宿番号:326247
開催期間
カテゴリ
2024年夏のお料理のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年6月25日(火)〜
更新 : 2024/6/25 17:36
旬の食材・地元の食材を使用したホテルサンバード自慢の会席
2024年夏のお料理のご紹介です。
先 付 鳥貝と烏賊・陸連根
口 取 勘八幽庵 鬼灯梅ゼリー
お 椀 蛤 清汁仕立て
造 里 鮪 勘八 紅葉鱒
台の物 上州牛しゃぶしゃぶ
煮 物 南瓜枝豆 冬瓜
凌 ぎ 素 麺
強 肴 唐黍真丈 小蕪
蒸 物 新豆豆富
替 鉢 赤城とりカルパッチョ
食 事 水上米
香の物 季節の野菜漬
水菓子 季節のフルーツ
※仕入れ状況により変更になります。
皆様のご利用をお待ちいたしております♪
2024年夏のお料理「赤城とりのカルパッチョ」
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら