宿・ホテル予約 >  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード >

 >  とても良かったです - 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード

湯の小屋温泉
上毛高原駅より水上駅、水上駅より湯ノ小屋行きバスで藤原スキー場入口下車徒歩5分

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバードのクチコミ・評価

まゆまゆさん

2017年6月宿泊
【部屋数限定セール☆彡】早い者勝ち!!露天風呂付き客室&夕食お部屋出しが超得(◎o◎)
和室 朝・夕 朝/部屋出し

とても良かったです

先日はお世話になりました。車までのお出迎え、お見送り、感激しました。
建物は古いですが、きちんと掃除が行き届いていて気持ちよかったです。お風呂最高。まだ入りきれなかった貸しきり露天風呂に入りにいきます。
お料理もとても美味しくて、星五つです。今度は夫婦で行きますね。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバードからの返信

まゆまゆ様
この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
当館でのおひと時、11種類の貸切露天風呂をご堪能頂けたようで嬉しく思います!!11種類の貸切露天風呂は1度のご宿泊では中々コンプリートすることは難しいので、是非次回もお待ちしております(´ω`*)当館では、お泊りになるお客様一人一人におもてなしの心を持って接客をしております。当館の玄関は階段なので、出来るだけお客様がご到着された際にお車まで行きお荷物をお運びするよう心がけております。タイミングによってはお迎えが出来ずフロントでのお出迎えになってしまう時もございますが、こういった事をしっかりすることで、お客様におもてなしの気持ちが伝わるのだなぁとまゆまゆ様の投稿を拝見して思いました(∩´∀`)∩これからも継続していきたいと思います!またお料理へのお褒めの言葉もありがとうございます(●´ω`●)四季によってその季節に合った会席膳をご用意してまゆまゆ様のまたのご来館を心よりお待ちしております!!
この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました\(^o^)/
フロント 石塚

返信日:2017/6/9

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバードのクチコミ一覧に戻る