宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

エルイン京都の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

京都駅2分!17年11月新館誕生!ツイン増室・大浴場(サウナ付)完備

JR京都駅八条東口徒歩2分(新幹線/在来線)

エルイン京都のクチコミ・評判

kayoさん

便利でした

出張で2泊でした。
八条口の目の前の割に静かでお部屋も綺麗でした。
たくさん歩きましたのでお風呂はかなり癒されました。
荷物の預かりもありがたくて、そのまま空港行きのバス停も
スムーズで大変助かりました。
リニューアルのせいか、古さも感じず仕事でも旅行でも
シャンプーリンス、ボディーソープも選べるので
楽しめました。
スタッフの方々も親切で、笑顔の対応が安心出来ました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【市バス・京都バス一日乗車券付】京都巡りに最適!<素泊まり> シングル 食事なし

みのすけさん

接客も、お部屋もとても満足です。

10月6日から一泊しました。6日は、台風により大気が不安定でホテルに入る直前の信号待ちで突然雨に降られました。チェックインしようとした途端、直ぐにこちら空いてますと案内いて頂き、しかも人数分直ぐにタオルを貸して下さり、このままお部屋にお持ち下さいと言って頂き、大変ありがたく、対応もスマートで素敵でした。綺麗なロビーにも沢山の観光案内の雑誌もおしゃれに並び、大変良かったです。部屋着の作務衣も、襟元のボタンもキチンと着る事出来とても良かったです。是非、又、利用したいです。お世話になりました。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★全室リニューアル★京都ステイを快適に!素泊まりプラン シングル 食事なし

1171さん

快適です

きれいそうなのではじめて宿泊しました。
海外の方も多く、チェックイン・案内に時間がかかる様子もありましたが、フロントの方は終始丁寧に接客してくださいました。
大浴場には行けませんでしたが室内の浴室もとてもきれいです。汚れも臭いもなく清潔な白い壁と床、また部屋も清潔で快適でした。
アメニティの種類も豊富で、フロント横で自由に選べるのもよかったです。
部屋のコーヒーがインスタントでなく、ドリップコーヒーだとさらによかったですが、紅茶、緑茶、ほうじ茶とお水も置いてありました。
八条口方面は目的の場所がないのですが、駅から近く、荷物を預かっていただくのにも便利ですし、また京都に寄る時はこちらに宿泊したいです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】□■早割28■□28日前までのご予約で<最大68%OFF>お得に京都ステイ!【1日20室限定】 シングル 食事なし

わかねこさん

京都一人旅で使いました。

一拍二日の京都旅行で初めて使わせてもらいました。
チェックイン前でも荷物を預かってもらえてとても便利でした。
対応も丁寧でしたし、チェックイン時に化粧水や洗顔料などの類いを貰えたのはとても有り難かったです。
大浴場があるのを知ったのはチェックインの時ですが、これも良かったです。
また使わせて頂きたいなと思えました。

【2018年10月宿泊  一人旅】

エルイン京都からの返信

この度はエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場とアメニティをご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
お荷物につきましても、お役に立てまして何よりでございます。いつでもお預かりしておりますので、ご遠慮なくお声かけいただき身軽になって京都観光を楽しんでいただければ幸いでございます。
これからもより一層 快適にお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回京都にお越しの際もエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
この度は、ご感想と「また使わせて頂きたいなと思えました」という、大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

ぽこ太さん

初めてのひとり旅でしたが親切に対応してくださいました。
お部屋もお風呂も綺麗で安心して利用できました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイントUP】2017年11月3日大浴場付新館オープン!11月までのご宿泊がお得に♪<素泊り> シングル 食事なし

エルイン京都からの返信

初めてのひとり旅とのことですが、安心・快適なご滞在を提供できましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもより一層、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回京都にお越しの際も、エルイン京都をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、ご感想とスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございました。

みのりさん

駅チカ、京都旅行の拠点

京都駅から徒歩圏内にあり、すぐに見つけることができました。チェックイン時間にはまだまだ時間がありましたが、荷物を預かっていただけたのは助かりました。お部屋の広さ・清潔感は「こんなもんかな。」という感じで可もなく不可もなく。京都市内のオススメのお店が掲載されている雑誌が置いてありました。
お風呂がよかったです!広くて、脱衣所も綺麗でした。清掃が常に行き届いている感じ。ドライヤーの風力も問題なし。
朝食は、色々な種類のおかずが取り揃えてあり、満足でした。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆全室リニューアル☆京都ステイを快適に!朝食バイキング付きプラン ダブル 朝のみ

エルイン京都からの返信

大浴場をご堪能いただき、朝食もお口に合いご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
またお荷物につきましても、お役に立てたこと何よりでございます。
いつでもお預かりいたしますので、お気軽にお声かけくださいませ。
これからも快適なご滞在を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいります。
次回京都にお越しの際もエルイン京都をご利用いただき、大浴場でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

じろーさん

久しぶりに利用させてもらいました

数年ぶりの利用でしょうか…久しぶりにお世話になりました。
その時とはアメニティも設備も変わっていてびっくりしました。
大浴場できたんですね。今回は時間ないのと疲れてしまっていたので行けませんでしたが…
朝早くから荷物を預かっていただき、そして夜遅いのにチェックインの手続きありがとうございました。助かりました!
次回はゆっくりしたいと思います。
欲を言えばあと1時間チェックアウト遅くできたらなぁ。
お世話になりました!

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイントUP☆タイムセール】期間限定!11月までのご宿泊がお得に♪<素泊まり> シングル 食事なし

エルイン京都からの返信

私どもエルイン京都のことをご記憶に留めておいていただき光栄でございます。
昨年の11月に大浴場を新設し、お部屋もリニューアルさせていただきました。
新しいエルイン京都に驚いていただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからも安心・安全・快適なご滞在をご提供できますよう励んでまいりますので、また京都にお越しの際もエルイン京都をご利用いただき、ぜひ次回は大浴場を満喫していただければ幸いでございます。

よつし〜さん

駅近で便利でした

三連休に利用させて頂きました。
駅近で荷物もチェックイン前、後に預かって頂き助かりました。
スタッフの方も感じか良くお部屋も清潔でベッドもとても寝心地が良く
また是非 利用したいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイントUP☆タイムセール】期間限定!11月までのご宿泊がお得に♪<素泊まり> ツイン 食事なし

エルイン京都からの返信

気持ちよくお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
お荷物に関しましても、お役に立てましたこと何よりでございます。
いつでもお気軽にお声掛けいただき、身軽になってお出かけくださいませ。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
この度は、ご感想と「また是非 利用したいです」という、光栄なお言葉をありがとうございました。

moneさん

京都 寺社巡りにオススメ

駅近で交通の便も良くて宿泊費も土日利用だけどリーズナブル
ホテル自体が清潔感があって綺麗。
大浴場のアメニティグッズも充実していて女性の浴室に入るのにIDナンバーを入力するようになっていて安心です。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】<最上階確約+レイトチェックアウト特典付き>京の町を眺めながら贅沢なひと時を♪ トリプル 食事なし

エルイン京都からの返信

女性大浴場入り口の暗証番号は、安心してご入浴いただくため設けさせていただいております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回京都にお越しの際も、エルイン京都をご利用いただき大浴場を満喫いただければ幸いでございます。

しのちゃんさん

駅近でこの値段

京都駅に近く、近くにコンビニが2店舗あり、便利でした。
また、部屋も広く、清潔でした。
新館に大浴場があり、仕事の疲れたを取れました。
仕事の関係上、レンタカーを使用するのですが、トヨタレンタカーや日本レンタカーにも近く、便利でした。
また、利用したホテルでした。

【2018年08月宿泊  出張】

エルイン京都からの返信

このたびはエルイン京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お仕事大変お疲れ様でございました。
そんなお仕事でのお疲れを、エルイン京都大浴場にて癒して頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、おっしゃって頂きましたように、コンビニはもちろん居酒屋さんや、量販店、スパーマーケットも徒歩圏内にございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
「また、利用したいホテルでした。」と、温かいお言葉まで頂戴し恐縮でございます。
この嬉しいお言葉を頂戴し、少しでもお客様には安心、安全、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、次回京都にお越しの際もエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
 このたびはお忙しい中、貴重なご感想、温かいお言葉をありがとうございます。
ぜひ次回のご利用もお待ち申し上げております。
                                 担当:吉岡立人

どふこさん

改装後、大浴場も完備!駅前でこのお値段はうれしいです。

京都駅すぐ近く&大浴場あり&きれいなお部屋(部屋着)なのに価格が安くとてもよかったです。
シングルのお部屋は少しお部屋は狭いけど、ベッドは広く、寝苦しくなかったです。
またビジネスホテルの部屋着を着用して寝ることに抵抗があるので両行の時は部屋着を持ちこんでいますが、個人的にはここのだったら用意はしなくていいかも…と思いました。

エルイン京都からの返信

この度はエルイン京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたスタンダードシングルルームは12平米のお部屋でございます。デラックスシングルルーム(14平米)という、少し広めのお部屋もございますので、また次回ご宿泊の際、ご検討いただければ幸いでございます。
部屋着は、セパレートタイプで「とても着やすいです」というご好評の声をたくさん頂戴しております。お気に召していただけたようで何よりでございます。
これからもより一層ご満足いただけますようお客様目線でのサービスに努めてまいりますので、また次回京都へお越しの際もエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
このたびは、ご感想をありがとうございました。

nonさん

朝食バイキングが美味しい

部屋がきれい。ベットの寝心地よい。アメニティが、国産有名どころのものが用意されている。朝食が美味しい。大浴場も大きくはないが、清潔気持ち良い。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2017年11月 新館グランドOPEN!】新しいお部屋で快適くつろぎ時間<朝食付> ツイン 朝のみ

エルイン京都からの返信

ご滞在中 快適にお過ごしいただき、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、次回京都にお越しの際もエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
この度は、ご感想とたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。

華さん

京都駅から近く、部屋もお風呂もきれいです

駅から近く、すぐわかりました。
部屋はとてもきれいでした。お風呂は期待していなかったのですが、脱衣所は広く、湯船ではゆっくりできました。アメニティも充実してました。
京都でこの値段はお得だと思います。

エルイン京都からの返信

お部屋では心地よい空間と、また大浴場ではお客様のご期待以上のお寛ぎのひとときをご提供させていただけましたことを私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、より一層 ご満足いただけますよう努めてまいりますので、次回京都にお越しの際も、エルイン京都をご利用いただき、大浴場を満喫していただければ幸いでございます。

Koochanさん

全てに大満足!

出張にて2泊利用しました。ただでさえ観光客の多い京都、時期も週末にかけての利用でほぼ満室。
にも拘わらずスタッフの方々は笑顔を絶やさず、テキパキとフロント業務をこなす。気持ちの良い対応でした。
部屋にお風呂はありますが、何といっても「大浴場」。歩き疲れた身体も心も癒されました。”シャンブー・バー”なかなかのアイデアですね
京都駅からの距離も申し分なく、これなら夜遅い時刻の到着でも安心です。
この設備でこの価格、CP良すぎです。
次回もよろしくお願いいたします。ありがとう!

エルイン京都からの返信

この度はスタッフの対応に嬉しいお言葉を頂戴し、また大浴場をご満喫していただきシャンプーバーをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく光栄に存じます。
エルイン京都はおかげさまで京都駅前という立地に恵まれております。たくさんのお客様より「便利です」と、ご好評のお声を頂戴しております。
これからも立地に甘んじることなく、より一層快適にお過ごしいただけるホテルをめざしてまいりますので、ぜひ次回京都にお越しの際もエルイン京都をご利用いただき、大浴場では日ごろのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はご感想と、スタッフへのたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。

まなみんさん

1時間早く着いてしまったにも関わらず
チェックイン手続きをして頂けました!
駅からすぐなのでアクセスも楽だし
フロントの方も丁寧な対応してくださり
本当に満足してます!!
おふろも女性はセキュリティばっちり
みたいなので今回は行けなかったんですが
次利用させて貰った際は
入ったみたいと思います!!
本当にありがとうございました!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】ポイントUP☆11月までのご宿泊がお得に♪<素泊り> ダブル 食事なし

エルイン京都からの返信

快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
お早めのご到着でしたが、幸いお部屋がご準備できておりましたのですぐご案内をさせていただけました。お役に立てたようで何よりでございます。
これからもより一層ご満足いただけますようお客様目線でのサービスに努めてまいります。
次回京都にお越しの際もエルイン京都をご利用いただき、今回ご利用いただけなかった大浴場を満喫いただければ幸いでございます。
この度は、たくさんのお褒めのご感想とスタッフへの温かいお言葉をありがとうございました。

swingさん

気持ちのいい駅近のホテル

娘との一泊旅行で利用しました。フロントの対応も感じいいし、お風呂も満足でした。
お部屋のゴミ箱に前の方のゴミが残っていたのが残念でしたが、連絡したらフロントの方がすぐに片付けてくれたしチェックアウト時にも改めて謝罪があったので気持ちよく帰る事ができました。
次回も利用したいと思いました。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆関西わく旅SALE】期間限定ポイントUP☆10月までのご宿泊がお得に♪<朝食付> ツイン 朝のみ

エルイン京都からの返信

お部屋の清掃ではご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃責任者に報告をさせていただき、今後このようなことがないよう指導をいたしました。
今回、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「次回も利用したいと思いました」という、大変寛大なお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからもお客様目線に立ったサービスを心がけ、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
この度は温かいご感想をありがとうございました。

ケイさん

大浴場があるホテル

京都観光に主人と2人で観光しました。
兵庫県からなので日帰りでもよかったけど、一泊にしました。
たくさん歩いたのでやっぱり一泊して正解でした、
お風呂が新しくで清潔だったしアメニティが充実!
駅から近いのもよかったです。
フロントの方が丁寧にしてもらいました。
その日はとても暑くて団扇を配ってました。
友達にもオススメしましたよ(^^)

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイントUP】2017年11月3日大浴場付新館オープン!11月までのご宿泊がお得に♪<素泊り> ダブル 食事なし

エルイン京都からの返信

エルイン京都でのご滞在がご夫婦での素敵な京都観光の思い出づくりのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
また大浴場をご満喫いただけたようで何よりでございます。
これからも、ごゆっくりおくつろぎいただける時間を提供できますよう努めてまいります。
次回京都にお越しの際も、ぜひエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
この度は、たくさんのお褒めのご感想をありがとうございました。

momoさん

ゆっくり過ごせました

ひとりで宿泊を伴う旅は初めてだったのですが、駅から近く、スタッフの方が笑顔で応対してくださったので、安心してゆっくり過ごせました。
お風呂も歩き疲れた足を癒してくれて気持ちよかったです。

エルイン京都からの返信

初めてのお一人様でのご宿泊を快適にお過ごしいただくお手伝いができましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、より一層 ごゆっくり安心しておくつろぎいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回京都にお越しの際も、エルイン京都をご利用いただき大浴場では癒しのひとときを満喫いただければ幸いでございます。
この度はご感想と、スタッフへの温かいお言葉をありがとうございました。

ひろさん

大浴場も、綺麗でとても満足しました

初めて利用しましたが、お部屋も綺麗で大浴場があると聞いてはいましたが、実際に行ってみると想像以上に広くきれいで、とっても満足でした。また必ず利用させてもらいます。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】□■早割28■□28日前までのご予約で<最大68%OFF>お得に京都ステイ!【1日20室限定】 ダブル 食事なし

エルイン京都からの返信

お客様のご期待以上にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもより一層 快適にお過ごしいただけますよう、お客様目線で一歩先行くサービスに努めてまいります。ぜひ次回京都にお越しの際もエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
この度は、お褒めのご感想をありがとうございました。

モカさん

大浴場がある

ホテルも駅から近くアメニティがとても充実していました。
大浴場があり、女性のお風呂には、有名メーカーのシャンプーが使えるようになっていて夏の暑さと疲れをゆっくり癒すことができました。洗濯機と乾燥機もあったので汗だくになったものも洗濯できとてもスッキリ気持ち良く過ごせました。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】癒し&うるおいアイテムでリフレッシュ●女性限定●アメニティプレゼント♪<朝食付> ダブル 朝のみ

エルイン京都からの返信

当館の大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。大浴場内の「シャンプーバー」は数種類のシャンプーをご用意しております。また館内のコインランドリーもお役に立てましたようで、何よりでございます。
お客様からのお声をもとに、今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回京都にお越しの際もエルイン京都をご利用いただき、大浴場でお疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご感想をありがとうございました。
                                 担当:端野

かおりんさん

母娘二泊三日の旅

3年程前に利用させていただき、駅前なのにリーズナブルで、フロントの方々の対応も素晴らしく快適でしたので、今回も迷わず予約させていただきました。
今回は、新館に宿泊させていただきましまが、ユニットバスの快適さに、まず驚かされました。
洗面側からユニットバスまでの鏡、ユニットバスには、シャンプーリンス等たっぷり置けるスペース。お部屋全体もこうだったらいいのにと思っていることが全て集約されていました。
お陰で、せっかくの大浴場を使わずに済んでしまいました(笑)
そして、レンタル着物のお店もありましたので、浴衣を躊躇なく借りて、ホテルを我が家から出かけられる感覚で、京都の街を散策できました。
生憎の台風直後であちこち被害が出ており拝観禁止や立ち入り禁止区域も多かったですが、気持ち良く過ごすことができました。
次回も絶対お世話になります。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイントUP】2017年11月3日大浴場付新館オープン!11月までのご宿泊がお得に♪<素泊り> ツイン 食事なし

エルイン京都からの返信

私どもエルイン京都のことをご記憶に留めておいていただき真に恐縮に存じます。
この度のご滞在もご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
台風通過後で京都市内も台風の被害と多少の混乱はありましたが、京都観光を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
これからも、より一層快適なお時間と空間をご提供できますよう努めてまいります。ぜひ次回京都へお越しの際もエルイン京都をご利用いただき、大浴場でおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
この度はたくさんのお褒めのお言葉とご感想をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まりさん

高コスパの宿

従業員の方も丁寧で、部屋も綺麗でした。
価格もアクセスもよく、とても満足しました。
せひまた利用したいです。

エルイン京都からの返信

このたびはエルイン京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おかげさまで、当ホテルはJR京都駅八条東口より徒歩2分のところに位置しており、ビジネスやご観光でのお客様よりご好評をいただいております。新幹線や空港バスなどをご利用のお客様に大変便利と存じます。
これからもこの立地におごることなく、皆様に快適なご滞在を提供できますよう努めてまいります。
従業員の対応もお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただき、快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想をありがとうございました。
担当:大久保

ともさん

また泊まりたい

とても便利な場所にありホテルも綺麗で申し分無しでした。フロント横にPOLAのアメニティバイキングがあり嬉しかったです。 温泉も最高でした。また京都に行く時には泊まりたいです、

【2018年08月宿泊  家族旅行】

エルイン京都からの返信

快適にお過ごしいただき、大浴場やアメニティもお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
アメニティバイキングは、お手軽にお好みの物をお持ちいただけるということで大変ご好評をいただいております。
これからも、より快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、次回京都にお越しの際もぜひエルイン京都をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お褒めのご感想をありがとうございました。

にょりさん

快適でした!

チェックイン、アウトでのフロントの方の対応が良く、かなり好印象でした!
部屋もキレイだし、夜は静かでグッスリ眠れました。
時間がなく、大風呂には行かなかったけど、部屋のユニットバスでもキレイで満足です。
このロケーションでこの値段はもう何も言うことがなく、大満足です!

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】ポイントUP☆11月までのご宿泊がお得に♪<素泊り> シングル 食事なし

エルイン京都からの返信

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただき、夜もごゆっくりおやすみいただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。
これからも 快適にお過ごしいただける空間を提供させていただけるよう、より一層努めてまいりますので、次回京都にお越しの際もエルイン京都にご宿泊いただき、今回はご利用いただけなかった大浴場で癒しのひとときを満喫していたければ幸いでございます。
この度は、ご感想とスタッフへ光栄なお言葉をありがとうございました。

ともさん

便利で良かった

コスパ最高でした。駅近で便利だしホテルの部屋も綺麗でアメニティバイキングのサービスも充実してて良かった。大浴場も広くて疲れた体を癒してくれました。また京都に行く時は利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

エルイン京都からの返信

今回は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
アメニティバイキングのサービスは大変ご好評をいただいております。料金は変動制となっておりますが今後も「コスパ最高」と感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回京都にお越しの際も是非エルイン京都をご利用いただき。当館の大浴場でお身体を癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご感想をありがとうございました。
                               担当:端野

チビかずさん

立地良し、スタッフ対応もバッチリ

息子と二人旅で、京都鉄道博物館に行くために利用しました。取ってもらったお部屋が、トレインビューで、息子は大興奮でした。朝も、始発から見ていたようです。(私は寝ていました 笑)
スタッフの方もとても親切でした。また、是非とも利用したいと思います。
最後に、上着を忘れてきてしまったのですが、着払いで送っていただきました。とても助かりました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

エルイン京都からの返信

お子様は本当に電車がお好きなんですね!お部屋からの景色を喜んでいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
最近はホテルラッシュのため近隣にたくさんのホテルが建設中でございます。それに伴い窓から京都駅や新幹線をご覧いただけるお部屋が少なくなってしまっておりますが、できるかぎりご希望にお応えさせていただきますので、次回ご宿泊の際もリクエストがございましたらお申し付け下さいませ。
これからも、より一層 お客様に満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、ぜひ次回京都にお越しの際もエルイン京都をご利用いただければ幸いでございます。

ちゃきさん

年寄りにも優しいです

両親を連れて行きました、年寄りなので新しいホテルはどうかな、?と心配でしたがとてもくつろいでいたようです。立地もたいへん便利だし、どんなタイプの旅行、宿泊でも絶対オススメです。お風呂も広くお湯もちょうど良い加減だし、シャンプーなどいろいろあって、お客の側の立場で考えてもらってるって思います、京都ならエルインに必ず泊まります

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2017年11月 新館グランドOPEN!】新しいお部屋で快適くつろぎ時間<素泊まり> トリプル 食事なし

エルイン京都からの返信

この度のご家族とのご旅行で、快適な空間とお寛ぎの時間をご提供させていただけたことを私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様目線でのサービスに努め、快適なホテル作りをしてまいりますので、次回京都にお越しの際もエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
この度は、たくさんのお褒めのご感想と「京都ならエルインに必ず泊まります」という、大変光栄なお言葉をありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちゃきさん

とても気に入っています

3回目の利用でした。フロントはいつも通り感じ良く最初から気持ち良く過ごせました。寒がりなので、季節に合わず毛布を借りて、お手数おかけして悪かったと思います。でも気持ち良く持ってきていただきありがとうございます。また利用させていただきます

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

エルイン京都からの返信

いつもエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、快適なお時間を提供させていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
冷房が苦手なお客様もいらっしゃいますので、毛布は通年ご用意しております。ご入用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
これからも、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
この度は、ご感想とスタッフへの温かいお言葉をありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Reoさん

お風呂が良いです

二度目の宿泊です。土曜日宿泊のため、前回より金額も高く、部屋も狭かったですが、寝るだけなので十分です。
朝食も美味しくて良かったです。お風呂のアメニティの豊富さは、他の宿にはないサービスだと思います。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2017年11月 新館グランドOPEN!】新しいお部屋で快適くつろぎ時間<朝食付> トリプル 朝のみ

エルイン京都からの返信

この度もエルイン京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊料金は週末ということもあり、平日と比べて少しお値段が高くなっております。勝手なお願いではございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
アメニティとご朝食は、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、お客様には快適にお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、また次回京都にお越しの際もエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
この度はご感想と「また利用したいと思います」という、大変嬉しいお言葉をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ペガサさん

大浴場があり立地良く便利なホテルです

早朝の新幹線に乗るために1人で金曜晩に宿泊しました。
改装前から何度か利用していますが、客室が改装されてからは八条口出て見えているホテルなので利用回数が増えました。
前回利用時に上階の部屋の方が良いと希望したからか、今回上階の窓から京都タワーが見える部屋で嬉しかったです。
部屋自体は広くはないですが、すべてが使いやすく改装されたのでとても過ごしやすかったです。
今回大浴場は使いませんでしたが、前回利用時シャンプーが選べたり出来る広めの浴場だったので次回ゆっくり出来る時に利用したいと思いました。
ここの朝食は気に入っていて食べたかったので、乗る列車を間に合うように少し遅くし、でもゆっくり食べていると間に合わないので慌てて食べました。
実演されている出汁巻き玉子が特に好きで、これからも続けて欲しいと思います。
和食メインですが、他のものも美味しくたくさん頂きました。
部屋に戻りすぐにチェックアウトしましたが、八条東口からすぐ新幹線乗り場に向かえるので無事時間に間に合い乗車出来ました。
機会あればまた利用したいです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆全室リニューアル☆京都ステイを快適に!朝食バイキング付きプラン シングル 朝のみ

エルイン京都からの返信

この度のご滞在も快適にお過ごしいただき私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋につきましても、ご希望にお応えできて何よりでございます。他にも何かリクエストがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
ご朝食の出汁巻き玉子は人気メニューでございますので、今後も続けさせていただく予定でございます。これからも、お客様からのお声に寄り添い、ご満足いただけるホテルであり続けるよう努めてまいります。
また次回京都にお越しの際も、エルイン京都をご利用いただき、大浴場とご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。