宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見 >

 >  すーさんさんのホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ>のクチコミ - JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見

JR京浜東北線 鶴見駅 東口徒歩1分/京浜急行 京急鶴見駅 徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見のクチコミ・評価

すーさんさん

2011年7月宿泊
【クチコミ総合4.6!】お客様の声収集プラン◆朝食付

初めて利用させていただきました。シングルの部屋は新しいので清潔で大変広く、快適に過ごさせていただきました。テレビも大きく、充実しておりました。
しかし、残念だったのはバスルームに髪の毛がついていたことでした。
お掃除の際についたのかな?それ以外は大変満足できる内容です。次回も横浜に行った際は利用させていただきます。

ホテルメッツ横浜鶴見からの返信

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バスルームに不備がありましたこと、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度メイドへの指導を徹底致します。そのほかの点でも改善・改良すべき点は多数ございます。
スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い申し上げます。
副支配人

返信日:2011/7/12