ホテルウィングインターナショナル旭川駅前のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2024/9/21
立地も良く朝ごはんは大満足の内容で旭川に行く際はこちらのホテルと決めています。
今回も丁寧な接客と綺麗なお部屋美味しくボリューミーな朝食をありがとうございました。
また利用したいと思っています!
どんぐり様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食や立地にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前
返信日:2024/9/25
投稿日:2024/9/21
以前泊まった時すごく良いホテルだったので旭川に行く際はこちらのホテルと決めています。
駅前なので飲食店に困ることも無く、駐車場も目の前のイオンと提携されているので停めるとこに困ることも無いです。
ホテル自体は立派ですごく綺麗でこちらも大満足です。
そしてなんと言っても朝食が魅力的すぎます!
今回の日程では生憎の曇天でしたが天気が良ければ見晴らしの良い上層階で豪華な朝食バイキングが食べれます。
また旭川に行った際は利用したいと思っています!ありがとうございました。
どんぐり様
リピートご利用ありがとうございます。
当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
駅前の立地や提携駐車場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食についてもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前
返信日:2024/9/25
投稿日:2024/9/12
旭川泊まりの時は、よく利用します。
宿泊費の高い夏の時期でしたが、比較的 安く
泊まれました。
迎えが 旭川 駅 イオン
買い物公園通りも面し コンビニ ツルハ 菓子店
等々 他のいろいろなお店が 近くて 大変 便利です
今回は朝食なしプランでしたが、
以前に食べましたが 豪華で 美味しかったです。
駐車場もすぐ近くにあります。
何度も宿泊していますが オススメです。
一階には、東川ミーツという 特産品やカレー パン等の軽食もある喫茶店のようなスペースが あります。
ここも美味しく オススメです。
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信
当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地もよく交通の便も良い場所にございますので、近郊の観光地にも足を運びやすいかと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。
投稿日:2024/9/8
駅に近いため利便性が高く、また、部屋は必要なものが効率良く収まっており、仕事の疲れをとるのに最適でした。
2泊利用させて頂きましたが、非常に快適でした。
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信
この度は、当館のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
お客様の満足していただけて、とてもありがたく思います。
またのお越しを心よりお待ちしています。
投稿日:2024/9/8
朝食目的で泊まりましたが、期待はずれでした。
チェックイン時に朝食付きのプランですねという確認はあったのに、朝食会場の案内もなく、朝食券みたいなのも貰えなく、部屋へ上がるエレベーターの案内もなく、決して接客が良いとは思えませんでした。
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信
当館のご利用と口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応不足がありましたことを、お詫び申し上げます。
お客様一人一人に親切で丁寧な対応を心掛けておりましたが、それが欠けていたかと思いますので、お客様の声を今後に活かし改善いたします。
またの機会がございましたら、ご来館くださいませ。
投稿日:2024/9/5
まず、駐車場は駅前イオンが提携なので道を渡る必要はあるけど屋根付き。ルートを選べば階段なし。
買物公園に面してて車でも歩きでも場所がわかりやすくて、イオンとセブンイレブンとツルハが直ぐ近く。
大浴場はないけど浴室が広めで楽でした。
旭川らしく朝食が良かった。
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信
この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もして下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉江を賜り、大変光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/4
北海道旅行の最終宿泊日に、旭川を訪れて宿泊しました。
レンタカーで訪れましたが、ホテルの目の前にあるAEON旭川駅前の立体駐車場に駐車し駐車券を入手すれば、ホテルにチェックイン時に1000円で24時間サービス券を購入出来ます。
部屋は快適に宿泊出来るつくりになっていて、風呂もユニットバスながらも広くて快適、清潔感も申し分ないです。
朝食は、いくらやホタテ等の海産物をはじめ、旭川グルメ(鮭のちゃんちゃん焼きや旭川ラーメン等)を含むバリエーション豊富な種類のバイキング形式で、どれも美味しかったです。
私自身、誕生日に宿泊しましたが、部屋に手書きのバースデーカードが置いてあり、心あたたまるメッセージに感動しました。
北海道旅行最終宿泊日、期待以上の素晴らしい宿泊が出来ました。
また北海道・旭川の地を訪れる事があれば、再び宿泊させていただきたいと思います。
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信
お客様からのお言葉を励みに、
是非また、旭川へお越しの際は、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/8/27
全体を通して綺麗
繁華街に近く便利
大浴場が無いのはマイナスだがユニットバスの使い勝手が良い
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信
当館でのご滞在にご満足を頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同よりお客様がご満足頂けるホテルを目指し、日々精進させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/23
通院のために宿泊しました
立地もよく、バスやタクシーもすぐ側で乗れるのでとても便利です
スタッフの方も対応がよいです
またアメニティも充実しています
返信日:2024/9/2
投稿日:2024/8/20
ビジネスホテルで二回目でしたが駅前なので買い物もしやすく飲食店も近いので楽しめました。朝食は、満足です。
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信
9月には食べマルシェも開催いたしますので、より旭川を楽しんでいただけるかと思います。
返信日:2024/8/25
投稿日:2024/7/31
初老の夫婦が気晴らしの一泊プチ旅行で利用させていただきました。車でしたが、向かいの駅横AEONのデカい駐車場に入れてしまえば24時間置けるサービス券があるので、チェックアウト後もたっぷりと買い物などを楽しめて、大変お得でありがたかったです。海外の方が多く利用されてましたが、フロントの対応がスムーズで安心でした。部屋は、フローリングにマットレスを置いたツインルームで、アウトドア気分ですぐにゴロンと寝転んだりしてみましたが、少々狭さを感じ、更に初老の二人には立ったり座ったりが結構厳しかったです。あと、窓からの景色が隣のビルの壁だったのが残念でした。備品や清掃状態などは素晴らしいです。でも、何より素晴らしいのが朝食ですね。正直、噂以上だと思います。どれをとっても質が良くて味付けが程よくて。会場のレストランは最上階で景色も見られ、店内は変わった動線なのですがそれがスムーズさに繋がるのか、海外の団体様が動いても滑らかに流れ、取りに動いても、座って食事していても妙に落ち着けました。あと、どの料理も、少なくなったままのことが全くない。正直、大人数が利用している時など、他所では時々カラに近い皿を見かけましたが、ここは本当にちゃんとしてますねー。それがとにかく美味しいんですから、安心して皆にすすめられます。そして、是非また利用させていただきたいです。ちなみに、総合的に、とってもお安いと思いました!
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々をいただき、大変光栄です。
朝食会場では季節ごとのメニューや日替わりのメニューもございますので、ぜひまた違う季節にもお越しいただければと思います。
今後もサービス向上に努めてまいります。
返信日:2024/8/4
投稿日:2024/7/24
禁煙派ですがやむを得ず予約 たばこ臭さありませんでした
低いベッドが良くない 椅子もなくくつろげない 次回利用はありません
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信
おまかせプランでこちらでご用意させていただきましたお部屋がお気に召さなかったようで申し訳ございません。
ほかの種類のお部屋には椅子と通常の高さのベッドがございますので、これに懲りず部屋の指定があるプランでまたご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご多用の中口コミの投稿にご協力いただきまして感謝申し上げます。
返信日:2024/8/4
投稿日:2024/7/17
リピーターでいつも泊まってます!私は、旭川で1番いいホテルだと思います!どの従業員さんがとても感じが良く、最高の笑顔で迎えてくれます!朝食の美味しさ、他のホテルに勝てます!いつも満腹食べてます!星が足りないくらいです!また、伺います(^o^)
返信日:2024/8/1
投稿日:2024/7/11
朝食がとても良かったです。旭川の名物グルメが殆ど摂取出来るのでおすすめです。
只、スタッフの方がバッシングの際に物を落として大音を真横で鳴らされたので一言欲しかったですね。
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信
この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。引き続き、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
返信日:2024/7/14
投稿日:2024/6/30
何より朝食が気に入りました。ご当地の食材がたくさん味わえて、一泊では味わいきれないほどです。
部屋は少し古さを感じましたが清潔にされており、またフロントの方も親切だったので、次回も利用したいです。
返信日:2024/7/4
投稿日:2024/6/25
立地は最高の場所でありますがアメニティの歯ブラシはあるが歯磨き粉が別の所にありしかもペイスト状は初めてでした。
ホテル周辺の手書きでの案内はいいね〜です。
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信
今後、当館をご利用する機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
引き続き、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
今後も近郊の情報を発信して参ります。他にもSNSも更新して参りますのでご覧くださいませ。
投稿日:2024/6/22
部屋は綺麗だし、JR旭川駅のすぐ近くにあるので移動も楽々でした。なんと言っても朝食が最高でした!
宿泊する際は朝食はつけた方が良いです。
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信
朝食は日替わりメニューもございまして、どなたでも楽しめる環境を提案しておりますので是非、
機会が御座いましたらご利用くださいませ。
投稿日:2024/6/22
駅から見えていて、道路挟んでイオンもあり、後ろは飲食天も充実していました。コンビニもすぐそばにあり、立地も申し分ありません、
お部屋もきれいで2泊しましたが、清掃も簡略化されていて、タオル交換をやっていただき、新聞も自由に持って部屋に行けます。
また、ぜひ利用したいホテルです。
投稿日:2024/6/17
部屋の冷房の効き具合があまり良くなかった感じがします。部屋前の廊下の音が、部屋中央にいても聞こえてきやすかったです。
朝食は様々な北海道名物があり、クオリティーもかなり良かったです。朝食会場のドリンク類の位置が、料理がある場所と離れているのが少し不便に感じました。
引き続き、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
冷房に関しましては大変申し訳ございません。
朝食に関しては今後、新たなメニューも検討しております。お客様に満足頂けるようより一層努力いたします。
返信日:2024/6/20
投稿日:2024/6/15
旭川旅行の時はいつもココ!!安くて街中なので利便性が良いです。
2人でも広さは十分です。また利用させてもらいます!
引き続き、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様に満足頂けるようより一層努力いたします。
返信日:2024/6/20
投稿日:2024/6/7
清潔できれいなホテルです。大浴場はありませんが、シンプルにできていて、過ごしやすかったです。
おすすめです。
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前からの返信
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前フロント
返信日:2024/6/11
投稿日:2024/5/27
朝食は相変わらず美味しいけど、過去のイメージが良すぎたので、全体的に落ちたような気がします。品数・質・メニューの魅力等
物価高で2000円なので仕方ないのかもしれません。
返信日:2024/6/4