宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 道後 >

道後温泉 八千代のクチコミ・評価

2018年オープン!安心の部屋食(夕朝食)全客室温泉露天風呂♪

道後温泉
市電道後温泉行き終点下車、徒歩6分。松山自動車道松山IC下車道後方面25分。

道後温泉 八千代のクチコミ・評価

a.mtさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】露天風呂付客室・部屋食★スタンダードプラン★瀬戸内の旬な彩り会席プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ご飯が美味しくて接客も最高!

未就学の子供3人連れての利用でした。
子供が小さいので部屋食、部屋に露天風呂のこのお宿にしました。ご飯がとても美味しくて接客も最高でした!やはり子連れも多いのか部屋には絵本、オムツ用ゴミ箱、子供チェアなど設置してあり助かりました。
お部屋のタオルも今治タオルで、なんといってもバスタオルとフェイスタオルがすごくたくさん置いてありました!何度もお風呂に入ったので毎回ふわふわの新しいタオルを使えるのはとても良かったです!
お水も人数分冷蔵庫にあり、追加も可能です。と言っていただきコンビニ等で買ってこなくても良かったのも嬉しいところ。
決して安くはない金額ですが、満足度も高かったです。
一点改善を求めるとしたら、就寝時お部屋の電気を全て消しても外からの明かりで結構部屋が明るかった事です。旅館では割とあるあるですが、もう少し暗くなると良かったです。
子供が小さい我が家には最高の旅館でした!
今回約1万円分ポイントやクーポンを使えたけど、定価だと少し高いかな?もう少しお値段が下がると使いやすいのになーというところです。

女性/30代 一人旅

Mさん

2022年9月宿泊
【ひとり旅】日常を忘れる癒しの時間[客室露天風呂付・お部屋食]

ひとり旅におすすめ

はじめてのひとり旅としてこちらに宿泊しました。とても清潔感があり、しっかりとお掃除が行き届いている印象を受けました。少し潔癖グセがある私にもストレス無く過ごせました。
また、スタッフ全員が丁寧で気遣いが素晴らしく外出から戻ってくるとフロント対応の係員がわざわざエレベーターを呼んでくれました。
こちらのプランは部屋食なので、周りを気にせずゆっくりと食事を楽しむことが出来ましたし、食事の提供スピードも良かったです。しっかりとお腹いっぱいになる量あります。
帰りには、お部屋の担当してくださった方から、手書きのかわいいお手紙が玄関先に添えてありとても嬉しくなりました。
次回も道後温泉に来たときは、是非宿泊したいです。

男性/50代 一人旅

けんぢさん

2022年9月宿泊
【ひとり旅・夕食付】日常を忘れる癒しの時間[客室露天風呂付・お部屋食]
和室 夕のみ 夕/部屋出し 夕/個室利用

大満足

事前の口コミ評価をみて、期待しつつ利用させて頂きました。
設備は清潔感もあり、こだわった内装にも感心しましたが、、、
1番はやっぱり接客(サービス)にビックリしました。
マニュアルじゃないおもてなしに感動しました。
旅行好きであちこち行きますが、ぜひまた利用したいホテルになりました。

リキさん

2022年9月宿泊
【八千代70th Anniversary】感謝の気持ちを込めた特別プラン【特選雅会席・客室露天風呂付】

接客最高

初めて道後温泉行きました。八千代さんに予約して良かったです。スタッフさんのお気遣い等素晴らしかったです。食事も一工夫してあり感動させられました。部屋に案内していただき説明も若いのにしっかりされてました。ありがとうございました。また、近くに行く時は利用させて頂きます。

じゅんさん

2022年9月宿泊
【露天風呂付客室★部屋食】スタンダードプラン★瀬戸内の旬な彩り会席プラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

おもてなしが最高の素敵なお宿

この度はお世話になり、ありがとうございました。
夫婦と娘二人、初めて道後温泉へ訪れました。
初めてのお宿でとても楽しみにしていました。
チェックイン前に到着しましたが、スタッフの方が快く車を預かって下さり、道後温泉の地図を渡して下さいました。
チェックイン後も、好みの浴衣をそれぞれ選び、お部屋に用意していただきました。
夕食も1皿1皿が、お料理と器のコラボレーションが芸術作品のように美しく、お味も美味しく、幸せすぎてお酒も進んでしまうほどでした。
接客スタッフの方がたまたま娘達と同じ歳で、気さくで、笑顔も素敵で最高のおもてなしをして下さいました。
客室露天風呂も夜は幻想的で癒されました。
朝は太陽の光を浴びながら、気持ち良かったです。
朝食も夕食と同様、素敵な器でお味も美味しく、何もかもが最高のお宿でした。
心の温まる素敵な折り紙でのお手紙、すごく嬉しかったです。
また是非お会いしたいです!
チェックアウト後も、14時まで車を預かって下さり、おかげさまで道後温泉周辺を散策して心から楽しむことができました。
八千代のスタッフの皆様、最高のおもてなしに感謝しております。

Magさん

2022年8月宿泊
【八千代 3rd anniversary】感謝の気持ちを込めた特別プラン【特選会席・客室露天風呂付】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

美味しくペロリと全て頂きました!

温泉街の少し高台に位置しているお宿でしたが、駐車場が広々としていて良かったです。何よりも良かったのは晩の御飯です。一つ一つがとても美味しいのは勿論、一つ一つの器やお箸が綺麗で、見るのも食べるのも美味しかったです。道後の宿にはたくさん泊まって来ましたが、人にオススメしたくなるお宿でした。

aさん

必ず再来

こちらで過ごせる15時から11時の20時間はすばらしい時間です。
3ヶ月でリピートしました。
刺身が期待以上でした。

ケイさん

中四国最高の旅館

去年、入籍の際に初めて宿泊し、料理、部屋、サービス全てに感動しました。
今年も、あの感動をと思い結婚記念日に宿泊することにしました。15時チェックインのところ、14時30分に到着してもスタッフの方は嫌な顔一つせずスムーズにチェックインの手続きをしていただきました。お料理も、昨年以上に感動させていただきました。また、サプライズでデザートプレートを出していただき嬉しかったです。去年も大変満足して帰宅しましたが、今年はさらに去年以上に感動させてもらいました。来年も宿泊することを楽しみにしています。

女性/30代 一人旅

まきさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おもてなしが少し期待外れで残念

入ってすぐ玄関にクモの巣があり、テンションが下がった。言うのも気を遣った。それ以外は清潔感があった。
口コミからおもてなしを期待していたが、料理の説明はあったものの会話などはなく、事務的だと感じ、期待外れで残念だった。
料理は美味しかったが、もう少し量も欲しいと感じた。
仕事柄感染対策に気をつけているので部屋にお風呂があるのは良かった。

あかさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】露天風呂付客室・部屋食★スタンダードプラン★瀬戸内の旬な彩り会席プラン

きれいでくつろげる

第一にきれいで清潔で、落ち着きました。
温泉も最高です。
お食事も美味しく、接客も心温まるおもてなしで
感謝です。

男性/30代 恋人旅行

まささん

【お食事なし】自由気ままな道後旅[露天風呂付客室]
和室 食事なし

落ち着いた雰囲気の部屋です。

清潔感があり、とても良い感じで泊まれました。
客室露天風呂付きで、ゆっくり温泉に浸かることができました。

きたっちさん

2022年8月宿泊
【じゃらん限定】じゃらんnetランキング2019☆☆W受賞☆☆特別特典プラン【部屋食・露天風呂付客室】

相変わらず

最高でした。マイナス点が見つからないのがすごいです。夕食時、残してしまいごめんなさい。
2日間お世話になり有難うございました!

ブブさん

最高のおもてなし

お部屋、接客、料理全てにおいて小さなところまでの気遣いに感動致しました。特に担当客室の方の手書きのメッセージカード、本当に夫婦ともに、ほっこりとした気持ちになりました。また、料理に関しても細部まで、味への優しさや、盛り付けの鮮やかさ、メニューになかった天ぷらなど大満足でした。そして、お部屋の柱の角なども角がなく丸みになっており、ケガすることがないだろうなと感じることごできました。部屋のお風呂も広く、全てにおいて非日常を、感じられることができました。帰宅してもう、来年の予約をしました。それくらい行きたくなる宿です

にししんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

おもてなしの心が感じられる最高のお宿でした。

部屋内に道後温泉の露天風呂があり、いつでも気兼ねなく入れたところ、たまたま三津浜地域で花火が上がっており部屋からも見えたところ、食事は地元食材がふんだんに取り入れられ、有田焼の食器や美味しく食べる為の演出等料理長、食事係方の心がこもっていた事、スタッフさん達ホテル全体におもてなしの雰囲気が感じられ大変素敵なお宿でした。スタッフの皆さん、お部屋や食事、諸々の事まで良くしていただき家族一同感謝しております。手書きのメッセージや御守り等も頂戴しありがとうございました。良い思い出になりました。また松山に行く際は是非利用させていただきます。

アルパカ家さん

大大大満足です

コロナが心配だったので、部屋食&部屋露天風呂で探しました。
若いスタッフが多いのですが心遣いやおもてなしが完璧です!娘(14)がここで働きたいと言っています!
食事も繊細な味付けで、大変美味しかったです!
部屋も新しく清潔感で溢れてます。部屋と調度品の統一感も素晴らしい。
是非リピートしたい宿です!

女性/20代 恋人旅行

カノンさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

どれをとっても素晴らしい旅館!

また泊まりたいと思わせてくれる素敵な旅館です!
このご時世なので心配でしたが、他のお客さんに会うことなく食事や温泉を楽しむことができました。
お部屋は明るく綺麗で、食事にも随所にこだわりを感じました。夕食・朝食ともに愛媛や瀬戸内の食材がふんだんに使用され、とても美味しくて大満足です。
お部屋には道後温泉の湯をひいた露天風呂が付いており、時間を気にせず好きな温度・量でゆっくり入ることができます。
どれをとっても素晴らしいのですが、特にスタッフの方々のおもてなしに感動しました。みなさん笑顔が素敵で、旅館に慣れていない私達にも丁寧に接してくれました。
また、2人の誕生日祝いにとケーキを用意して頂いたのですが、担当の方が一緒にお祝いしてくださり、心温まるお手紙まで頂いてとても思い出に残る旅行になりました!料理長や旅館からの素敵なプレゼントも嬉しかったです。本当にありがとうございました。
また愛媛に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

女性/40代 子連れ旅行

wildx3さん

食事もサイコー

部屋食でゆっくり出来ましたし、食事もサイコーに美味しいし、温泉も美人湯だし、仲居さんは丁寧だし、チェックアウト時の手紙に感動するし、また行きたい!

pyonさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

子連れでも気になりません

3ヶ月になる子どもの初めての旅行で利用しました。
バウンサーや絵本、おむつゴミ箱などたくさんご用意いただき
安心して過ごすことができました。
お部屋食、お風呂付きなので、泣き声も気にせず過ごせます。
担当の方からお手紙もいただいて、とても良い思い出になりました。

りえぷさん

接客がよかったです

要介護1の歩行がなんとかできる母と私と主人と娘三世代で行かせていただきました。事前に車椅子の有無を聞いていたので、車から降りるとスタッフさんが車椅子をご用意してくれてました。お部屋のお風呂場の湯船に入るのまでに3回大きな段差があったので大変でしたが、お湯はよかったです。お風呂場に介護用のお風呂椅子もご用意してしれてました。お食事で鯛めしにおこげも入れてくれてて美味しかったです。母との最後の旅行にいい思い出ができました。ありがとうございました。

コニーさん

おもてなしに溢れた宿

今回初めて宿泊しました。
コロナ禍で旅行や遊びに行くのも控えていましたが、部屋食、部屋風呂なら…と思い、こちらを選びました。
到着時から丁寧なお出迎えを受け、チェックインもとてもスムーズでした。若いスタッフさんが多い印象でしたが、細やかな気遣いを至るところに感じました。
何より驚いたのは、お料理の美味しさでした。どれをとっても美味しく、お品書きを見て少ないかなと思っていたのですが、食べ終わる頃には大満足でした。道後温泉の旅館の中でも随一ではないかと思います。食事中に子どもがアニメが好きと何気なく話したところ、翌日の朝食時に子どもの好きなキャラクターの絵にメッセージを添えたものをいただき、そのおもてなしにとても感動しました。
部屋風呂はもちろん道後温泉を引き入れており、宿泊中何度も入りました。上がった後も体はポカポカとしていて日頃の疲れがとれ、リフレッシュできました。好きなときに好きなだけ入れるというのが魅力だと思います。
今度は是非、両親や義父母と一緒に宿泊できたらと思います。

コニー様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コロナ禍でなかなか自由に行動できない中、部屋食、露天風呂付客室の当館が、コニー様ご家族の癒しの場となれたことに、ほっとしました。
お料理もご満足頂けて、料理長も大変喜んでおります。八千代の料理には、どの一皿にも、料理長の持つ技がたくさん詰まっています。例えば、前菜は、色彩・高さ・バランス・空間を意識し、芸術とも呼べるような美しい見た目の盛り付けで、一皿の中に、四季の彩を表現しています。媛ポークと米茄子の角煮は、茄子とポークの食感に、統一感を出すため、お肉を香味野菜と醤油だれで6時間ほど蒸し煮込み、柔らかくとろける食感に仕上げています。この場では、お伝えしきれないほど、料理長は、ひとつひとつの工程に手間暇をかけ、想いを込めています。ぜひ、次回お越し頂いた際にも、料理長の拘りと共にお料理を愉しんで下さいね!また、スタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。担当スタッフもご投稿拝読し、『お子様と楽しくお話させて頂きました。素直で明るくて、本当に素敵な子です!宿泊のの思い出を残せてよかったです!』と嬉しそうに話しています。
次回は、お父様、お母様とのご利用をご検討いただいているとのことで、お会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中、温かなお言葉お寄せ下さりありがとうございました。
お盆に入りますが、暑い日が続きますね。熱中症にはお気をつけてお過ごし下さい。

返信日:2022/8/11

たこちゃんさん

2022年7月宿泊
【朝食付き】お部屋で味わう料理長拘り和朝食[露天風呂付客室・お部屋食]
和室 朝のみ 朝/部屋出し 朝/個室利用

百点満点

4泊5日旅行最終日の締めの旅館に選びました。5〜6年前に一度利用し良かったなという印象だったのですが、それを更に上回ってリニューアルオープンしていました。玄関から地下駐車場への車の誘導や、車から出した荷物の運搬がとてもタイミングの良く、フロント業務も丁寧で、非の打ち所がありませんでした。部屋についた露天風呂、部屋出しの食事など、人の目を気にせずくつろげるサービスが最高でした。清潔感、部屋の明るさ、嫌なところがひとつもなく感動しました。世の中のニーズに合わせて考ええ尽くし、取捨選択されてリニューアルした結果かと思います。夕食を付けないプランを選んでしまいましたが、次回は夕食付きで再訪したいと思いました。お値段はこのサービスなら妥当だと感じます。

たこちゃん様
最終日を締めくくる良き時間をお過ごし頂け大変嬉しく思います。
さりげなく温かなおもてなし。四季の彩が映し出された美しいお料理。身も心も癒される温泉。古き良き旅館の文化を大切にしながら、時代のニーズに合わせた宿を作りたいという想いで4年前にリニューアルを行いました。どんなに素晴らしいものも、時代の流れに合わせて変化できなければ、淘汰されてしまします。今まで培ってきた伝統を次へ繋げるために、何を残し、何を変えるのか。その本質を見極めながら、私達が、また新たな伝統を生み出します。たこちゃん様が、私達の想いに共感して下さり、お褒めの言葉を頂いたことが、本当に嬉しいです! またいつでも、当館にあそびにきてくださいね!
次回夕食付で利用したいと仰って頂けると、2回目は、もっともっと八千代での滞在を愉しんで頂ける!さらなるおもてなしをお届けできる!そのことが嬉しくて、私達も凄く楽しみになります!
まだまだ暑い日が続きますが、どうかお体にお気をつけてお過ごし下さい。

返信日:2022/8/11

ともみさん

清潔感がある宿

家族ではじめて利用させてもらいました!
0歳児(6ヶ月)も一緒に行きました。
寝室の隣にすぐお風呂もあり広いので、子供が入っている姿も見ることができたり、畳なので寝返りしても痛くなく、子供に優しい宿だと思いました!
小さい子用の浴衣があるともっといいなと思います。
リニューアルしたということで、宿はとても綺麗で清潔感もあり、とても快適に過ごせました。
寝室には大きめの窓がありますが、遮光カーテンがないので、明るくて子供は早く起きてしまいました。
朝ゆっくり寝たい大人もいると思うので、カーテンレール等つけてくれると嬉しいです。
子連れの家族にはとても過ごしやすい宿だったと思います。

ともみ様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
寝室につきましてご不便をおかし、大変申し訳ございません。快適にお休み頂けるよう、順次、寝室にロールカーテンを設置してまいります。貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。さらには、ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、大変温かなお言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
畳の客室は、お子様も安心してお過ごし頂くことができ、清々しい井草の香と気持ち良い肌触りが、心を落ち着かせてくれます。客室露天風呂のお湯は、道後温泉の引き湯を使用しており、お肌に優しい泉質です。ご両親と楽しく過ごされるお子様の愛らしい笑顔が目に浮かんで、とっても嬉しくなりました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館に遊びに来てくださいね。
8月に入り、1年のうちで一番暑い時期となりました。お子様にとっては生まれて初めての夏、ともみ様ご家族が、素敵な季節を過ごされますよう願っております。

返信日:2022/8/9

ふくちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

母の誕生日に2部屋予約しました

過去に宿泊した旅館では間違いなく1番良かったです。2部屋予約しました部屋食でしたが母の誕生日でしたのでどちらかの部屋で一緒に食事ができるようセッティングして下さり、料理長さんのはからいでお品書きにはないお料理や、誕生祝のフルーツのプレートをサプライズでだして頂き感激でした。部屋は明るく清潔です。部屋の露天風呂も温泉で、広さもちょうど良かったです。大浴場もとても清潔で安心して利用できました。
スタッフの方は皆さん丁寧でやさしく、教育だけではならない愛情と品を感じました。お料理はどれをとっても最高です。帰り際には、夕食の際にスタッフの方が写してくださった写真をフレームに入れてプレゼントしてもらいました。母が大変喜んでくれたのが良かったです。次回も必ずこちらの宿を利用します。お世話になりありがとうございました。

ふくちゃん様
この度はお母様のお誕生日にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族に喜んでもらいたいという、ふくちゃん様の想いが叶い、皆様で素敵なひとときをお過ごし頂け、本当によかったです!フォトフレームも、お母様が大変喜んで下さったとのこと。素敵な笑顔が目に浮かび、私も心が温かく、嬉しい気持ちで一杯になりました。今回のご宿泊が、色褪せることない思い出となることを願っております。
また、スタッフへお褒めの言葉もありがとうございます。
品とは、洗練された立ち振る舞いや上品な所作から感じ取られるものですが、そのすべては、相手を思いやる気持ちの表れなんだそうです。八千代には、マニュアルというものは存在しません。『お客様を、心でおもてなししよう。相手のことを、心で思いやろう。本気の想いは必ず、伝わるから。』それが、支配人からの教えです。ふくちゃん様に、『教育だけでない愛情と品を感じた』と仰って頂き、心のおもてなしをお届けできたことを、嬉しく思います。
次回、道後へお越しの際も、ぜひ当館へ遊びに来てくださいね。楽しみにお待ちしております。お忙しい中、素敵なメッセージをお寄せ下さりありがとうございました。
8月に入り、屋上に植えた向日葵が花を咲かせました。暑さが続きますが、お体にお気をつけてお過ごし下さい。

返信日:2022/8/6

女性/20代 恋人旅行

さきちゃんさん

【じゃらん春SALE】八千代 3rd anniversary 感謝の気持ちを込めた特別プラン【特選会席・客室露天風呂付】

サービスがよかった

誕生日に泊まらせていただいたのですが、ご飯もとっても美味しくとてもい思い出になりました。
サプライズで料理長からケーキも出てきて、とっても嬉しかったです。また道後に行く時には、泊まらせていただきたいと思います。

さきちゃん様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
素敵なお誕生日となり、お二人がより一層の絆で結ばれたことと推察し、大変嬉しく思います。
私達は、宿泊という体験をお客様にお届けします。宿に到着したときには無かったはずものが、宿を後にする頃には、ひとつ増えているはず。感動や幸せに溢れた思い出を持ち帰って頂きたいです。
さきちゃん様にいい思い出になったとおっしゃって頂けたことは、私達スタッフにとって何よりの喜びです。担当スタッフも、仲睦まじいお二人のご様子に、温かな気持ちになったと話しておりました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館にあそびにきてくださいね!
お忙しい中、温かなご感想お寄せ下さりありがとうございました。
8月に入り、ますます暑い日が続いていますね。今年は、全国各地で花火大会などのイベントも開かれているようです。さきちゃん様も素敵な夏をお過ごし下さい。

返信日:2022/8/4

やまちゃんさん

従業員さんのサービスが最高

義母の米寿祝いで宿泊させていただきました。
部屋も清潔感にあふれており、部屋の露天風呂も最高でした。また従業員さんの心遣いが素晴らしかったです。最高のサービスでした。

やまちゃん様
この度は、米寿のお祝いにご利用頂き誠にありがとうございます。
担当スタッフも、必ずご満足頂けるご滞在にしたいと、前々からはりきっておりましたので、やまちゃん様ご家族が温かなひとときを過ごされたご様子が伺え、喜んでおります。ご家族皆様の素敵な笑顔が心に残っていると話しておりました。
道後温泉の工事が、終わりましたら、また遊びに来てください!
美味しいお料理を味わいながら、野球観戦愉しんで下さいね。
お忙しい中、温かなご感想お寄せ下さり誠にありがとうございました。
お母様が、これからさらにおめでたい御歳を重ねられることを、心よりお祈りしております。

返信日:2022/8/3

男性/50代 一人旅

テッチィーさん

3回目です

早めの夏休みで平日に泊まりました。担当も同じで、安心してゆっくりとできました。夕食も朝食も最高に美味しかったです。温泉にもゆっくりとできました。また行きたいです。

テッチィー様
再び当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
さらには、今回も素敵なメッセージをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
担当スタッフも、お褒めの言葉を頂き大変喜んでおりました。人を優しく包み込んでくれるような温かさが彼女の接客の魅力です。テッチィー様に、安心してゆっくりとお過ごし頂けたことが、何よりのやりがいだと話していました。
テッチィー様に、また行きたいとおっしゃて頂き、料理長も、さらに美味しいお料理をご提供したいと張り切っています!次回お会いできる日が楽しみです!
ご多忙の日々をお過ごしのことと思いますが、この暑さがしばらく続きますので、無理をせずお身体大切になさってください。

返信日:2022/8/2

かなさん

夫婦旅行

新婚旅行で利用しました。部屋はネットに掲載されているとおりの部屋で綺麗に掃除されていました。
食事は食器もセンスがあり、味は最高でした。他の宿ではデザートはカットフルーツなどがプレートに並んでいる事が多かったですが、様々なフルーツをゼリーでまとめておりとても美味しかったです。
禁食を事前に伝えておらず、提供された梅酢が食べれないと伝えると違う物をすぐ用意していただけました。
仲居さんや他の従業員の方の接遇も素晴らしく、悪い所が何一つない最高の新婚旅行となりました。

かな様
この度は新婚旅行の宿に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回のご旅行が、お二人の絆を深め、一生の思い出となりましたら嬉しく思います。
ご滞在中は、特にお食事をお愉しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読しました。
デザートは、旬の果物をゼリーと合わせてグラス盛り付けることで、また一味違った楽しみ方で味わって頂けます。料理長は、和の伝統や技術を磨き上げながら、その時代にあった新しい感覚やセンスを取り入れることも大切にしています。かな様から頂いたお言葉に恐縮しながらも、とても嬉しそうな表情を浮かべていました。
これから、お二人でさらに素敵な時間を重ねられていくことと思いますが、記念日などにはまたぜひ、当館に遊びに来てくださいね!最高に幸せなひとときをかな様ご夫婦に届けます!お忙しい中、ご感想お寄せ下さりありがとうございました。
夏真っ盛り、暑い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごし下さい。

返信日:2022/8/2

みささん

匠の技による拘り特選雅会席【部屋食・露天風呂付客室】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

大満足の旅行になりました

大人4人、9か月の赤ちゃん連れで泊まりました。
お部屋も広く、綺麗でハイハイやつかまり立ちをする娘も
部屋に着いた瞬間から興奮していました。
オムツ用ゴミ箱 お食事ベビー椅子 ベビーアメニティ
絵本を部屋に用意してくださり
お風呂もお食事も全てにおいて最高で、家族水いらず
ゆっくり過ごすことができました。
また、兄の誕生日が近いことを知り サプライズでフルーツまで
用意してくださり 本当にありがとうございました。
夕食担当していただいた方からの手紙に
朝からほっこりし こちらに宿泊して本当に良かったです。
いい思い出をありがとうございました。
また家族みんなでこちらに伺いたいと思います。
最高のおもてなし ありがとうございました。

みさ様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
畳のお部屋は、お子様にとっても過ごしやすく、安心してお過ごし頂けます。お子様が、元気いっぱい遊んでくれたご様子が伺えほっとしました。お母さんと一緒に温泉に入ったり、絵本を読んだり、楽しげで愛らしい笑顔が目に浮かびます。
担当スタッフも、『お兄様のお誕生日を一緒にお祝いさせて頂きありがとうございます。私も、心がほっこり温かくなりました。』と今回お会いできたことを喜んでおりました。
次回もぜひ、ご家族皆様で素敵な思い出を作りに来てくださいね。
お忙しい中、ご感想お寄せ下さりありがとうございました。
夏の一番暑い時期に入り、道後の山々から、蝉の大合唱が聞こえてきます。みさ様も、体調を崩されませんよう、お体大切になさってください。

返信日:2022/7/30

ひろさん

【お食事なし】自由気ままな道後旅[露天風呂付客室]
和室 食事なし

3人で

とても満足しました!部屋もとても良く。食事はできませんでしたが、次回は食事もできる日に来たいと思います。
最高でした

ひろ様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の客室は、全室に露天風呂を備えており、完全プライベート空間でゆっくりと温泉を満喫できます。ご家族で愉しい時間をお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
次回は、食事付でご検討下さっているとのことで、ありがとうございます。
当館のおもてなしの真髄はお食事にあります。瀬戸内の新鮮な魚介を使用し、料理人が一品一品丁寧仕上げたお料理をご用意。接客スタッフが、温かなおもてなしで、心和むお食事のひとときを演出します。ひろ様ご家族に、素敵な時間を届けたいと、料理長もスタッフも皆楽しみにしておりますので、ぜひ、また当館に遊びに来てくださいね。
まだまだ、マスクをしながらの暑い夏が続きますが、熱中症などお身体にお気をつけてお過ごし下さい。

返信日:2022/7/30

こたさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

最高すぎました!

結婚が決まり、旦那さんになる人に感謝の気持ちを伝えようと宿を探していました。そんな時友人から八千代を教えてもらい記念にはすごく良さそうだと予約をしました。
お部屋の雰囲気、温泉、お食事全てが最高でした。そして、なによりスタッフの方々のおもてなしに感動しました。
ここを紹介してくれた友人がサプライズで結婚祝いを仕掛けてくれたこともあり、八千代の皆様方からのサプライズ(フルーツの盛り合わせ、写真たて)にも本当に驚き感動しました。チェックインしてからの幸せな気持ちが帰ってきた今も続いております。入籍して2日後に訪れて、私達夫婦のスタートの場所として選んだ場所が八千代さんで本当に良かったと思います。薦めてくれた友人、そして最高のおもてなしをしてくださった八千代の皆様に感謝申し上げます。幸せな時間をありがとうございました。
また、コロナ禍で職業柄行けるところが限られていましたが、お部屋でのお食事、温泉で安心して過ごすことができました。

こた様
この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
お二人の大切なご旅行の宿に当館をお選び頂き、そして、幸せな時間を過ごして頂けたこと、とても嬉しく思います。また、当館をご紹介下さり、こた様との素敵な出会いのきっかけを作って頂いたご友人様にも、心よりお礼申し上げます。
サプライズのフルーツプレートやお写真は、今日という日が一生心に残り続けるような色褪せない思い出になって欲しいという想いでご用意致しました。担当スタッフも、お二人にお喜び頂けて、満面の笑みでご投稿を読んでおりました。
当館の八千代という宿名は、皆様の幸せが千代に八千代に続きますようにという願いが込められており、とっても縁起の良い名前です。これからも、お二人で幸せな時間をたくさん重ねられてくださいね!そして、ぜひ、また当館にも遊びに来てください!
お忙しい中、素敵なメッセージお寄せ下さり誠にありがとうございました。
まだまだ、コロナを警戒しながらの暑い夏が続きます。お身体にはどうかお気をつけてお過ごし下さい。

返信日:2022/7/29