宿・ホテル予約 >  東京都 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  京急EXイン 蒲田 >

 >  駅近でアクセス抜群 - 京急EXイン 蒲田

京急蒲田駅徒歩5分/蒲田駅徒歩5分 【電車】京急線:羽田空港・品川駅から10分、JR線:東京駅25分

京急EXイン 蒲田のクチコミ・評価

ぱくちゃんさん

【現金不可】【2名利用】〜癒しの香りのスキンケア付きプラン〜 素泊まり

駅近でアクセス抜群

チェックイン時スタッフの方が丁寧で優しい対応でした。コーヒーサービスや選べる枕などプライスバリューが良いと思います。駅からホテルまでに飲食店もたくさんあって比較的リーズナブル。羽田発早朝便利用の時は定宿にしたいです。

京急EXイン 蒲田からの返信

お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点に位置しておりましてどちらの駅からも約徒歩5分程の距離でございます。
また、近隣には様々な飲食店がございますのでご宿泊されるお客様よりご好評頂いております。
当ホテルオリジナルの近隣飲食店マップもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはそちらも併せてご利用頂けますと、より一層お楽しみ頂けるかと思います。
最後になりますが、貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。
京急EX蒲田 フロント

返信日:2024/2/13

4.1

クチコミ1,662

京急EXイン 蒲田

京急EXイン 蒲田の他のクチコミ

こいそさん

【チェーンホテル特集】京急EXインホテルグループ☆ポイントUP☆ 素泊まり【現金不可】

交通便利、羽田空港へも出やすい

羽田空港へも10分以内。京急・JR・東急でどこへでも出られる蒲田にあり、その中でも京急の駅とJR・東急の駅の中間に位置しているので、とても便利でした。ほぼ隣にファミリーマートがあり、買い物や食事も助かりました。無料のお茶やコーヒーのサービスもありがたかったです。スタッフさんの対応も温かく、感じがよかったです。コーヒーを飲みにロビーへ行った時、たまたまお水の交換か何かで数分間待ちましたが、その時の女性スタッフさんのお言葉がけが優しくて、いい感じでした。ホテルの中には外国人スタッフさんを入れて、そっけない日本語やサービス態度の所もあるのに、このホテルはそんな人はいませんでした。そんな中でやや不満だったのが、無料で借りられる低反発枕が、品切れ中の時が多かったこと。最後の晩にやっと借りられました。あと、同じく無料でお提供されてるボディタオルが、ふにゃふにゃして洗いにくかったです。

クチコミ(1,662件)をもっとみる

京急EXイン 蒲田の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK