喜ばしい貴重なご感想をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
また、朝食の対応にもご満足いただけまして大変恐縮でございます。
これからも、お困りのことがございましたら是非、一度ご相談くださいませ。
今後もお客様により一層、ご満足いただける環境やサービスを目指し、精進していきたいと思います。
またのご来館をきぬ川ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。
今後ともきぬ川ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/21

あきさん

シングル 朝・夕

部屋内温泉が最高!

初めて宿泊しました。接客丁寧な宿でした。部屋内の浴室風呂が温泉と聞き当ホテルを選びました。期待どおりの満足度でした! いつでも好きな時にすぐに温泉に入れる最高の満足感!!心身ともにリフレッシュできたした。
食事は本格的な中華で美味しかったです。地元で有名な馬刺しも食べたかったので別注できるとなおよいと思いました。また行きます。よろしくお願いします。

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度は数ある温泉施設の中から当ホテルにご宿泊いただきまして心より感謝申し上げます。
お部屋の温泉やご提供した料理にご満足いただき、スタッフ一同嬉しく恐縮に思います。
また、お客様が心身共にリフレッシュ出来た事、私共も大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉やご意見を励みに、より一層ご満足いただける環境やサービスを目指し、精進していきたいと思います。
また、お近くへ来られた折には是非、当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
今後ともきぬ川温泉ホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2024/3/23

よしげんさん

ツイン 夕のみ

とてもビジネスとは思えない

お食事も美味しくてお部屋も広くきれいで温泉がお部屋で入れてすごくよかったです。又お邪魔したいと思いました。

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お部屋の温泉やご提供した料理にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
お客様から頂いたお言葉を励みにより一層、ご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
お近くへお越しの際は、是非また温泉やお食事を堪能しに当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/19

ゆみちゃんさん

トリプル 朝・夕

部屋風呂が温泉で、いつでもはいれます!

年数が経った宿のようですが、2年前にリニューアルされたとのことで、清潔感のある宿でした。部屋もゆったりしており、風呂とトイレも別なので、良かったです。中華レストランで食べる食事も美味しかったです。いつでも好きな時に入れるので、風呂好きにはたまりません。良心的な宿だったので、また泊まりに行きたいです。

きぬ川温泉ホテルからの返信

お部屋の設備や温泉、お食事についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく大変光栄に存じます。
温かいお言葉やお気遣いに心から感謝申し上げます。
またお近くへ来られた折には是非、当ホテルの温泉をご堪能ください。
これからも、お客様から頂いたお言葉を励みにより一層ご満足いただける環境やサービスを目指し、日々精進していきたいと思います。

返信日:2024/3/5

やっちゃんさん

源泉かけ流しに大満足

建物は古いですが掃除もキチンとされていたし、源泉かけ流しのお風呂は気持ち良かったです。
お安いので仕方ないとは思いますが、アメニティの歯ブラシに歯磨き粉が元々付いているタイプなので、夜一回使うと朝歯磨き粉がないので、歯磨き粉があると嬉しいのと、手をふくタオルが一枚あるといいなぁと思いました。 でも、お値段を考えたら満足です。また利用します。

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度は、数ある施設の中からきぬ川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様が温泉を堪能できたようで私どもも嬉しく大変光栄に存じます。
また、アメニティの歯ブラシの件につきましては、こちらの配慮が足らず、不便をおかけして申し訳ございません。早急に対処し改善させていただきます。
これからも、お客様から頂いたお言葉やご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただける環境やサービスを目指し、精進していきたいと思います。
お近くへ来られた際は、是非また当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/2/28

コッコさん

トリプル 朝のみ

車椅子で利用

車椅子だったので、普通の旅館で温泉は入れない為探していた所
部屋に温泉が出るとの事で決めました。
父の足が不自由になってしまい、温泉宿に泊まっても大好きな温泉に入るのを諦めてしまっていましたが、部屋のお風呂に温泉がひいてあるなんて、あまりにも魅力的でした!おかげさまで、夜と朝と2度温泉に浸かる事ができました。ありがとうございました。朝食も充分にあり、大満足でした。
ただ、部屋がエアコンだけでは寒かったです。寒い時期だったせいもありますが、今度は暖かくなってから、又行きます。
よろしくお願いします。

きぬ川温泉ホテルからの返信

お客様が温泉を堪能できたようで私どもも嬉しく存じます。
朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お客様から頂いたお言葉やご意見を真摯に受け止め、今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
是非、また温泉を堪能しに当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/24

まるさん

シングル 朝・夕

温泉も食事も最高!

口コミが少ないのでどうかな…、と思っていましたがいい意味で裏切られました。
チェックイン時のスタッフさんが温かく丁寧で、まずそこから好印象。スタッフさんの数は少なそう?で大変そうでしたが、皆さん温かく接して下さりました。
お部屋は昔の名残なのかタバコ臭もありましたが、芳香剤が置かれておりまあ耐えられる程度かと思います。室内はベッド2台置いてあってもまだ広く感じました。
そしてなんといっても、部屋で温泉をひとり占めできるのは最高ですね…。あまりヌルヌルはしませんでしたが、保温性がよくお肌がツルツルになり、いいお風呂でした。
食事も写真で見て楽しみにしていたのですが、想像をこえた美味しさでした。夕食の油淋鶏はタレがかかっているのにサクサクで、麻婆豆腐は本格的なお味、杏仁豆腐も滑らかで大好きな味でした。朝食は和食、洋食のおかずを両方楽しめる印象。全て美味しく、お腹いっぱい食べてしまいました。バイキングではないのに、すさまじい満足感でした。スタッフさんと常連さん?とのやり取りも温かく和みました。
隠れた良いお宿だと思います。あまり混んでほしくはありませんが、これからも応援しています!お世話になりました。

返信日:2024/2/20

kazukiさん

朝食付きプラン

これで、大きなお風呂があれば大満足

部屋はとてもひろく、清潔感もあり良かったです。ただし、テレビの映りが大変悪かったのは残念。従業員の方もおもてなし感があり、朝食も決して高級なものはないですが一生懸命作った感がありました。わかったうえで泊まりましたが、これで大きなお風呂があれば大満足です。

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度は、旅行でのご滞在にきぬ川温泉ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋に、ご満足いただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
テレビの映りが悪かった件につきましては、こちらの点検不足により大変不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないように再度部屋の点検を行い改善に努めて参ります。
また、従業員の接客や朝食に関しても温かいお言葉をいただき心から感謝いたします。
お近くへ来られた折には是非、当ホテルの温泉をご利用ください。
従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

たてちゃんさん

朝食・夕食付プラン スタンダード

良いと思います

気軽にふらーっとツーリングに行った際に利用させて頂きました。宿も方も気さくで良い印象です。蛇口から温泉が出るのが驚きでしたが、ワガママ言うなら大浴場とは言いませんが大きなお風呂で温泉は入りたいですよね。小さな子供達いるならオススメかな、家族のタイミングで入れるので良いと思います。食事も中華専門みたいです一般のお客さんも入られてたのでそこそこだと思います。味も普通ですね。俺レベルなら良いと思います

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの印象を良いとお褒めの言葉を頂き嬉しく恐縮でございます。
また、貴重なご意見ご感想を頂戴し、大変ありがたく存じます。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルにお立ち寄りください。

返信日:2024/1/8

たっこまんさん

大満足です。

石和温泉にはずっと来ていますがこのホテルは初めて利用しました。 地味なイメージのホテルですが すごく清潔で部屋も広く、ドリップ式コーヒーメーカーまで備えてあり素敵でした。 お目当ては部屋のお風呂での温泉でしたが 石和の単純泉はシャワーでも爽やかに使えてよかったです。 バスタブに浸かっていると さすが石和の温泉! 身体がポカポカに温まり 冷めにくいのがよかったです。 昨今は社会的諸事情で大浴場で他人とお湯を共有するのがためらわれるようになっていますので 他の誰の肌にも触れない温泉を独占して入浴できる恵みは最高の贅沢だと思いました。 また利用したいです。

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度は、出張先でのご滞在にきぬ川温泉ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備や温泉にご満足いただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
私もこの寒い時期の温泉は特に体が温まりとても心地よいものだと共感致します。

返信日:2023/12/23

のあさん

朝食・夕食付プラン スタンダード

価格以上のサービス

情報量が少なかったため、躊躇しながら予約をしました。
価格やビジネスホテルということから割り切っていましたが、清潔感のある館内(室内)やお部屋のお風呂が温泉で上質であることと、朝夕食のバリエーションが予想以上で満足しました。
スタッフの方々のお心遣いにも感謝いたしました。
ただ駅から離れているようなので、車での移動が良いかなと思いました。

きぬ川温泉ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
館内の内装やお完備している温泉、ご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また、スタッフへの温かいお言葉やお気遣いにも心より感謝申し上げます。
いただいたお言葉を励みに日々精進を重ねて参りたいと思います。
お近くへお出かけの折には、是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
今後ともきぬ川ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/15

こうちゃんさん

シングル 夕のみ

落ち着きがあるホテルでした

石和温泉のなかでも、料金設定がリーズナブルで、大浴場はありませんが、各お部屋にユニットバスが付いていて、温泉であり、大浴場がなくても温泉気分が味わえてとても良かったです。料理も韓国風で満喫出来ました。また利用したいと思います。

きぬ川温泉ホテルからの返信

お部屋に完備している温泉やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
また、料金の価格帯についてもご満足いただけて大変恐縮です。
これからも、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともきぬ川ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 渡辺

返信日:2023/12/15

タカハシさん

驚きのコスパ

ビジネスで利用しました。
元は価格帯ワンランク上のホテルだったと
思います。部屋は普通のビジホの倍くらい
広い、風呂はトイレと別、清潔感あり、
コーヒードリップまで備えてある、など。
大浴場はなく部屋風呂からアツアツ源泉。
かなり良い湯で温まりました。
朝食も色々とボリューム満点。これで
1泊6850円は驚きのコスパです。
フロント応対もフレンドリーで良い感じ。
外国人の運営と思われますが何か手探りで
一生懸命やってる感あり面白い宿でした。
惜しむらくは部屋にWiFi、有線LANがない。
インボイス登録なし。

きぬ川温泉ホテルからの返信

また、お部屋の設備やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fiに関しては無線LANで全室対応となっておりますが、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
インボイス番号に関しても只今申請中の段階となっております。ご不憫をおかけして申し訳ございません。
今後もこのようなことがないよう改善に努めて参りたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、きぬ川ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/19

m3さん

部屋は綺麗です

部屋、浴室等綺麗に清掃されています。
禁煙を謳っていないので喫煙可能な部屋なのだと思いますが、匂いが気になりました。

きぬ川温泉ホテルからの返信

当ホテルは、基本的に禁煙となっていますが、過去に喫煙があったお部屋をご案内してしまった可能性がございます。こちらの配慮が至らず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、お客様への確認怠らず、しっかり部屋の清掃を入れ改善していきたいと思います。貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/15