宿・ホテル予約 >  長崎県 >  島原・雲仙・小浜 >  雲仙・小浜 >  旅亭 半水盧 >

 >  junさんの旅亭 半水盧のクチコミ 2011/03/14 - 旅亭 半水盧

雲仙温泉
JR長崎道諫早駅下車、バスで80分。長崎道諫早ICから車で70分。

旅亭 半水盧のクチコミ・評価

junさん

2011年3月宿泊
料理長イチオシ選べる!長崎牛料理チョイスプラン。
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

junさんの旅亭 半水盧のクチコミ 2011/03/14

部屋は2階建てで、1階が食事処と庭、2階がリビングや寝室ですが、食事の準備等で、仲居さんが1階にお出入りされます。こういうスタイルに慣れていない私は、はじめての時は驚きましたが、今年は連絡を頂いてからお部屋にはいって下さるようお願いしたので、ゆっくりくつろげました。滞在中はどなたにもお会いしませんでした。静かです。フロントに図書室が出来ていて、退屈しません。地獄は徒歩5〜10分、朝食前の散歩にちょうどいい距離です。地獄の近くはホテルの駐車場にも煙が漂っていますので、車が気になる主人はここなら安心と喜んでいました。本当にいいお宿で、スタッフの方々には大変お世話になりました。ありがとうございました!

旅亭 半水盧からの返信

jun様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 滞在中、ごゆっくりとおくつろぎ頂けた様で私どもとても嬉しく思います。
お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
 また、雲仙へお出かけの際には是非ご来亭下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/4/8

旅亭 半水盧のクチコミ一覧に戻る