JR旭川駅西口改札より徒歩2分。旭川空港より車で約30分。旭川鷹栖ICより旭川駅方面へ車で約15分。

KOKO HOTEL 旭川駅前(旧 ホテルウィング旭川駅前)のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

narunaさん

2025年11月宿泊
【事前支払い限定/食事無】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在

旭川中心部に位置して便利なホテル

旭川駅前、大型商業施設や繁華街も近いので旭川を満喫できる立地。
おそらくシングル部屋をツインに改修したものと思われ、正直寝るだけという部屋。

コアスターさん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在☆シンプルステイ(食事なし)

リフレッシュ

朝のチェックアウトが 楽でした。
旭川イオン駅前店 旭川駅側の部屋で 眺めが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしで来たようでうれしく思います。
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前
フロント

返信日:2026/2/25

愚者世代さん

2025年9月宿泊
【お部屋おまかせ/食事無し】ホテルウィング旭川駅前のお部屋おまかせプラン
その他 食事なし

ちょうどいい!!

部屋は綺麗でちょうどいい!
ベッドはロータイプでちょうどいい!
駐車場は提携じゃないほうが近くてちょうどいい!
旭川ラーメンを食べるのにも近くてちょうどいい!

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
近隣には魅力的な場所がたくさんございます。スタッフおすすめの店舗もございますので、ぜひご利用ください。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/25

カタちゃんさん

2025年11月宿泊
【事前支払い限定/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意

冬の北海道

イクラにサーモン、甘エビ、イカ朝からとても贅沢で美味しかった最高でした。ザンギも美味しいかった。朝飯は満点です。スープカレーも美味しい。立地も良く夜の旭川の街でグルメも楽しめます。ホテルの内装が木目調でとても落ち着きました。ただ一点部屋のトイレの便座が冷いの残念でした。でもまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
ご朝食に「最高」との、これ以上ないお言葉に感謝いたします。当館おすすめのメニューをじっくり味わっていただき、一つ一つ丁寧にコメントもして下さり、大変ありがたい気持ちでございます。
海鮮から、ザンギ、ホテル周辺のグルメもお楽しみいただいたご様子がうかがえ、ほっこり致しました。旭川での旅に当館をご用命いただき、好印象をお持ちいただけて本当に嬉しい限りでございます。
トイレの便座に関しまして、寒い時期にそのような設備のご案内となり、誠に申し訳ございません。直ちに解決することは難しいですが、貴重なご意見として、今後ホテルのサービス向上に活用させていただきます。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2025/11/22

男性/50代 その他

森林さん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【基本/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在

部屋がきれい

部屋はとても綺麗でした。 全体的に清潔感。 接客ととても良かったです。旭川に出張の際は、その時も再度このホテルを予約します。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

快適な時間をお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。

みっつさん

【お部屋タイプおまかせ/朝食付】朝食付きプラン
その他 朝のみ

出張で

朝食が美味しいので旭川に来た時は候補の一つに入ります。
工夫されており連泊しても飽きがこない。
個人的にはパンとスイーツがオススメ

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

朝食も当館の魅力となっております。快適な時間をお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

男性/10代 恋人旅行

いっくんさん

彼女と大満足

部屋は写真で見た通りでした。
全体的に清潔感。
接客ととても良かったです。
朝食は想像していたよりも豪華でした。
ですが、エレベーターがおそらく2個しかないので、チェックアウトの時間帯に大混雑していました。時間をずらしてみるといいかもしれません。

takuさん

シングル 食事なし

非の打ち所がないホテルです!

ベットも大きく、ブランケットもしっかりしていて熟睡できました。マナーの良いお客さんの多いのか、廊下からの音もなかったです。同じフロアーに洗濯機がありましたが稼働しても部屋には全く音がなかったです。外出もエレベーターからの距離が無く、チェックアウトも玄関前にカードキーを入れるだけと極めてスムーズ。深夜戻りはモニター確認とセキュリティも万全です。コーヒーも自分で湯を注ぐドリップ型で、お好みの濃さで時間を気にせず飲めるのも良かったです。湯船も大きく、入浴剤も使えて連泊中3度入りました。湯船に浸かったときに掃除が行き届いているのも良くわかりました。普通のユニットバスのホテルでは狭苦しく、あまり清潔感を感じなかったのでシャワーだけでしたので、朝風呂で気分転換できました。旭川は年に数度行くので、またお世話になりたいです。秋冷の折り、ホテルの皆さんの健康と御多幸を祈るばかりです。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ベッドやブランケット、そして静かな環境が熟睡に繋がったようで、何よりでございます。
洗濯機の音が気にならなかったこと、またスムーズなチェックアウトについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
コーヒーのドリップ型や、広い湯船でのリラックスも楽しんでいただけたご様子で、私たちも嬉しい限りです。
清掃が行き届いているとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
旭川にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/10

のりさん

2025年10月宿泊
【チェーンホテル特集】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)【旭川駅前徒歩2分】

対応が良い

宿泊時、排水溝が詰まり水浸しになりましたが,すぐにルームチェンジに対応してくださいました。ランク上の部屋に案内されまんぞくでした

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

きょうへいさん

ダブル 食事なし

出張で利用させていただきました

価格、部屋共に無難な感じです。旭川駅前イオンの迎えなので、夜ご飯を買いに行くにはとてもいい立地なので便利です。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

当館の立地の良さも魅力となっております。

TAKEさん

ダブル 食事なし

ガッカリ

駅近く喫煙利用可能の部屋もある為3度目の利用です。
ただ今回はここ最近の寒さにも拘らず暖房への切り替えがされて居なく
部屋では私服着たままで過ごす羽目になった。
夜中我慢できずフロントへ電話し毛布をリクエストしたが届てくれずフリント迄取りに行く羽目になったがそれでも暖には程遠い、最後はお湯につかっていました。せめて電気器具とかの準備が欲しかった。
治療の為の旭川でしたので予約日当日アーリーチェックインをしたが無駄でした。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

季節の変わり目で冷暖房の切替時期の為、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。私共としても設備の改善をしたいと思っておりますが、どうしてもうまくいかない点もございます。

ひーさん

駅チカ

駅からすぐで目の前にはイオンモールがあり便利でした。立地は素晴らしいと思います。大抵のホテルには備え付けられている感覚でしたが、部屋にボールペンとメモ用紙が無く困りました。朝食ビュッフェでは海鮮もあり、デザートのアイスクリームが美味しかったです。パンも美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

当館はお部屋にペンとメモ用紙は常備しておりませんので、フロントスタッフにお声がけいただけますとご用意させていただきます。

のりたけさん

きれい!

出張でりようさせていただきました。従業員さんがすごい丁寧で安心。また部屋も綺麗でもうすこし長くいたいなと思いました

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

スタッフの対応に喜んで頂きとても嬉しく思います。

ひろあいさん

2025年10月宿泊
【基本/朝食付】朝食は和洋ビッフェをご用意!スタンダードプラン
ツイン 朝のみ

いくらとラーメン!

何回か利用してますが、立地と朝食が良いです。特に個人的に朝からいくら丼と旭川ラーメン食べれるなんて最高てす!コスパもかなり良いです!
後はルームサービスなんかあるともっと良いです

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。
よく当ホテルにご宿泊頂いておりますとのこと、誠に感謝申し上げます。
また、朝食もご満足いただいておりますご様子が伺え、大変光栄なことと存じます。
また旭川にお立ち寄りいただく機会がございます際、当館をご用命いただけますと幸いでございます。
ルームサービスにつきましては、今後のさらによいホテル創りの為にご意見頂戴いたします。
この度は限りあるお時間の中、口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございました。

返信日:2025/11/5

あずささん

2025年10月宿泊
【チェーンホテル特集】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意☆(朝食付)
シングル 朝のみ

4年ぶりくらいにお世話になりました。

前回は文字通り寝るだけでしたが、今回は朝食もいただきました。
セルフ海鮮丼が美味でした。
部屋はきれいになっていますが、ユニットバスだけが前ホテルからあまり変わっていなかったように思いました。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。
併せて当口コミにご投稿くださり、ありがとうございます。
4年ぶりに当館をご用命頂き、今回はご朝食もご利用いただけましたこと、大変ありがたく、嬉しい限りでございます。
私どもスタッフも、一度だけでなく、2度、3度と当館をご用命くださり、ご利用いただけることがなによりの励みでございます。
朝食にて、当ホテル自慢の海鮮丼もご利用いただき、お気に召していただけましたこと、誠に嬉しく思います。じゃらんの遊び体験にて、朝食のみのご予約も承っております。
こちらも是非、ご活用くださいませ。
ユニットバスに関しまして、ご指摘いただきましたことをふまえ、改善に努めて参ります。

返信日:2025/11/1

すずらんらんさん

2025年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】朝食は充実の「和洋ブッフェ」をご用意☆シンプルステイ(朝食付)

めちゃ駅前で便利ですよ

旭山動物園と大雪山黒岳の紅葉狩りに行く時に宿泊しました。旭川駅とつながるイオンを抜け信号を渡ったところにありめちゃ便利でした。1日目に荷物を預けて旭山動物園にバスで行きましたが、フロントの方がバスの時刻表やバス停の位置を丁寧に教えてくださったのでスムーズに行動できました。飲食店がまわりに多くイオンでの夜食の調達も楽でした。お風呂は小さく大浴場もありません。2日目は朝食をとりすぐに出発しましたが、朝食開始時間にすぐに入れたので、この日もスケジュール通り行動できました。朝食にカツゲンがないのが残念でしたが、おおむね満足できました。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
旭川にご滞在の間、この土地でしか体験できない時間をお過ごし頂けましたご様子が伺え、喜ばしく存じます。旭山動物園では、動物たちに、大雪山黒岳では美しい紅葉、ホテルでは、私どものサービスがお客様の癒しになっておりますと幸いでございます。
また、ホテル周辺のお店もご活用され、ご朝食もご利用頂き、大変納得なご滞在でありましたこと、ほほえましい限りでございます。ホテルフロントにて、バス時刻表の他に、周辺のグルメマップもご用意しております。お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

返信日:2025/10/30

みっちゃんさん

2025年10月宿泊
【レイトチェックアウト11:00】グループ・ファミリーにおすすめロングステイプラン(朝食付)
ダブル 朝のみ

最高のホテルでした。

お部屋もキレイ、接客も良い、そして、大浴場最高です。お風呂が深いのですが、ゆっくり肩まで浸かれてすっごく良かったです(*^▽^*)そして、朝、朝食バイキング最高でした。海鮮丼を食べた後なのに、美味しすぎて、パン、ぶどう、ケーキ、煮物、ベーコン、フルーツポンチ、焼き魚、きんぴら、唐揚げ、海藻サラダも食べました。満腹で、大満足です。宿泊して、こんなに、満喫できて、コスパも良く、お財布に優しいホテルなので、もう、文句のつけどころがありません。北海道一のホテルだと思います。お世話になりました(^O^)/

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

この度は当館にご宿泊頂き、当口コミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
北海道一のホテルとのお言葉、これ以上にないお言葉で大変光栄でございます。
また、ご満足いただけたご様子が伺え、ほほえましく思います。
併せて、ご朝食も心行くまでご堪能してくださり、お気に召して頂けまして幸いでございます。
じゃらんの遊び体験にてご朝食のみのご予約も承っております。是非こちらもご活用くださいませ。
これからもさらに良いサービスをご提供できますよう、努めてまいります。

返信日:2025/10/26

山原さん

立地

旭川駅前、イオン前のため、雨が降っていましたが軽い雨なら問題ありません。部屋も清潔感あるし、接客も丁寧です。ただ、風呂のカーテンの匂いがいつも気になってます。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

当館をご利用いただきありがとうございます。また口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
立地の良さも魅力でございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前フロント

返信日:2025/10/12

けいいちさん

2025年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【基本/朝食付】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意
ツイン 朝のみ

ちょっと狭かったが、ほぼ満足

スーペリアツインの部屋かなり狭く、少し閉塞感がありました。朝食は質量ともほぼ満足。駅前の立地は最高でした。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミも投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりおまちしてます。

返信日:2025/10/6

カツ丼マンさん

立地が最高

初めて泊まりました。
旭川駅前に立地し、部屋も綺麗で、充分な機能を備えて、いいホテルだと思います。
願わくは、もう少し安くならないかというところですが、今時は仕方ないかなと思います。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、設備に大変ご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。
またお部屋に清潔感をお持ちいただき、リラックスしてお過ごしいただけておりますと、幸いでございます。
ホテル周辺には、当館から徒歩でお越しいただける距離に、たくさん飲食店があり、アクセスもしやすく存じます。
キーブックにて近隣の飲食店でご利用頂けますクーポン券を、フロントにてグルメマップもご用意しております。是非ご活用くださいませ。
また、当ホテルのお部屋の設備以外に、「アイロン」、「毛布」など、フロントにてお貸し出し可能なお品物もございます。お気軽にお声がけくださいませ。
今後とも、スタッフ一同お値段以上のサービスをご提供できますよう、努めてまいります。
この度はご多忙中、口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またお会いできますことをお待ちしております。

返信日:2025/9/16

ぺーさん

立地がよい

初宿泊でした
旭川駅から徒歩1分の距離で立地がいいです。
買い物公園に面しておりコンビニも周辺に3ヶ所あるため困る事が全くありません。何より正面にイオンショッピングモールがあるので不足な物を買い足したりお土産も充実(どさんこプラザ)しています
【部屋】
ツインルームに宿泊しました。
古めかしさはありますが清掃は行き届いています。
靴を脱いで寛げるタイプの部屋で、凄く過ごしやすかったです。
【食事】
食事なしのプランでしたが当日に申込む事も可能です
今回は1階に併設されているcafeを利用しました。フードメニューもあり朝から東川町の美味しい珈琲が楽しめます。
【駐車場】
提携駐車場があります。今回は買い物公園沿いにある宮下パーク(青空)を利用しました。荷物の運び出しが楽です。他にも提携があるので詳しくはホテルにお問合せください。
コスパとタイパどちらも満足できる宿です。また、急な出張の際は利用したいと思います

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前

返信日:2025/9/10

サトチンさん

2025年8月宿泊
【4連泊割引/食事無し】4泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

駅近

駅から近く立地が良く、値段もお手頃でしたので出張にはもってこいの所でした。朝食付きと勘違いしたのは自分の失敗でした。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館の立地の良さも魅力です。足を伸ばして近郊のスポットをめぐって頂けると幸いです。またのご利用の際には朝食付きのプランをご予約頂けますと嬉しく思います。

返信日:2025/9/2

男性/40代 その他

レッドタビーネコさん

駅前イオン目の前

駅前イオンのすぐ目の前にありとても便利です。買物公園にも面しているので観光の人にも良いと思います。提携先駐車場が増えると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
駅前イオンや買物公園に面した立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。観光やお買い物の拠点として、快適にお過ごしいただけたなら何よりです。
また、駐車場に関するご意見もありがとうございます。当ホテルでは、広く皆さまにご利用いただける規模の提携駐車場をご用意しておりますが、提携以外の駐車場をご利用いただいても問題ございません。ご不明な点がございましたら、フロントにて周辺の駐車場をご案内しておりますので、どうぞお気軽にお声がけください。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2025/8/21

akiさん

ベッドが低い

居室に入って、ベッドの低さが気になりました!
気にならない人もいると思いますが、いつも使用しているベッドの高さと違う為、腰が悪い私にとっては、立ち上がりとかがきつかったです。
部屋がコンパクトな為、使い勝手が少々悪かったように思いますが、入り口の広さは広く荷物を広げるにはよかったなと思いました!

aki様
この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前をご利用いただきましてありがとうございました。
当館のベッドについて率直なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またご宿泊の際に大変ご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
今回ご宿泊頂いております、「フローリングツインルーム」というお部屋の他にスタンダードな「カジュアルツインルーム」と、当館で一番広くて大きな「スーペリアツインルーム」というお部屋がございます。
こちらのふたつのツインルームは、ベッドの高さも腰掛けやすい位置にございますし、立ったり、座ったりといった動作もしやすく、お身体へのご負担も少なく安全にご利用いただけるのではないかと存じます。また、「フローリングツインルーム」よりも広々とした空間でございますので、あまり窮屈さもなく、快適にのんびりお過ごし頂けると思います。
次回当館にご宿泊頂けます機会がございましたら、是非こちらの2つのツインルームをご検討下さいませ。
また当館をご利用して頂く際には、今回のご宿泊よりもリラックスしてお過ごし頂けますと幸いでございます。
口コミに貴重なご意見を投稿くださり、ありがとうございました。
今後のサービスの為にご意見を参考にさせていただきます。
aki様に次回もお会いできます事を楽しみにしております。

返信日:2025/8/19

大野さん

旭川駅つかうなら便利

旭山動物園行くために利用しました。
朝ごはんビュッフェも美味しかったし製氷機もあってとても便利でした。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、旭山動物園へのご旅行の際に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
旭川駅からのアクセスの利便性や、朝食ビュッフェ、製氷機などの設備にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食につきましては、北海道ならではの食材を取り入れ、皆様にお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。 また、館内設備につきましても、快適にお過ごしいただけるよう今後も充実を図ってまいります。
旭山動物園での素敵な思い出とともに、当館でのご滞在が旅の一助となりましたなら、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また旭川にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

タムさんさん

2025年6月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10%でお得にステイ!和洋ビュッフェ朝食付

朝食 ご当地含めた豊富な食材、スタッフの対応

群馬(海なし県)から旭川、美瑛、富良野に特化した両行の拠点として宿泊したホテルです。特に朝食の食材が地産のものを多く取り入れられた中
魚が大好きな私ども夫婦は朝から海鮮丼(いくら、イカ、マグロ)など新鮮で美味しく頂き、2泊目はイクラオンリーで食べました。
スタッフの方ともお話しし親切な応対も心に残りました。
旭川に友人が居りまた行く機会を考えていますが、その時も再度このホテルを予約します。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

この度はホテルウィング旭川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、群馬県からのご旅行の拠点として当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
旭川・美瑛・富良野という北海道の魅力あふれる地域を巡るご旅行の中で、当館の朝食やスタッフの応対にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 特に海鮮丼につきまして、「新鮮で美味しく頂いた」「2泊目はイクラオンリーで」とのご感想は、調理スタッフにとっても何よりの励みでございます。 北海道ならではの味覚をお楽しみいただけたこと、そしてご夫婦の素敵な朝のひとときに寄り添えたことを、私どもも嬉しく思っております。
また、スタッフとの会話を通じて「親切な応対が心に残った」とのお言葉を頂戴し、接客に携わる者として大変ありがたく、身の引き締まる思いでございます。
旭川にご友人がいらっしゃるとのことで、次回のご来訪の際にも再び当館をご予約いただける事は、私どもにとって何よりの励みです。 今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。

はろぱぱさん

2025年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【基本/朝食付】朝食は充実の「和洋ブッフェ」をご用意

充実の朝食

朝食の和洋バイキングの内容がとても充実していて、年齢的にもそんなにたくさん食べられないのがとても残念に思うくらい品数が多く、贅沢なイクラ丼も食べ放題。とても満足しました。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

また、朝食に関する心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
和洋バイキングの品数や内容につきまして、「たくさん食べられないことが残念に思うほど充実していた」とのお言葉を頂戴し、私どもにとって何よりの喜びでございます。 お客様がそのように感じてくださったことは、私たちが心を込めてご用意した朝食が、しっかりと伝わった証であり、大変光栄に存じます。
特にイクラ丼につきましてもご満足いただけたご様子で、北海道の味覚をお楽しみいただけたことを嬉しく拝読いたしました。 今後も皆様に「また食べたい」と思っていただけるよう、季節感や地域の魅力を取り入れながら、より一層の工夫を重ねてまいります。

susumu0310さん

とても良かった

観光シーズンでインバウンドが非常に多かった。フロントには大勢の外国人が沢山いましたが、部屋では静かに過ごせました。 朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
観光シーズンで館内が混み合う中、静かにお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、安堵するとともに大変嬉しく存じます。 朝食につきましても「美味しかった」とのお褒めのお言葉を賜り、調理スタッフともども励みとなっております。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。 今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぷるめさん

駅近くて便利

駅が近くてすごく便利。街も近い。タバコのにおいがホテルの入り口、部屋(禁煙)でも気になった。朝食は2日間でメニューも少し変わって、非常によかった。

ぷるめ様
この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の立地の良さにご満足いただけましたようで幸いでございます。コンビニや、イオンモールなどもホテル近くにあり、お買物に大変適しております。また、周辺には飲食店もたくさんございます。フロントにてグルメマップもご用意しておりますので、次回ご宿泊くださる機会がありましたら、是非お気軽にお声がけくださいませ。
今回はおタバコの臭いでご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。消臭対応や、臭いのチェックを念入りに行い、今後はより快適にお過ごし頂けますよう改善して参ります。
当館自慢のご朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。2日間の期間でぷるめ様の印象に残り、こちらにご意見頂けています事、何よりも嬉しいことと存じます。今後ともよりよいご朝食、並びにご宿泊のサービスを提供出来ますように励んで参ります。
限りあるお時間の中口コミを投稿下さりありがとうございました。
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 スタッフ一同

返信日:2025/8/16

すぱさん

2025年7月宿泊

朝食で北海道満喫

北海道旅行の3泊目に利用しました。
家族4人でしたが、セミダブルの部屋2部屋を隣同士にとっていただき、快適に過ごせました。
廊下から外国の宿泊客の声が聞こえましたが、隣の部屋からの音は聞こえませんでした。
朝食は、バイキングでイクラやサーモンから、スープカレー、ザンギと北海道で食べたいものを全て食べることができ大満足です。
子供もスイカやアイスを喜んで食べてました!
大満足です!また旭川に行く際は利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の配置についてご満足いただけたようで、安心いたしました。 また、朝食バイキングでは北海道の味覚を存分にお楽しみいただけたとのこと、特にスープカレー、ザンギなど、地元ならではのメニューをご堪能いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 お子様にもスイカやアイスを喜んでいただけたとのお言葉、微笑ましく心温まる思いで拝見いたしました。
廊下からの音につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。今後もより快適な環境づくりに努めてまいります。
「また旭川に行く際は利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。 次回お越しの際も、さらにご満足いただけるよう心を込めてお迎えいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/8/15