宿・ホテル予約 >  栃木県 >  日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市 >  日光・霧降高原 >  リゾートイン ユミィ >

 >  めいさんのリゾートイン ユミィのクチコミ - リゾートイン ユミィ

日光温泉
東北自動車道〜日光宇都宮有料道路・日光インターより約8分

リゾートイン ユミィのクチコミ・評価

女性/30代

めいさん

2009年5月宿泊
温泉の貸切露天と美食ディナー♪彼女奥様大満足プラン

めいさんのリゾートイン ユミィのクチコミ

先日は、ありがとうございました。
到着した時間がちょっと遅かったため、朝風呂の予約時間が思い通りにとれなかったため、断念してしまったので、和風露天風呂に入れず残念でした。(私達の出発時間が早かった為ですが)
 しかし、洋風露天風呂は、ジャグジーがすばらしくライトがついて、幻想的でした。とても、満足でした。
 だた、部屋の掃除がもう少し丁寧にされているといいなぁ〜と思います。
また、日光に行くときは、利用させていただきます。

リゾートイン ユミィからの返信

めい様 この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、口コミにご掲載頂き誠にありがとうございます。今回、和風露天風呂をご利用いただけなかったということで、非常に残念に、また申し訳なく思っております。当館では、チェックインの順に、ご利用時間を決めていただいておりますが、お客様のご到着時間によっては、ご希望の時間がすでに予約されてしまって、ご希望に添えない場合もございます。次回にご利用の際は、ぜひ和風露天風呂にて「たぬきの打たせ湯」をお試しください。きっと気に入っていただけるものと思います。お部屋の掃除が行き届いていないというご指摘を頂き、お恥ずかしい限りです。申し訳ございません。通常はすべての清掃作業後に仕上の拭上を行うのですが、新人のスタッフが清掃の順序を間違え、拭上の後に、別作業を行ってしまったため、埃などが残ってしまいました。これに懲りず、またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2009/5/10

リゾートイン ユミィのクチコミ一覧に戻る