宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 道後 >

道後温泉 八千代の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  道後

2018年8月グランドオープン!全部屋食(夕朝食)全客室露天風呂♪

道後温泉
市電道後温泉行き終点下車、徒歩6分。松山自動車道松山IC下車道後方面25分。

道後温泉 八千代のクチコミ・評判

4.9
    4.9

miduさん

すべてにおいて満足です

若いスタッフの方が多いのに、つかず離れず程よい距離感で、どの場面でも丁寧な対応をしてくださいました。口コミ通り部屋も大満足でした。部屋の露天風呂も清潔にされており、虫やごみ一つなく気持ちよく利用できました。備え付けのタオルが今治タオルでそろえられており、肌触りが良かったです。使い心地がよく、お土産に買いました。食事は部屋食ですが、食事用にお部屋が設けてあるので、準備中もリビングでくつろぎ待つことができました。朝食時に布団を敷いたままでも気兼ねなく食事ができるのがよかったです。食事は少しずつですが品数が多く目でも楽しめました。リピートしたいお宿の一つになりました。

【宿泊プラン】【お日にち限定】瀬戸内彩り会席を特別価格で[露天風呂付き客室・お部屋食] 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

とくさん

おもてなし!料理共に最高の宿でした♪

仲居さんの対応最高でした。
ひとつの気遣い心遣いと。
夕飯、朝食共に部屋食で素晴らしい味付け盛り付けでした。
また、行きます♪
本当にお世話になり気持ちのいい旅になりました。
ありがとうございました♪

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル】フォトジェニックの旅♪オシャレに着こなす選べる色浴衣♪客室露天風呂付♪夕朝食共に部屋食♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

kytkさん

施設も料理も接客も丁寧最高でした。

夏休みの旅行で宿泊させていただきました。当日は部屋に空きがあったとのことで、良い部屋を用意していただいて嬉しかったです。温泉は肌に優しい感じで、大浴場も部屋のも何度も入りたくなるお湯でした。料理は見た目も楽しめて、とても美味しかったです。仲居さんが、おそらく同世代くらいの私達にフレンドリーかつ丁寧に接客をして下さり、思い出に残りました。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

まみさん

高齢の母と三世代での三白四日

皆さま笑顔で痒い所に手が届くサービスでした。料理は芸術的ですべて美味しくいただきました。母は足が悪く、朝も夕方も寝ていましたが、食事時間も私たちと違う時間に快くずらしていただけました。誕生日のサプライズケーキも美味しかったです。また記念写真のプレゼントもありがとうございました。部屋内の露天風呂は気兼ねなくいつでもゆっくり入れました。肌がツヤツヤになりました。また次もこちらでお世話になろうと思います。

【宿泊プラン】【朝食付き】お部屋で味わう料理長拘り和朝食[露天風呂付客室・お部屋食] 和室 朝のみ 朝/部屋出し

ヤッチャンさん

お料理がきれいでおいしい

松山でコンサートがあり道後温泉に宿泊しました。フロントの方やスタッフの方の対応もとても感じが良かったです。特にお料理がきれいで美味しくこちらの希望もきちんと聞いていただきありがたかったです。お部屋の露天風呂が少しイメージと違ったのが残念ですがとても良い旅行ができました。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

Lunaさん

スタイリッシュなお宿でリフレッシュ!

家族旅行でお世話になりました。ありがとうございました。お料理がおいしいという評判で楽しみにしていましたが,予想以上でとてもよかったです。旬の新鮮な食材を巧く調理され堪能しました。お部屋も過ごしやすくゆったり過ごせました。お部屋の露天風呂もとても快適でよかったです。スタッフの方もとても感じよく,リフレッシュできました。また機会があれば,泊まりたいお宿です。

RDJさん

四国旅行の締めくくりが「八千代」さんで最高でした

お世辞抜きで、宿への到着からフロント対応、お部屋への案内、そしてお部屋での食事のお世話を含め、すべて満点でした。もちろんお風呂を含めた部屋空間も清潔感に満ち溢れていました。食事もとても美味しかったです。これこそ「おもてなし」という言葉がぴったりの本物の接客に出会ったように思います。私自身妻と過去にも結構いいホテルや旅館に宿泊してきたと思っていますが、八千代さんは最高の部類に入ると思います。松山を訪れるならぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【客室露天風呂付・お部屋食】◆宿でゆったりファミリープラン◆ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

RDJ様
この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご投稿では勿体無いほどのお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮に存じます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたとお伺いできまして、何よりでございました。
私ども八千代では、ご利用いただくお客様には感動と喜びをご提供できるよう日々おもてなしに努めております。
この思いは直接お客様をお世話させていただくスタッフのみならず、陰で支えるスタッフも同じでございます。
この度頂戴しました数々の温かいお言葉、私どもにとって何よりの励みとなりました。
まだまだ未熟な当館でございますが、RDJ様からいただきましたお心遣いを胸に、今後も八千代をより素晴らしい宿となるよう更なる精進を重ねて参ります。
この度は大切なお時間をつかってご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
松山にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
RDJ様にお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まーくんさん

両親も大満足

足の悪い91歳の父を連れての旅でした。車いすで、お部屋まで案内していただき、お部屋にもお風呂とお部屋食ができるダイニングのあるとても素敵なお宿でした。
 エントランスもお部屋も新しくてどこをとってもピカピカで、清潔感にあふれていました。
 お料理は、一品ずつ運ばれてきて、たいへん美味しくいただきました。どれもみんな美味しかったのですが、一番はビーフシチューでした。お肉がとろけるほど煮込んであって、歯に自信のない母も大変美味しいと喜んでいました。
 今回は、私たち夫婦の退職記念にと、両親を招待しての旅行でしたが、来年もまた、訪れたいねと話しました。

まーくん様
この度は道後温泉八千代にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まーくん様より高評価とともにご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。
貴重な休日のご旅行が思い出深いひとときとなりましたこと何よりでございました。
当館では足をお運びいただくお客様に心よりお寛ぎいただけるよう、お部屋の設えや調度品など細部にもこだわりお客様をお迎えしております。
旅館ならではの情緒や空間をお愉しみ頂けましたなら幸甚に存じます。
お料理につきましては、夕・朝食とも素材の良さが最大限に生かせるよう料理人が創意工夫を凝らし調理しております。
ビーフシチューは当館自慢の一品でございます。
美味しくお召し上がりいただけましたご様子を拝読し、料理長も大変喜んでおりました。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もまーくん様よりいただきましたお言葉を励みに一同より一層の精進を重ねて参ります。
道後にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
まーくん様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げおります。

やっちさん

3世代が大満足でした

60代の両親と、40代の私たち、幼児ふたりの6人でうかがいました。到着時から、出発時まで、とてもたくさんの方に心温まるさりげない素敵なサプライズやおもてなしをいただき、3世代が感激した一時でした。帰ってからも、部屋のお風呂や、大浴場、料理、お部屋係の方々、メッセージカードや、アメニティ、全てにおいての感動を、みなで共有し、旅の思い出に浸りました。ぜひ、また伺いたいです。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割30日前で1,500円割引】瀬戸内の旬な彩り会席プラン[客室露天風呂付・お部屋食] 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

やっち様
大切なご家族での旅行が良き思い出となりましたこと、また微力ながらそのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
当館でのご滞在をご家族皆様でご満喫いただけましたようで何よりでございました。
私ども八千代ではご利用いただくお客様のご滞在が思い出深いものとなりますよう、従業員一人ひとりが皆様のお心に寄り添ったおもてなしを努めております。
頂戴しましたご投稿では過分なるお褒めのお言葉を賜り、恐縮いたしております。
一同有難く拝読させていただきました。
この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
開業して間もなくまだまだ対応に不慣れな点もございますが、やっち様から頂戴しましたお言葉を糧によりよい宿を目指して尽力して参ります。
暑さ厳しき折、お身体どうぞご自愛下さいませ。
やっち様に再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

maccoさん

丁寧な接客をありがとうございました。

温泉に入って食事をゆっくりしようと、八千代さんにお世話になりました。
チェックインも早くについたもののお部屋に案内していただき、お一人お一人のスタッフの方のとても丁寧な接客がとてもあたたかくホッとするような気持ちでした。そっと添えてくださる手書きのメッセージ、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休み特集】客室露天風呂から親子で星を数えよう☆彡食事は部屋食♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

macco様
また大切なお時間でご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
貴重な休日のご旅行を当館でごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
中でも私どものおもてなしには勿体無いほどのお言葉を頂戴しまして恐縮に存じます。
ご利用いただく皆様には当館で特別な時間を過ごしていただけるよう、できる限りのおもてなしを努めております。
この度のご投稿を拝読して、お世話をさせていただきました従業員一人ひとりが喜びを感じております。
お心遣い誠にありがとうございました。
メッセージはご旅行の思い出としてお納めいただけましたら幸甚に存じます。
まだまだ至らぬ点も多い当館でございますが、お客様からいただく温かいお言葉や笑顔に支えられ日々成長させていただいております。
お気付きの点やご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
macco様に再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大豆さん

とても良かったです。

部屋も綺麗で清潔で、温泉もとても良かったです。部屋食ものんびり食べられるしとても、リラックスできました。また、行きたいと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【令和】新たな時代の幕開けを八千代でお祝い【5・6月限定5,000円割引】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

大豆 様
ご投稿いただきましたクチコミでは身に余るほどのご評価を頂戴し恐縮に存じます。
当日は至らぬ点もあったかと存じますが、温泉やお食事など当館でのご滞在をご満喫いただけましたようで安堵いたしました。
お食事は昔ながらの旅館の風情を味わっていただけるよう、ご夕食ご朝食ともにお部屋にご準備させて頂いております。お料理は瀬戸内の旬の食材を使用して、見た目にもお愉しみ頂けるよう創意工夫を凝らしご用意させていただきました。心弾むお食事のひとときをお愉しみいただけましたなら幸甚に存じます。
また客室露天風呂につきましてもお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
露天風呂には道後温泉の引き湯を使用しております。
アルカリ単純泉の滑らかなお湯は日本人の肌にも優しく、美容や湯治にも優れております。
たっぷりとご堪能いただけましたようで何よりございました。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な当館でございますが、大豆様から頂戴しましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただける宿を目指して精進して参ります。
道後にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
大豆様に再びお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まきえもんさん

ご飯が美味しかった

ご飯が全て細かいところまで美味しくいただけました
贅沢な気分になれる旅館です
布団も気持ちよかった!

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【令和】新たな時代の幕開けを八千代でお祝い【6・7月限定最大5,000円割引】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

まきえもん様
この度は道後温泉 八千代をご利用いただきまして誠にありがうございます。
当館でのご滞在を気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館はお客様にとってのセカンドハウスをコンセプトに、足をお運び下さった皆様が心よりお寛ぎいただける空間造りに努め、調度品にも気を配っております。
ゆったりと旅の疲れを癒していただけましたようで一同安堵いたしました。
またお食事につきましてもお褒めに与り光栄に存じます。
お料理はご夕食・ご朝食ともに四季折々の素材の良さを最大限に生かせるよう料理人が腕によりをかけてご用意いたしました。お品書きは季節によって内容を変えておりますので、いつお越し頂いても旬の味覚をご堪能いただけるかと存じます。
次回は是非季節を変えてお愉しみ下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なお声をお届け頂き誠にありがとうございました。
まきえもん様からいただいたお言葉を大切に胸に刻み、今後もより一層の精進を重ねて参ります。
時節柄お身体どうぞご自愛下さいませ。
まきえもん様のまたご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

AKIRAさん

くつろげました

四国まで来たのだから、と仕事ついでに贅沢しました。
全て良かったです。
お料理もとても美味しかったし、接客に多少の差はあったにしても、緩く温かみなある受け答えにこちらも笑顔になりました。
温泉も街並みも素敵でした。
機会があったらまたお世話になりたいです。

AKIRA様
この度は道後温泉八千代にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉やお料理など当館でのひと時をご満喫いただけましたご様子大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご夕食は季節の味わいをご堪能いただけるよう料理長自ら厳選した食材を使用しております。
味わいは勿論のこと見た目にもお愉しみいただけるよう、料理人が腕によりをかけてご用意いたしました。
美味しくお召し上がりいただけましたようで、ほっと安堵しております。
また私どものおもてなしにもお褒めのお言葉を届けて下さいましてありがとうございます。
ご利用いただくお客様には当館でのご滞在をご満足いただけるよう、当館では従業員一人ひとりができる限りのおもてなしを努めております。このようにお喜びの声を頂戴することができましたこと大変光栄に存じます。
今後もAKIRA様から頂戴しました数々のお心遣いを胸に、一同より一層の精進を重ねて参ります。
この度は貴重なお時間を使って温かなご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
温泉、歴史、文化と魅力いっぱいの道後ですので、次回お越しいただける際にはAKIRA様のご興味に添ったご提案をさせていただければと存じます。
ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
AKIRA様を再びお迎えできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まいさん

とても快適に過ごすせました

部屋が空いていたということで、
グレードアップしてくださり
とても快適に過ごすことが出来ました!
綺麗に掃除もされていて、すごく落ち着く雰囲気のお部屋でした。
部屋に露天風呂が付いていて、それだけで十分すぎました!なので大浴場は利用していません。
スタッフの人の対応も素晴らしかったです!
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

まい様
クチコミのご投稿ならびに大変素晴らしいご評価を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
貴重な休日のご旅行をご満喫いただけましたご様子を伺いほっと安堵いたしました。
日常では時間に追われることも多いかと存じますので、当館ではゆったりと自宅のようにお寛ぎいただける空間造りを大切にしております。
お部屋の設えや清掃など細やかな点までお褒めいただけましたこと大変光栄に存じます。
また私どものおもてなしにも温かいお言葉を届けて下さいまして感謝申し上げます。
一同有難く拝読させていただきました
ご利用いただくお客様には当館でのご滞在を通して感動と喜びをご提供できるよう、従業員一人ひとりができる限りのおもてなしを努めております。
こうしてお喜びいただけましたことは勿論、「また利用したい」おと仰っていただけましたことは私どもにとって何よりの励みとなりました。
今後もまい様から頂戴しましたお言葉を糧に一同精進を重ねて参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多い当館でございますので、何かお気付きの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
まい様に再びお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

わらふくさん

おもてなしも料理も 大満足

予定より遅れてのチェックイン時のお出迎えの対応に感謝です。
お料理もタイミングよくの提供に満足です。
お部屋もひろく綺麗で、居心地良かったです。
部屋の露天風呂も、浴槽が、大きく ゆっくり浸かれました。
担当の係の女性も愛想が、よく メッセージまで、いただき ありがとうございます。
食事も楽しくいただけました。
また、近くのスナックも教えていただき 夫婦たのしく過ごせました。
また、道後の旅では、是非宜しくお願いします。
術後の身体と心が、癒されました。

【宿泊プラン】巧の技によるこだわり瀬戸内会席料理◆部屋食と露天風呂付客室◆雅プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

わらふく様
この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
わらふく様より高評価とともに数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館では「お客様にとっての“セカンドハウス”をコンセプトに自宅のようにお寛ぎいただける空間造りを大切にしております。お部屋の設えやお風呂など、当館でのご滞在をご満喫いただけましたようで何よりでございました。
また従業員への温かいお言葉も誠にありがとうございます。
お部屋を担当した係の者も、ご投稿を拝読して大変喜んでおりました。
当館ではご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、お客様お一人お一人の目線に立ちご希望に添えるサービスをご提供することを日々の目標としております。
まだまだ不慣れな点も多く、時には上手くいかないこともございますが、お客様の笑顔や温かいお言葉に励まされ日々成長させて頂いております。
これからもわらふく様から頂きましたお言葉を糧に、皆様の思い出に残るご旅行のお手伝いができるよう、一同精一杯のおもでなしを努めて参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
道後にお越しの際は是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
わらふく様に再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

yukaさん

スタッフの方の対応がすごく良かった

実家の父母と1歳の子供との旅行で利用させて頂きました。
予約していた部屋より空いているとのことで、1番広いお部屋にグレードアップして頂き、子供は悠々と過ごせ大人はリラックスできとても良かったです。
ホテル周辺のお店の情報や子供にまで浴衣や下駄を用意してくださり親切に対応してくださりました。
夕食も豪華で美味しく、ドライアイスの演出は子供も大喜びですごく楽しく食事が出来ました。
お料理を持ってきてくださった若いスタッフの方がとても良い感じの方でいつも笑顔で頻繁に子供に話しかけてくださったり、翌日には似顔絵の書いたあたたかいメッセージまで頂きほっこりしました。
朝ごはんも美味しく、素敵なおもてなしをしてくださりこの度はありがとうございました。

yuka様
ご投稿いただきましたクチコミでは身に余るほどのご評価と数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。
当館でのご滞在をご家族皆様でご満喫いただけましようで、一同安堵いたしました。
お食事は、旬の味覚を大切に料理長自ら厳選した食材を使用しております。
味わいは勿論のこと見た目にもお愉しみいただけるよう盛り付けや器・演出にも拘りを持ってご用意させていただきました。
お褒めに与り大変光栄に存じます。
また私どものおもてなしにも温かいお言葉を届けて下さり、厚く感謝申し上げます。
お部屋を担当させていただいた係の者も、ご投稿を拝読し大変喜んでおりました。まだまだ未熟な点も多い私どもでございますが、お客様の笑顔や優しいお言葉に励まされ日々成長させて頂いております。
今後もyuka様から頂戴しましたご評価に見合うだけの宿となるべく、一同精進を重ねて参ります。
この度は大切なお時間を使って貴重なご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
小さいお子様を連れてのご旅行は何かと心配事が多いかと存じます。当館ではご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけるよう出来る限りのお手伝いをさせて頂きますので、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
yuka様に再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マァさん

接客が心地よく綺麗な宿です

露天風呂付き客室で、綺麗で広いです。
部屋食ですが、ダイニングが別にあり、昔からの部屋食というイメージはなく、おしゃれです。
露天風呂も広くて気持ちいいです。泉質は満足とまではいきませんでした。従業員のかたが若い方が多く、ロビーでエレベーターに乗ろうと思うと、ボタンを押して待っていてくださったり、食事のタイミングも絶妙でした。

マァ様
この度は道後温泉八千代をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと存じますが、お部屋や私どものおもてなしに勿体無いほどのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
マァ様の仰るとおり、開業して間もない当館では若い従業員が大半を占めております。
まだまだ対応に不慣れな点も多くございますが、ご利用いただくお客様には心よりご満足いただけるよう、お出迎えからお帰りになるその時まで従業員一人ひとりができる限りのおもてなしを努めております。
お客様から頂くこのような有難いお言葉は、私どもにとってこの上ない喜びであり日々の業務への励みでございます。
今後もマァ様から頂戴しましたご評価に恥じることの無きよう、一同より一層の努力を重ねて参ります。
まだまだ未熟な当館でございますので、お気付きの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
マァ様に再度ご利用いただける際には、今回以上にご満足いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えさせていただきたく存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
マァ様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さくらさん

お部屋は広かったです。

駅やお店からは帰り道が坂道なので少し息切れしました(苦笑)
お部屋は広いのですが使い勝手が悪くてキャリーバックの置場所に困りました。
お部屋の露天風呂?は大きいのですが洗い場が狭くて1人でギリギリです。
若いスタッフさんで感じが良かったです。
お料理は特に美味しいと感じる物がなくて少し残念に思いました。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【露天風呂付客室★部屋食】2018グランドオープン★瀬戸内の旬な彩り会席プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

さくら様
しかしながら折角のご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、様々な面でさくら様に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の設えやお風呂など居心地のよい空間をご用意することが私どもの務めでございますが、それが叶わなかったこと非常に心苦しく思っております。
設備につきましては早急な対応は難しいのですが、少しでもご滞在のお邪魔にならないよう出来るところから工夫をして参りたいと存じます。
お料理につきましては旬の食材を取り入れた季節の会席料理をご用意させていただきましたが、こちらでもご期待を裏切ることとなってしまい誠に申し訳ございません。旅館のお食事は旅の醍醐味でございますし、少しでも多くの方にご満足いただけるようお料理の内容やお出しするタイミングを含め今一度料理長と検討して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
至らない点が多々ありながらも私どものサービスにお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変有難く存じます。
今後は不備である面、未熟である面深く反省し、またいつの日かさくら様にお越しいただけるよう、従業員一同より一層の精進を重ねて参ります。
向暑の折、お体にはどうぞご自愛くださいませ。
さくら様にご再訪いただける機会に恵まれますことを願い、ご来館心よりお待ち申し上げております。

hiroshiさん

料理、接客、部屋、全て良い。

朝食が美味しかったです。機会があればまた利用したいと思えるレベルです。接客態度もよかったと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

hiroshi様
ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと存じますが、『機会があればまた利用したい』とのお言葉に一同恐縮致しております。
お褒めに与りましたご朝食は一日の始まりを爽やかにお迎えいただけるよう、ご飯に合うお料理を品数豊富にご用意させていただきました。
日常ではついつい手軽に済ませがちなご朝食でございますので、当館でごゆっくりご堪能いただけましたなら幸甚に存じます。
また私どものおもてなしにも温かいお言葉を届けて下さりまして深く感謝申し上げます。
当館ではお一人お一人のお心に寄り添ったおもてなしを心掛けておりますので、こうしてお喜びいただけましたことは大変嬉しく存じます。
宿としてはまだまだ未熟な当館でございますので、hiroshi様から頂戴しましたお言葉を励みに今後も一同より一層の精進を重ねて参ります。
道後にお越しの際は是非当館にお越し下さいませ。
次回ご利用いただける際には、今回以上にご満足いただけるよう従業員一同精一杯のお出迎えをさせていただきます。
hiroshi様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

トニーさん

露天風呂が最高!、優雅にゆっくり朝風呂を満喫!

息子が生まれて初めての1泊旅行。部屋食で、露天風呂付きのお宿を探して、子連れ旅行に対する口コミ評価が高かったので決めました。
お料理は美味しく、露天風呂は向かいから見えるのではないかと心配でしたがお湯は最高でした。夜は息子と一緒だったので短時間の入浴でしたが、お風呂から出て時間が経つごとに首もとがポカポカしてきて気持ちよかった。泊まったお部屋はお布団の敷いている場所と露天風呂が窓で仕切られていて、息子の様子が見える構造だったので、朝は一人でゆっくり道後温泉の湯に浸かりました。主人と息子が寝ている姿を見ながら入る露天風呂なんて贅沢!。主人も露天風呂を気に入り、朝晩と入っていました。
ほっこりした出来事が1つ、
ドラえもんの絵とメッセージが書かれた折り紙が息子の朝食に添えられていました。息子がドラえもんのおもちゃを持っていたのを見てスタッフさんが書いてくれたようです。心遣いにほっこり温かい気持ちになりました。
残念だったのは、オムツ入れが冷蔵庫横に置かれていたこと。オムツ入れを置いてくれているのはありがたいですが、場所が衛生面で気になりました。トイレとか洗面台下とかの方がいいと思います。そして、掛け布団カバーの一部に穴が空いていたこと。お高いお値段のお宿なので、そこにも気遣いがあれば満点です。
子連れ旅行では、安心して過ごせるお宿だと思います。
また、行きたいな!。

トニー様
お子様との初めてのご旅行にご不安なこともあったかと存じますが、当館でのご滞在をご満喫いただけましたようで、一同安堵いたしました。
客室露天風呂に引いております道後温泉は万葉集にもゆかりのある歴史深い温泉で、美容や湯治にも優れております。アルカリ単純泉の滑らかなお湯はお体へのご負担も少なく、何度でもお愉しみいただけます。たっぷりご堪能いただけましたようで、何よりでございました。
しかしながらお部屋の衛生面においては、大変ご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
オムツ入れの件をはじめお布団につきましても、私どもの管理不足及びお客様目線に立った思いやりの心が不足していたものと猛省しております。
今後はこのようなことが無きよう、一同身を引き締めて精進を重ねて参ります。
このようなことがありがなら、私どものおもてなしに温かいお言葉を届けて下さりましたこと厚く感謝申し上げます。トニー様のお心遣いと「また行きたい」と仰ってくださいましたお気持ちにお応えできるよう、これからも皆様のお心に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
道後にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
トニー様に再びお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みほさん

騒音以外は全て最高でした!

1歳7ヶ月の子供を連れて行きました。
スタッフさんの対応がよく、どのスタッフさんも子供にもきちんと挨拶をしてくれて、人見知りをする子供なので、子供は上手く反応出来ませんでしたが、親としては嬉しかったです。食事は、豪華で新鮮な魚やお野菜が使われていて、満足でした。
途中、ドライアイスを使う演出のある料理が出て来たのですが、スタッフさんが蓋を開ける前に、「みなさん動画撮られるんですが、いかがですか?」と声をかけて頂けたのは気遣いがあって良いと感じました。実際SNSにアップすると、友人からの反応が良かったです。量は他の方が書かれているように、私は満腹になりましたが、いつも人の倍食べる主人は少々物足りないようでした。味はとっても満足していました。
ただ、隣の家族がとてもうるさく、22時近くまで騒ぎ声と子供の走り回る音がバタバタとうるさかったです。スタッフさんに苦情を伝えましたが、結局、23時近くまで子供の走り回る音がして、疲れているのになかなか眠れませんでした‥。
子供がいるので気持ちはわかりますが、うちの子は20時には寝ていたので、夜遅くまで起きて騒がれるのはとても不快でした。子供のいる部屋とは離してもらうか、部屋の露天風呂の入浴時間の制限をして貰えるととても快適だったなと感じました。
何はともあれ、ご飯を担当してくれたスタッフさんがとても気さくで良かった事、ご飯が美味しく綺麗な部屋だったので、また訪れたいなと思いました。

みほ様
この度は道後温泉八千代にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋の設えやお食事、私どものおもてなしなど、たくさんの点に温かいお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
お料理は季節の旬を大切に、味わいは勿論のこと見た目にもお愉しみいただけるよう創意工夫を凝らしご用意させていただきました。
美味しくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
しかしながらおやすみの際にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
足をお運び下さったお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意することは私どもの使命でございますが、ご連絡いただいたにも関わらず最後まで穏やかにお休みいただくことがかなわなかったこと、深く反省しております。
十分な睡眠がとれなくては、翌日のご予定や小さなお子様のご体調にも影響し兼ねますので、お部屋割りやご案内には改めて一層の気を配って参ります。
貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
至らない点がありながらも「また訪れたい」とのお言葉誠に有難く、何よりの励みでございます。
これからもみほ様から頂戴しましたお言葉を糧に、皆様にご満足いただける宿を目指して一同精進を重ねて参ります。
不慣れな点も多い当館でございますので、お気付きの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
みほ様に再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ラパンさん

リニューアルしたとのことで綺麗でした

道後温泉は初めてでしたが、少し残念でした、部屋も綺麗なのに、夜寝るとき、外のネオンの明かりがきになりました。
全体的には満足でしたが、
食事の内容の説明をもう少ししてほしかったかな。
ホテルのサービスは満足してます。
売店がなかったのは少し残念でした

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ラパン様
この度は初めての道後温泉旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お寄せいただきましたクチコミでは、身に余るほどのご評価を頂戴し大変恐縮に存じます。
しかしながらご滞在中は数々の点でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
居心地のよい空間造りは私どもの務めでございますのに、外の明かりによりごゆっくりお休みいただくことが叶わなかったこと、大変心苦しく思っております。
ご利用いただく皆様には心からお寛ぎいただくためにも、ご指摘いただいた点は改めて見直しを図り、改善に努めて参ります。
またお食事につきましてもご案内が足りておらず失礼いたしました。
旅館のお食事は旅の醍醐味でございますし、お食事の時間をより愉しんでいただくためにも、お料理のご説明や配膳の仕方など一つひとつを工夫して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
至らぬ点が多々ありながらも、私どものおもてなしに温かいお言葉を届けて下さいましたお心遣い誠に感謝申し上げます。
ラパン様から頂きましたお言葉を大切に、これからも皆様のお心に寄り添ったおもてなしに努め、一同精進して参ります。
まだまだ未熟な当館でございますので、お気付きの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ラパン様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆみさん

最高のおもてなし すべてに感動

80さいの母と娘3名の旅行 部屋食露天風呂付きで決めました。
着いたらスタッフさんが揃って出迎えてくださり
お部屋は思ってた以上に広く露天風呂もあり、時間を気にせず入れて良かったです。担当してくださった方も感じ良くその後に行く行き方や松山の名所など親切に教えてくださいました。
部屋食はテーブルだから足も疲れないのも良かった。料理はどたれも美しく母は器も凝る人なので大満足。特に和食ばかりではなくビーフシチューは絶品でお肉もたべたかったので、美味しい食事に笑顔と会話も弾み素敵な時間になりました。散歩から戻りホテルに入るなり部屋の鍵を持ってきてくださったり、待っていてくれてたのかと思う位の気配り、ロビーで座るなり 良かったらお使い下さいと声をかけてブランケットを持ってきてくれました、次の旅行の計画を決めようと皆で話しました、母は次もこのホテルがいい、色々旅行も沢山行ったけどこのホテルは最高;と、全員一致で次回また来させてもらいます。若くて素敵なスタッフさんに感動を沢山もらい帰りの道中も松山旅行の思い出は 八千代の話題で終わりました。沢山の感動をありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ゆみ様
クチコミにご投稿、ならびに大変素晴らしいご評価を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行を当館でご満喫いただけましたこと、何よりでございました。
お褒めに与りましたお料理は、味わいは勿論のこと見た目にもお愉しみいただけるよう、盛り付けや演出など細部にも拘りをもってご用意いたしました。
器にまでお目を留めていただき光栄に存じます。
器も料理長がお料理や季節に合わせて一皿一皿厳選したものでございます。
ご満足いただけましたご様子を拝読し、料理長も大変喜んでおりました。
開業して間もなく、まだまだ不慣れな点も多い当館でございますが、ご利用いただくお客様には特別な時間をお過ごしいただけるようお一人お一人のお心に寄り添ったおもてなしを心掛けております。この思いは直接お客様と関わるスタッフのみならず、影で支えるスタッフも同じでございます。
ゆみ様が届けてくださいました数々の温かいお言葉は、私どもにとってこれ以上ない喜びであり、日々の業務への励みとなりました。
これからもゆみ様から頂戴しましたお言葉に恥じることのなきよう、一同より一層の精進を重ねて参ります。
道後にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ゆみ様に再びお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

ちほさん

ゆっくりとした休日

1歳8ヶ月の子供と利用しました。
少し、高いかなぁ〜と思ったりしていましたが、小さい子供が居るので、部屋食の方がゆっくり出来ると思い、予約しめした。結果、良かったです!ゆっくり食事を楽しめました。スタッフさんも、子供に声をかけてくれたり、とても優しかったです!
部屋の冷蔵庫にある水は、無料で、無くなったら補充してもらえるというのも、良かったです。ただ、グラスがあればもっと良かったです。
部屋についている、露天風呂も最高でした!確認不足でしたが、どのくらいの時間でお湯が溜まるか、教えてもらえると良かったです。浴槽が大きいので、時間が思ったよりかかってしまいました…
食事は、美味しかったです!
個人的には、朝ごはんが良かったです!
おかずたっぷりで、幸せでした。
アンケートに答えると、ハンカチをもらえました。これも、嬉しかったです。しかも、今治タオル。タブレットだと、ちょっとコメントするのが面倒で、きちんとアンケートに答えられなかったのが申し訳なかったです。
思い切って、部屋食・露天風呂つきの客室のある八千代にして良かったです!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ちほ様
さらにお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご家族皆様でごゆるりとお過ごしいただけましたご様子を伺い、ほっと安堵いたしました。
当館は“お客様にとっての『セカンドハウス』”をコンセプトに、ご自宅のようにお寛ぎいただける空間造りを大切にしております。
お食事や私どものおもてなしなど、たくさんの点にお喜びのお声を頂戴できましたこと、何よりの励みでございます。
しかしながら客室の露天風呂につきましては、ご案内が足りておらずご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
ご満足いただけたとのお言葉に救われておりますが、お客様に気兼ねなく温泉をお愉しみいただくためにも、頂いたご意見を参考に一同より一層の精進を重ねて参りたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
まだまだ未熟なところも多い当館でございますが、お客様からいただくお声に支えられ日々成長させて頂いております。
何かお気付きの点やご希望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ちほ様に再びお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

tomさん

おもてなしが素晴らしかった

主人と久しぶりの旅行でした。
主人がお誕生日だったので、事前にサプライズで何か用意できないか相談させていただいたのですが、快く対応してくださり
また当日もスタッフさんのおもてなしも素晴らしく、用意していたサプライズも成功し、主人もとても喜んでいました。
料理もとても美味しく、清潔感あるお部屋でゆっくりくつろげました。
また道後に出掛ける時は利用したいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

tom様
また大切なお誕生日のご旅行に当館をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
当日は至らぬ点もあったかと存じますが、お二人の大切なひとときに微力ながらお力添えできましたご様子が伺え、一同安堵いたしました。
当館ではご利用いただくお客様のご滞在が思い出深いものとなるよう、お一人お一人のお心に寄り添ったおもてなしを努めております。
この度tom様より頂戴いたしましたお言葉は何よりの励みとなりました。
私どものおもてなし一つ一つを気にかけていただき、たくさんの嬉しいお言葉を届けてくださいましたお心遣い、心より感謝申し上げます。
まだまだ未熟な当館でございますが、お客様の笑顔や優しいお言葉に助けられ日々成長させていただいております。
これからもtom様から頂戴しましたご評価に恥じることの無きよう、一同よりよい宿を目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
道後にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
tom様に再びお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まいちゃんさん

とても過ごしやすく、丁寧に対応していただきました!

結婚して初めての旅行で、素敵な時間を過ごさせていただきました。部屋の露天風呂も館内の温泉も素敵でした!源泉と聞いていたので熱いかと思っていましたが、露天風呂のため調度良く感じました。好きな時に入れ、周りを気にせず朝湯&長風呂出来るのも良かったです!
温泉街への案内も丁寧で、慣れない地でしたが方向音痴の私達でも迷う事なくスムーズに行けました。浴衣も巾着も可愛らしくて、旦那とお揃いで通りを歩けたのも凄く嬉しかったです。
お食事もとても美味しくて、大満足!こんな贅沢して良いのかと思うほどでした。朝ごはんも調度良い量で味も抜群でした。部屋もとても綺麗で、館内を薄着で歩いていると肩掛けを貸してくれたりとサービスも行き届いていました。ゆっくりまったりと過ごすことができました。帰りの車内も「また、泊まりたいね。今度は連泊して、もっと観光出来たらいいね。」と和やかに旅を締めくくりながら帰りました。素敵な時間をありがとうございました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

まいちゃん様
この度は数ある旅館の中から道後温泉八千代をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在がお二人にとって素敵な時間となりましたこと、大変嬉しく存じます。
お風呂やお食事などご満喫いただきましたご様子を伺い、一同心より安堵いたしました。
3000年の歴史を誇る道後温泉は兵庫の有馬温泉、和歌山の白浜温泉と並ぶ日本三古湯の一つでございます。アルカリ単純泉の滑らかなお湯は肌に優しく、湯治や美容にも適しております。
たっぷりご堪能いただけましたようで何よりでございました。
旦那様とおそろいの色浴衣も素敵でございますね。
湯の街情緒あふれる道後の街には、鮮やかな色浴衣はぴったりでございます。
色浴衣のデザインは華やかなものから落ち着いたものまで種類豊富に取り揃えておりますので、是非お気に入りの一着をお召しになって道後散策をお愉しみいただければと存じます。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」と仰っていただけましたこと、私どもにとって何よりの励みとなりました。
まいちゃん様から頂戴しましたお言葉を糧に、これからも皆様にご満足いただける宿を目指し一同精進して参りたいと存じます。
道後にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
まいちゃん様に再びお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

なっちさん

初めての子ども連れ旅行

夫39妻36子ども5ヶ月。
同じ県内にプチ旅行。
子どもが産まれて初めての旅行でした。
ですので、色々心配がありましたが 旅館の方々が荷物(たくさん)を運んで下さったり、部屋にはオムツを捨てられるゴミ箱まであり、快適に過ごせました。
また、子ども用に椅子、草履が用意してあって、使えなくても嬉しかったです。
料理は夕食は地元の料理でおいしかったです。配膳も良いタイミングでした。
量としては、私たち夫婦はよく食べるので、夫には少し足りなかったようにみえました。朝食は大満足です。
一番おすすめはお風呂でした!贅沢にもたっぷりのお湯をはり、好きなときに道後温泉に入れる!
あと、皆さんが書いてある、化粧水がせっきせい。女性は嬉しいと思いました。
楽しい家族旅行になりました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

なっち様
またお子様とのはじめてのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご家族皆様で気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、一同大変嬉しく拝読させていただきました。
客室露天風呂は、周囲に気兼ねすることなく24時間お好きなときに温泉をお愉しみいただけますので、小さいお子様連れのお客様には最適かと存じます。
ご家族皆様でご堪能いただき何よりでございました。
お料理につきましてもお褒めに与り光栄に存じます。
お料理は四季折々の旬の食材を使用し素材の良さを最大限に活かせるよう、料理長が創意工夫を凝らしご用意させていただきました。
お品書きはその日毎に内容を変えておりますので、いつお越しいただいても旬の味覚をご賞味いただけるかと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
小さいお子様とのご旅行は何かと気に掛かることも多いかと存じます。
当館ではご家族皆様でゆっくりお寛ぎいただけるよう、できる限りのお手伝いをさせて頂いておりますので、心配事やご相談などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
なっち様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さちさん

赤ちゃんとの初旅行で……

生後9ヶ月の娘と初旅行で利用させてもらいました。客室露天風呂ということで赤ちゃんでも入れるかなと思っていましたが予想以上でした。道後がら引いてあるので熱さはどうかと思っていましたが温度も調節できるし、シャワーブースがあったので寒くなく赤ちゃんでも快適でした。
夕飯は本当に最高でした!久々においしい!!!と大満足。部屋はきれいで広くて子供もはいずりまわっていました。 また利用したいです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

さち様
この度は道後温泉八千代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様との初めてのご旅行は何かと不安な点もあったかと存じますが、当館でごゆるりとお過ごしいただけましたご様子を伺い、一同安堵いたしました。
当館の客室露天風呂はクチコミにも書いていただきましたとおり、道後温泉の引き湯を使用しております。アルカリ単純泉の滑らかなお湯は肌に優しく、お子様の温泉デビューにもオススメでございます。お子様とたっぷり湯浴みをお愉しみいただけましたなら、幸甚に存じます。
お食事につきましても美味しくお召し上がりいただけましたようで何よりでございました。
お料理は当館の自慢の一つでございまして、季節毎に旬の食材を使用し、一品一品料理人が心を込めてご用意しております。
さち様のご投稿を拝読して、料理長も大変喜んでおりました。
これからもさち様から頂いたご評価に違わぬおもてなしで、皆様をお迎えして参りたいと存じます。
浅春の折、何卒ご自愛くださいませ。
さち様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひなのさん

かなりオススメ!

愛媛旅行は初めてで、誕生日旅行に利用させていただきました!
チェックインより早く着いてしまったのですが、案内して頂けて助かりました!
スタッフさんの気配りが行き届いており、とても心地よかったです。
お部屋は広々としており、お部屋のお風呂も最高でした!
お湯がぬるいと言われてましたが、マックスは意外と熱かったので、お風呂たまる時は確認した方がいいかも!
でも私は熱めが好みなので良かったです。
彼のお誕生日で、旅行の2〜3日前に電話でケーキの相談を急遽したにも関わらず、快く受け入れて下さり、当日には旅館からも祝福として、デザート下さったりと、とても良かったです!
食事の量も良い加減で、とても満足です!
外食より、やはり旅館で食べると2人の時間が邪魔されず、素敵な日となりました。
本当にありがとうございました!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ひなの様
お二人にとって初めての愛媛旅行、また大切なお誕生日旅行に当館をお選びいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
お風呂やお食事など、当館でのご滞在をお愉しみいただけました様子、一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また従業員への温かいお言葉も誠にありがとうございます。
お誕生日は一年に一度のイベントでございますし、少しでもお力添えできればと思いおもてなしをさせていただきました。こうしてお喜びのお声を頂戴することができ、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
この度はお帰り間もないご多忙の中、丁寧なご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
まだまだ未熟な当館でございますが、これからもお二人の思い出の宿としてご利用いただけますよう、一同より一層の精進を重ねて参ります。
ご機会がございましたら、是非また当館にお越し下さいませ。
ひなの様に再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かぐらさん

鯛めしが最高に美味しい!!

すべてにおいて満足です!
食事のドライアイスのパフォーマンス素敵でした!鯛めしも美味しくて家族みんなでおかわりしてしまいました。
ただ、泊まった部屋の間取りのせいかもしれませんが、部屋の洗面台の後ろが透明のガラス窓の間仕切りで入浴が丸見え、せめてブラインド1枚があればいいになぁ〜って思いました。家族とはいえ息子達に裸を見られるのは恥ずかしいので……。
部屋のお風呂も温泉と言うことでしっかり入らせていただきありがとうございました。
仲居の女の子も息子達にはフレンドリーで良かったし、駐車場も地下で雨にも濡れず良かったです。
また泊まりたいです!ありがとうございました!

【2019年01月宿泊  家族旅行】

かぐら様
またお忙しい中丁寧なご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉をご満喫いただけましたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
お召し上がりいただきましたお料理は、ご夕食ご朝食ともに料理長自ら厳選した地元食材をふんだんに使用しております。お味や香りは勿論のこと、見た目にもお愉しみいただけるよう器や盛り付け、演出にも拘り、料理人が一品一品心込めてご用意させていただきました。お褒めに与り大変光栄に存じます。
しかしながらお風呂の造りにつきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。折角の客室露天風呂でございますので、気兼ねなく温泉をご堪能いただくためにも早急に改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
このようなことがありながら「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変有難く光栄に存じます。
まだまだ未熟な当館でございますので、お客様のお声を大切に従業員一同より一層の精進を重ねて参ります。
何かお気付きの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
かぐら様に再びお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。