宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東 >  東急ステイ門前仲町 >

 >  洗濯乾燥機が室内に - 東急ステイ門前仲町

東京メトロ東西線 門前仲町駅 1番出口から徒歩1分、都営大江戸線 門前仲町駅 5番出口から徒歩5分

東急ステイ門前仲町のクチコミ・評価

広大のパパさん

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!【2名〜】(素泊)

洗濯乾燥機が室内に

夏の旅、子連れ、連泊なら洗濯は必須です。
ホテルで困るのはいつも洗濯。
こちらのホテルは解決です。
この便利さはどんなサービスよりありがたいです。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルは多くの客室に洗濯乾燥機が備え付けでございまして、
他のお客様からも大変ご好評頂いております。
またお近くにのお越しの際は是非当館をご利用いただけます様
心よりお待ち申し上げます。
東急ステイ門前仲町
フロント

返信日:2023/8/22

東急ステイ門前仲町

東急ステイ門前仲町の他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

真心さん

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名〜】(素泊)

別館10階スカイツリ〜がみえ(さきっちょだけですが)ベランダありで夜景楽しめました♪

部屋の希望叶えてくださりありがとうございました。又ヘヤアイロンに毛布の貸し出しもありがとうございました。レジデンシャルツインは広くて室内に扉があり、ユニットバス&洗濯機があるヵ所とわけてあるので、一歳の子供危なくすごせました。ベランダにでる戸だけチャイルドロック的な何か工夫が必要かも知れないですが(2才くらいの子なら簡単にあけれるかんじ…)
部屋にはいってすぐシンクがあり、そこで哺乳瓶あらったり、貸し出しの食器やコップがあったり、二泊したので、衣類は洗濯できたし、とても設備がととのっていたので、快適でした。ただ、掃除が雑で特に洗濯機置き場の回りゴミや埃がひどかったのでがんばってほしいです。又別館に行くエレべ〜タ〜脇に喫煙所?があるのか従業員の人なのかシルエットしかみえませんでしたが、タバコ吸われてて朝のすがすがしい空気じゃなく副流煙あびてフロントに行くのが不快でした。通り道なんで、防ぎようなく子供も副流煙を吸ってしまうので、あそこでタバコすうのは、遠慮してもらいたいなと思いました。(通りすがりの人は入ることできないヵ所の構造になっているので、従業員の人の可能性高いですが…)
無料のコ〜匕〜や、新聞、アメニティ豊富で良かったし門前仲町駅まで近く、豊洲に行くにも便がよく、周囲には「まぐろ人」っていう立食い寿司屋があり、リ〜ズナブルでお土産寿司も(袋無料)手早くつくってくれて、豊洲にある寿司屋よりおいしくて最終的には、東急スティを宿にして正解でした。次回は本館にレジデンシャルツインがあるなら、宿泊してみたいなとおもいました。2泊お世話になりました。

ゆーざーさんさん

【じゃらんのお得な10日間】7月開催 広い客室と充実設備「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

格安と思える価格でしたらまた利用したい

これはどうしようもないことでありますが、日によっては割高設定の価格となることがあります。
それを除いた格安と思える設定日が利用日と合えばまた利用したいです。
立地、部屋の広さ、清潔さ、スタッフのサービス等安心できるクオリティです。
浴室はよくあるユニットバスのため、こちらは普通の評価とさせて頂きました。セパレートタイプだとより清潔感を感じることができるので、評価アップではありますが。
大浴場もありませんので、キレイなビジネスホテルとしての利用を目的とするのなら叶う宿となっております。

しろさん

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名〜】(朝食付)
トリプル 朝のみ

信頼出来る‥東急

初めての門前仲町、こちらを選んで大正解でした。
子どもの校内イベント参加にかこつけての都内プチ旅行。高校生二人と一緒でもゆったり過ごせる広めのお部屋、窓の外には富岡八幡宮の緑、地下鉄の駅からホテル迄の道も、屋根のついた商店街を通って来るので、飲食、買い出しにも困りませんでした。
夕方、八幡様の豊かな緑のおかげかきちんと気温が下がり、参道散策も楽しめました。
翌朝はフロントでカゴに入った朝食を受け取り、お部屋の電子レンジで温めていただきました。正直、軽食程度だろうと期待していなかったのですが、和食は主菜と副菜、いっぺんに温めても美味しく食べられるよう工夫されていたり、炊き込みご飯で品数をカバーする様に出来ていて感心してしまいました。
洋食はサンドイッチと野菜いっぱいのスープ。洒落た水のボトルにも、選んだ娘はとても喜んでいました。
朝、温かい汁物を摂れるのは有り難いです。
室内の洗濯乾燥機で清潔に整えた制服に着替え、普段通りに元気よく一日をスタート出来たこと、感謝しております。ありがとうございます。
お祭りが近づいて、なんとなくソワソワした町の様子が、とてもよかった。是非是非また遊びに来てお世話になりたいホテルでした。
でも、あの広いお部屋、
段差もあるし、デスク、テーブル、三つのベッド、洗濯機に冷蔵庫、電子レンジ、流し台にお風呂にトイレ‥お掃除大変だろうなぁ‥

東急ステイ門前仲町の宿泊プラン