宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  ホテル ブーゲンビリア曙橋 >

 >  駅に近くて便利 - ホテル ブーゲンビリア曙橋

都営新宿線曙橋駅A3出口を出て大通りを左に進み陸橋下をくぐり、100M歩き1つ目信号の左手手前の建物

ホテル ブーゲンビリア曙橋のクチコミ・評価

あいこさん

★スタンダードプライス★素泊りプラン★曙橋駅チカ3分★新宿へ2駅

駅に近くて便利

ホテルを予約した際にこのホテルの一室しか空いて無かったので、予約をした後も交通不便という不安があったが、意外に駅から徒歩3分、コンビニも近くにあるから、とても便利でよかった。部屋も綺麗かった。

4.1

ホテル ブーゲンビリア曙橋

ホテル ブーゲンビリア曙橋の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

イオンさん

30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り】シングル★素泊りプラン★曙橋駅チカ3分

ちょっと残念

時々出張で利用しています。夏場は大丈夫のですが、冬場はお部屋のエアコンの効きが悪く寒いです。何かメンテナンスが必要な気がします。もしこれ以上難しいならば、場合によっては足元を暖めるポータブルの温風ストーブの貸し出しなどあるとありがたいです。
それとお部屋のシャワーのホースの根元から水漏れがしていました。なかなか点検は難しいかもわかりませんが、気になるところなので今一度点検して頂けると快適に宿泊できると思います。
 最後ですが、いつもいる受付の男性の方の対応ですが、目を合わせない対応で、声が小さくて早口なので分かりにくいです。(もうなれましたが(笑))

けいちゃんさん

連泊プラン【2泊以上3泊以内】シングルルーム★客室清掃なし☆曙橋駅近☆全室Wi-Fi完備

使いやすいビジホ

曙橋にあるビジホです。曙橋の道が入り組んでいるので道に迷いやすいですが、ホームページにあるアクセス案内を見て辿り着けました。
建物自体は年季が入っていますが、清掃はされていました。
2泊しましたが、2泊分のタオルなどが最初から置かれていました。
窓がそこそこ大きいので、閉塞感はないです。
サービスのコーヒーなどがあり、よかったです。
外出時はカギを預けなければならないのが少し面倒です。
全体的に、悪くはないビジホでした。

ホテル ブーゲンビリア曙橋の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK