宿・ホテル予約 >  福島県 >  猪苗代・表磐梯 >  猪苗代・表磐梯 >  ヒーリングイン ホワイトペンション >

 >  食事もお風呂も最高! - ヒーリングイン ホワイトペンション

表磐梯温泉
磐越自動車道磐梯高原猪苗代ICより12分、JR猪苗代駅よりタクシーで10分

ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・評価

ゆきさん

2018年2月宿泊
お飲み物なんでも2000円分サービス★1泊2食付き♪料金アップ無し♪期間限定の基本プラン♪2組のみ

食事もお風呂も最高!

宇都宮からお墓参りのため伺った夫婦です。
2回目の宿泊ですが相変わらず素敵なペンションでのんびりゆっくり出来ました(^-^)
特に食事のレベルが高くどれも手の込んだお料理で大満足!!
次回は秋のお彼岸の季節に行きます!

ヒーリングイン ホワイトペンションからの返信

★ ゆき様
再度のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お婆さまのお墓参り無事済まされて良かったですね。雪国では春のお彼岸はお墓が雪で埋もれてしまうのでお参りはちょっと大変みたいですね。今年は雪が多いのでいつもより雪解けは遅いかもしれません。お料理も美味しく召し上がって頂けましたようで安心致しました。温かいメッセージも拝見しゆっくり、のんびりとお泊りいただけてホッとしております。それでは秋のお彼岸にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。私たちへのお心遣いありがとうございました。スタッフ一同美味しくいただきました。ありがとうございました。

返信日:2018/2/27

ヒーリングイン ホワイトペンション

ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ一覧に戻る

[ペンション]ヒーリングイン ホワイトペンション じゃらんnet

福島県 > 猪苗代・表磐梯 > 猪苗代・表磐梯 > 猪苗代駅

翁島駅 | 猪苗代駅 | 磐梯町駅 | 会津若松駅 | 七日町駅