宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  菊池 >  ホテルビスタ熊本空港 >

 >  kaoruさんのホテルビスタ熊本空港のクチコミ - ホテルビスタ熊本空港

阿蘇くまもと空港(熊本空港)からタクシーで10分・JR豊肥本線の肥後大津駅から車で5分/徒歩20分

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・評価

kaoruさん

2012年9月宿泊
【直前予約】当日限定タイムセール!朝食付きでお得♪

kaoruさんのホテルビスタ熊本空港のクチコミ

静かな部屋にして頂きありがとうございます!いろんなビジネスホテルに行きシモンズ製のベッドに寝ますが、ここのベッドはなぜか?すごく気持ちが良かったです!!シモンズ製も種類があるんですか?お風呂が垢が目立ちました!特に床下の部分です。コインランドリー使いましたが、乾燥機のふたの内側はほこりだらけです。あと高い位置にあるので背が低いと取りだしにくいので踏み台があると助かります、洗濯のたたむテーブルも欲しい!朝食は一部量が少ない(入れ物も小さめ)の料理がありましたが、前日の残り物なんでしょうか?朝一番であったんで...
フロントにザルに入ってるバブは値札貼った方がいいと思います!サービスと勘違いしますので!部屋には値段書いたやつがありますが....
また、阿蘇方面に来たら泊まりに来ます!

ホテルビスタ熊本空港からの返信

当ホテルでごゆっくりお休みいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
ただ、浴室やコインランドリーに清掃の行き届いていない部分がありましたことを、
深くお詫び申しあげます。
今後はこれまで以上に清掃に気を配っていきたいと思います。
フロントの入浴剤は値札を貼っておりますが分かりにくいようですので、
今後はもっと分かりやすい表示にするよう検討いたします。
kaoru様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/9/13

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ一覧に戻る