宿番号:326072
リーガロイヤルホテル東京のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
ダイニング フェリオ「朝食ビュッフェ」リニューアル
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年4月1日(月)〜12月31日(火)
更新 : 2024/3/10 17:04
2024 年 4 月1日(月)より「ダイニング フェリオ」の「朝食ビュッフェ」をリニューアルいたします。
今回のリニューアルでは、新たに店内にコンベクションオーブンを設置。食欲をそそる香ばしい香りに包まれた焼き立てのパン(3 種)をお召しあがりいただけます。また、焼き立てのクロワッサンにローストビーフやスモークサーモン、クリームチーズをサンドしたミニサンドイッチもご用意いたします。
ライブキッチンではクロワッサンサンドイッチのほかにも、赤ワインやフォンドヴォーをベースに、細かく刻んだトリュフが入った甘く濃厚なトリュフソースで味わう「オムレツ」をご提供。卵は、コシの強い卵白とコクのある味が特徴の『高原ゴールド』を使用しております。甘く上品な香りのトリュフソースと玉子のマリアージュをお愉しみください。
また、口に含むと弾けてとろりと溶ける北海道産いくらをお好きなだけお召しあがりいただけます。甘みと粘りのバランスがよく、あっさりとした食感の北海道産のお米「ななつぼし」と合わせてご堪能ください。
さらに、フレッシュフルーツをその場で絞る「フレッシュオレンジジュース」の最新マシンを導入。
このほかにも、「ダイニング フェリオ」の朝食として長い間ご好評をいただいている「和ポトフ白味噌風味」やご飯にかけて豚丼としてお召しあがりいただいている、人気メニューの「豚肉の甘辛醤油」、和惣菜、焼き魚など和食も多数ラインアップしております。
1 日のはじまりだからこそ、充実したメニューで贅沢なひとときをお過ごしください。