表磐梯温泉
磐越自動車道磐梯高原猪苗代ICより12分、JR猪苗代駅よりタクシーで10分

ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

HIROさん

2014年10月宿泊
黒毛和牛稀少部位「イチボ」150gを炭火焼ステーキで
ダブル 朝・夕

すごく良かった(≧∇≦)

口コミを見て予約しました。予想以上に素敵なペンションです!沢山の貸し切り風呂と贅沢なご馳走!そして無料のマッサージ機!優雅な休日を満喫させて頂きました。オーナーの優しい笑顔が心に残ります。地元なので、近くでこんなに素敵な隠れ家を見つけられて感激です!また絶対に来ますね!

ヒーリングイン ホワイトペンションからの返信

★HIRO様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。台風の影響を心配しておりましたが、スピードが遅かったようで、何とかこの連休も無事やり過ごす事が出来ました。優雅な休日を満喫して頂けたと伺って大変嬉しく思っております。それとオーナーに優しい笑顔が心に残りましたとのお言葉を伝えましたところ、とても嬉しそうにしておりました。これからも笑顔が絶えない宿づくりを目指して参りたいと思っております。教えて頂いたお近くの新しい道の駅、さっそく行ってみたいと思います。お帰りの時、「これから仕事なんです。」とおっしゃっていらしたので、またぜひゆっくりしに隠れ家へお出かけ下さいね(笑)。この度は全てにおいて高評価も頂戴してスタッフ一同大変元気を頂きました。ありがとうございました。

返信日:2014/10/13

ヒーリングイン ホワイトペンション